2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

高橋大輔とデーオタアンチスレ790

1 :名無し草 :2022/04/04(月) 21:53:40.00 ID:ALp03OQf0.net
フィギュア界及びスケート板の汚点
高橋大輔とデーオタについて語るスレ

高橋とデーオタ以外のsage一切禁止
デーオタと住人のふりした自演出入り禁止
高橋擁護禁止
荒らしに構うのも禁止

次スレは>>950を踏んだ人が立てる(新しいテンプレ施行中の為暫定)

※SLIP表示はスレ立て時に本文一行目に「!extend:checked:vvvvv:1000:512v」カッコ内の文字列を入力(コピペでOK)

テンプレまとめwiki
https://bronzedaisei.wiki.fc2.com/wiki/トップページ

■前スレ
高橋大輔とデーオタアンチスレ789
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1636376749/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

952 :名無し草 :2022/07/22(金) 23:52:53.98 ID:AXg8ZOPd0.net
デーさんw

953 :名無し草 :2022/07/24(日) 23:35:44.94 ID:rhm1h2i70.net
>>949
高橋は大人の対応すらできないと認めているということかw

ところで950さんいないようだけど新スレどうする?
進みが遅いから980くらいでいいかな

954 :名無し草 (ワッチョイ 3df6-wCpO):[ここ壊れてます] .net
占い師にバッサリ切られててワロタ
遠回しなカミングアウトですよね

955 :名無し草 (ワッチョイ fbf6-h7FX):[ここ壊れてます] .net
0858 氷上の名無しさん 2022/10/14(金) 17:44:59.58
羽生早稲田通信を7年半で卒業 >>宇野中京大を6年で中退 >>>>>>>>高橋関大大学院を7年で除籍

956 :名無し草 (ワッチョイ 0df6-72Rk):2022/10/24(月) 23:49:14.78 ID:lxHo+osh0.net
6位が悔しいのかあちこちのスレで暴れ回ってるなw

957 :名無し草 (エムゾネ FF33-nQKn):2022/11/02(水) 12:26:38.60 ID:fU+k5p2CF.net
織田が技術を保つモチベーションの為と現役復帰宣言
高橋がシングル復帰した時は何て言ってたっけ
そんな崇高な理由じゃなかった気がするけど

958 :名無し草 (ワッチョイ 13e2-Gy1F):2022/11/02(水) 18:46:08.38 ID:nBnTE0wQ0.net
こんなスレあったのか昔織田君叩かれまくってた時は酷かったなアレでライトな織田君ヲタだったけどスケ板やファンやめた思い出
?橋オタマジでキチかったけどまだキチなんだ笑

959 :名無し草 (スプッッ Sd73-nQKn):2022/11/02(水) 19:54:10.41 ID:NbB/lIAWd.net
羽生叩きを継続しつつ頭角を現してきた三浦を潰そうとロックオンしかけたところで
また織田叩きに回帰した感じだよ
まじくたばれと思うわ

960 :名無し草 (スプッッ Sd73-nQKn):2022/11/02(水) 20:07:45.22 ID:NbB/lIAWd.net
あれな
スケートとかどうでも良くてとにかく高橋より目立つ存在が気に食わないんだよなデーオタ婆は
織田の現役復帰を聞いてまずなんて言ったかって「話題作り?」だよ
アスリートの真摯な思いなんか端から理解できない哀れな存在

961 :名無し草 (スッップ Sd33-9ALr):2022/11/02(水) 23:44:53.29 ID:V18sGnetd.net
>>960
話題作りなんて高橋サイドの専売特許やんw

962 :名無し草 (ワッチョイ 91f6-iO6U):2022/11/03(木) 02:51:02.36 ID:NRAaMGEF0.net
ファンは本人を映す鏡の典型やね高橋とデーオタ

963 :名無し草 (ワッチョイ 99f6-eg+e):2022/11/03(木) 10:05:59.62 ID:GRAU0NPZ0.net
本尊は別カテゴリに行ったんだから織田の復帰なんて気にしてないと思ったらゴリゴリに意識してんのか
全日本じゃなく国体目指してんだから話題になったとしても時期被らないじゃん
デーオタの織田アレルギーって治らないんだな

