2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

フリーフォールこまま草

1 :こまま草:2022/06/24(金) 11:12:42.48 .net
落下中

730 :名無し草:2022/08/27(土) 13:49:06.98 .net
868:名無し戦隊ナノレンジャー!:[sage]:2022/08/24(水) 16:50:18.31
なんで職場に届いたかって職場に届くようなことしたから以外にある?;;

881:名無し戦隊ナノレンジャー!:[sage]:2022/08/24(水) 16:52:05.05
>868
イベントの後尾行して自宅バレ職場バレって書いてる婆いた;;

887:名無し戦隊ナノレンジャー!:[sage]:2022/08/24(水) 16:53:01.05
>881
車で三重まで尾行するストーカー;;

892:名無し戦隊ナノレンジャー!:[sage]:2022/08/24(水) 16:53:46.32
>881
大阪から三重まで!?!?

902:名無し戦隊ナノレンジャー!:[sage]:2022/08/24(水) 16:54:45.79
>881
日常生活送れてるか心配になる;;

904:名無し戦隊ナノレンジャー!:[sage]:2022/08/24(水) 16:55:18.17
>881
インテからにしても家まで着いて行きさらに職場までとなると日を跨ぐね;;

910:名無し戦隊ナノレンジャー!:[sage]:2022/08/24(水) 16:56:08.92
>881
安く引き受けてくれる闇バイトがいるって書いてる;;

914:名無し戦隊ナノレンジャー!:[sage]:2022/08/24(水) 16:57:03.57
>910
なんで安くなんだろう;;高額で雇うことはないの;;

917:名無し戦隊ナノレンジャー!:[sage]:2022/08/24(水) 16:57:50.26
>910
そんな事思いつきもしない;;そんな事知ってる奴の方が余程あやしい;; 

929:名無し戦隊ナノレンジャー!:[sage]:2022/08/24(水) 17:00:09.20
>>881
そのストーカーが自分の住所氏名書いた内容証明送るのかあ;;

731 :名無し草:2022/08/27(土) 13:49:56.72 .net
>>730

935:名無し戦隊ナノレンジャー!:[sage]:2022/08/24(水) 17:01:21.23
🥷とうとう職場まで突き止めたぞ
👸脅迫やめて
🥷いいよ

938:名無し戦隊ナノレンジャー!:[sage]:2022/08/24(水) 17:01:57.22
差止請求って夏コミからインテの間じゃないの;;東京から三重行きだと思ってた;;

946:名無し戦隊ナノレンジャー!:[sage]:2022/08/24(水) 17:03:14.08
>>938
東京から三重までついてくる闇バイト;;割りに合うかな;;

732 :名無し草:2022/08/27(土) 13:50:40.32 .net
>>731

951:名無し戦隊ナノレンジャー!:[sage]:2022/08/24(水) 17:04:08.66
🏠👸🚗===3   🥷🚗===3


🏢👸🚗===3   🥷🚗===3


🏡🥷🚗===3


🏡♪🥷✏✉    📭🏢

978:名無し戦隊ナノレンジャー!:[sage]:2022/08/24(水) 17:10:17.21
>>951
👸…💥✉💥


👸📮読みましたっと…

962:名無し戦隊ナノレンジャー!:[sage]:2022/08/24(水) 17:07:09.60
🚗三 🚕🥷タクシー!前の車を追ってくれ!

964:名無し戦隊ナノレンジャー!:[sage]:2022/08/24(水) 17:07:34.39
>>962
そして内容証明

967:名無し戦隊ナノレンジャー!:[sage]:2022/08/24(水) 17:08:17.68
>>962
三重までのタクシー代払う覚悟;;

733 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
86:名無し戦隊ナノレンジャー!:[sage]:2022/08/24(水) 17:28:42.38
👸🚗💨        🚙🥷💨
👸🏢     🥷‼
🥷📩🏢
👸✉🐐

96:名無し戦隊ナノレンジャー!:[sage]:2022/08/24(水) 17:32:23.52
>>86
はーーーー;;手間;;

101:名無し戦隊ナノレンジャー!:[sage]:2022/08/24(水) 17:33:15.03
>>86
🥷は姫が出勤するまで待ってたのかな;;
それなら家に送った方が早くない?;;

734 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
91:名無し戦隊ナノレンジャー!:[sage]:2022/08/24(水) 17:30:25.70
プロバイダ開示請求が会社宛に届いたとして会社の人それどうやって処理したんだ?;;よくわかんないけど開示オッケーなんてことしないでしょ;;

98:名無し戦隊ナノレンジャー!:[sage]:2022/08/24(水) 17:32:48.45
>>91
会社に来たのは自宅は拒否したからかな;;
だとしたら会社も姫が受け取ってたら拒否しない?;;

136:名無し戦隊ナノレンジャー!:[sage]:2022/08/24(水) 17:40:11.73
>>98
なんかそうだとしたら詰んでる;;
開示請求って投稿によって権利が侵害されたためその投稿者の情報を得る正当な理由があるって裁判所が認めたってことだよね;;
いやまだ開示請求云々は憶測でしかないんだけど;;

135:名無し戦隊ナノレンジャー!:[sage]:2022/08/24(水) 17:40:01.37
>>91
開示請求していいですかレターがどういう風に届くか知ってる?
ここの回線つかってこういう5やブログの書き込みやがありますって中にあるんだよ

202:名無し戦隊ナノレンジャー!:[sage]:2022/08/24(水) 17:48:42.55
>135
そうだから変だなと思って;;
開示請求受け取った人が一発でこれ書いたの姫だ!ってわかったんならともかくまずこれ書いたの誰ですか?って社内で会議なりする気すんだよね;;

241:名無し戦隊ナノレンジャー!:[sage]:2022/08/24(水) 17:57:19.38
>202
タイムスタンプあるからその時事務所に誰がいたかとかである程度わかっちゃうんじゃないの;;

