2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

別館★羽生結弦&オタオチスレ17150

1 :名無し草:2022/06/15(水) 06:56:36.74 .net
※羽生オタ、織田オタ、工作員の書き込み禁止

■前スレ
別館★羽生結弦&オタオチスレ17149
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655211357/

■関連スレ
羽生結弦&オタオチスレ196
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1650927160/

■スケート板最新アンチスレ
【言い訳穴会見】羽生結弦アンチスレ377【ガラガラ展示会】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/skate/1654417991/

羽生結弦選手の採点検証掲示板(したらば)
http://jbbs.shitaraba.net/study/12244/

資料スレ

【IDあり】別館★羽生結弦&オタオチスレpart46
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1652969917/

アーモンド実況219
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/festival/1649499722/

http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1601206811/
別館★羽生結弦&オタオチスレ15983(実質(^q^)AA保管庫 Part.5)
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1625826964/
別館★羽生結弦&オタオチスレ16105 (実質(^-^)AA保管庫 Part.6)
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1629787176/

■関連サイト
アーモンド基礎知識・テンプレ保管所
http://antiyuz.wordpress.com/
アーモンドBBS(テンプレ置き場)
http://almond.nobody.jp/almonds.html
アーモンドWiki(正規テンプレサイト)
http://alm.toratora.wiki/?template
アーモンドBBSのアーカイブ
http://web.archive.org/web/20150728221143/http://almond.nobody.jp/almonds.html

勢いがあるのと規制で立ちにくいので一時的に>>700がスレ立てして下さい
(踏み逃げ禁止)
新スレの即落ち防止のためにスレ立て主以外も20まで保守協力をお願いします
@羽生に絡まない他sage禁止
@実況禁止、ツイのユーザー名(@以降の部分)晒し禁止
@ヅラヲ(羽生オタ)以外のオタ認定禁止
@ヅルヲ・荒らし・煽りはスルー
@壁打ちが来たら壁打ちがいることは指摘しつつ構わないこと

752 :名無し草:2022/06/15(水) 14:26:39.59 .net
>>733
よう北京落ち

753 :名無し草:2022/06/15(水) 14:27:44.74 .net
>>733
見に行ったら発狂してたね
髪の毛ボサボサ

754 :名無し草:2022/06/15(水) 14:28:21.07 .net
>>733
羽生オタの捏造誹謗中傷は見えないんですか?

755 :名無し草:2022/06/15(水) 14:28:34.11 .net
>>736
聖戦
教祖のためにがんばってる

756 :名無し草:2022/06/15(水) 14:29:12.33 .net
>>733
5chスクショってアホなのかな

757 :名無し草:2022/06/15(水) 14:29:39.81 .net
>>747
すごいねと書かれたことが気に食わないアンチでしょ
浅田アンチは基本ジジババだから浅田より先に時間とともに先にいなくなる
協力企業と30~40才位までの信頼できる人中心にやっていけば邪魔できない

758 :名無し草:2022/06/15(水) 14:30:14.25 .net
スクショ撮っておいてくださいって言われるよね

759 :名無し草:2022/06/15(水) 14:30:34.01 .net
>>728
これはネイサンにフォーカスをあてた動画だけど全体がわかるやつも良い
https://www.youtube.com/watch?v=NHyzy6lK7xY

760 :名無し草:2022/06/15(水) 14:31:07.43 .net
>>744
ショーの感想で他ショーによそ見した時点でショーを楽しんでない

761 :名無し草:2022/06/15(水) 14:31:27.93 .net
ネイサンはまだテレビに出てるんだね
オリンピックスーパースターネイサンチェンと言われてるらしいよw
この後もフィラデルフィアでスポンサー関係の仕事などで忙しそう

762 :名無し草:2022/06/15(水) 14:32:05.85 .net
>>733
こいつ宇野離脱にいる

763 :名無し草:2022/06/15(水) 14:33:26.05 .net
>>737
そこは彼女には冠ショー作れる力があるから

764 :名無し草:2022/06/15(水) 14:33:43.20 .net
>>758
ピコレポなんて誹謗中傷の証拠以外の何者でも無いのに羽生結弦オタの教科書なんでしょ

