2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

51スレ82

1 :名無し草:2022/06/05(日) 19:01:35 .net
※光一アンチ出禁
※剛オンリー、アンリー出禁

※荒らし・自演・ヲタナリ・モメサ・他タレ下げ・クレクレ等はスルー
※上記の人に構う人にも触らない、構う人もモメサ
※糖質に触るのも糖質
※きっず新規/スレ新規はROM必須
モメサ/レス乞食のレスを見分けること
※ヲタヲチはヲチスレを使うこと
※昔話はソースを明確にすること
※他スレの揉め事を持ち込まない

952 :名無し草:2022/07/19(火) 00:48:37 .net
光一に害のない嘘は受け流してあげるよ^ ^
でも剛の嘘により剛ヲタが光一を叩くようだったらわかってるよね?

953 :名無し草:2022/07/19(火) 00:48:46 .net
解釈違いと嘘を同列に語ったら光一オタ怒るよ

954 :名無し草:2022/07/19(火) 00:48:54 .net
結論
剛のウソに慣れようww

955 :名無し草:2022/07/19(火) 00:49:02 .net
賛成
いつも光一オタは光一心広い言ってんだから推しに倣ってそゆとこ見せていかないとね

956 :名無し草:2022/07/19(火) 00:49:12 .net
それな事実なんだよねw
まぁ今回は謝ったから許そうよ

957 :名無し草:2022/07/19(火) 00:49:47 .net
それ思った
かなり可能性高い
でもさ、そういう人なんだからもういい加減慣れません?

958 :名無し草:2022/07/19(火) 00:49:57 .net
今んとこ剛については事実しか目にしてないわ

959 :名無し草:2022/07/19(火) 00:50:10 .net
光一に問われた時に謝ったならこんなに大事にならなかったのでは
剛エゴサしてるみたいだしネットで話題になってること知ったんだろうね
でも剛の嘘はたくさんあるよ
最近だけでも嘘ばかりついてるよ

960 :名無し草:2022/07/19(火) 00:50:19 .net
本当に歳だけとって子供だな

961 :名無し草:2022/07/19(火) 00:51:15 .net
ガルちゃんの分もよろしくね

962 :名無し草:2022/07/19(火) 00:51:23 .net
光一オタで剛の文句言ってるGファンあんま見んな
逆はあるけど
光一オタは軒並みアンリー気質にみえる

963 :名無し草:2022/07/19(火) 00:51:34 .net
そのキャーって声も剛がファンサしたかららしい
手拍子の件で誤魔化して嘘ついたからバツが悪くてヲタの方に逃げたのかと
結局全部剛起因じゃん

964 :名無し草:2022/07/19(火) 00:51:45 .net
怒鳴ってないわ
つまみだすの事言ってるならこの件とは別にアリーナに歓声上げたヲタがいたからだよ

965 :名無し草:2022/07/19(火) 00:51:55 .net
戦犯はつよしだわな

966 :名無し草:2022/07/19(火) 00:52:30 .net
手拍子で終わればまだ良かったけど
光一が怒鳴るとこまで行ったのがモニョる原因
悪者がヲタになっとる

967 :名無し草:2022/07/19(火) 00:52:41 .net
ここはあそこほど酷くないよ
どれだけ光一を捏造してるか見てこいよ
誹謗中傷の意味がわかるくらいだよ
1番の捏造は剛が光一より人気あるって書いてる事だけどw

968 :名無し草:2022/07/19(火) 00:52:51 .net
文春上げしてるレスないだろ
ああ剛婆が相方を口汚く罵るって書かれた事地雷だった?

969 :名無し草:2022/07/19(火) 00:53:02 .net
あっちは剛婆の巣窟
住み分けすればいいんだよ
剛婆はあっちいけば?
さぞや気が合うだろう

970 :名無し草:2022/07/19(火) 00:53:12 .net
ガルちゃん行ってこい
こんなもんじゃないよ
剛婆のアンチレベルが違う
捏造しかないからね
文春が相方を口汚く罵るとわざわざ書いた意味がわかるよ

