2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

実質サタン1788

1 :名無し草:2022/06/18(土) 12:44:37.28 .net
髭姫婆専用;;
刀婆以外は出禁;;
キャラ叩き禁止;;
他ジャンルの話題やり過ぎ禁止;;
モメサ・晒し・認定・転載婆出禁;;
強さ議論禁止;;
舞台婆出禁;;
自分語り婆出禁;;
声豚出禁;;
きめつ愚痴スレ愚痴なんでもスレからの客出禁;;
荒らし・モメサ・出禁はお触り禁止;;
対抗sage目的のテンプレ改変禁止;;
他人の自撮り写真晒し転載禁止;;

スパイ婆出禁;;
ノマ本気婆出禁;;
🐧さねみ婆出禁😪
🐰錆婆出禁🐇
🌊義婆出禁
炭受けと義受けの争い禁止;;
出禁兄婆出禁;;

宇煉と煉炭でなりきりモメサ=宇炭と宇善でなりきりモメサ=猗窩煉なりきり(忖ちゃの人)=義炭なりきりモメサ=オヤコロ成り切り炭婆善婆モメサ=ぎゆしの成り切り自演叩き=煉獄界隈を晒してモメサ=あた岡(義勇総受け婆=自爆ちゃん)出禁;;

Japanese only.
🤪♨

389 :名無し草:2022/06/18(土) 19:40:42 .net
>>382
イケメンの凸さんの相手役で周りからも夫婦扱いされてる時点で楽しそうだったけど更にオタ婆からの人気というブランド価値もついたしね;;

390 :名無し草:2022/06/18(土) 19:41:18 .net
悠木とか早見とか男キャラに素直にキャッキャする女すこ;;

391 :名無し草:2022/06/18(土) 19:42:17 .net
ガラガラ煽りしてたら誰も凸のボトル貰いに行ってなかったの草;;オワコンキャラよりさらにオワコン;;

392 :名無し草:2022/06/18(土) 19:42:57 .net
今の凸ってもしかして福耳ブスより売れない;;

393 :名無し草:2022/06/18(土) 19:44:37 .net
二宮と二宮の嫁マジでファン同情するレベルだよ;;
二宮の私服のキャップを嫁が結婚前に同じもの被って写真撮ってブログにあげたり嵐のCDをブログでチラ見せしたりブログの掛け声がいちにのさんっだったり二宮が番組で貰った花を嫁の自宅で飾って写真をブログにあげたりもうめちゃくちゃ;;

394 :名無し草:2022/06/18(土) 19:46:29 .net
>>391
マジレス凸婆は二年前にもう買ってるからでしょ;;

395 :名無し草:2022/06/18(土) 19:48:41 .net
きめつの女キャラ匂わせしなさそうだしなんなら男の方が匂わせしそう;;

396 :名無し草:2022/06/18(土) 19:48:44 .net
忖炭婆は知らないだろうけど日野も嫁と匂わせ写真あげてたりしてそれで肴子に特定されて既婚公表したんだよ;;ハナゴエもこのパターンでハナゴエはバレてすぐ公表した;;

397 :名無し草:2022/06/18(土) 19:49:58 .net
>>394
そんなに凸婆少ないの;;

398 :名無し草:2022/06/18(土) 19:50:09 .net
なんで男も女もわざわざ匂わせ写真上げたがるんだろうね;;日野は分かりやすかったよ一緒のご飯で一緒の日付とか時間だったはず;;

399 :名無し草:2022/06/18(土) 19:50:52 .net
二年前に絶滅してしまった凸婆;;

400 :名無し草:2022/06/18(土) 19:51:27 .net
>>395
炭のマウント芸すごそう;;善は匂わせというか直球;;

401 :名無し草:2022/06/18(土) 19:51:46 .net
日野の嫁は肴ではさきっちょと呼ばれてます東京ミュウミュウの人です;;忖炭婆覚えてね;;

402 :名無し草:2022/06/18(土) 19:53:06 .net
やっぱりボトルは忖度さんかなり多く仕入れてたみたいだね;;宴や全集中展もだしグッズ管理は改善されてきた;;

403 :名無し草:2022/06/18(土) 19:53:08 .net
古参でもないのに古参マウントするあた岡とまんぽん凸炭基地エターナル;;

404 :名無し草:2022/06/18(土) 19:53:14 .net
盗作に比べたら匂わせくらい可愛いものじゃ;;
犯罪じゃないし;;

405 :名無し草:2022/06/18(土) 19:54:00 .net
>>404
犯罪会社が作ってるアニメ見るのやめた方がいいんじゃない婆も;;

406 :名無し草:2022/06/18(土) 19:54:14 .net
善は堂々と発表しそうだし好感持てるタイプ;;

