2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

3104×6495円

1 :『忍びの国』全国6834ヶ所復活上映:2022/06/10(金) 20:23:43.21 .net
・sage進行。
・スレタイは固定です、スレ番号のみが変わります。
・アンチや釣りは華麗にスルー。出来ない人もアンチです。
・チャット厳禁。(1レスしたら3分は控えること)雑談は程々に。
・他スレ不干渉。
>>950踏んだら宣言してスレ立てへ。
・スレ立て中のレス禁止です。
・自分語りは出来る限りしない。
・質問等はここで聞かずにまずググってください。
・他メン、他タレ、コンビ話、ヲタ話、同人話は該当スレへ。
・ソース無しのドラマ登板予想はドラマ板専用スレへ。ここでは禁止です。
・動画サイト、一般人のツイッター及びブログの話題、URL貼りは禁止です。
・AA禁止。

前スレ
3104×6494円
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1651209125/

952 :名無し草:2022/07/07(木) 04:08:22.46 .net
思ったけどジャニで一度仕事から離れた人ってだいたい結局辞めてる気がする。
赤西くんとか翼くんとか岩橋くんとか岡本くんとか。マリウスくんも辞めそう。
松島くんは復帰したけど。

953 :名無し草:2022/07/07(木) 06:47:11 .net
赤西って休んだっけ?
休んでなくても辞めてる人も多いけど?
そして辞めたらみんな暇そうだね。

954 :名無し草:2022/07/07(木) 07:34:02.20 .net
なんだかんだでジャニブランドってすごい。

955 :名無し草:2022/07/07(木) 08:25:24.99 .net
>>953
辞めた人が

956 :名無し草:2022/07/07(木) 08:28:14.22 .net
辞めた人はみんな休んでたとは言ってない。
休んだ人はだいたい結局やめたパターンが多いなって。
赤西は留学かなんかっていう理由だったと思う。

957 :名無し草:2022/07/07(木) 08:57:29.79 .net
>>950
次スレはよ。

958 :名無し草:2022/07/07(木) 09:03:36.11 .net
>>952
スレ立てよろしく。

959 :名無し草:2022/07/07(木) 14:27:13 .net
まあゆっくりでいいじゃん。暑いしさ。

960 :名無し草:2022/07/07(木) 19:16:58.13 .net
潰されたらどうするの。

961 :名無し草:2022/07/07(木) 19:25:39.07 .net
蘇る。

962 :名無し草:2022/07/08(金) 15:31:13.68 .net
この二年余りテレビ見ないから気付かなかったんだけどJALとかキリン?とかメンバーまだ2人ずつCM続けてるのね。嵐の活動休止定義がよくわからない。

963 :名無し草:2022/07/08(金) 17:25:42.93 .net
踏み逃げみたいなので>>770で行ってきます。

964 :名無し草:2022/07/08(金) 17:27:01.46 .net
ダメだった。
誰かよろ。

965 :名無し草:2022/07/08(金) 17:58:07.96 .net
いってみようかな。

966 :名無し草:2022/07/08(金) 18:22:34.90 .net
スレ立てできました。保守お願いします。
>>770名前いただきました。

967 :名無し草:2022/07/08(金) 18:33:03.55 .net
>>966
スレ立て㌧です!

968 :名無し草:2022/07/08(金) 18:36:40.91 .net
>>962
休止してるメンバーがいるからCDやライブなんかのグループでの活動はしないってだけじゃない?
でもグループ自体が無くなったわけじゃないからメンバー2人とかなんかでのCMとかは全然アリなのかと。
そんなに難しい話でもないんじゃない?

969 :名無し草:2022/07/08(金) 19:25:28 .net
保守ありがとう。

970 :名無し草:2022/07/08(金) 19:40:23 .net
スレ立て乙保守乙です。

971 :名無し草:2022/07/08(金) 19:49:40 .net
スレ立て&保守乙です。テレビ見てると気が滅入るからさとし見てると癒されてる。つらい。

972 :名無し草:2022/07/08(金) 20:04:42 .net
CMの契約は何年か残ってたんじゃないの?そこは大人同士の話し合いの結果でしょうね。

973 :名無し草:2022/07/08(金) 20:21:38 .net
何がそんなに?
グループ自体が解散した訳じゃないんだから別に問題ないんじゃないと思うけど。

