2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

🎃251

1 :名無し草:2022/06/10(金) 00:33:27 .net
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 だよ
晒し出禁 だよ
閲覧出禁 だよ
認定禁止 だよ
持込出禁 だよ
本気婆出禁
呪術婆歓迎
呪術スレ立て禁止
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
ヘイトスレは廃棄

770 :名無し草:2022/06/10(金) 10:55:10 .net
>>768
くぃでぃっち;;

771 :名無し草:2022/06/10(金) 10:55:18 .net
>>768
2しょうみなよ;;

772 :名無し草:2022/06/10(金) 10:56:00 .net
>>769
まじふとたいかいででぃあそかつやくすっから;;

773 :名無し草:2022/06/10(金) 10:56:05 .net
ここでくぃでぃっちとはぜんぜんちがうもんってきれてたばあをおもいだす;;

774 :名無し草:2022/06/10(金) 10:56:41 .net
わたしは7しょうはまれのせかいはかい8しょうでまじふとだとおもうよ;;

775 :名無し草:2022/06/10(金) 10:57:13 .net
かりむたぶんほんらいならろいそでもないまほうがっこういきだったとおもうよ;;
かねのちからあってよかった;;

776 :名無し草:2022/06/10(金) 10:57:26 .net
まじふとでまれにたちむかういであかっこいい;;
しにそう;;

777 :名無し草:2022/06/10(金) 10:57:50 .net
まじふとかってもまけてもおわすてばあははっきょうしてそう;;

778 :名無し草:2022/06/10(金) 10:58:02 .net
すばやくうごくまれってそうぞうできない;;

779 :名無し草:2022/06/10(金) 10:58:34 .net
>>778
まめすごかったよ;;

780 :名無し草:2022/06/10(金) 10:59:14 .net
せかいほろぼしかけるけどりりあがしんでやめるよ;;

781 :名無し草:2022/06/10(金) 10:59:41 .net
でぃあそはいべでばってるよ;;とくにしるばー;;

🧚‍♀いふまで
こじんのかーどついかずみ

リドル 38(恒常21 イベント17)
ジャミル 34(恒常14 イベント20)
カリム 33(恒常14 イベント19)
デュース 33(恒常16 イベント17)
エース 33(恒常18 イベント15)
シルバー 30(恒常11 イベント19)
トレイ 29(恒常14 イベント15)
ルーク 29(恒常15 イベント14)
ジェイド 28(恒常14 イベント14)
ヴィル 26(恒常14 イベント12)
ケイト 26(恒常15 イベント11)
ラギー 26(恒常12 イベント14)
フロイド 25(恒常13 イベント12)
マレウス 24(恒常8 イベント16)
エペル 24(恒常10 イベント14)
リリア 23(恒常10 イベント13)
セベク 24(恒常7 イベント17)
イデア 22(恒常8 イベント14)
レオナ 21(恒常8 イベント14)
アズール 21(恒常13 イベント8)
ジャック 20(恒常8 イベント12)
オルト 18(恒常7 イベント11)

782 :名無し草:2022/06/10(金) 11:00:38 .net
>>781
でばってるのしるばーだけじゃね;;

783 :名無し草:2022/06/10(金) 11:01:07 .net
>>779
じっさいにはみれないじゃん;;

784 :名無し草:2022/06/10(金) 11:01:33 .net
まじふとってらぐびーじゃないの;;

785 :名無し草:2022/06/10(金) 11:01:52 .net
>>783
あにめかにきたい;;

786 :名無し草:2022/06/10(金) 11:01:53 .net
はっきょうしまくるこうはんばあがぜんたいてきにおしよりたいぐういい;;

787 :名無し草:2022/06/10(金) 11:03:21 .net
>>785
まずはーつ;;

788 :名無し草:2022/06/10(金) 11:03:43 .net
こうはんりょういらねーけせよ

789 :名無し草:2022/06/10(金) 11:04:02 .net
いべんとってあにめにならないんじゃない;;

790 :名無し草:2022/06/10(金) 11:04:48 .net
じゃあ3しゅうねんきねんあにめ;;

791 :名無し草:2022/06/10(金) 11:06:02 .net
さらにごみさくがになるのたのしみ;;

792 :名無し草:2022/06/10(金) 11:07:32 .net
こうはんりょうばあもうろくなののこってない;;

793 :名無し草:2022/06/10(金) 11:08:48 .net
せいえいたちだよ;;

794 :名無し草:2022/06/10(金) 11:09:01 .net
あずじゃみのいべんとのぱそすとかくさすごいね;;

