2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ますえダイエト企画 p(´∀`)q 1パピコで11g減量

1 :名無し草:2022/06/22(水) 20:17:33 .net
痩せたかったら書き込みなたい(´∀`)つ╭╯)∀`)バシーン

【避難所】
ますえここよ⊂(´∀`)つなんあり
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1630327575/
ますえここよ@Next(´∀`)
ttp://next2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1425129710/
2は半角でる(´∀`検索避け)

※前ヌレ
オナス券乱舞🎖閉会式で名誉挽回⊂(´∀`)つますえも全快ハッピー🌟
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1627822932/

ますえダイエト企画 p(´∀`)q 1パピコで10g減量
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1645417754/

291 :名無し草:2022/08/20(土) 02:54:03.47 .net
最後の希望も駄目やった(´∀`)ハァ

292 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
皆ちらいや(つ∀`)うっうっ

293 :名無し草:2022/08/20(土) 13:24:24.54 .net
>>292
あてしたちのこともちらいなのね(つ∀`。)

294 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
ますえはすち(´∀`)ずっとすち

295 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
ますえちょんはずっと愛してす⊂(´∀`)つ

296 :名無し草:2022/08/21(日) 03:04:18.92 .net
フランフランで壁紙買って部屋の一面だけ貼ってみたんやけどマゾかばええ(´∀`)
今度引っ越す事があったら入居のとちに壁紙と床をカスタムしていわ(´∀`)

297 :名無し草:2022/08/21(日) 05:57:53.54 .net
どんなの?一部分だけで浮かねい?(´∀`)

298 :名無し草:2022/08/21(日) 05:58:31.71 .net
あてしは今も亡霊のように彷徨ってる(´∀`)

299 :名無し草:2022/08/21(日) 05:58:59.27 .net
希望を持つのは(´∀`)つれいから

300 :名無し草:2022/08/21(日) 08:16:25.25 .net
>>297
その壁は窓と梁があって家具もエロエロ置いてあるから壁紙を貼った範囲も見える範囲もけっこう少ねいんよ(´∀`)
意外と浮いてねい…と思うわ(´∀`)
これでる(´∀`)つ
https://i.imgur.com/UraE1GY.jpg

301 :名無し草:2022/08/21(日) 20:58:50.75 .net
8ヶ月ぶりにべよういん行って髪切ったわ(´∀`)スッチリ

302 :名無し草:2022/08/21(日) 23:48:01.00 .net
>>300
あらええ感じね(*´∀`)

303 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
カラムーチョドカ食いすてもうた(´∀`)

304 :名無し草:2022/08/22(月) 21:07:46.74 .net
子供の頃は辛くて食べられんかったけど大人になって美味しく感じるようになったわ(´∀`)カラムーチョ

305 :名無し草:2022/08/23(火) 02:54:28.66 .net
昨日壁紙を変えたの(´∀`)
でもいつまで待てば分からねいよ(´∀`。)つれいよますえちょん

306 :名無し草:2022/08/23(火) 19:50:35.44 .net
生まれ変わる(´∀`)

307 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
ますえちょおおおおん(つ∀`)
ワクチン副反応の嘔気嘔吐下痢がつれいよおおおおお(つ∀`)オエーブリブリ

308 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
ガンガレますえ脱水にならんようにね(´∀`)つポカリアクエリ

309 :名無し草:2022/08/24(水) 21:44:25.04 .net
3回目?4回目?(´∀`)

310 :名無し草:2022/08/24(水) 22:18:08.02 .net
四回目(´∀`)
あくまであてしの場合やけど初めてのファイザーでえらい目にあったわ(つ∀`)

311 :名無し草:2022/08/26(金) 10:23:12.34 .net
ルナピ武道館なう(´∀`)あぢい

312 :名無し草:2022/08/26(金) 14:24:56.44 .net
あてし規制中ますえ(´∀`)テステス

313 :名無し草:2022/08/26(金) 14:25:35.26 .net
Wi-Fiはまだやけどモバイル回線ならパピコできた(*´∀`)
鍵からの不正あんちゃらで規制ばっか(つつ∀`)

314 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
Wi-Fiからも書き込めた(*´∀`)

