2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ホモ氷雑談537

1 :名無し草:2022/06/12(日) 20:49:09 ID:p3GPk1k5.net
extend:on:vvvvv:1000:512
出禁以外みんなで仲良く語りましょう

※【禁止】追い出し行為、支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り、凸行為、実在選手sage
※【出禁】呪詛スレBBA、呪術師スレBBA、ヲチ厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサ、実在選手アンチ、ゆうニキBBA、リバBBA、ドリBBA、久保ミツロウageBBA、乳首BBA
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※ゆうニキBBAはゆうり受出禁のわいわいでリバBBAはリバスレで
※このスレの転載禁止
※エログロリョナ話はpinkで
※スレ立ては>>960がIDを出して宣言してから立てに行くこと(IDは名前欄に!id:on)
※円盤・ドラマCD他漫画等ネタバレは発売日日付変更以降解禁
※解禁日前のバレはIDを出す
※解禁日からIDなしでおk
※スレ立ての時本文の一行目に!extend:on:vvvvv:1000:512で半コテ化【vは5つ】
IDなら!extend:checked::1000:512
ワッチョイなら!extend:on:vvvvv:1000:512

ホモ氷雑談 避難所
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/business/22606/1565339015/

※前スレ
ホモ氷雑談536 [無断転載禁止]
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1649515380/

836 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>835
ニキ達は番のゆうりしか見とらんな
そしてゆうり達はケーキガン見

837 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
もち誕おめでとう!
わいんとこに来てくれてほんまありがとうやで

838 :名無し草:2022/08/30(火) 18:15:42.87 .net
>>835
ぴんくロップイヤーちゃん勢揃い!ええですなあ
ちゃんと一人ひとつ食べられてええな
ふと見るとニキまで白ロップイヤーや
ペアルックでご満悦やなあ

839 :名無し草:2022/08/30(火) 20:35:02.92 .net
夏の終わりのもち誕記念にかき氷や
https://i.imgur.com/ga40mh8.jpg

ショタおぶショタちゃんのかき氷は沖縄のお店のやつなんやて
いちごちゃんのかき氷は見えにくいけど下がスイカ柄の半球になっとります
それ以外のは「名店かき氷」で検索すれば分かりますやで

ちな後ろの障子は大分前にう゛ぃればんの通販で買うたやつやで
しばらく行方不明やったけど今ハッと思い出して探したら見つかったは

840 :名無し草:2022/08/30(火) 21:17:03.81 .net
>>839
夏満喫しとるね!かわええかわええ
ショタおぶショタちゃんのお顔ぱんぱんぷりに改めてビビるでほんまチャイババに愛されとる

841 :名無し草:2022/08/30(火) 22:05:34.43 .net
もちズおめでとうやでぇ

>>835
ひとりひとつずつあってえかったなぁ 今日はうさちゃんズの日やからにいたんは我慢やで

>>839
ほんま夏が終わるなぁ まだめちゃ暑やけど ショタおぶショタちゃんお顔迫力あるで


5年も経つとプレート書いてもらうのも堂々たるもんや
https://i.imgur.com/yJD8PUz.jpg

842 :名無し草:2022/08/30(火) 22:06:54.26 .net
もち誕とうちの子記念日おめでとうやで
とりあえずロールケーキでお祝いやで
また改めてお祝いしような
ロップイヤーとネコが来たんで着せてみたで
ハロウィンぬいはセリアのやで
https://tadaup.jp/loda/0830220312760725.jpg

843 :名無し草:2022/08/30(火) 22:14:23.11 .net
>>835
ロップイヤー勢ぞろいや!
美味そうなケーキやお兄ちゃんずにも少し分けてあげてやで

