2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Jざつ 9344

1 :名無し草:2022/06/23(木) 08:34:23 .net
・辞めジャニ話禁止
・ジュニア話禁止
・アンチモメサヲタヲタ厳禁
・次スレは>>950が立てる
・立てられなかった場合は報告
・保守は20

前スレ
Jざつ 9343
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655910671/

134 :名無し草:2022/06/23(木) 08:59:51 .net
昔はタイムテーブルなかったよね
いつ来るかわからないから疲れた

135 :名無し草:2022/06/23(木) 08:59:57 .net
ねむい

136 :名無し草:2022/06/23(木) 09:00:07 .net
亀山復活ってことはギャグ増えるかな

137 :名無し草:2022/06/23(木) 09:00:08 .net
VTRの時間いらん

138 :名無し草:2022/06/23(木) 09:00:10 .net
>>61
歯医者行くといいよ

139 :名無し草:2022/06/23(木) 09:00:15 .net
長時間の番組は贔屓のところしか見ない
ずっとテレビ見てるのキツい

140 :名無し草:2022/06/23(木) 09:00:25 .net
ジャニはバーターだから短いんかな

141 :名無し草:2022/06/23(木) 09:00:35 .net
FNSといえばドライフラワー

142 :名無し草:2022/06/23(木) 09:00:41 .net
擦りまくったVTR見るくらいならスマホ見るわ

143 :名無し草:2022/06/23(木) 09:00:48 .net
>>132
ありがとうございます
この夏は京本と岩本の舞台で楽しむわ

144 :名無し草:2022/06/23(木) 09:01:38 .net
コロナも終わったなぁ

145 :名無し草:2022/06/23(木) 09:02:05 .net
フルでやったらCDTVになっちゃう

146 :名無し草:2022/06/23(木) 09:02:13 .net
FNS歌謡祭はVTR差し込むタイミングも番組構成も音響も下手くそ

147 :名無し草:2022/06/23(木) 09:02:14 .net
>>143
落選も多かったようだよ

148 :名無し草:2022/06/23(木) 09:02:29 .net
昨日の国分音楽祭で盛り上がったの過去映像なのに

149 :名無し草:2022/06/23(木) 09:02:41 .net
>>143
わいは薮と橋本のミュージカル取れた
地元ならジャニ誰でも行ってる

150 :名無し草:2022/06/23(木) 09:03:10 .net
MUSIC DAYの謎コーナーおもんないねん

151 :名無し草:2022/06/23(木) 09:03:11 .net
みんなヲタ活してるな

152 :名無し草:2022/06/23(木) 09:03:26 .net
>>148
昭和アイドルコーナーで盛り上がってた

153 :名無し草:2022/06/23(木) 09:03:28 .net
贔屓以外も行くよー金ないけど

154 :名無し草:2022/06/23(木) 09:03:39 .net
ふぉ〜ゆ〜LIVE行くよ

155 :名無し草:2022/06/23(木) 09:03:56 .net
>>146
どこの番組は良いの?

156 :名無し草:2022/06/23(木) 09:04:14 .net
箱狭いと遠慮しちゃう
行きたくても行けないヲタいっぱいいるし

157 :名無し草:2022/06/23(木) 09:04:33 .net
そりゃジャニヲタだからな
一日中ここに張り付いてモメサしてるのなんて一握りの基地だけ

158 :名無し草:2022/06/23(木) 09:05:19 .net
塚田が出てる三宅裕司の舞台もよかったよ

159 :名無し草:2022/06/23(木) 09:05:22 .net
旅行施策始まる前に予約したわ始まったら予約取れないから

160 :名無し草:2022/06/23(木) 09:05:23 .net
やっぱり視聴率のこと考えるとあのつまらないVTRは必要なのかね
視聴率っていかに年寄りが見てるかだから

161 :名無し草:2022/06/23(木) 09:05:34 .net
岩本の映画相当入りそうだね

162 :名無し草:2022/06/23(木) 09:05:55 .net
>>161
なんで?

163 :名無し草:2022/06/23(木) 09:05:57 .net
>>146
嵐の恨み?

164 :名無し草:2022/06/23(木) 09:06:29 .net
エイベックスの松浦会長(57)が暴露 
指原が何でも反応して否定するから本田翼、北川景子、広瀬すず、深田恭子、中条あやみ、菜々緒、長澤まさみ、米倉涼子、持田香織、内田有紀は否定しないと認めたことになると芸スポで
あとガーシーに沢尻エリカのことだけは晒さないでと懇願

165 :名無し草:2022/06/23(木) 09:06:44 .net
>>161
ハードル上げなくていいよぉ

166 :名無し草:2022/06/23(木) 09:06:56 .net
>>149
薮のってオペラ座の作曲家のやつかと思ったら違うやつなんだな
結構舞台出てるんだね

167 :名無し草:2022/06/23(木) 09:06:57 .net
>>160
一般視聴者はパフォーマンス始まったら変えるらしいね

168 :名無し草:2022/06/23(木) 09:07:21 .net
>>160
VTR使ってもいいけど毎回同じのばっかじゃね?

169 :名無し草:2022/06/23(木) 09:07:21 .net
こういう話題持ってくる奴きもいわ
芸スポがなんやねん

170 :名無し草:2022/06/23(木) 09:07:39 .net
あのパワハラ賞状って掲示板に巣食う基地外アンチみたいな文面やな寒々しい

171 :名無し草:2022/06/23(木) 09:07:43 .net
>>167
VTRも過去のパフォーマンス映像なのに

172 :名無し草:2022/06/23(木) 09:07:50 .net
丸山のヘドウィグ良かった

173 :名無し草:2022/06/23(木) 09:08:30 .net
歌番組8時間長いわ
長すぎる

174 :名無し草:2022/06/23(木) 09:08:44 .net
ヘドウィグと聞くとどうしてもハリポタが

175 :名無し草:2022/06/23(木) 09:08:54 .net
ラウールでも10億ちょいだったんでしょ
20億はいくでしょ

176 :名無し草:2022/06/23(木) 09:09:09 .net
>>173
国分音楽祭を見習ってほしいわ

177 :名無し草:2022/06/23(木) 09:09:12 .net
>>164
スターダストやめていい噂のなかった沢尻エリカに特別扱いしていたエイベックス

178 :名無し草:2022/06/23(木) 09:09:15 .net
>>173
長いよねぇ

179 :名無し草:2022/06/23(木) 09:09:20 .net
平野より自分の方ができる!って言ってたからかぐやさま超えてくると思う

180 :名無し草:2022/06/23(木) 09:09:20 .net
スマスマとかバラエティ番組に歌の時間があるとそこだけ視聴率下がる

181 :名無し草:2022/06/23(木) 09:09:41 .net
>>127
出てるけど普通に減った印象あるから

182 :名無し草:2022/06/23(木) 09:09:48 .net
スクリプトまだいるんかい

183 :名無し草:2022/06/23(木) 09:09:50 .net
>>176
( ^ ⊇ ^)民放ナンバーワン音楽番組だよね

総レス数 183
26 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★