2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

A.B.C-Z橋本良亮47

1 :名無し草:2022/06/22(水) 20:11:01 .net
A.B.C-Z 末っ子センターはっしーこと橋本良亮ファンスレです☆゚・*:.。..。.:*・゚ヾ(б_б*≡*б_б)ノシ・゜゚・ *:.。..。.:*☆

270 :名無し草:2023/03/13(月) 15:04:17.18 .net
コロナ直前に堕ちるところまで堕ちたことはもう忘れてそう
ブンとフンの集客具合が悪かったら神妙になるのかなw

271 :名無し草:2023/03/13(月) 15:11:40.67 .net
いつまでも覚えてる方がどうかしてると思うけどね

272 :名無し草:2023/03/13(月) 15:25:53.09 .net
今までも覚えてたらファンがここまで減らなかったと思う
もらった個人仕事にチンピラみたいな服着て朝の番組出たりしなきゃいいよ

273 :名無し草:2023/03/13(月) 15:41:32.35 .net
冠仕事でつまんなそうにしてるの本当に苦痛
本人のこと好きでも4人の気持ち考えると居た堪れない気持ちになる

274 :名無し草:2023/03/13(月) 15:42:26.10 .net
主演舞台スカスカだったのにどうして勘違いできるのかね

275 :名無し草:2023/03/13(月) 15:56:39.95 .net
逃げろはよく埋まってたから勘違いしてるんだと思う

276 :名無し草:2023/03/13(月) 16:03:47.00 .net
うんその話だよ
自分の主演は全然埋まらなかったんだから今回は共演者のおかげだって思い至らないのがすごいなと

277 :名無し草:2023/03/13(月) 16:14:44.09 .net
そこが橋本が調子いいところだよねw

278 :名無し草:2023/03/13(月) 16:46:12.11 .net
すげーなww

279 :名無し草:2023/03/13(月) 16:46:35.17 .net
また発作ですかね

280 :名無し草:2023/03/13(月) 17:07:56.48 .net
さすがにわかってるでしょ そこまで馬鹿じゃないと思いたい…

281 :名無し草:2023/03/13(月) 17:29:14.27 .net
まだやってるよ

282 :名無し草:2023/03/13(月) 17:29:25.32 .net
なに?

283 :名無し草:2023/03/13(月) 17:40:02.39 .net
チャンズーの番協いよいよ最終回かな

284 :名無し草:2023/03/13(月) 17:51:32.35 .net
わかってないと思う
あの浮かれっぷりを見る限り自分のヲタク増えたと思ってそう
違ったと気が付いたらいつものように対象相手にてのひら返しで態度悪くなるパターンかと

285 :名無し草:2023/03/13(月) 18:05:56.14 .net
絶対わかってないよ。えび座からビジュアル良かったからみんなも喜んでたし
2年目のソロコン決まったらすぐ撮られたの思い出したww

286 :名無し草:2023/03/13(月) 23:02:41.79 .net
ブログもツイも更新ないねー

287 :名無し草:2023/03/13(月) 23:32:30.18 .net
番協かあ、最終回か、ただのヲタク萎えさせ企画かどっちだろうね

288 :名無し草:2023/03/14(火) 09:53:24.29 .net
放送見てもフラグだらけだったから普通に考えると最終回でしょ
キー局の冠番組が無くなるのは痛い

289 :名無し草:2023/03/16(木) 16:15:27.76 .net
ブンとフンが当選祭り。1名義で複数当たりすぎ
人気出てるなんてこと無かったw

290 :名無し草:2023/03/16(木) 21:51:42.32 .net
1名義で複数申し込みw

291 :名無し草:2023/03/17(金) 00:24:57.62 .net
>>290
何が面白いの?

292 :名無し草:2023/03/17(金) 03:29:17.14 .net
1名義1公演の一発勝負だと思ってる人たまにいるからそれじゃない?

293 :名無し草:2023/03/17(金) 09:05:02.24 .net
貧乏人ってことでしょ

294 :名無し草:2023/03/17(金) 09:21:27.26 .net
逃げろで共演者の方に魅了されちゃってるえび担多かったけど大丈夫か

295 :名無し草:2023/03/17(金) 09:45:24.10 .net
どうせまた掛け持ち先が増えるだけね

296 :名無し草:2023/03/17(金) 10:21:50.65 .net
みんな複数名義持ってたら名義ごとに色々試したりしなのか
自分は1本釣りもいつでもいいも申し込んで、どれも全プレだったw

297 :名無し草:2023/03/17(金) 21:42:29.18 .net
ブンとフンチケット余ってるんだねー

298 :名無し草:2023/03/17(金) 22:33:11.10 .net
なにをいまさらえびはみんな余ってるよ

299 :名無し草:2023/03/18(土) 15:10:16.31 .net
一番若いのに余ってるのツラい

300 :名無し草:2023/03/18(土) 15:46:35.45 .net
若いとかなんの関係もないけど

301 :名無し草:2023/03/18(土) 17:10:43.96 .net
立派なアドバンテージなんだから関係あるでしょw
おまけにセンターで優遇してもらってるし
どう考えてもそれが活かされてなくて悲しいんだよ

302 :名無し草:2023/03/18(土) 19:55:54.98 .net
同担として怒りと恥ずかしさでいっぱい

303 :名無し草:2023/03/18(土) 21:15:42.97 .net
粘着アンチ本人かも知れないけど間違えられるからやめなよ橋本下げ

304 :名無し草:2023/03/18(土) 21:16:04.33 .net
橋本担下げもね

305 :名無し草:2023/03/18(土) 22:03:27.22 .net
同担でも擁護できるもんじゃないとことんイカれてる信じられないバカすぎる

306 :名無し草:2023/03/18(土) 22:13:43.98 .net
同担でも擁護できるもんじゃないとことんイカれてる信じられないバカすぎる

307 :名無し草:2023/03/19(日) 01:10:02.77 .net
愚痴垢もかなりキレてるね橋本担多いけど

308 :名無し草:2023/03/19(日) 01:15:10.04 .net
自分は愚痴垢から事態把握した

309 :名無し草:2023/03/20(月) 08:32:34.70 .net
結局自担が一番暇っていう悲しい現実

310 :名無し草:2023/03/20(月) 08:42:06.92 .net
周年終ってチャンズーもドル誌も卒業で仕事減る前にFineとローカルでもテレビとラジオの個人仕事あって良かったよ
少しでも付いた新規離れる前に真面目にやってくれよ

311 :名無し草:2023/03/20(月) 08:50:49.83 .net
そろそろなんか出そうな気がして仕方ない

312 :名無し草:2023/03/20(月) 09:10:43.68 .net
>>309
もっと暇な人いるよ

313 :名無し草:2023/03/20(月) 09:11:13.30 .net
何が出る?

314 :名無し草:2023/03/20(月) 10:41:59.30 .net
整形ブスたちのマウント流出合戦

315 :名無し草:2023/03/20(月) 17:42:49.17 .net
>>312
五関と連んで安心するのやめようよ

316 :名無し草:2023/03/21(火) 00:01:25.28 .net
>>315
とつかだろ

317 :名無し草:2023/03/21(火) 02:06:04.81 .net
戸塚に対してはコンプしかないじゃん

318 :名無し草:2023/03/21(火) 16:19:14.41 .net
すのネタ呟くのも別にいいけど複雑な気持ちになる

319 :名無し草:2023/03/21(火) 17:16:27.70 .net
複雑っていうか悲しくなる

総レス数 319
44 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★