>>839
夏の名店かき氷美味そうやで
OPゆうりの前のははなそばカキ氷やろか
ショタちゃんのお顔が白熊みたいにまんまるやで

>>841
盛大なお祝いやな!
桜ちゃんずの狙いは苺やろか
後ろのドクターズが気になるで

844 :名無し草:2022/08/30(火) 22:16:27.84 .net
>>841
これはしゅごい迫力や!かわええこだらけや
そんで後ろでイチャついてる二人がどうしても気になるで草

845 :名無し草:2022/08/30(火) 22:22:20.07 .net
>>842
はーかわええかわええ!
人数分+BBAさんのロールケーキやね
ロップイヤー&ネコよう似合っとる
ハロウィンは新作っぽいな モコモコ加減がもちにぴったりや

846 :名無し草:2022/08/30(火) 22:30:16.52 .net
>>841
壮観やな!
しかしケロたん三男ときぽたんのニキとドクターズについ目がいってまうで

>>842
改めてのお祝いにもちりダンスを期待してしまうわい

847 :名無し草:2022/08/30(火) 22:38:15.87 .net
>>842
はぁ~かわええこらや
もちはもこもこが似合うな もち屋も着ぐるみもっとだして欲しぃで

848 : :2022/08/31(水) 00:22:54.18 .net
もちもちカウントダウン1⃣
おちごとしてお菓子配って挨拶したら終わりや

849 :名無し草:2022/08/31(水) 07:17:17.24 .net
おはもち
もちたんはええな
よそんちの幸せもちがたくさん見れるでBBAも幸せ

>>848
おつかれさまでしたやで!

850 :名無し草:2022/08/31(水) 07:26:29.72 .net
おはもち
(´[0]ヮ[0]) もちもちカウントダウン最終日!
おかし!おいしいおかしなに!
ゆうり朝ごはん食べたばかりやろ

851 :名無し草:2022/08/31(水) 08:56:09.99 .net
美味しいお菓子とお肉とニキがいるだけでゆうりずは幸せや

852 :名無し草:2022/08/31(水) 12:07:36.71 .net
(´[0]ヮ[0]) もちもちカウントダウンおひるたべたらあとはんにちだよ

853 :名無し草:2022/08/31(水) 14:34:30.72 .net
お熱あるよー
ナースううりのデリバリーをお願いしますぅ
ヘルスをデリバリーしてくださいまし

854 :名無し草:2022/08/31(水) 14:48:48.86 .net
853BBAさんの書き込みあぼーんで見えへんからmateで見たら
熱出とるんかナースやなくてへるすがあかんのか?
何にしてもお大事に

855 :名無し草:2022/08/31(水) 15:07:05.53 .net
>>853
特別にニキ医院長が往診してくださるようやで

856 :名無し草:2022/08/31(水) 16:32:18.00 .net
((((;゚Д゚)))))))

857 :名無し草:2022/08/31(水) 17:51:35.73 .net
(´[0]ヮ[0]) きょうたいしょくBBAさんおしごとおわった?
しばらくBBAさんちのゆうりとまったりしてねおつかれさま

858 :名無し草:2022/08/31(水) 18:43:16.87 .net
おちごと終わりましたやで やめること誰も知らんくて最後にみんなの前で挨拶したらエッッッ!てなっとったは
わいが悪いみたいやけどもうやめたからしらーん
ゆうりあとでアイス食べよな

859 :名無し草:2022/08/31(水) 19:29:08.46 .net
スーパー行ったら梨が1個398やったんや わいは震えたで

860 :名無し草:2022/08/31(水) 19:29:18.09 .net
(´[0]ヮ[0]) うわぁたいへんだったね
あいす!たしかやわもちのぱっくがあったからゆうりもたべよ

861 :名無し草:2022/08/31(水) 20:19:22.40 .net
>>851
二木の菓子がどうしたんや…?
と空目してもうた
ワイ疲れてるんやな…

862 :名無し草:2022/08/31(水) 21:56:02.30 .net
>>858
おつやでBBAさん
最後まで大変やったな

863 : :2022/09/01(木) 00:11:27.48 .net
9月やー
今月はミズノさんのコラボが届くな いつやろか思うたら末やったは

864 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>859
ワイとこのスーパー、売り出しの日で2個500円くらいや
買う気がピクリともせん……

865 : 【豚】 :[ここ壊れてます] .net
おはもち
9月やね
暑いいうても朝の涼しさが秋の気配やな
もちが二度寝しておふとぅんから出てこなくなる時期や

866 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
こぶたちゃん来たで!

