2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

🌏

1 :名無し草:2022/05/30(月) 00:29:44.71 .net
こっちでやってください

217 :名無し草:2022/06/06(月) 11:51:07.59 .net
ワートリって馬いないイメージありゅ;;

218 :名無し草:2022/06/06(月) 13:03:37.65 .net
全部把握できてないけどいることはいる;;たぶん各カプ単位では馬皆無は珍しくない;;

219 :名無し草:2022/06/06(月) 13:08:38.20 .net
隔週連載でアニメ化されてたらもっと人気出たと思う;;界隈外だけどキャラカタログ感しゅごい;;

220 :名無し草:2022/06/06(月) 13:10:04.19 .net
アニメ化されてたような;;

221 :名無し草:2022/06/06(月) 13:10:47.60 .net
ごめんね;;

222 :名無し草:2022/06/06(月) 13:11:13.98 .net
ワートリって映画映えしそう;;

223 :名無し草:2022/06/06(月) 13:12:47.05 .net
定期的にトレンドに入ってるから人気皆無ではなさそう;;でも前にカプ一覧見た時カプ数多すぎてろくに覚えられなかった;;
セコム超怖いとかいうタグ記事があるメガネが主受け回遊枠なのだけはわかったけど;;

224 :名無し草:2022/06/06(月) 13:15:44.99 .net
キャラの時点で多すぎて覚えるのめんどそうだからカプなんてもっと無理でしょ;;

225 :名無し草:2022/06/06(月) 13:20:54.32 .net
アニメ化したことすら認知されない;;婆も1期途中で脱落したけど;;

226 :名無し草:2022/06/06(月) 13:21:17.82 .net
めちゃくちゃ腐がつく人気キャラが一人でもいれば強いと思うけどそこまで癖のあるキャラいるのかな;;

227 :名無し草:2022/06/06(月) 13:39:17.55 .net
それなりに腐がつく人気キャラはいるっぽいけど全盛期の五みたいなめちゃくちゃレベルはいない;;
キャラ多いからちょっと綺麗めな絵の漫画馬がオールキャラ描くのが一番強そうに見える;;

228 :名無し草:2022/06/06(月) 14:55:50.67 .net
諏訪ってキャラが腐人気高そう;;

229 :名無し草:2022/06/06(月) 15:24:25.64 .net
新刊ってもう検証始まってる?;;

230 :名無し草:2022/06/06(月) 15:32:52.76 .net
>>228
検索したらどう見ても人気三番手未満なモブチンピラっぽいのが出たんだけど;;

231 :名無し草:2022/06/06(月) 15:34:38.17 .net
>>229
既刊の方はやってるけど新刊はまだ;;

232 :名無し草:2022/06/06(月) 15:34:38.57 .net
>>230
支部腐タグ登場率高くない?;;usersも入れてるせいかもしれないけど;;

233 :名無し草:2022/06/06(月) 15:41:38.58 .net
>>231
ちゅっ;;

234 :名無し草:2022/06/06(月) 15:51:37.02 .net
基本的に登場人物がメガネのイエスマン化していくからメガネ苦手な爺婆から離脱してく;;婆は元敵が味方チームに入るときに反対するやつは記憶消すムーブしたあたりで撤退した;;

235 :名無し草:2022/06/06(月) 15:52:32.87 .net
>>234
それ悪役がやるやつじゃないの;;

236 :名無し草:2022/06/06(月) 15:53:43.37 .net
>>228
どっちかというとネタキャラ枠だよ;;

237 :名無し草:2022/06/06(月) 16:10:10.91 .net
ワートリは絵柄もキャラデザも絶妙に焚けない;;

238 :名無し草:2022/06/06(月) 16:15:35.33 .net
>>232
それっぽいusersタグ見てもチンピラメインのやつなくてひと昔前みたいな眼鏡愛されごろごろだったけど本当なの;;