971 :名無し草:2022/07/19(火) 00:53:35 .net
そっくりそのままお返しします
剛オタの低能宇宙解釈叩き具合がパヨと被る

972 :名無し草:2022/07/19(火) 00:54:00 .net
光一も剛が歌うの止めたのは知ってるんだから
剛のせいって気付いてるよ

973 :名無し草:2022/07/19(火) 00:54:09 .net
ヲタの自然発生になってるねw
剛ヲタのせいにしたのか

974 :名無し草:2022/07/19(火) 00:54:20 .net
剛相変わらず最低だね

975 :名無し草:2022/07/19(火) 00:54:30 .net
素直に謝ればいいのにね
剛の悪いとこ

976 :名無し草:2022/07/19(火) 00:55:06 .net
単純に声出せないの忘れて煽ったんじゃない?
その後光一に聞かれて初めてヤベと思って誤魔化したように見えた
見捨てられたヲタ哀れw

977 :名無し草:2022/07/19(火) 00:55:19 .net
あれ試されてたんかな?
促しても声出さないかっていう。
カマかけるのはやめてもろて

978 :名無し草:2022/07/19(火) 00:55:31 .net
光一が剛に気を遣っているのがアリアリだね

979 :名無し草:2022/07/19(火) 00:55:40 .net
また剛やらかしたの

980 :名無し草:2022/07/19(火) 00:55:55 .net
コロナ感染者数爆上がり中でも剛は客に歌えって思ったんでしょ

981 :名無し草:2022/07/19(火) 02:18:29.48 .net
分けてないからいいやん
剛なんかソロときっず分けたのに図々しいだろ
本当に何やっても中途半端

982 :名無し草:2022/07/19(火) 02:18:44.27 .net
剛のものは剛のもの
きっずのものは剛のもの
光一のものは無い

983 :名無し草:2022/07/19(火) 02:18:54.99 .net
もろきっず私物化やんw

984 :名無し草:2022/07/19(火) 02:19:08.31 .net
長文...?

985 :名無し草:2022/07/19(火) 02:19:18.60 .net
拓郎さんにしても堂兄メンバーとかふぉゆとか衝撃メンバーとかみんな共演すると光一好きになるね
ほのぼのするわ

986 :名無し草:2022/07/19(火) 02:19:30.30 .net
ちょっw
見てたのか暇人

987 :名無し草:2022/07/19(火) 02:19:58.16 .net
またセッションあるの?

988 :名無し草:2022/07/19(火) 02:20:10.37 .net
セッションもソロだけでやれ
きっずコンにはいらない

989 :名無し草:2022/07/19(火) 02:20:21.25 .net
歌って踊る光一ソロコンが至高
何もかも剛関わるとつまんなくなる定期
ベース2人もいらなのにきっずステージに入れてたよね
1人はきっずコンバンマス健さんで
呼ばれたバンメンも2人もいるか不思議がってたな
それでもソロ関係ないの?

990 :名無し草:2022/07/19(火) 02:20:34.79 .net
ファンクいらんな
1番剛がいらない

991 :名無し草:2022/07/19(火) 02:20:47.08 .net
剛のインスタ見に行ってみたら同じような写真ばかりだった

992 :名無し草:2022/07/19(火) 02:21:14.43 .net
ファンクいらね

993 :名無し草:2022/07/19(火) 02:21:22.81 .net
ファンに感謝する日に愚痴とか言い出さないといいけど

994 :名無し草:2022/07/19(火) 02:21:33.48 .net
それだったらもう剛はソロだけやってろよと非難の嵐になるな
きっずにソロは持ち込まないと言ったんだから
今更だけどwww

995 :名無し草:2022/07/19(火) 02:21:45.53 .net
剛&ソロのバンメン/光一&吉田建バンドでステージ上も青/赤にしそうと予想

996 :名無し草:2022/07/19(火) 02:22:23.41 .net
光一に害があるうちは無理

997 :名無し草:2022/07/19(火) 02:22:32.79 .net
剛は良い格好したり知的に見せたがるけどハリボテなんだよな
SDGsとかフードロスとか言う癖に賞味期限が長い牛乳買うって言ったり色々チグハグになるんだよハリボテだから

998 :名無し草:2022/07/19(火) 02:22:41.46 .net
普段からマイナスの言葉ばかり渦巻いてるから咄嗟にそんな言葉が出ちゃうのかな?
自戒を込めて語彙力増やそ

999 :名無し草:2022/07/19(火) 02:23:04.08 .net
剛は子役やってたからあまり勉強してなかったんだろうね
でもorすらわからないのにきっずなかったら海外に行ってるって話したんでしょw
日本語も不自由なのにw

1000 :名無し草:2022/07/19(火) 02:23:19.58 .net
この間の金スマでジャニーに目を覚まして欲しいって気持ちが「蔓延」してたっていうのも気になったな

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
113 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★