867 :名無し草:2022/09/01(木) 08:06:27.18 .net
おはもち
わいのとこは朝からムシムシや先週の秋の気配どこ行ってもうたんや
梨今年なかなか安くならんよなお盆過ぎてもまだお高い

868 : :2022/09/01(木) 08:28:51.84 .net
もーにん 梨はせめて198やで

869 :名無し草:2022/09/01(木) 08:40:33.29 .net
先日マックスバリュで198円でこれならと手にとったらちっさかった
となりにあった2個598円は納得の大きさやった

870 : :2022/09/01(木) 10:11:34.67 .net
今日は台風で雷雨やって予想なんやけど雨降っとらんは どうなっとるんや

871 : :2022/09/01(木) 15:18:24.09 .net
しょくしゅのいま

https://i.imgur.com/t1ovPeL.jpg
20近くでけとる

872 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>871
ええ感じに子株が育っとる
ショタちゃんにしょくしゅ切って貰ってもええんちゃうかな

873 :名無し草:2022/09/01(木) 17:19:08.82 .net
>>871
すごいやん!
わいのベランダは暑さとハダニにやられて瀕死寸前やで…

874 :名無し草:2022/09/01(木) 18:03:35.98 .net
>>871
ショタちゃん涼しげな器に乗ってちんまりかわええな

875 : :2022/09/01(木) 18:52:39.92 .net
子株は2番目と3番目を残せて見かけて頑張って増やしとる 独立させたらちっちゃい鉢と土を用意せんといけんは

876 :名無し草:2022/09/01(木) 19:09:01.96 .net
>>871
20近くってしゅごいで
とても状態のええ苗にみえるで

877 : :2022/09/01(木) 21:43:07.73 .net
忘れとったで
今月のわいともちズのらぶらぶ運!

878 : :2022/09/01(木) 22:10:51.61 .net
>>877
あかんな今月はもちにおやつをぎょうさん貢ぐんや

わいは今月のもちずとお出かけ運を占うで
夏にはどこにも行けなかったんや…

879 : :2022/09/01(木) 22:16:30.58 .net
わいの今月のもちもち運どないやろ

880 : :2022/09/01(木) 22:17:44.78 .net
あかんかったなんでや
ケーキ買うか悩んでやめたんが悪いんか

881 : :2022/09/01(木) 22:18:08.89 .net
ゆうりへ
BBAむしょくになりました おやつは時々になります BBAより

882 :名無し草:2022/09/01(木) 22:20:09.56 .net
みんな今年は梨が高いと思うとったんやねえ
わいもなんやこの値段!って見る度にツッコミ入れとるは

>>858
わいも同期には知らせずにやめてエッ言われたことあったやで
まあ大分前の話なんでええ思い出や草

>>875
太郎苗・次郎苗・三郎苗ってやつやな
苗が元気な証拠やねえ

883 :名無し草:2022/09/01(木) 22:37:33.68 .net
梨は6月だかに雹が降ったから特に関東の梨の産地がやられたんじゃと思い出した
あと夏場暑すぎたのもあかんちゃうかな

884 :名無し草:2022/09/01(木) 23:04:30.68 .net
>>881
大吉やから大丈夫や

885 : :2022/09/02(金) 00:24:00.27 .net
台風ぎゅいんて曲がってくるんやな

886 :名無し草:2022/09/02(金) 07:42:04.42 .net
おはもち
台風いきなり大きなったな
まずは九州BBAさんら気をつけてやで

887 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
おはもち
雨の止み間みてお外で飛んだらあかん物片付けよ
九州もやけど雨振り続けとるとこのBBAさんら気をつけてな

