2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Jざつ9036

1 :名無し草:2022/05/19(木) 17:26:51 .net
・みんな仲良く😡
・辞めジャニ話禁止
・ジュニア話禁止
・アンチモメサヲタヲタ厳禁
・次スレは>>950が立てる
・保守は20

※前スレ
Jざつ9035
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1652941772/

362 :名無し草:2022/05/19(木) 18:16:42 .net
>>359
松村は?

363 :名無し草:2022/05/19(木) 18:16:43 .net
>>332
えー
そもそも1万だったのけ?

364 :名無し草:2022/05/19(木) 18:16:49 .net
>>359
知らん

365 :名無し草:2022/05/19(木) 18:17:07 .net
饅頭もうゲームしてるのね
今日は姪っ子ちゃんが家に居るみたい

366 :名無し草:2022/05/19(木) 18:17:09 .net
横山は西畑松島ついてたよ饅頭は大橋

367 :名無し草:2022/05/19(木) 18:17:11 .net
>>360
あーそれそれ
演技班バラ班

368 :名無し草:2022/05/19(木) 18:17:11 .net
スノヲタの俳優班はバラメンいじるワードじゃないの

369 :名無し草:2022/05/19(木) 18:17:32 .net
>>342
tかけt売れてる

370 :名無し草:2022/05/19(木) 18:17:44 .net
>>365
相変わらずわざとらしい宣伝乙です

371 :名無し草:2022/05/19(木) 18:17:51 .net
>>353
それな

372 :名無し草:2022/05/19(木) 18:17:58 .net
バタコ次は上島さん中傷してる怖い

373 :名無し草:2022/05/19(木) 18:17:58 .net
>>361
はい

374 :名無し草:2022/05/19(木) 18:18:10 .net
ご飯作らなきゃ

375 :名無し草:2022/05/19(木) 18:18:23 .net
>>369
ミスチルのベストより上じゃね?

376 :名無し草:2022/05/19(木) 18:18:26 .net
>>374
偉いね

377 :名無し草:2022/05/19(木) 18:18:27 .net
ランキングは他に強いのがいれば1位取れないし他が低ければそんなに回ってなくても取れる
期が違うのを順位比較しても無意味
数字で比較しなければ意味がない

378 :名無し草:2022/05/19(木) 18:18:33 .net
>>346
ボロ負け目黒w

379 :名無し草:2022/05/19(木) 18:18:35 .net
>>363
分からんけど他も見てみた方がいいよ

380 :名無し草:2022/05/19(木) 18:18:49 .net
>>370
饅頭は配信してないよ

381 :名無し草:2022/05/19(木) 18:18:59 .net
饅頭のフレンド欄が女の配信者多いって饅頭ヲタがキレてた
確かにヲタ心理的に嫌かも

382 :名無し草:2022/05/19(木) 18:19:29 .net
若手俳優って言っても今は特撮やモデル出身が多いだろそれがジャニより俳優として上みたいな感覚がそもそもおかしい

383 :名無し草:2022/05/19(木) 18:19:29 .net
ほっくんはブレイクしたからいいねも目黒ふっか抜きます

384 :名無し草:2022/05/19(木) 18:19:30 .net
あけびって今の特典何してるんだろう

385 :名無し草:2022/05/19(木) 18:19:32 .net
>>380
また誰かがペラってるの?

386 :名無し草:2022/05/19(木) 18:19:38 .net
>>381
ネカマかもしれないのに

387 :名無し草:2022/05/19(木) 18:19:40 .net
>>329
眉毛どうにかしてならんか?
刑事もんでもリアリティないメイクで気になる

388 :名無し草:2022/05/19(木) 18:19:50 .net
>>381
本当めんどくさいな饅頭ヲタ

389 :名無し草:2022/05/19(木) 18:20:01 .net
饅頭リアコしかいないからな

390 :名無し草:2022/05/19(木) 18:20:03 .net
3万程度のバイラで重版煽りしてもらった目黒
ふっか以下で惨敗

391 :名無し草:2022/05/19(木) 18:20:10 .net
饅頭は俳優顔だね
俳優に混じっても浮かない

392 :名無し草:2022/05/19(木) 18:20:19 .net
>>386
歌い手とかもいるからそれはないんじゃない?
顔も割れてる

393 :名無し草:2022/05/19(木) 18:20:29 .net
>>381
本当なら近付けない配信者がジャニと繋がるドリーム
贔屓なら嫌だけど

394 :名無し草:2022/05/19(木) 18:20:35 .net
深澤ヲタはふっかが一番なんて思ってないので使わないでください

395 :名無し草:2022/05/19(木) 18:20:36 .net
>>383
これ煽りとかじゃなくて真面目に今回は増えてないとおかしいと思う
今ドラマも出てるし