253:名無し戦隊ナノレンジャー!:[sage]:2022/08/24(水) 18:01:26.45
まずnoteは全部姫が書いたって証明されてるから開示請求する理由がないよ;;

284:名無し戦隊ナノレンジャー!:[sage]:2022/08/24(水) 18:10:42.17
>253
ってことは誰が書いたか分からない例えば5の酷い誹謗中傷に対しての開示請求である可能性が高いと;;

316:名無し戦隊ナノレンジャー!:[sage]:2022/08/24(水) 18:18:06.77
>284
誰が書いたか確定させたい何らかの権利侵害の書き込みではあると思う;;開示請求してた場合はだけど;;

735 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
237:名無し戦隊ナノレンジャー!:[sage]:2022/08/24(水) 17:56:28.14
👴家までストーカーして郵便物漁ったからかも!!怖い

409 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sad9-wgC7 [106.128.136.117])[sage] 2022/08/24(水) 17:48:39.84 ID:VZ4YkBepa
なんで本名職場わかってるのかって話で知り合い説出てたけど差出人バレるのわかってて送ってるなら知り合いの可能性低いよね?
もし全く無関係の他人だったら家までストーカーして郵便物漁ったりしたんじゃないかって言ってる人いて本当に怖い
知り合いの方がまだマシ

254:名無し戦隊ナノレンジャー!:[sage]:2022/08/24(水) 18:01:37.59
>>237
それが出来るなら直接置けよ手紙を;;

736 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>735

421:名無し戦隊ナノレンジャー!:[sage]:2022/08/24(水) 18:38:01.08
職場に内容証明が届いちゃった
一体誰が送ってきた?はい爺さん        ハイ ストーカーです
        👵     👴 👴 👴 👴🤚
         回      三  三  三  三
    _________________________
      👤👤👤👤👤👤👤👤👤👤👤👤👤👤


ストーカーねぇ怖いねぇ
どうやって職場を特定した?         家までストーカーして郵便物漁ったりしました
        👵     👴 👴 👴 👴🤚
         回      三  三  三  三
    _________________________
      👤👤👤👤👤👤👤👤👤👤👤👤👤👤



それが出来るなら直接置けよ手紙を;;
婆くん座布団持ってって
        👵     👴 👴 👴  /👵👴💦
         回      三  三  三  ニ
    ___ドッ________________________
     ((👤👤👤👤👤”👤👤👤〝👤👤👤👤”👤👤))ワハハハ

737 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
312:名無し戦隊ナノレンジャー!:[sage]:2022/08/24(水) 18:17:33.80
お外も内容証明が何で職場に届くの?までは難民婆と同じなのにそこから先が;;

319:名無し戦隊ナノレンジャー!:[sage]:2022/08/24(水) 18:18:24.80
>>312
開示請求通ったにしては期間がおかしいって言ってる婆いるけどIP丸出しのスレのこと知らないのかな;;
それとも最初から無視してる?;;

322:名無し戦隊ナノレンジャー!:[sage]:2022/08/24(水) 18:19:07.91
>>319
半年はかかるのにってあったね;;

332:名無し戦隊ナノレンジャー!:[sage]:2022/08/24(水) 18:20:15.21
>>322
IP丸出しスレだと知らないんじゃないの;;てかお外の人ほとんど何も知らないのに謎に自信満々に言い切るよね;;

425:名無し戦隊ナノレンジャー!:[sage]:2022/08/24(水) 18:38:35.15
お外に職場に内容証明を送る行為は弁護士も罰を受けるから普通はやらないって書いてる婆いるんだけど;;
そんなわけある?;;開示通るようなことやらかされてる相手に送って何の罰うけるの;;

438:名無し戦隊ナノレンジャー!:[sage]:2022/08/24(水) 18:39:58.28
>425
それ昼にまんま難民で暴れてた婆じゃないの

443:名無し戦隊ナノレンジャー!:[sage]:2022/08/24(水) 18:40:50.29
>425
いくら周りから訂正されても一歩も引かなかった頑固婆;;
あれ見て爺が自信つけたのかな;;

447:名無し戦隊ナノレンジャー!:[sage]:2022/08/24(水) 18:41:15.46
>425
確かに姫に弁護士がついてたらよくないけどね🥺つまり🥺 

479:名無し戦隊ナノレンジャー!:[sage]:2022/08/24(水) 18:45:58.03
>447
これなんだけど何か違う受け取り方をしてる婆がいるんだよね;;

461:名無し戦隊ナノレンジャー!:[sage]:2022/08/24(水) 18:42:55.82
>425
私送った事あるよ;;罰なんて受けない;;

468:名無し戦隊ナノレンジャー!:[sage]:2022/08/24(水) 18:44:17.37
>461
知ってる;;不倫の訴訟とか会社との訴訟でよくある当たり前のことなのに無知性で草生えたから;;

738 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
502:名無し戦隊ナノレンジャー!:[sage]:2022/08/24(水) 18:49:18.48
なんかごっちゃになってる婆多いから整理するね🥺
弁護士が代理人になってるなら弁護士宛に送らないとダメだよ🥺
弁護士がついてないなら自宅や職場や家族等どこにでも送れるよ🥺

516:名無し戦隊ナノレンジャー!:[sage]:2022/08/24(水) 18:51:01.68
>502
そうなると姫は8/22時点で弁ついてなかったことに;;

521:名無し戦隊ナノレンジャー!:[sage]:2022/08/24(水) 18:51:36.85
>516
8/22は追記した日だからそうとは限らないんじゃ;;

524:名無し戦隊ナノレンジャー!:[sage]:2022/08/24(水) 18:51:59.24
>502
差し止め要求来てから弁つけたってことにならない?;;