765 :名無し草:2022/06/15(水) 14:34:59.29 .net
>>762
ケツもいるよね
あそこは悪質の煮しめ

766 :名無し草:2022/06/15(水) 14:35:06.02 .net
>>744
その行為は心理学で名前がついていたはずなんだけど
あー思い出せない

767 :名無し草:2022/06/15(水) 14:36:00.81 .net
>>681
2枚目何度見ても公開処刑w
ネイサンかっこいいわー

768 :名無し草:2022/06/15(水) 14:36:10.05 .net
>>649
普段絞りに絞ってる分オフに何キロか増やして身体休ませるスケーター
その他アスリーはいるからね
ネイサンも本人比で増量してるだけで一般人よりも十分痩せてると思う
少なくとも五輪のないシーズンは集大成になるワールドにあそこまで
ピザってたヅラちゃんと一緒にしちゃいけないw

769 :名無し草:2022/06/15(水) 14:36:42.62 .net
>>762
自分が5chのアンチスレにいてツイでアンチ批判するとは

770 :名無し草:2022/06/15(水) 14:38:05.33 .net
のん
@
ソチの時の浅田真央ちゃんの演技が本当に好きで羽生ファンになる前から定期的に見に行っていたんだけどそこに「マオタは頭おかしい」みたいなコメントがあって不愉快で通報した記憶あるんだけど、今ならそれが分かる。あともうそういうアンチのせいで浅田さんの演技すら見たいと思わなくなってしまった

@
ラフマニノフのすごく素敵な音楽で、負けない力とか強さとかに感動したんだけどな。もう見ることはないだろうな。今回の羽生くんがノーメダルなのに報道たくさんされてる💢ってキレてる人、ソチの真央ちゃんもノーメダルなのに沢山報道されてたのはいいの?矛盾してるんだけど。

771 :名無し草:2022/06/15(水) 14:38:21.83 .net
>>759
>>631デブデブネイサン全然踊れてなかったよw

↑はあ?(はあ?)

772 :名無し草:2022/06/15(水) 14:38:41.84 .net
        鼻くそ!
    ___
    /    \       ___
  /ノし   u;  \   ;/(>)^ ヽ\;
  | ⌒        ) ;/  (_  (<) \;
  |   、       );/   /rェヾ__)⌒:::  ヾ;
  |  ^       | i   `⌒´-'´  u;  ノ;; 
  |          | \ヽ 、  ,     /;   
  |  ;j        |/ \-^^n ∠   ヾ、
  \       / ! 、 / ̄~ノ __/ i;
  /      ⌒ヽ ヽ二)  /(⌒    ノ
 /       r、 \ /  ./   ̄ ̄ ̄/

773 :名無し草:2022/06/15(水) 14:40:11.67 .net
>>733
もう北京落ちの看板降ろしたらーのんちゃーんww

774 :名無し草:2022/06/15(水) 14:40:52.80 .net
>>770
羽生みたいにノーメダル日本人最下位ではないので
日本人最上位

775 :名無し草:2022/06/15(水) 14:41:15.20 .net
>>733
maimaiの複垢だろうな
@自分の推しはアイスショー埋めれないのに嫌いな選手は満員御礼どころか落選者多数でライブビューイング行われるもそれも落選者を出し、ついには海を超えて台湾でもライビュ行われるもんね.....そりゃ悔しいはずだわ。まぁ悔しいからって誹謗中傷していい理由にはならないけど😇(画像はfaoi名古屋)

>>753
アイコンのこと?髪の毛ボサボサ女性はフリー素材か何からしいってここで見た

776 :名無し草:2022/06/15(水) 14:41:18.79 .net
>>733
ほんとに恥ずかしいしみっともないのは自分だってわかってないの?
証拠もないのに名誉棄損で訴えられるよ

777 :名無し草:2022/06/15(水) 14:42:07.16 .net
>>772
埋め立て禁止だよアラシ

778 :名無し草:2022/06/15(水) 14:42:30.67 .net
ヅラヲも本心ではやっつけプロではなくしっかりした試合で使用できる新プロをふぁおいで披露してほしかったんだろうね

779 :名無し草:2022/06/15(水) 14:42:44.11 .net
次スレまだなん?立ててこようか

780 :名無し草:2022/06/15(水) 14:43:04.33 .net
>>770
真央と一緒にすんな

781 :名無し草:2022/06/15(水) 14:43:06.59 .net
>>779
よろ

782 :名無し草:2022/06/15(水) 14:43:48.10 .net
>>779
よろおね

783 :名無し草:2022/06/15(水) 14:43:57.87 .net
>>779
よろ待機

784 :名無し草:2022/06/15(水) 14:44:03.07 .net
ふぁおい良かったねー楽しかったねーってヲタ同士でキャッキャしてればいいのに
どうして共演スケーターや出てないスケーターや他のショーをディスりまくるの?
ほんとはふぁおい楽しくなかったの?