888 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
今月ミズノさん以外に何かあった気がするんやけど気のせいやろか

889 :名無し草:2022/09/02(金) 11:20:22.28 .net
えっなんかあったやろか
なんやろー

890 :名無し草:2022/09/02(金) 12:42:03.76 .net
ゴールデンウイークの頃にもちのおべべの整理整頓したいって写真上げたの覚えてるやろか
おべべや小物の把握がつかずに再販をタブって買ってしまったりが続いたんで休日にやっとおべべと小物の見える化したでおもちゃはまだ途中やけどな
使ったのは付録のバニティポーチと100均のジッパー袋やフリーザバッグや
自己満とびぼうろくやけどもし良かったらで参考にしてくれやで
もち屋やツムツムスペースが空いてるのは着せてる子が多いから脱がせた時ようや
あとコーチとユリオンが持ってるのはキャンドゥのハロウィンコーナにあったで
おぱんてぃ10枚は脱がせたら何番のボーチに入れようか考え中やで草
https://tadaup.jp/loda/0902122546100191.jpg
https://tadaup.jp/loda/0902122622648356.jpg
https://tadaup.jp/loda/0902122701395891.jpg
https://tadaup.jp/loda/0902122759560604.jpg
https://tadaup.jp/loda/0902122841705175.jpg
https://tadaup.jp/loda/0902122919747593.jpg

891 :名無し草:2022/09/02(金) 12:43:54.23 .net
>>888
なんかあったやろかもち屋は先月に来たしなー
来月5日はホモ氷放送6周年やな

892 :名無し草:2022/09/02(金) 13:05:41.82 .net
>>890
ふぁー!壮観やな!
有袋類の袋詰めにはワロタで
子悪魔ちゃんは魔法のスティック持ってるんかな?

893 :名無し草:2022/09/02(金) 13:08:27.17 .net
>>890
ふぁーまじでしゅごいで 壮観や
BBAさんめちゃ頑張ったんやな わい遠い目

894 :名無し草:2022/09/02(金) 14:58:34.53 .net
>>890
BBAさん整理上手すばらしいで

895 :名無し草:2022/09/02(金) 16:17:56.13 .net
890やけど見てくれてサンババやで
整理は腰上げるまで遅かったけどいざやり始めたら2時間くらいでなんとか終わったで
これからはタブりせんように定期的に整理するけど(2)の100均着ぐるみがどんどん増えそうやからまたポーチ増やさなあかんかもやで

>>892
ニキが持ってるのは剣でユリオンが持ってるのはセー○ームーンのスティックにそっくりやで草
美もち戦士セーラーユリオンとか出来そうやで

896 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
ジュニアグランプリシリーズの動画見とったら
リンクサイドの広告の中にひとつだけ開催地名に「!!!」て!が3つ付いとるのがあって
それがもう気になって気になって仕方ないわい

897 : :2022/09/03(土) 00:33:26.15 .net
片付けようとして荒れたまま今夜はぐーないや

898 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
おはもち
おふとぅんの上だけスペース確保できてれば上出来やで

899 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
もーにん
ベッドの上はししゅしとる ぽちゃゆともちズにしんしょくされとるけど

900 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
ベッドの上には何も置かずに寝るためだけの場所にせなあかんのやけど
もちと本は置いてしまうなぁ

901 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
セミダブル使ってた頃は半分侵食されとっても平気やったけどこれはあるべき姿ではないとおもってシングルに替えてううり達とは寝台を分けたんや
あの時の寂しさをわいは忘れない

902 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
わいほぼ寝返りうたんから狭くても平気や でも狭い空間苦手なんや