396 :名無し草:2022/05/19(木) 18:20:39 .net
やっぱり饅頭は水曜22なんだ
日本×ドイツの日

397 :名無し草:2022/05/19(木) 18:20:39 .net
>>388
本当とつけるのはどこヲタだろうな

398 :名無し草:2022/05/19(木) 18:20:48 .net
>>391
釣り乙

399 :名無し草:2022/05/19(木) 18:21:07 .net
わいも女芸能人は気にならないけど配信者は嫌だよ

400 :名無し草:2022/05/19(木) 18:21:20 .net
>>390
はぁ?3万?
平野の美ST12万だったけど3万でとかふざけんなよ

401 :名無し草:2022/05/19(木) 18:21:25 .net
>>397
二宮ヲタしかいない

402 :名無し草:2022/05/19(木) 18:21:41 .net
>>400
平野使うなよ
松村は?

403 :名無し草:2022/05/19(木) 18:21:41 .net
>>397
最近もめたところでは

404 :名無し草:2022/05/19(木) 18:21:43 .net
そんなごく一部が言ったようなことを大げさに報告するやついつもいる

405 :名無し草:2022/05/19(木) 18:21:44 .net
>>397
だって有名じゃん

406 :名無し草:2022/05/19(木) 18:22:00 .net
ワールドカップって6月にやるんだと思ってた

407 :名無し草:2022/05/19(木) 18:22:03 .net
目グソそういえば重版とか言われてたっけ
部数減らしてたんだ

408 :名無し草:2022/05/19(木) 18:22:03 .net
>>395
でも何も出てない深澤がやたら高いしヲタの拡散&頑張り次第じゃないか

409 :名無し草:2022/05/19(木) 18:22:28 .net
配信者はゲームヲタでもなければ一般人と同じだし一般人の女が趣味で贔屓と繋がってるの見えたらちょっと

410 :名無し草:2022/05/19(木) 18:22:30 .net
>>385
一緒にゲームしてる人が配信してるから声だけ聞こえてきた

411 :名無し草:2022/05/19(木) 18:22:46 .net
ハガレン土曜日にLVあるのにガラガラだけど大丈夫?

412 :名無し草:2022/05/19(木) 18:22:50 .net
みちめめ人気工作してんだね

413 :名無し草:2022/05/19(木) 18:22:57 .net
>>406
コロナでずれたんじゃね
予選も出来なかったはずだし

414 :名無し草:2022/05/19(木) 18:23:09 .net
重版は準備数より売れたってだけで売上数自体がすごいというわけでもないという定期

415 :名無し草:2022/05/19(木) 18:23:12 .net
>>405
へー

416 :名無し草:2022/05/19(木) 18:23:24 .net
>>391
演技も俳優に負けないくらい上手いしね

417 :名無し草:2022/05/19(木) 18:23:35 .net
>>413
夏は暑くて無理だから

418 :名無し草:2022/05/19(木) 18:23:39 .net
二宮ヲタと饅頭ヲタは大御所アイドルヲタとは思えないくらいファイター気質なとこ似てる

419 :名無し草:2022/05/19(木) 18:23:45 .net
ゲーム配信して登録者5万人以上になったらジャニと繋がれる可能性あると暗に証明してしまった

420 :名無し草:2022/05/19(木) 18:23:46 .net
Jリーグ全然興味ないけどワールドカップは見ちゃう

421 :名無し草:2022/05/19(木) 18:23:52 .net
ヲタが饅頭の足を引っ張りまくりよね

422 :名無し草:2022/05/19(木) 18:24:01 .net
みんなハガレン行ってあげて

423 :名無し草:2022/05/19(木) 18:24:08 .net
昔荒野で手越と繋がってるプレイヤーに近付いて取り入って手越と繋がった手越ヲタ見たことあるわ

424 :名無し草:2022/05/19(木) 18:24:18 .net
ガーシーが面白いことになってる

動画の発信者はガーシー(ピー音で誤魔化してるけど)とも面識もあってラインの画面も晒してる
ガーシーのスタッフは二人とも詐欺師ってことを発信告発
この二人が詐欺で得た金でガーシーは女連れて旅行したり生活してるの知ってるのか?と疑問を呈してる
被害者の中には自殺を考えるくらい追い詰められてる人もいる

久積たち
日本で指名手配されてる人たち
正攻法では逮捕できない、日本に帰らない限り逮捕できない
身分証明書やパスポートいくつも持ってるし、凄腕ハッカーも抱えてる

10億+5億の詐欺師

425 :名無し草:2022/05/19(木) 18:24:18 .net
一方通行に決まってんだろ

426 :名無し草:2022/05/19(木) 18:24:27 .net
>>418
嵐ヲタはみんな大差ないだろ
過激さの種類は違う感じはあるが

427 :名無し草:2022/05/19(木) 18:24:40 .net
どちらかというと二宮庇ってる二宮ヲタがババアのくせにキモい
ニノちゃんとか

428 :名無し草:2022/05/19(木) 18:25:14 .net
>>390
あった
https://i.imgur.com/6rerhH3.jpg

429 :名無し草:2022/05/19(木) 18:25:20 .net
>>426
相葉ヲタはそうでもない

430 :名無し草:2022/05/19(木) 18:25:22 .net
>>426
ほんまや

431 :名無し草:2022/05/19(木) 18:25:37 .net
>>409
一般人といっても事務所に所属してるようなVTuberじゃないの?