785 :名無し草:2022/06/15(水) 14:44:18.97 .net
>>775
やっぱりそうかな
文章のクセが顎チクワっぽいなとは思ってたんだけど

786 :名無し草:2022/06/15(水) 14:44:54.69 .net
【速報】織田が真央リンクのヘッドコーチに就任

787 :名無し草:2022/06/15(水) 14:45:41.04 .net
>>733
スクショと魚拓は全く違うからね
あと5chは管理人がいる掲示板というのもわからんのか

788 :名無し草:2022/06/15(水) 14:46:58.22 .net
のんは今日は羽生のよんえと書かれたのがおかしいと指摘されたことに発狂してる感じ
うん普通におかしいよ?だって成功もしてないし

789 :名無し草:2022/06/15(水) 14:47:43.64 .net
>>770
真央さんの演技に感動した人は多かったけど羽生くんの何に感動すればいいの?
練習でも成功したことないジャンプ跳んで失敗したこと?
失敗なのに認定とミスリードさせたこと?

790 :名無し草:2022/06/15(水) 14:47:53.94 .net
>>788
でこの指摘してる側は別に大したアンチには見えない
単純におかしい事に短くつっこんでた

791 :名無し草:2022/06/15(水) 14:48:49.26 .net
次スレ保守終わり

別館★羽生結弦&オタオチスレ17151
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655271830/

792 :名無し草:2022/06/15(水) 14:49:09.83 .net
>>791
おつあり

793 :名無し草:2022/06/15(水) 14:49:32.58 .net
>>791
おつありよー

794 :名無し草:2022/06/15(水) 14:51:10.74 .net
>>791
おつありです

795 :名無し草:2022/06/15(水) 14:51:33.88 .net
>>739
怪我で棄権したあとすぐ練習映像でるよねw何年か前の12月棄権してクリスマスツリーのあるクリケの映像出たときはワラタ

796 :名無し草:2022/06/15(水) 14:51:35.62 .net
>>775
誰のことを言ってて誰のファンだと認定してるのかさっぱり分からないんだけど

797 :名無し草:2022/06/15(水) 14:52:08.50 .net
>>788
これはハングルの垢だから韓国のヅルヲかな
ヅルヲから意見出すにしてもこういう批判のがいいと思うよ

誰もそんなに主張しないのにどうしてyuzuが非難される記事のタイトルを出すの? どうして彼がアンチ、特定選手のファンに攻撃されるように放っておくの? 理解できない。Why is the Japanese media doing this???

798 :名無し草:2022/06/15(水) 14:54:30.06 .net
日本ヅラヲが中韓にもファンがいっぱいいるとドヤっておいて
早速韓国ヅラヲから釘さされてんの草

799 :名無し草:2022/06/15(水) 14:54:31.21 .net
>>797
これもヅルヲ
明らかに変な見出しにしては批判のは大した数でもないのに大騒ぎするヅルヲの方がおかしく見える
ゴミもなんでこんなことするのー?

@Some ppl are accusing the japan medias use the title Yuzuru Hanyu's 4A . Right, 4A Is Not exclusive of Yuzuru Hanyu, anyone can jump it. But why don't you accuse the japan medias unstopped using Yuzuru Hanyu name for clicking to PR JSF pets? Who get benefit? Think with Brain

800 :名無し草:2022/06/15(水) 14:54:42.12 .net
>>715
遅レス気味ですまんけど
ヅラヲたちずーーーっと主催と後援の違いがわかってなくて
天敵の出てるショーがスケ連後援だって言ってブッ叩いてた
ふぁおい()もスケ連後援なのにそこは無視w

そしたら去年
ヅラ座長()待遇のSOIは
スケ連共催だったという大ブーメラン

801 :名無し草:2022/06/15(水) 14:58:07.26 .net
>>797
>>799
真っ当な意見だな...

総レス数 801
218 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★