974 :名無し草:2022/07/08(金) 22:01:16 .net
3人でも4人でも好きに集まって嵐みたいなもの見せてればいいよ。箱押しからまだ集金しないとね。

975 :名無し草:2022/07/08(金) 22:04:55 .net
こういうことして箱押しから金をとり続けるために名前を残してるんだもんね。空き箱置いとくだけで金が集まるんだもんやめられないよね。

976 :名無し草:2022/07/08(金) 22:05:49 .net
さとしはのんびり。残りは結婚に大河に好きなようにして仕事もいっぱい。みんな幸せで良かったね。

977 :名無し草:2022/07/08(金) 22:23:32 .net
スレ伸びてると思ったらまたスレチで荒らしたい>>962とそれに構う客が来てただけか。
スレ立てと保守のさとしヲタ達おつでした。

978 :名無し草:2022/07/08(金) 22:32:05 .net
あっ次スレ立ってる。
スレ立てと保守ありがとう。

979 :名無し草:2022/07/09(土) 05:09:04.26 .net
Zzz…(さとしちゅ)…。

980 :名無し草:2022/07/09(土) 05:20:06.38 .net
夢でもそしゅ。

981 :名無し草:2022/07/09(土) 10:39:53 .net
しまった。円盤予約するの忘れてた。

982 :名無し草:2022/07/09(土) 13:47:19 .net
おぉさとしふぉーかす。

983 :名無し草:2022/07/09(土) 15:28:04 .net
円盤っていつまで?

984 :名無し草:2022/07/09(土) 15:34:17.79 .net
>>983
7/4。

985 :名無し草:2022/07/09(土) 16:24:14.75 .net
好評につき追加販売とかあるかもよ。

986 :名無し草:2022/07/09(土) 17:51:32 .net
まあそのうち各所売りに出されるんじゃないか?

987 :名無し草:2022/07/09(土) 17:58:13 .net
もうあんまりいいや。

988 :名無し草:2022/07/09(土) 18:01:34 .net
亀ちゃんのラジオで今日ジャニーさんの命日の話から個展の時に亀ちゃんの自画像貸してもらったお礼にさとしからジャニーさんの絵の小さいの貰って玄関に飾ってる話ししたのね。

989 :名無し草:2022/07/09(土) 18:03:08 .net
ありゃー残念。

990 :名無し草:2022/07/09(土) 18:08:00 .net
FCに入り直すか悩んでたら締切すんじゃったか。
他のは要らないしなあ。
ウラマニアは再販してないけど一般もダウンロードできるようになったから個々でダウンロード出来たらいいのに。

991 :名無し草:2022/07/09(土) 18:08:24 .net
ウラアラシ。

992 :名無し草:2022/07/10(日) 00:10:23.03 .net
>>987
さとしだけがあるのに?
シンジラレナーイ。

993 :名無し草:2022/07/10(日) 00:48:46.02 .net
人それぞれっていう言葉が理解できるようになるといいね。
私はもう嵐ゴト興味ないので手が出なかった。というよりさとしオンリーがあってももう5×20はお腹いっぱい。

994 :名無し草:2022/07/10(日) 07:51:55.94 .net
さとしフォーカスだが今までの経験上一抹の不安もある。
でもなんだかんださとしを見るためにお金使うのはやっぱり楽しい。

995 :名無し草:2022/07/10(日) 09:17:31.33 .net
>>993
なら信じられないって思うのも人それぞれだよね!
人それぞれってネガキャンにアンチにとっては本当に便利な言葉!

996 :名無し草:2022/07/10(日) 09:20:33.40 .net
>>993
さとしより嵐ということか。

997 :名無し草:2022/07/10(日) 12:30:45.86 .net
どうとでも言えばいい。

998 :名無し草:2022/07/10(日) 12:40:15.87 .net
さとしオンリーのものですらお腹いっぱいな人がさとしヲタスレに来る必要ないよね。
卒業おめでとう。

999 :名無し草:2022/07/10(日) 14:52:08 .net
マジそれ。

1000 :名無し草:2022/07/10(日) 14:54:09 .net
1000ならさとしもわしらさとしヲタも幸せ。
アンチもさとしやわしらから解放されて幸せになれるといいね!

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
124 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★