315 :名無し草:2022/08/26(金) 22:53:10.51 .net
まだ8月なんに冷蔵庫を触るたびに静電気が(つ∀`)ひぃ

316 :名無し草:2022/08/27(土) 00:46:16.49 .net
あるある(´∀`)
あれなんなんやろ(´∀`)
カードとかの読み取りもだめになるから気をつけて(´∀`)

317 :名無し草:2022/08/27(土) 09:50:38.35 .net
>>311
WOWOWで生中継してたんね(´∀`)
オンデマンド見てるけどやっぱルナピには狭い場所ね(´∀`)よくチケ取れたわ

318 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
DAISOで買った握り寿司の型で初めて手作り寿司作ったけど便利やったしものそい美味かったわ(´∀。`)
ネタはアトランティックサーモン養殖(´∀`)

319 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
ますえが笑うと嬉しくて(´∀`)

320 :名無し草:2022/08/30(火) 00:28:21.00 .net
DAIGOに見えた(つ∀`)

321 :名無し草:2022/08/30(火) 01:27:28.78 .net
福助のパンチュ気持ちええ(´∀`)

322 :名無し草:2022/08/30(火) 05:18:20.76 .net
カープラーメン食べてもええかすら(´∀`)赤だく辛さマシ

323 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
ハイラン遊んでみたわ(´∀`)>>208
ハイタンの喋り方がおもしれい(´∀`)

324 :名無し草:2022/09/01(木) 02:06:09.57 .net
9月やて(´∀`)

325 :名無し草:2022/09/01(木) 10:25:51.25 .net
Next Level(´┐∀`)

326 :名無し草:2022/09/02(金) 00:18:19.75 .net
はーどっこいしょ(  ´   ∀   `  )ドスン

327 :名無し草:2022/09/02(金) 01:11:24.33 .net
せまいわね(∀`)

328 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
猫も杓子もサステナブルサステナブル(´∀`)はーよいよい

329 :名無し草:2022/09/03(土) 13:57:46.65 .net
ベルメゾンの最大80%オフお買い得商品結構あるわ(´∀`)

330 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
てすと!

331 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
あっ!やっと書けたわ(つつつ∀`)ウィーン

332 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
お金貯めてずっとコンプレックスやった下半身の脂肪吸引すてきまんたv(´∀`)┌┛
BMIの数字上は必要ねいやんむしろもっと太れ(´∀`)、って言われそうやけどぬげい下半身デボなん(つ∀`)
上半身は拒食症に片足突っ込んでそうなガリガリ貧乳なんに下半身はムッチムチで太ももの隙間が皆無なのがまほんにコンプレックスやったん(つつ∀`)
ものっそい取れたわ(´∀`)v

333 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>331
もつ(つ∀`*)ノシシシシシ

334 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>332
脂肪吸引ってものそい痛いんじゃねいの?(((´∀`)))

335 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
体重より脂肪率やからね大事なのは(´∀`)b

336 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>335
いていけどあてしには腰痛でもらった各種鎮痛剤があるから他の人ほど痛みに苦しんではいねいはず(´∀`)b
ダイエトで痩せるのは脂肪細胞が小さくなるだけやし元々体重だけ見たら痩せてて下半身の脂肪だけ落としたい場合ピンポイントで細胞の数自体を減らす脂肪吸引が最適解やと思ったん(´∀`)
札束で殴れてダウンタイムの痛みに耐えれるガッツがあるならんめいてんていの所でやってもらえたらまほんに人生変わるわよ(´∀`)
興味あるますえちょんは必ずベイザーっていう脂肪吸引機の認定医の所でやってね(´∀`)
認定取ってからどれだけ自己研鑽するかはてんてい次第やけど一定の腕は保証されとる(´∀`)

337 :名無し草:2022/09/03(土) 22:50:55.83 .net
ますえちょおおおおおおん(´∀`。)やっと書ける?