540:名無し戦隊ナノレンジャー!:[sage]:2022/08/24(水) 18:53:24.75
>524
不思議だね🥺 

550:名無し戦隊ナノレンジャー!:2022/08/24(水) 18:54:44.87
開示請求→差し止め時点で弁付いてなかったから開示で手に入れた職場に送付だと開示請求来た時何してたのって思うんだけど;;

560:名無し戦隊ナノレンジャー!:[sage]:2022/08/24(水) 18:56:01.66
>550
それが引っかかる;;

739 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>738

620:名無し戦隊ナノレンジャー!:[sage]:2022/08/24(水) 19:02:17.75
ねぇつまりこれが正式な手順踏んでた場合お手紙来るまで弁護士付けてなかったことになるって認識でいいの;;

646:名無し戦隊ナノレンジャー!:[sage]:2022/08/24(水) 19:04:53.60
>620
その前辺りに代理人とか書いてなかったっけ;;誰だったの;;

780:名無し戦隊ナノレンジャー!:[sage]:2022/08/24(水) 19:17:17.15
>620
姫弁とコンタクトとってなかったA以外の誰かの可能性もあるからそう結論付けるのは危険だよ;;
姫が書いてること以外は何が起こってるかわからない;;

694:名無し戦隊ナノレンジャー!:[sage]:2022/08/24(水) 19:09:08.26
差し止め要求来るまで弁つけてなかったとするとその前の開示の段階では何してたのって話になっちゃうよね;;

705:名無し戦隊ナノレンジャー!:[sage]:2022/08/24(水) 19:09:48.96
>694
そうなんだよね;;自分でいろいろ頑張ってみたってスペースの話がそれなんじゃないかと思うけど;;

710:名無し戦隊ナノレンジャー!:[sage]:2022/08/24(水) 19:10:10.82
>705
あー;;伏線;;

715:名無し戦隊ナノレンジャー!:[sage]:2022/08/24(水) 19:10:34.26
>705
もっと早く弁入れれば良かったって言ってたね;;  

729:名無し戦隊ナノレンジャー!:[sage]:2022/08/24(水) 19:11:49.85
姫が弁つけたタイミングが分からないから謎が解けない;;

771:名無し戦隊ナノレンジャー!:[sage]:2022/08/24(水) 19:16:22.90
職場に内容証明送られてきたのは何らかの手段で明らかになった情報が職場のものでしかなかったってことだよね?;;職場宛に送られてきただけで職場の姫宛だとは言ってないよね;;だからこの内容証明を基準に弁を付けた付けてないの論争は多分無駄ってことでいいかな;;

775:名無し戦隊ナノレンジャー!:[sage]:2022/08/24(水) 19:16:48.55
>771
うん;; 

822:名無し戦隊ナノレンジャー!:[sage]:2022/08/24(水) 19:21:30.14
>771
姫宛てじゃないのに白黒販売差し止めの内容証明なんて出したら個人情報流出なんですけど;;

740 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
551:名無し戦隊ナノレンジャー!:[sage]:2022/08/24(水) 18:54:46.05
昨日ズーム中にヘッダー作ったツイートしてたけど内容証明届いた後に職場でそんな事したとしたらすご;;

605:名無し戦隊ナノレンジャー!:[sage]:2022/08/24(水) 19:00:45.58
>>551
だよね
普通なら縮こまって真面目に仕事するはず

747:名無し戦隊ナノレンジャー!:[sage]:2022/08/24(水) 19:13:25.80
どのみち職場の回線使ってなんかしたから職場にお手紙が来たことは間違いないのでは;;

751:名無し戦隊ナノレンジャー!:[sage]:2022/08/24(水) 19:13:54.86
>747
はい;;

781:名無し戦隊ナノレンジャー!:[sage]:2022/08/24(水) 19:17:20.36
>751
何もしてなかったら職場にお手紙は来ない;;

761:名無し戦隊ナノレンジャー!:[sage]:2022/08/24(水) 19:15:14.44
内容証明は白黒販売差し止めの件じゃなくて会社回線での書き込みが引っかかった可能性があるね;;

785:名無し戦隊ナノレンジャー!:[sage]:2022/08/24(水) 19:17:46.48
>761
これは?🥺

>また職場にも販売差止めを要求する内容証明郵便が送付されてきたが

804:名無し戦隊ナノレンジャー!:[sage]:2022/08/24(水) 19:19:52.96
>785
嘘🥺

788:名無し戦隊ナノレンジャー!:[sage]:2022/08/24(水) 19:18:21.97
第三者が姫のことストーカーして職場に内容証明で差止請求送った可能性を捨てナーデ;;

888:名無し戦隊ナノレンジャー!:[sage]:2022/08/24(水) 19:29:52.61
>788
その可能性何パーセントくらいある?

907:名無し戦隊ナノレンジャー!:[sage]:2022/08/24(水) 19:31:25.32
>888
姫とAが円満和解するくらい

912:名無し戦隊ナノレンジャー!:[sage]:2022/08/24(水) 19:31:58.70
>907
ゼロ😭

741 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
555:名無し戦隊ナノレンジャー!:[sage]:2022/08/24(水) 18:55:18.79
婆が一番先に追記気付きたかった;;2日も見逃してたなんて;;涙が止まらない;;

559:名無し戦隊ナノレンジャー!:[sage]:2022/08/24(水) 18:55:52.62
>555
悔シーベリー;;

572:名無し戦隊ナノレンジャー!:[sage]:2022/08/24(水) 18:57:08.26
婆追記知ってたけど敢えて言わなかった;;

574:名無し戦隊ナノレンジャー!:[sage]:2022/08/24(水) 18:57:24.38
>572
みっともないからやめナー;; 

580:名無し戦隊ナノレンジャー!:[sage]:2022/08/24(水) 18:57:53.18
婆も3日前に気づいたけど言わなかった🤭

584:名無し戦隊ナノレンジャー!:[sage]:2022/08/24(水) 18:58:34.92
>580
スーパーハカー;;