964 :名無し草 (スプッッ Sd73-nQKn):2022/11/03(木) 11:13:56.14 ID:+I4y1Oy2d.net
別カテゴリに行ったら叩き対象が男女シングルに加えてダンスにも広がっただけじゃん
ペアスレは見てないからペアも叩いてるのかは知らんけど

965 :名無し草 :2022/11/07(月) 23:01:36.42 ID:g7vUKQUs0.net
NHK杯が男女メダリストだらけの豪華サバイバル大会
ペアももちろんりくりゅうが優勝候補で
アイスダンスが蚊帳の外だから荒れてるようだねデーオタ

966 :名無し草 (スッップ Sdb2-ArDb):2022/11/08(火) 14:29:41.47 ID:/8Ip+5q5d.net
豪華サバイバルなのにチケ売れてないんだよね……

967 :名無し草 (スッップ Sdb2-ArDb):2022/11/08(火) 15:49:16.88 ID:/8Ip+5q5d.net
豪華サバイバルなのにチケ売れてないんだよね……

968 :名無し草 (ワッチョイ f5f6-YZoV):2022/11/08(火) 22:08:49.39 ID:dVKoyYAF0.net
何これデーオタの発狂?悔しいのうw

969 :名無し草 (アウアウエー Sada-o8D6):2022/11/08(火) 22:47:32.69 ID:da+vYQTTa.net
デーオタはN杯そっちのけで羽生叩き夢中だからな
推しの試合などもはやどうでも良いのさ

970 :名無し草 :2022/11/09(水) 09:25:32.96 ID:JQVvMIewd.net
どう考えてもアイスダンスにスポット当たらないもんね
今回のN杯は

971 :名無し草 :2022/11/09(水) 12:35:52.79 ID:Y/TEIiXdd.net
>>962
ほんに汚い汚い

972 :名無し草 :2022/11/09(水) 17:56:08.42 ID:RdUfjb2jp.net
>>970
去年はどちらの組がオリンピック代表の座を掴むか という煽りがあったけど(そしてそれに乗せられたデーオタがKOKO叩きに走った) 正直今年はどっちが勝とうがどうでもいいもんな
おそらくどちらの組がワールド代表になっても枠は増やせないし

973 :名無し草 (スプッッ Sd12-jC2U):2022/11/10(木) 12:33:47.46 ID:7ba5HP8qd.net
>>972
そうそう
それに両組ともファイナルに関係ない

974 :名無し草 (ワッチョイ cdf6-IBSA):2022/11/12(土) 09:13:15.92 ID:zu4Gu0r00.net
日本選手男女6人全員ファイナルをかけてのサバイバルバトル
りくりゅうもファイナルまず間違いない
…となればアイスダンスはそりゃねえ煽りようがない

975 :名無し草 (アウアウウー Saa9-y51N):2022/11/12(土) 10:40:53.25 ID:a7BtutWla.net
デーヲタは高橋はいける!とか言ってるけど無理だからねww

976 :名無し草 (ワッチョイ 25f6-oQVG):2022/11/12(土) 11:23:14.95 ID:osu7Z1AK0.net
女子やペアと違ってアイスダンスはロシアが居ない影響が少ないんだよね
数組抜けた分順位が上がるくらい
それだけでは表彰台なんて遥か彼方のまま

977 :名無し草 (アウアウウー Saa9-y51N):2022/11/12(土) 13:15:17.69 ID:y1xUNYI1a.net
勘違い甚だしい

そうだなもう少し出ないと表彰台は難しいかな
表彰台に乗れてもおかしくないプロと実力だからここで上がっておくのもいいと思う

978 :名無し草 :2022/11/13(日) 10:09:02.26 ID:rKlIIf5/d.net
>>963
織田の復帰試合に報道陣が多数集まった記事が出たら
案の定なぜか羽生を叩いて発狂し始めて草