338 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
あてし上半身デボやけど尻が貧相で大きくしていからがんがって筋トレすとるとこやわ(つ∀`)
下半身太い方に憧れすらある(´∀`)

339 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>339
158cm40kgて数字だけ見たらぬげい華奢に見えるわよね(´∀`)
実際は太ももに隙間が微塵もねかったんよおおおお(つつ∀`。)
あにが細くてええなー羨ましいよいっつも下半身隠す服やから上半身の細さすか見えてねいだけやあああああ(つ∀`)
ただ表(向きの体型)すか見てねいもまいにあにが分かるん?(つ∀`)
って心の中でいっつも思ってまんた(´∀`)

340 :名無し草:2022/09/04(日) 02:31:28.91 .net
一年前にやっと手に入れたのに(´∀`)
全部なくなっちゃった(´∀`。)

341 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
下半身デボが嫌で脂肪吸引すたますえ(´∀`)
下半身にボリュームが欲しくて筋トレするますえ(´∀`)
ますえ同士でお肉交換できたらええんに(´∀`)

342 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
あてしも下半身デボでダイエトするとアバラが浮きすぎてちもくなるし胸も小さくなるから嫌やわ(´∀`)ハァ
ちな筋トレする根性はねい(´∀`)

343 :名無し草:2022/09/05(月) 00:47:56.57 .net
目頭下に皺がでてきたわ(つ∀`)
オヌヌメのアイクリーム知ってる?(´∀`)

344 :名無し草:2022/09/05(月) 07:19:08.77 .net
アイクリームは目がいてくなるのばっかりやから使わねいわ(´∀`)
いつもの化粧水で目の下コットンパックや(´∀`)m9

345 :名無し草:2022/09/05(月) 09:18:42.36 .net
>>344
安くつくわ!(´∀`)まり

346 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
毎日が幸せでなくても幸せは毎日ある(´∀`)

347 :名無し草:2022/09/05(月) 14:02:49.89 .net
オヌヌメトレンドにハイタンさんがあったから見てみたけど声出しの件に言及してたわ(´∀`)
話し方が古畑任三郎になってきたわね(´∀`)

348 :名無し草:2022/09/05(月) 14:07:44.88 .net
>>346
どういうこと?ちあわせあんてねいわ(つ∀`)ズビッ

349 :名無し草:2022/09/05(月) 14:08:52.81 .net
>>348
小さい幸せは必ずあるんや(´∀`)
祈りまそう(´人`)
https://i.imgur.com/wk8ObnG.jpg

350 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
がんがるわ(。´∀`)まり

351 :名無し草:2022/09/06(火) 09:00:52.80 .net
ごあんがんめい(´∀`)ちあわせや!

352 :名無し草:2022/09/06(火) 10:36:09.69 .net
半夏厚朴湯飲んでから気分が落ち着いてあてしもご飯を美味しく食べられるようになってちあわせ(´∀`)

353 :名無し草:2022/09/06(火) 11:32:41.42 .net
全然知らん土地の迷子になったゾヌが無事飼い主の元に戻れたと知ってちあわせ(´∀`)

354 :名無し草:2022/09/06(火) 12:01:01.84 .net
鼻の奥にへばりついたカピカピの鼻くそが取れてちあわせ(´∀`)

355 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
更新した免許の写真ヌサすぎてベックラすた(つ∀`)
これがあてしか…(つ∀`)

356 :名無し草:2022/09/06(火) 18:44:02.20 .net
あてしも更新すたとち写真ヌサすぎたわ(つ∀`)
提示する度にげんなりするんに5年もこの免許証使わなあかんのよ(つ∀`)

357 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
化粧品や服とかに無駄金使うのやめて痩せよっと(´∀`)

358 :名無し草:2022/09/06(火) 21:14:13.91 .net
あてしも免許デボってて顔真ん丸やわ(つ∀`)はよ変えてい

359 :名無し草:2022/09/06(火) 21:19:10.77 .net
免許のさしんなら高い写真BOXで撮って警察に持ち込むと多少はマシ(´∀`)
試験場まで遠くて交通費無駄にかかるからそれなら写真に課金したほうが安上がりやし見せる度にストレス感じるのもなくなるからええかなって(´∀`)
試験場で撮った最初の免許証が一番老けとるしヌサや(つ∀`)

360 :名無し草:2022/09/06(火) 21:22:07.42 .net
持ち込み出来るのは都会かや?(●´∀`●)

361 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
もまいらどのくれい待てる?(´∀`)

362 :名無し草:2022/09/07(水) 03:49:13.29 .net
1時間(´∀`)

363 :名無し草:2022/09/07(水) 04:09:29.56 .net
あてしはもう9ヶ月(´∀`)どのくらい待てばええ

364 :名無し草:2022/09/07(水) 09:10:14.21 .net
あてし待ーつーわ(´∀`)いつまでも待ーつーわ

365 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
ヌレ止まっとるやん(´∀`)ますえー

366 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
エリザベス女王ちんじゃった(つ∀`)
R.I.P(´人`)