903 : 【大吉】 :[ここ壊れてます] .net
首から肩の辺りを痛めてもうたで ううり先生お願いします

904 :名無し草:2022/09/04(日) 07:13:17.84 .net
おはもち

>>903
BBAさんお大事にやで
きっとニキ先生が往診に来てくれるで

905 :名無し草:2022/09/04(日) 07:33:13.00 .net
もーにん
首痛くて眠れぬ夜を過ごしたで ううり先生忙しかったんかな ひとまずモー○ラスで応急処置や

906 :名無し草:2022/09/04(日) 09:19:19.10 .net
おはもち
首は寝違えやったら安静にしてや

907 : :2022/09/05(月) 00:27:39.11 .net
台風接近中やな ちょいずれるんやろか

908 :名無し草:2022/09/05(月) 01:05:38.70 .net
わいのもちずが台風が来るならコロッケだよねゆうとる

909 :名無し草:2022/09/05(月) 07:59:50.71 .net
おはもち
今回も当日にならんと台風の影響わからんなってくらい晴れとるから逆に怖いな

910 :名無し草:2022/09/05(月) 08:05:50.90 .net
おはもち
進路から外れたところでも大雨あるでほんま読めへんな

911 :名無し草:2022/09/06(火) 00:08:09.40 .net
もちもち食堂開店したんや
良かったら食べに来てくれやで
https://tadaup.jp/loda/0906000619051320.jpg

912 : :2022/09/06(火) 00:20:01.50 .net
>>911
ふひひ ごはんはあとにしてもちズをいただくで ふひひ

913 :名無し草:2022/09/06(火) 00:49:08.93 .net
>>911
日替わり定食くださーい

914 :名無し草:2022/09/06(火) 00:49:32.96 .net
>>911
店員さんをくださーい

915 :名無し草:2022/09/06(火) 00:56:12.08 .net
>>911
朝昼晩と通わせてもらうで

916 :名無し草:2022/09/06(火) 07:21:56.45 .net
おはもち
さっきまで風の音なかったのにそろそろ強風域に入るからやろな
西日本住みのBBAさん達もまだ気をつけてや

917 :名無し草:2022/09/06(火) 08:42:38.89 .net
おはもち

>>911
こんな看板もちのおる馴染みの定食屋がご近所に欲しいで

918 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
風がすごいで

919 : :2022/09/07(水) 00:19:20.45 .net
久しぶりにびよういんでキレイキレイしてくるで もちズ待っとれ

920 :名無し草:2022/09/07(水) 07:51:38.07 .net
おはもち
ミスドがハロウィンモードに突入やて早いで

921 :名無し草:2022/09/07(水) 08:07:19.56 .net
おはもち
(´[0]ヮ[0]) ハロウィン!ゆうりしってるおかしたくさんもらえるひだよね

922 :名無し草:2022/09/07(水) 08:17:11.20 .net
もーにん ちいちゃい子たちもハロウィンもーどにお着替えせんとな

923 : 【中吉】 :[ここ壊れてます] .net
ゆうりへ
モン○テールさんのベルギーチョコのプチエクレアウマーでした おぬぬめです

924 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
ゆうりは今日もきゃわだった

925 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
おはもち
ゆうりは今朝もきゃわやったで

926 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
おはもち
わいのとこのゆうりも朝からきゃわや

927 :名無し草:2022/09/08(木) 12:46:37.61 .net
ねんどろの破壊された壁だけホシィで ちょうどもちズがひょっこりできそうや

928 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>927
100均の部屋の背景ボードもう1個買ってうまく切り抜けば再現出来そうやで

929 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>928
BBAアートでがんばるしかないか

930 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
ひょっこりもちだいすこ

931 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
カップやケーキや例え丼からでもひょっこりするもちはかわええんや

932 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
ひょこりもちも
どあっぷもちも
大好きや

933 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
https://i.imgur.com/V4DWazd.jpg
こういうことやろか

934 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>933
ひょっこりかつどアップもちきゃわわや

935 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>933
ふひひ

総レス数 1001
170 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200