239 :名無し草:2022/06/06(月) 16:22:09.14 .net
諏訪は作画良くなった後のアニメでコスト調整に1人だけ作画悪かった頃並みの泣く画になってても戦力配置完全だったとか言われる系;;

240 :名無し草:2022/06/06(月) 16:30:25.75 .net
言うほど作中でメガネが愛されてるわけでもないからゴリゴリの主総受け層は逆に長く居つかない感じはある;;
キャラが多いぶん棒認定したいキャラには他の絡み相手が何人もいたりで雑食のが長続きしやすそう;;

241 :名無し草:2022/06/06(月) 18:20:59.91 .net
長期休載前は顔のコピペ無双やばかった;;左右反転と顔パーツの福笑いで1話内の同じキャラの画像集めたら検証の必要ないレベルですぐ分かる;;

242 :名無し草:2022/06/06(月) 18:21:45.32 .net
>>241
ヒロアカエアプだけど身体悪くしたの?

243 :名無し草:2022/06/06(月) 18:21:58.77 .net
間違えたワー鳥

244 :名無し草:2022/06/06(月) 18:25:18.02 .net
首の神経やられて一番具合悪かった時期は寝たきり一歩手前までいってたみたいだよ;;

245 :名無し草:2022/06/06(月) 18:26:00.72 .net
気の毒😢

246 :名無し草:2022/06/06(月) 20:16:18.56 .net
再開移籍先は作者の希望でSQになったけどジャンプラの方がよかったとは思ってる;;急病とはいえ表紙飾った号で休載つらい;;

247 :名無し草:2022/06/07(火) 00:36:52 .net
ジャンプラはコメ欄あるから;;

248 :名無し草:2022/06/07(火) 02:08:45 .net
ROOM303はすちだけどリリエンタールはちらい

249 :名無し草:2022/06/07(火) 04:07:35.37 .net
てつこかわいいのに;;

250 :名無し草:2022/06/07(火) 06:31:38 .net
なによ~

251 :名無し草:2022/06/07(火) 12:12:10.30 .net
また人気になって欲しい;;

252 :名無し草:2022/06/07(火) 22:38:55 .net
やっぱり使わないスレ;;

253 :名無し草:2022/06/07(火) 23:28:47.82 .net
どうしても乗っ取りたい婆;;

254 :名無し草:2022/06/07(火) 23:29:37.02 .net
わかりやすくて草

255 :名無し草:2022/06/08(水) 00:12:34.06 .net
乗っ取るってほどのもんなの;;

256 :名無し草:2022/06/08(水) 00:35:41.88 .net
避難所どこ🥺

257 :名無し草:2022/06/08(水) 00:57:18.92 .net
>>256
みつけた🥺

258 :名無し草:2022/06/08(水) 13:39:25 .net
使ってないくせにゴネたんだから責任持って一日5レスはしなよ;;

259 :名無し草:2022/06/08(水) 13:40:00 .net
ここ避難所候補にしていい?

260 :名無し草:2022/06/08(水) 14:49:28 .net
👹;;;;

261 :名無し草:2022/06/09(木) 11:55:00 .net
鳥婆😢

262 :名無し草:2022/06/09(木) 12:00:20 .net
ワー鳥婆ocnじゃなくて残念;;結構近いところまで合ってるのに;;会社の可能性もあるけどさすがに書き込まないよね;;

263 :名無し草:2022/06/10(金) 22:32:28 .net
ぜブラックでワートリ21巻まで読めるのすごくない?

264 :名無し草:2022/06/10(金) 22:33:47 .net
>>262
そんなの調べられるの;;

265 :名無し草:2022/06/11(土) 00:16:30.65 .net
自分でツイートしてる;;

266 :名無し草:2022/06/15(水) 11:45:16.51 .net
数年前から何度も原作読もうとしてるんだけど絶望的に読む気が起きなくて挫折してる;;キャラカタログ楽しみたいのに;;

総レス数 266
44 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★