818:名無し戦隊ナノレンジャー!:[sage]:2022/08/24(水) 19:21:10.23
ツイ観しろとかさんざん煽ったくせにbote更新にも気付けず天体観測と雑談を繰り返す婆たち🤭

832:名無し戦隊ナノレンジャー!:[sage]:2022/08/24(水) 19:22:31.39
>818
イーーーーーーー💢💢💢

925:名無し戦隊ナノレンジャー!:[sage]:2022/08/24(水) 19:34:15.74
公民館が無知性を晒せば晒すほどその公民館に負けたという屈辱が募っていく;;

928:名無し戦隊ナノレンジャー!:[sage]:2022/08/24(水) 19:34:41.62
>925
こんな奴らに速さで負けた;;屈辱;;

937:名無し戦隊ナノレンジャー!:[sage]:2022/08/24(水) 19:36:19.20
>925
🤞👴難民わからせ

948:名無し戦隊ナノレンジャー!:[sage]:2022/08/24(水) 19:37:50.94
>>925
思い出させナーデ😡

742 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
650:名無し戦隊ナノレンジャー!:[sage]:2022/08/24(水) 19:05:25.13
Aの悪口書いた人にはこんな警告するのに姫は脅迫やストーカーされてもイベント出るの強いね🥺

>Aさんに対して匿名掲示板やフォームで誹謗中傷をしてしまった方、匿名をいいことに中傷した自業自得ではありますが、自衛してください。今回については、全て最悪の場合を想定して動いてもらった方が良いかと思います。

665:名無し戦隊ナノレンジャー!:[sage]:2022/08/24(水) 19:07:03.41
>650
これ改めて見てもすごんい;;;;

678:名無し戦隊ナノレンジャー!:[sage]:2022/08/24(水) 19:07:46.94
>665
何で庇う対象が誹謗中傷したほうなんだろう;;

686:名無し戦隊ナノレンジャー!:[sage]:2022/08/24(水) 19:08:28.52
>678
冤罪イジメ強い;;

842:名無し戦隊ナノレンジャー!:[sage]:2022/08/24(水) 19:23:27.91
>678
👸それ以上Aのことを言うな
👸私は止めたからな

714:名無し戦隊ナノレンジャー!:[sage]:2022/08/24(水) 19:10:26.34
>>650
姫は最悪を想定できましたか;;

740:名無し戦隊ナノレンジャー!:[sage]:2022/08/24(水) 19:13:00.56
>650
これじゃあまるでAやAすこな誰かが誹謗中傷してた爺婆を狙ってるみたい🥺

743 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
時系列

667:名無し戦隊ナノレンジャー!:[sage]:2022/08/24(水) 19:07:08.68
😔

6月26日 Abioに訴訟準備中
7月3日 姫弁保険加入
7月6日 最後のスペース
7月14日 夏コミ後相談返答速度↑報告
7月24日 赤豚/イベ後白黒発表
7月25日 Aアイコン白に変更/姫白黒頒布発表+補足/「頒布はコミケだけに絞る」
7月28日 7/20までの要返答相談返事完了
7月29日 Abioから訴訟準備中が消える
8月8日 姫夏コミサンプル/Anote
8月9日 姫代理人弁護士立て/白黒販売顧問弁許諾/「白黒頒布は夏コミ分で終了」
8月12日 無料頒布倫理観どないなっとんねん盗賊か
8月13日 夏コミ白黒頒布
8月14日 (夜)A支部bioで例の本情報募る
8月15日 A支部bioから例の本表記消える
8月18日 (昼)に白黒販売差止脅迫/予約分のみででの白黒販売終了/「白黒はオンリーイベでは頒布しない」
8月18日 (夜)脅迫は弁共有/「送り主」に要求/白黒は別書店で秋頃再販/再版は後々告知
8月19日 他複数書店にも要領を得ない販売差止/脅迫発端ツイ削除
8月21日 (午前中)インテ
8月21日 (夜)紙版白黒BOOTH頒布/電子書籍版白黒販売
8月22日 note3追記/頒布前コミケ以前より書店・イベント・印刷所に脅迫・妨害ともとれる問合せが多数/職場に販売差止要求の内容証明郵便/白黒は全文弁がチェック済
8月23日 スペース再開

676:名無し戦隊ナノレンジャー!:[sage]:2022/08/24(水) 19:07:39.88
>>667
燃料過多過ぎて🥺

685:名無し戦隊ナノレンジャー!:[sage]:2022/08/24(水) 19:08:24.26
>>667
ソシャゲより忙しい😡

706:名無し戦隊ナノレンジャー!:[sage]:2022/08/24(水) 19:09:56.64
>>667
8月15日の例の本は朝には表記消えてた;;

744 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
860:名無し戦隊ナノレンジャー!:[sage]:2022/08/24(水) 19:26:12.78
職場の住所が割れるってこれがストーカー案件なら絶対ネットでは書かないし(エスカレートする可能性があるから)とんホなら読みましたよしてる場合じゃなくて警察だしストーカーなら自分の住所晒さないよ;;
返信する程度には筋が通ってた要求だったんでしょ;;

887:名無し戦隊ナノレンジャー!:[sage]:2022/08/24(水) 19:29:42.53
>>860
破り捨てることもできたけどあえて大人な対応とってやったぜっていうイキりが垣間見えるけど明らかに立場弱い;;

914:名無し戦隊ナノレンジャー!:[sage]:2022/08/24(水) 19:32:10.27
>>887
そこで後先考えず強がっちゃうのが姫だなって;;

745 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
875:名無し戦隊ナノレンジャー!:[sage]:2022/08/24(水) 19:28:01.91
あー勝手に時系列脳内で修正してた;;
発売を待つ意味がないから職場への差止要求はサンプル告知直後だと思ってたけどとらの後なの;;
差止がきたから焦って弁護士つけて回答前に発行した可能性もあるのかな;;