それにしても織田35歳にして復帰戦で146点は凄いね
高橋復帰戦何点だっけ

979 :名無し草 :2022/11/16(水) 01:53:21.11 ID:CR+Ib1m40.net
高橋の復帰戦
2018近畿選手権
FS 118.54 (TES 39.52/PCS 81.02 Deduction 2.00) ※最初の3F+3T以外のジャンプ全て失敗

織田の復帰戦
2022国体大阪府予選
FS 146.05 (TES 73.15/PCS 73.90 Deduction 1.00) ※最初の4T以外のジャンプ全て成功

980 :名無し草 (スッップ Sd43-6Nnh):2022/11/16(水) 02:34:18.97 ID:nf1vCgMqd.net
>>979
高橋のTESマジ?
いくら連動しないとはいえPCS救済酷すぎ

981 :名無し草 (ワッチョイ cda4-U7UN):2022/11/16(水) 21:47:29.48 ID:qZKEk4v00.net
密着大好き大ちゃん



0211 名無し草 2022/11/16(水) 20:22:49.63
国際大会初優勝の舞台裏に高橋十八番の密着! 『村元哉中・高橋大輔 in 層のうっす薄GP』が

11月16日(水)19:00から配信開始。配信時間は75分間(予定)で、配信期間(アーカイブ含む)は11月16日(水)19:00〜11月27日(日)23:59。視聴券はすでに発売中で、11月27日(日)21:00まで購入できる。

982 :名無し草 (ワッチョイ cdf6-IBSA):2022/11/16(水) 22:38:11.38 ID:CR+Ib1m40.net
980超えてるので僭越ですが次スレ立てました
テンプレこれから

高橋大輔とデーオタアンチスレ791
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1668605726/

983 :名無し草 (ワッチョイ 25f6-oQVG):2022/11/16(水) 23:42:41.37 ID:PCQ4LyPW0.net
982さん
乙です

984 :名無し草 (ワッチョイ cdf6-IBSA):2022/11/16(水) 23:56:07.77 ID:CR+Ib1m40.net
テンプレも終了しました

985 :名無し草 (ワッチョイ fbf6-TaOI):2022/11/22(火) 00:12:08.27 ID:RtpJis430.net
見てないけど6位か
NHD杯なら表彰台に「乗せてもらえる」とデーオタは鼻息荒かったようだが
まあそう甘くはなかったってことだ

986 :名無し草 (ワッチョイ fbf6-TaOI):2022/11/22(火) 00:12:48.52 ID:RtpJis430.net
あ、スレ立て乙です

987 :名無し草 :2022/11/27(日) 09:57:34.82 ID:0hGHK4st0.net
日本男子が活躍すると必ず該当選手&羽生を叩いて大暴れするデーオタの醜さよ

988 :名無し草 (ワッチョイ c774-Cmzn):2022/12/11(日) 19:52:49.65 ID:VOMk68QO0.net
【狂気】高校時代エンコーしまくってた女の現在...wwwwww.wwww
http://raozsa.logntw.com/26864/3P23L6BUW.html

989 :名無し草 (ワッチョイ e7b9-Qg0F):2022/12/16(金) 06:05:21.16 ID:yZaL7w9S0.net
【画像】女子小学生の間で「大ダメージジーンズ」が流行る
https://zaser.hatenboer.org/W7rpJ/43588156.htm

990 :名無し草 (ワッチョイ 81b9-0+JI):2022/12/29(木) 14:53:10.02 ID:0dj+61np0.net
高橋のじゃなくてかなだいのショーになってんだ?
自分達でプロデュースとかw
でもこれってヲタ的にはどうなんだろうね
高橋のファンだからダンス復帰でも応援するけどショーは高橋メインで見たいとか思ってる人多そう

991 :名無し草 :2022/12/29(木) 15:16:20.41 ID:AyXmKLYEa.net
ミュージカルみたいのにするらしいね

992 :名無し草 (ワッチョイ 81b9-0+JI):2022/12/29(木) 16:50:20.52 ID:0dj+61np0.net
ビヨンドの影響受けてる?