795 :名無し草:2022/06/10(金) 11:10:55 .net
>>782
ぜんはんりょうのおじじゃくあずよりおるといがいのこうはんりょうのほうがでばんおおいね;;

796 :名無し草:2022/06/10(金) 11:11:13 .net
ぜんはんりょうものこってないよ;;

797 :名無し草:2022/06/10(金) 11:11:45 .net
30 最低人類0号 sage 2022/06/10(金) 11:11:27.72 ID:/alEKJ9l0
海外のAnime Expoもゲストは当たり前にリドル声優さんだし完全にリドル主役のゲームなんだよなあ

6章完結しちゃったけツイチャンはもう無いのかな
メイン以外の寮が6章を語る会で終わりってこと?
ゲーム以外のところでも供給差ありすぎ

798 :名無し草:2022/06/10(金) 11:13:47 .net
>>797
きめつのこばなのしらないのかな;;

799 :名無し草:2022/06/10(金) 11:14:33 .net
げんちにいるからついでなの;;

800 :名無し草:2022/06/10(金) 11:16:29 .net
ついでだといどうぶんのおかねださないのかな;;

801 :名無し草:2022/06/10(金) 11:17:15 .net
ついでじゃなきゃわざわざついすてのためにかいがいはいかないよ;;

802 :名無し草:2022/06/10(金) 11:18:19 .net
>>801
はなごえじゃついすてきらいなんだ;;

803 :名無し草:2022/06/10(金) 11:18:57 .net
すきになるようそある;;

804 :名無し草:2022/06/10(金) 11:19:41 .net
だだきらいなんだなって;;

805 :名無し草:2022/06/10(金) 11:20:18 .net
あにめ4がつごろからはじまるかな;;

806 :名無し草:2022/06/10(金) 11:20:43 .net
やっとじゃっくくんのまほうれべるまっくすになった;;しるばーまにあうかな;;

807 :名無し草:2022/06/10(金) 11:21:55 .net
あにめえきすぽのきゃくにげすとのかとべです!ってしょうかいしてもりあがるとおもってんのかな;;
にほんですらぶたいばあくらいしかしらないでしょ;;

808 :名無し草:2022/06/10(金) 11:25:33 .net
りどちいずぷりてぃーぼーい!おーいえーす;;

809 :名無し草:2022/06/10(金) 11:26:13 .net
>>804
うるとらかいじゅうのなかでもにんきあるほうなのに;;
https://i.imgur.com/ZfHqywY.jpg

810 :名無し草:2022/06/10(金) 11:27:36 .net
>>809
きも;;

811 :名無し草:2022/06/10(金) 11:28:05 .net
>>809
こいつはなごえじゃだったの;;

812 :名無し草:2022/06/10(金) 11:28:53 .net
ちね

813 :名無し草:2022/06/10(金) 11:29:30 .net
なんでにんきあるの;;

814 :名無し草:2022/06/10(金) 11:30:07 .net
>>807
かめんらいだーおたもしってるよたぶん;;

815 :名無し草:2022/06/10(金) 11:31:20 .net
26 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2022/06/09(木) 12:10:27.35 ID:BlQWyEem
体力のなさを可愛さ要素としてゴリ押してくるけどすぐ疲れて動けなくなるのジジイじゃね
10代の運動部男子が特徴に上げるほど体力ないって体作りさぼってるからだろ食事も自己流でおろそかにしてるし
一緒に遊んでも万事こいつの機嫌と体力残量気づかう行動してヨチヨチ介護要求されて全然楽しくないのが目に見えるわ
男同士ならガッツリ大食いの店とかも行きたいだろうに少食で~だってママが~自分語りペラペラで会話泥棒して感謝もしないんだろうし
いやマジで食細くて体力筋力ないすぐキレるガリってただのチビジジイだわ6章リド爺こそちゃんと描写すべきだったろ
NRCをこの糞詰まりお爺さんの介護施設化しないでもろて

816 :名無し草:2022/06/10(金) 11:33:29 .net
まじふとくでぃっちぱくったはいいけどるーるなにもかんがえてないよね;;

817 :名無し草:2022/06/10(金) 11:34:28 .net
りどちはろくじかんだかさんじかんだかはしりつづけられるからたいりょくあるよね;;

818 :名無し草:2022/06/10(金) 11:36:59 .net
くでぃっちのぱくりってどこをさしていってるのかわかんない;;
ぼーるがわりのでぃすくをあいてごーるにいれるってちーむせんのすぽーつだいたいそうじゃない?;;

819 :名無し草:2022/06/10(金) 11:37:58 .net
くでぃっちというかあめふともとにしたすぽーつだよね;;

総レス数 819
128 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★