367 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
虹(´人`)
https://ichef.bbci.co.uk/live-experience/cps/624/cpsprodpb/vivo/live/images/2022/9/8/55726d97-a25e-49b6-bf23-b12a1f452f5e.png

368 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
25歳からってまほんにぬげいな(´∀`)

369 :名無し草:2022/09/09(金) 21:30:48.86 .net
ちれいな虹が取れたけど会社の敷地内で近くの大企業様の本社ビルが写り込んでるからあげれねい(つ∀`)

370 :名無し草:2022/09/09(金) 21:48:46.85 .net
🐦?(´∀`)

371 :名無し草:2022/09/09(金) 23:49:03.25 .net
ヌースの度に貰い泣きしてもうた(´∀`。)愛されてたんやな

372 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
今年はこれがええ買い物やったわ(´∀`)つhttps://www.nitori-net.jp/ec/product/7565349s/
ぬこ用のマットやけど枕に頭のっけてたり腕乗っけてたりでかわええのよ(*´∀`)
ベッドの足元に置いてまる(´∀`)

373 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
ええなぬこ(´∀`)

374 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
こんなん(*´∀`)
https://i.imgur.com/tMsm06k.jpg
https://i.imgur.com/hUxmFxT.jpg
https://i.imgur.com/uIYGjte.jpg

375 :名無し草:2022/09/10(土) 21:48:59.85 .net
んまあかばええ(´∀`*)まり
ちゃんと枕使っててドヤ顔でかばええわね(´∀`*)

376 :名無し草:2022/09/10(土) 22:38:07.42 .net
>>375
まり(*´∀`)
ぬこの買い物って9割失敗するけどこれはずっと使っててくれて嬉しいわ(´∀`)

377 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
気に入ってくれてえがったわね(´∀`*)
前に実家のぬこにハンモックみていなベッド買ったら全然使ってくれねかったわ(つ∀`)

378 :名無し草:2022/09/11(日) 02:34:10.45 .net
調子悪いわ(ヽ´∀`)

379 :名無し草:2022/09/11(日) 03:00:17.51 .net
元気出して(´∀`)
https://youtu.be/oamRCeLNAWA

380 :名無し草:2022/09/11(日) 03:09:03.34 .net
ますえちょんすち(ヽ´∀`)

381 :名無し草:2022/09/11(日) 22:20:22.95 .net
たでーも(´∀`)

382 :名無し草:2022/09/12(月) 01:11:47.49 .net
もけーり(´∀`)

383 :名無し草:2022/09/12(月) 20:00:09.28 .net
月がの色が濃いわ(´∀`)

384 :名無し草:2022/09/12(月) 20:00:21.49 .net
>>383
月の色やった(´∀`)

385 :名無し草:2022/09/12(月) 20:36:50.54 .net
PMSで普段は気にならない事でライライする(´∀`)ライライライライ

386 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
あてしはぬげいネガティブになるわ(´∀`)些細な事でくよくよ

387 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
チャールズが女王の代わりになるとは思えねい(´∀`)
息子夫婦のほうが喜ばれるやろ(´∀`)

388 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
オバマも陛下も老けたなあ(´∀`)
真面目に働くと気苦労多いのね(´∀`)

389 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
あて所不明で差出人に返送された荷物が届かねい(´∀`)
最寄りの郵便局は既に返送したからすぐ届くやろうと思って再送料金の代わりに追加購入したのに(´∀`)minne
届いてから注文したらえかった(つ∀`)
んで気になってずっと喉の奥と胃が痛い弱メンタルなあてし(つ∀`)

390 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
もまい悪くなくねい?(´∀`)

391 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>390
ううん購入するときにあてしの住所登録がまちなってたからちゃんと確認しねいあてしが悪いわ(´∀`)
返送完了したら現住所に送ってけれって頼んだら再送代金いるから振り込むか次回購入時に一緒に梱包するかって言われて追加購入したん(´∀`)
おお神よ!と思ってすぐ追加購入したらもう5日間経っちゃった(´∀`)
向こうだって発送期間長くなっちゃったらなんかエロエロありそうな気がして申し訳ねくて(´∀`)

総レス数 952
113 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200