432 :名無し草:2022/05/19(木) 18:25:54 .net
二宮が論点ズレた謝罪したり饅頭ヲタが怖いと何度も煽るから炎上したんだろ
二宮本人が分かってて炎上煽ってる

433 :名無し草:2022/05/19(木) 18:25:55 .net
ハガレンに金出す価値があるかどうか

434 :名無し草:2022/05/19(木) 18:26:05 .net
面倒臭い言われたらキレ始めた
まさに面倒臭い女そのもの

435 :名無し草:2022/05/19(木) 18:26:16 .net
>>428
ほんとに深澤>>>>>目黒で草

436 :名無し草:2022/05/19(木) 18:26:22 .net
>>426
ヲタは大差なくてもメン自らヲタを煽る度合いは随分違うと思います

437 :名無し草:2022/05/19(木) 18:26:30 .net
>>424
※緊急※【青汁王子】ガーシーの支援者が判明!あの仮想通貨BADGE詐欺事件の首謀者だった

438 :名無し草:2022/05/19(木) 18:26:38 .net
深澤ヲタあんま調子乗るなよ

439 :名無し草:2022/05/19(木) 18:26:46 .net
饅頭ヲタじゃないからどうでもいいよ(´・ω・`)

440 :名無し草:2022/05/19(木) 18:26:46 .net
>>436
それはその通りだw

441 :名無し草:2022/05/19(木) 18:26:53 .net
>>431
饅頭は一般のゲーマーともやってる

442 :名無し草:2022/05/19(木) 18:26:59 .net
いつもの印象操作

443 :名無し草:2022/05/19(木) 18:27:03 .net
>>428
目黒の映画もふっか出したほうが良かったかも

444 :名無し草:2022/05/19(木) 18:27:15 .net
来る来る詐欺とか何でよりによって饅頭でやっちゃったの

445 :名無し草:2022/05/19(木) 18:27:15 .net
ハガレンは舘ひろしおいたん見たい

446 :名無し草:2022/05/19(木) 18:27:20 .net
一番人気のふっかを推すべきね
目黒も岩本も引っ込んでろ

447 :名無し草:2022/05/19(木) 18:27:48 .net
ハガレンなんで続編作っちゃったの

448 :名無し草:2022/05/19(木) 18:27:51 .net
白エビの素揚げウマー

449 :名無し草:2022/05/19(木) 18:27:58 .net
渾身の一冊で喧嘩売るふっかヲタ
目黒はモデルしてるから雑誌多い

450 :名無し草:2022/05/19(木) 18:27:59 .net
むしゃくしゃしてサンドイッチ食べてしまった

451 :名無し草:2022/05/19(木) 18:28:10 .net
>>444
饅頭ヲタがあんなに馬鹿正直だと思ってなかったんだろいけど思ってなかったとこが馬鹿だったな

452 :名無し草:2022/05/19(木) 18:28:13 .net
カツ丼食べて来た

453 :名無し草:2022/05/19(木) 18:28:23 .net
>>446
目黒は大コケして二度とでてこないでほしい

454 :名無し草:2022/05/19(木) 18:28:25 .net
>>394
あの顔で1番は恥ずかしい

455 :名無し草:2022/05/19(木) 18:28:59 .net
>>436
アラフォーなのに大人気ないよね

456 :名無し草:2022/05/19(木) 18:29:02 .net
実はいいね数もふっか>めめだよね

457 :名無し草:2022/05/19(木) 18:29:11 .net
深澤はブス過ぎジャニで恥ずかしい

458 :名無し草:2022/05/19(木) 18:29:12 .net
平成ヲタは饅頭が忙しいのは分かってるし来ないのをキレてたんじゃないのにな
二宮が来るよと最後まで言い続けて最終的にみんなネタだと分かってたでしょ?って馬鹿にしたから怒ってる

459 :名無し草:2022/05/19(木) 18:29:17 .net
>>424
パスポートいくつも持ってるってガチやん

460 :名無し草:2022/05/19(木) 18:29:20 .net
スノ売れまくってるけど一般の個人知名度ってどれくらいなのかね?
ジャニ以外の男性アイドルグループのグループ名は知ってるけど個人判別不可能みたいな感じなのかな

461 :名無し草:2022/05/19(木) 18:29:22 .net
今煽ってんのはナリだろうけど深澤ヲタ結構拗らせてるよね

総レス数 1001
153 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200