407 :名無し草:2022/06/18(土) 19:54:15 .net
>>401
(`・н・´)ドッキドッキさっせてっね〜ん🎶

408 :名無し草:2022/06/18(土) 19:54:18 .net
日野忖たこ1.6万いいねついてる;;

409 :名無し草:2022/06/18(土) 19:54:23 .net
自演みたいなタイプ無自覚で匂わせするよ;;私には分かる;;
げんやは私のペットにするよ;;

410 :名無し草:2022/06/18(土) 19:54:24 .net
超有名脚本家の脚本盗作する思考回路まったくわからない;;

411 :名無し草:2022/06/18(土) 19:54:34 .net
きめつはアニメ制作会社も2位も犯罪者です;;犯罪者アニメ;;

412 :名無し草:2022/06/18(土) 19:55:54 .net
>>402
改善にしては遅すぎるよ;;
今までも手を売っていたけど追いつかない程に需要があった;;それが追いつく程になったんでしょ;;

413 :名無し草:2022/06/18(土) 19:56:22 .net
>>411
列車の大ヒットでねじ伏せた感あるからうふぉは忖度さんに頭上がらないね;;

414 :名無し草:2022/06/18(土) 19:56:33 .net
犯罪者アレルギーはきめつアニメも見れないね;;バイバイ;;

415 :名無し草:2022/06/18(土) 19:56:35 .net
>>412
しっ!;;

416 :名無し草:2022/06/18(土) 19:57:00 .net
列車やっても相変わらず犯罪者としてテレビで流れてたけどね;;

417 :名無し草:2022/06/18(土) 19:57:58 .net
ちなみに不倫もいます;;ゴミアニメ;;

418 :名無し草:2022/06/18(土) 19:58:05 .net
犯罪者大好きアピールあた岡草;;

419 :名無し草:2022/06/18(土) 19:58:33 .net
>>418
犯罪者のうふぉ見るのやめようね;;

420 :名無し草:2022/06/18(土) 19:58:33 .net
公式が岩姫のキャラクターCM公開したけどいいね3000;;ゆしたま以下のガチ一番不人気になりそう;;

421 :名無し草:2022/06/18(土) 19:58:56 .net
犯罪者の会社にお金落としてるの忖炭婆;;

422 :名無し草:2022/06/18(土) 19:59:27 .net
岩姫なんであのビジュアルにしたの;;

423 :名無し草:2022/06/18(土) 19:59:35 .net
不倫ゴミを許す都合のいい女もいる;;

424 :名無し草:2022/06/18(土) 19:59:36 .net
うふぉと凸婆は犯罪エターナル;;

425 :名無し草:2022/06/18(土) 19:59:43 .net
ぅさんぅれぅれ;;ぅ凸エターナル;;

アニメディア月間ランキング
1位:アーニャ・F835
3位:安室透785
9位:宇髄天元612
12位:ヨル・F532
13位:ロイド・F490
16位:竈門禰??豆子384
20位:煉獄杏寿郎230
25位:赤井秀一108

426 :名無し草:2022/06/18(土) 20:00:03 .net
>>424
それに金落としてるきめつ婆もエターナル;;

427 :名無し草:2022/06/18(土) 20:00:03 .net
>>412
マジレスコロナで止まってたラインが動き出したのもあると思うよ;;

428 :名無し草:2022/06/18(土) 20:00:33 .net
その犯罪者と仲がいいきめつの主役様;;

429 :名無し草:2022/06/18(土) 20:00:47 .net
あた岡買わない理由を正当化草;;

430 :名無し草:2022/06/18(土) 20:01:19 .net
鰐のせいで企業は岩姫に困ってるよ;;

431 :名無し草:2022/06/18(土) 20:01:40 .net
スパイのレートってアーニャ>>>>>ヨル>>ダミアン>ロイド>シスコン>>友達の女の子って感じ?;;

432 :名無し草:2022/06/18(土) 20:02:05 .net
>>330
んなわきゃーない;;

433 :名無し草:2022/06/18(土) 20:02:40 .net
あれ?ぅさんなんかの雑誌で1位じゃなかった?;;

434 :名無し草:2022/06/18(土) 20:02:45 .net
オラ忖度ぅ~力じゃ敵わねぇんだよ;;

435 :名無し草:2022/06/18(土) 20:03:42 .net
グッズ交換レートとか婆しかしない文化でヨルが大人気になるわけないでしょ;;

436 :名無し草:2022/06/18(土) 20:05:05 .net
スパイカワイイとは思うけど別に金だしてまでは欲しくない;;

437 :名無し草:2022/06/18(土) 20:05:49 .net
岩姫は子供への拗らせがね;;

438 :名無し草:2022/06/18(土) 20:06:06 .net
>>425
今アニメ映画に出ない忖度さんがいて草;;

総レス数 438
72 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★