886:名無し戦隊ナノレンジャー!:[sage]:2022/08/24(水) 19:29:35.38
>>875
その可能性を考えると姫の今の弁は白黒を頒布前に読んでないことになるんだよね;;

900:名無し戦隊ナノレンジャー!:[sage]:2022/08/24(水) 19:31:03.71
>>886
頒布前に読んでもらったとは書いてなかったよね;;
弁つけてから読んでもらったけど違法性ないから継続ルート?;;

908:名無し戦隊ナノレンジャー!:[sage]:2022/08/24(水) 19:31:35.48
>>886
Anote直後のあれは虎の顧問弁護士がおk出したとも読み取れるツイートだったから;;

926:名無し戦隊ナノレンジャー!:[sage]:2022/08/24(水) 19:34:26.74
>>908
姫の得意なやつ;;

746 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
966:名無し戦隊ナノレンジャー!:[sage]:2022/08/24(水) 19:41:20.87
それよりも姫が界隈で寂しそうなのがキュってなった;;

983:名無し戦隊ナノレンジャー!:[sage]:2022/08/24(水) 19:42:56.25
>>966
自業自得ってご存知;;

988:名無し戦隊ナノレンジャー!:[sage]:2022/08/24(水) 19:43:40.14
>>966
トレパクとネーム模写してるのに被害者ぶって大騒ぎして界隈から万フォロワー絵師2人消えて他にもアカ消しあったらまあ;;

997:名無し戦隊ナノレンジャー!:[sage]:2022/08/24(水) 19:45:41.89
>>988
内容証明で検索したらネーム上手いって言われてて草;;;;;

747 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
163:名無し戦隊ナノレンジャー!:2022/08/24(水) 20:11:11.79
ねえ更新note読んだけど「影響が大きいので再販はなし」から「書店に迷惑がかかるので今はboothのみ頒布(頃合いを見て書店再販も検討)」になってるのなに;;

167:名無し戦隊ナノレンジャー!:[sage]:2022/08/24(水) 20:11:47.00
>>163
姫は気まぐれってスペースでも言ってたでしょ🥺

174:名無し戦隊ナノレンジャー!:[sage]:2022/08/24(水) 20:12:15.02
>>163
いきなり気が大きくなったね;;こわい;;

188:名無し戦隊ナノレンジャー!:[sage]:2022/08/24(水) 20:14:00.87
>>163
boothには迷惑がかからない若しくはかけてもいいと思ってる姫;;

748 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
235:名無し戦隊ナノレンジャー!:[sage]:2022/08/24(水) 20:19:28.69
ツイ消し早くない;;

247:名無し戦隊ナノレンジャー!:[sage]:2022/08/24(水) 20:20:36.20
>>235
魚拓とれたよ;;

360:名無し戦隊ナノレンジャー!:[sage]:2022/08/24(水) 20:30:35.21
高速魚拓婆何者なの;;

368:名無し戦隊ナノレンジャー!:[sage]:2022/08/24(水) 20:31:31.17
>>360
終身名誉姫本気婆;;

376:名無し戦隊ナノレンジャー!:[sage]:2022/08/24(水) 20:32:00.08
>>368
bote追記気付かなかったくせに;;

392:名無し戦隊ナノレンジャー!:[sage]:2022/08/24(水) 20:33:07.33
>>376
イーーーーーッ💢

366:名無し戦隊ナノレンジャー!:[sage]:2022/08/24(水) 20:31:13.86
昨日のツイ消しから婆達の魚拓スピードがあがってる;;

395:名無し戦隊ナノレンジャー!:[sage]:2022/08/24(水) 20:33:31.59
>>366
姫のスピードについて行くのに必死な婆達;;
      👵三三
👸三三三三三 👵三三
          👵三三

749 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
350:名無し戦隊ナノレンジャー!:[sage]:2022/08/24(水) 20:29:39.68
はー;;ついにネトヲチ立って草;;

379:名無し戦隊ナノレンジャー!:[sage]:2022/08/24(水) 20:32:06.00
>>350
あれ立ったんだ;;まとまって良かったね;;

409:名無し戦隊ナノレンジャー!:2022/08/24(水) 20:35:43.90
スレ立てられたら姫の示談金安くなるとかないの;;

471:名無し戦隊ナノレンジャー!:[sage]:2022/08/24(水) 20:45:15.19
>>409
スレ立ったタイミングが🐯の専売トラブルからだからAに影響は少ないと思う;;

448:名無し戦隊ナノレンジャー!:[sage]:2022/08/24(水) 20:41:04.35
はー;;ネトヲチに立ったスレのテンプレに中立入ってる;;草;;;;

750 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
479:名無し戦隊ナノレンジャー!:[sage]:2022/08/24(水) 20:46:31.71
ねえお外なんで今日14時くらいから急に一斉に職場内容証明の話してるの;;note追記22日なんだよね?;;みんな公民館爺婆か難民婆なの;;

510:名無し戦隊ナノレンジャー!:[sage]:2022/08/24(水) 20:54:22.73
>>479
当たり前じゃん;;本当のお外は興味ないよ;;

751 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
584:名無し戦隊ナノレンジャー!:[sage]:2022/08/24(水) 21:11:59.23
昼間のうっかり婆だけどboothから追加のお返事来たよ;;

>ご報告いただいた商品につきましては、随時状況を確認のうえ
利用規約に則り対応してまいります。

591:名無し戦隊ナノレンジャー!:[sage]:2022/08/24(水) 21:20:25.65
>>584
ちゃんと最初からURL明記した婆にはお返事来てないんだけど;;

592:名無し戦隊ナノレンジャー!:[sage]:2022/08/24(水) 21:21:33.82
>>584
テンプレ返答臭い;;