993 :名無し草 :2023/01/05(木) 12:59:07.15 ID:eNeXKtva0.net
441 名無し草 sage 2023/01/05(木) 12:56:58.90
>>435
それデーオタじゃなくてマオタだろ
マオタのほうが特例だの選考についての文句スケ連への陰謀論真央ちゃん不遇!は常套句じゃん

994 :名無し草 :2023/01/16(月) 19:45:08.16 ID:hgVq5FyZ0.net
羽生と体操内村氏との対談
著名人まで反応していて大好評
歌子が以前「大輔は天才過ぎて何を言ってるか分からない」って言ってたのをふと思い出してなんか哀れみを覚えてしまったわ
天才ねぇ…w

995 :名無し草 :2023/01/16(月) 21:25:52.43 ID:Uq486f+30.net
>>994
歌子さんの高橋への思いってもう選手とコーチ超えてるよな
かなり気持ち悪い

996 :名無し草 :2023/01/16(月) 22:16:52.94 ID:REa6HdF00.net
>>995
3人の母のうちの一人ですから

997 :名無し草 :2023/02/15(水) 23:42:04.21 ID:JnsyBOeh0.net
四大陸散々な出来だったようで

薄々思ってたけど無能現政権のせいで日本国際大会での発言力ものすごく落ちてる?
高橋出すのに高地対策放置酸素ボンベなしとか
今までのスケ連じゃありえないでしょ

998 :名無し草 (ワッチョイ 1a5f-RnYM):2023/02/16(木) 01:35:40.04 ID:EEqDn0eF0.net
302 氷上の名無しさん@実況厳禁(埼玉県) (ワッチョイW ff7c-S5DO) sage 2023/02/15(水) 00:11:07.78 ID:UikJys7i0
酸素ボンベがなぜなかったかこの記事に詳しかった
有料記事だけど朝日新聞のプレゼント機能で24時間限定シェアしてる人がいたので読めた
https://www.asahi.com/articles/ASR2F3HNJR2FUTQP00D.html

ドーピング問題で酸素ボンベの使用が厳しくなって、医務室で血中酸素濃度を測定して命が危ない時だけ救急車のボンベを使用することになったようだ
でもパルスオキシメータで測ると演技直後は80%台の後半に落ちる選手もいるとか
ほとんどの選手は深呼吸で数分で90%台に戻るらしいけど過酷なのは変わりないよね
昔に比べて技の難易度も上がってるし事故が起きないか心配

999 :名無し草 (ワッチョイ abad-KThN):2023/02/18(土) 21:06:10.76 ID:xYjp63/m0.net
高橋プロデュース(笑)で1392席しかない会場でもこの惨状

アイス エクスプロージョン2023のチケット情報
https://eplus.jp/sf/detail/3139590001
アイス エクスプロージョン2023 <1/7(土)昼公演>
スーパーアリーナ席○
アリーナ席○
SS席○
https://i.imgur.com/CBpF7he.jpg
アイス エクスプロージョン2023 <1/7(土)夜公演>
スーパーアリーナ席○
アリーナ席○
SS席○
https://i.imgur.com/hwNmsIm.jpg
アイス エクスプロージョン2023 <1/8(日)昼公演>
スーパーアリーナ席○
アリーナ席△
SS席○
https://i.imgur.com/j2FqN1K.jpg
アイス エクスプロージョン2023 <1/8(日)夜公演>
スーパーアリーナ席△
アリーナ席○
SS席△
https://i.imgur.com/knvMXpo.jpg

https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1657288071/336

1000 :名無し草 (ワッチョイ abad-KThN):2023/02/19(日) 00:06:57.05 ID:kD1QcLzX0.net
かなだいの優雅な生活を支えてるのは誰なんだろうな
スカイコートがかなだいに数千万出してるとは思えない
フロリダ生活にアイスダンスのコーチ料としては最高ランクのズエワに金払ったらそうとうな額になると思う
メダル獲得料金も微々たるものだしアイスショーも客入り悪くてそんなに儲かってないだろう

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
168 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★