752 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
118:名無し草:[sage]:2022/08/24(水) 21:28:22.49
鬼女のスレ?;;

528 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 15db-dbST [220.148.30.75])[sage] 2022/08/24(水) 21:15:08.49 ID:Mgu5KLsO0
浮気サレスレで(証拠付きで)訴える旨を職場に内容証明で送るのが流行ってた事を思い出す
浮気相手も同じ会社だと両方クビもあり得るんだよね

同じ板の住人が犯人ならKさんのクビを狙ったのかなーと考えてしまった
もちろん今回の件で内容証明送ったところでクビになんかなるわけないんだけど

128:名無し草:[sage]:2022/08/24(水) 21:29:52.15
>>118
遠回しに姫がやらかしたって言ってない;;浮気の内容証明って浮気した側に送ってるんでしょ;;

133:名無し草:[sage]:2022/08/24(水) 21:30:54.01
>>118 🙄

816 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 67db-R4TS [220.148.30.75])[sage] 投稿日:2022/07/25(月) 19:04:19.15 ID:/Dh+bFnB0
踊り子たちが気持ちわるすぎてヲチれない
見てると神経にくる
よくあれだけ勝手な妄想で他人を貶められるな

154:名無し草:[sage]:2022/08/24(水) 21:34:26.28
>>133
はー勝手な妄想を現在進行形でし続けながら;;

308:名無し草:[sage]:2022/08/24(水) 21:50:27.72
>>118
これ脳婆も同じようなこと呟いてただけど違うよね?;;

316:名無し草:[sage]:2022/08/24(水) 21:51:43.27
>>308
いままでもこれ脳婆と同じこと言ってるってレス何回かあったね;;

753 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
120:名無し草:[sage]:2022/08/24(水) 21:28:36.30
カチャカチャ   ッターン      カチャカチャ

   印刷所差止送った   よーしいい子だ
💻👵🎧💻👵 💻👵🐈‍🐈‍⬛💻👵職場特定済み♪

 💻👵 💻👵🍭💻👵 💻👵🍕
内容証明送っておくね★   脅迫いっときますか

129:名無し草:[sage]:2022/08/24(水) 21:29:57.61
>120
こんなんでも本気にされそうで怖いから脅迫とかやめて;;

136:名無し草:[sage]:2022/08/24(水) 21:31:41.11
>129
そんな無知性がいるの;;;;

146:名無し草:[sage]:2022/08/24(水) 21:33:32.50
>136
公民館では婆たちが姫の職場凸しようとしてることになってるから;;

148:名無し草:[sage]:2022/08/24(水) 21:33:51.48
>146
誰も職場知らないのに;;

142:名無し草:[sage]:2022/08/24(水) 21:32:32.89
>120
 💭
👴
147:名無し草:[sage]:2022/08/24(水) 21:33:35.99
>120
これ全部公民館の妄想なのに;;;;

754 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>753

149:名無し草:[sage]:2022/08/24(水) 21:33:57.32
ねえ公民館;;本気で婆たちをスーパーハカーだと思ってるってこと;;

531 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2316-5vLQ [125.12.245.251])[sage] 2022/08/24(水) 21:20:55.88 ID:IAz2RAA70
割れとは、「Warez(ウェアーズ・ワレズ)」から派生した日本におけるネットスラングで、インターネットからのダウンロードやクラッキングなどの不正な手段を通じて、市販ソフトウェアを非合法にコピー・配布・販売・使用を行うこと、および、非合法にコピー・使用されたソフトウェアそのものを指す。

割るの意味間違えてないですか?

532 名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-6h2P [49.98.40.143])[sage] 2022/08/24(水) 21:24:13.79 ID:uYYUEi8cd
この場合の割るはcrackする方の割るだと思う

163:名無し草:[sage]:2022/08/24(水) 21:35:46.75
>149
陰謀論が生まれてく過程を見てる;;;;

167:名無し草:[sage]:2022/08/24(水) 21:36:12.04
>149
IPもワッチョイも理解してない公民館が見ればスーパーハカーでしょ;;

170:名無し草:[sage]:2022/08/24(水) 21:36:22.97
>149
令和にこんな情弱いるんだ;;

171:名無し草:[sage]:2022/08/24(水) 21:36:30.58
>>149
crack;;公民館用語だったの;;

755 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>754

177:名無し草:[sage]:2022/08/24(水) 21:36:54.87
でもその公民館爺よりも;;今日は;;;;

183:名無し草:[sage]:2022/08/24(水) 21:37:16.13
>177
👵やめろ

191:名無し草:[sage]:2022/08/24(水) 21:37:44.45
>177
👵ああああああああああああ!!!

192:名無し草:[sage]:2022/08/24(水) 21:37:45.73
>177
傷口抉るのやめてよ😡

198:名無し草:[sage]:2022/08/24(水) 21:38:16.34
>177
イーーーーーーーー💢💢💢

253:名無し草:[sage]:2022/08/24(水) 21:44:23.48
ねえ今日公民館の無知性極まってない;;どしたん;;

269:名無し草:[sage]:2022/08/24(水) 21:46:18.26
>253
姫のところへ来た差し止めの内容証明を公民館の世界線で処理しようとすると知能が低下せざるをえない;;

272:名無し草:[sage]:2022/08/24(水) 21:46:33.42
>253
昨日のスペースを聞いて目覚めた爺たちが立ち去りスレ住民が先鋭化した

271:名無し草:[sage]:2022/08/24(水) 21:46:24.13
でも今日はそんな公民館にbote追記負けたんだ😭

276:名無し草:[sage]:2022/08/24(水) 21:46:45.39
>271
やめてよ😭

277:名無し草:[sage]:2022/08/24(水) 21:46:45.39
>271
腹立つから公民館殴るね;;

285:名無し草:[sage]:2022/08/24(水) 21:48:04.61
>271
オワーーーーーッ!!!!!

291:名無し草:[sage]:2022/08/24(水) 21:48:23.69
こんな公民館爺がなんで今日に限ってbote見て気づいたんだろ;;

296:名無し草:[sage]:2022/08/24(水) 21:48:56.73
>291
一生引きずる;;

756 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
209:名無し草:[sage]:2022/08/24(水) 21:39:29.23
もしIPの開示請求が職場に来たとしたら対応するのは職場の責任者?;;
さすがに職場全員にこれ心当たりある?って聞き回らないよね;;

284:名無し草:[sage]:2022/08/24(水) 21:47:44.69
>>209
まず総務が受け取って内容確認すると思うよ;;んで法務部とシステム部とかに渡して必要な事レビューしてもらうんじゃないかな;;

297:名無し草:[sage]:2022/08/24(水) 21:48:58.99
>>284
大きい会社ならそうかもだけど10人いるかいないかの小さいところだったら受け取った人が処理すれば明るみに出なくない?;;

224:名無し草:[sage]:2022/08/24(水) 21:41:17.29
総務とかが郵便受けとって報告してシステム系部署に調査依頼するんじゃないの;;会社の規模によるだろうけど;;

250:名無し草:[sage]:2022/08/24(水) 21:43:57.96
>>224
もし小さい事務所の場合本社に回すのかな;;

280:名無し草:[sage]:2022/08/24(水) 21:47:10.19
>>250
回線の契約名義がどこかによると思うよ;;支社で契約してるなら支社だし本社で一括契約してるから本社;;

300:名無し草:[sage]:2022/08/24(水) 21:49:17.00
>>280
これ;;本社で受理して内容確認する;;

757 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
298:名無し草:[sage]:2022/08/24(水) 21:49:09.97
👴難民がweb履歴書割って職場に内容証明送った!!

👨割れってWarezじゃない?意味間違ってない?

👴この場合の割れはcrackする方
👴割れ違い
👴面が割れるって言葉も知らないのか

👨💦💦💦❓❓
👴👴👴💦💦💦❓❓

304:名無し草:[sage]:2022/08/24(水) 21:50:15.89
>>298
このまま無知性な公民館で居て欲しい;;;;

327:名無し草:[sage]:2022/08/24(水) 21:53:09.02
👴💦💦💦
(もーみんな何言ってるの全然ついていけない)


548 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 435a-HvQF [117.104.24.157])[sage] 2022/08/24(水) 21:50:54.90 ID:OmG4B+Nz0
面を割るとか答えを割り出すとか色々あるじゃんね
そんなつつかかることかね

333:名無し草:[sage]:2022/08/24(水) 21:54:09.79
>327
割れについて深く言われたくない爺いるから内心ハラハラだね;;

350:名無し草:[sage]:2022/08/24(水) 21:56:17.08
>327
👴能動態に変えただけ

550 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2316-y8tl [61.27.65.218])[sage] 2022/08/24(水) 21:55:00.29 ID:qhW9Erhe0
>548
受動態だったものを能動態に変形して使っただけだろうに
そもそもの意味自体間違えてるより遥かにいいと思うよね
まあそれしかつつける所ないんでしょ

362:名無し草:[sage]:2022/08/24(水) 21:57:57.11
>350
打ち間違えただけのことを長文で言い訳;;信者は本人に似る;;

363:名無し草:[sage]:2022/08/24(水) 21:58:03.87
>350
トレント割ってる話題だけは出させない;;

758 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
403:名無し草:[sage]:2022/08/24(水) 22:03:32.23
職場にも各印刷所にもキャリコン協会にも臨床心理士協会にも大暴れを把握されてる姫大物;;

410:名無し草:[sage]:2022/08/24(水) 22:04:17.11
>403
ぐさりたん編集部も;;

413:名無し草:[sage]:2022/08/24(水) 22:04:27.86
>403
前にはてなに問い合わせした婆いたからはてなにも知られてるよ;;

400:名無し草:[sage]:2022/08/24(水) 22:03:18.49
この件から手を引きます📣👸

bote3書きました📣👸

ルポッセイ出します📣👸

代理人立てて話し合い中です📣👸

とらに脅迫がきました📣👸

会社に内容証明が届きました📣👸

405:名無し草:[sage]:2022/08/24(水) 22:03:43.31
>400
どう見ても破滅への道を転がり落ちてる;;

420:名無し草:[sage]:2022/08/24(水) 22:05:22.15
>405
ウシジマくん出てきそう;;

436:名無し草:[sage]:2022/08/24(水) 22:07:22.22
>405
でも白黒電子版数万は売れるし🥺

477:名無し草:[sage]:2022/08/24(水) 22:10:56.92
>436
白黒売り上げのために支払う代償が大き過ぎるよぅ;;ほんと止めてくれる人が近くにいなかったの不幸;;

759 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
427:名無し草:[sage]:2022/08/24(水) 22:05:56.79
👵!!!!

554 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23d6-CCK1 [125.4.142.48])[sage] 2022/08/24(水) 22:04:11.04 ID:r8zxieCy0
あと考えられるのはどうしてもKに振り向いて欲しい人かなー
Kからの返事が欲しくてKの視界に入って声かけて欲しくて暴れてた人いたし
その為の手段は選ばない選べないタイプの

431:名無し草:[sage]:2022/08/24(水) 22:06:31.63
>427
難民また冤罪🥺

476:名無し草:[sage]:2022/08/24(水) 22:10:56.60
>427
声かけてないのにいきなりマロ婆にぶつかり稽古しにいった姫の事刺してる?;;

614:名無し草:[sage]:2022/08/24(水) 22:26:39.83
>427
🐸✏✉自分に来たマシュマロに返信します
👸あなたは冤罪問題において完全な第三者だと思うんですが、今までのマロへの回答を見ていると碌にこの件について理解できていないのにも関わらずご意見番のような立場をされているのはどういう理由からですか?
マシュマロが送られてくるからというのは、この問題に触れ続けている理由にはならないので、それ以外の理由以外で答えてもらえますか?

👵✏📃ぐさりたん検証します
👸加害者のくせに被害者ぶるな💢お薬手帳バトルなら負けない💢自コロ匂わせてたから通報したよ💢

👴どうしても姫に振り向いてもらいたいんだな…

627:名無し草:[sage]:2022/08/24(水) 22:28:08.91
>614
;;;;

760 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
458:名無し草:[sage]:2022/08/24(水) 22:09:23.03
イベント後あとを付けたに違いない!って言ってるお外は本気なの;;こわい;;

465:名無し草:[sage]:2022/08/24(水) 22:10:12.11
>>458
しかも職場まで;;ストーカー婆は姫が家に着いてから出勤するまでの半日なにしてたんだろうね;;

470:名無し草:[sage]:2022/08/24(水) 22:10:30.20
>>465
クソデカテント泊;;

482:名無し草:[sage]:2022/08/24(水) 22:11:22.98
>>470
伏線回収;;

502:名無し草:[sage]:2022/08/24(水) 22:13:17.65
🏠👸💤


⛺🥷👩🧒👨💭誰…?

761 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
564:名無し草:[sage]:2022/08/24(水) 22:21:16.40
姫的には破いてもいいような要領の得ない脅迫とも取れる差し止め請求が内容証明届いて弁に確認させましたの下りは自分に有利な印象を与えられる話なんじゃない?;;
実際ナイトは姫カワウソしてるんだし;;

585:名無し草:[sage]:2022/08/24(水) 22:23:32.49
>>564
その話のどこに姫有利になる要素があるのかわからなくて首ひねる;;姫弁が大丈夫って言ったもんって言いたいのかな;;

605:名無し草:[sage]:2022/08/24(水) 22:25:17.81
>>585
Aとの裁判はとりあえず勝敗諦めて
外野からの圧力があったとかそういうルートに切り替えてるんじゃないの

637:名無し草:[sage]:2022/08/24(水) 22:29:05.04
>605
なんか取捨選択を間違い続けてるのツライ;;お外は誰も法廷で味方になってくれないのに;;

687:名無し草:[sage]:2022/08/24(水) 22:34:44.24
>637
これ;; 要はカワウソ言いたいだけの野次馬;;
今回も白黒出たから思い出したくらいですぐ飽きるし忘れる;;

786:名無し草:[sage]:2022/08/24(水) 22:55:19.82
でも姫の面白さって公民館の存在も大きいから;;
延々と特定個人の擁護でスレ消費するヲチスレなんて前代未聞すぎて;;

791:名無し草:[sage]:2022/08/24(水) 22:56:15.30
>786
しかもRT0の何の影響力もないツイにまで噛み付いて個人凸推奨;;

792:名無し草:[sage]:2022/08/24(水) 22:56:39.88
>786
公民館が馬鹿しかいないから本人降臨も三重IPも生まれたんよ;;

762 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
568:名無し草:[sage]:2022/08/24(水) 22:21:36.71
8月入ってから怒涛の日々;;

6月26日 Abioに訴訟準備中
7月3日 姫弁保険加入
7月6日 最後のスペース
7月14日 夏コミ後相談返答速度↑報告
7月24日 赤豚/イベ後白黒発表
7月25日 Aアイコン白に変更/姫白黒頒布発表+補足/「頒布はコミケだけに絞る」
7月28日 7/20までの要返答相談返事完了
7月29日 Abioから訴訟準備中が消える
8月8日 姫夏コミサンプル/Anote
8月9日 姫代理人弁護士立て/白黒販売顧問弁許諾/「白黒頒布は夏コミ分で終了」
8月12日 無料頒布倫理観どないなっとんねん盗賊か
8月13日 夏コミ白黒頒布
8月14日 (夜)A支部bioで例の本情報募る
8月15日 (朝)A支部bioから例の本表記消える
8月18日 (昼)🐯に白黒販売差止脅迫/予約分のみで🐯での白黒販売終了/「白黒はオンリーイベでは頒布しない」
8月18日 (夜)脅迫は弁共有/「送り主」に要求/白黒は別書店で秋頃再販/再版は後々告知
8月19日 他複数書店にも要領を得ない販売差止/脅迫発端ツイ削除
8月21日 (午前中)インテ
8月21日 (夜)紙版白黒BOOTH頒布/電子書籍版白黒販売
8月22日 note3追記/頒布前コミケ以前より書店・イベント・印刷所に脅迫・妨害ともとれる問合せが多数/職場に販売差止要求の内容証明郵便/白黒は全文弁がチェック済
8月23日 スペース再開

620:名無し草:[sage]:2022/08/24(水) 22:27:04.26
>>568
直近一週間怒涛の供給で寝不足だよ;;

763 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
593:名無し草:[sage]:2022/08/24(水) 22:24:08.08
公民館たちなんで開示は半年以上に拘ってるの;;
IP丸出しとか国内だともっと早いんじゃないの;;

601:名無し草:[sage]:2022/08/24(水) 22:25:03.59
>>593
書き込み怖くなっちゃうから🥺

611:名無し草:[sage]:2022/08/24(水) 22:26:31.71
>>593
半年ってどこから経たソースなんだろう;;
ググっても出てくるのは3ヶ月くらいってのばかりだしIP丸出しだったら更に早まるのに;;

764 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
644:名無し草:[sage]:2022/08/24(水) 22:29:47.92
黴が丸一日呟いてない;;
どうして;;

651:名無し草:[sage]:2022/08/24(水) 22:30:31.09
>>644
やっぱそうだよね;;黴仕事忙しいのかな;;

655:名無し草:[sage]:2022/08/24(水) 22:31:05.51
>>644
裏で温泉の計画進めてる;;

667:名無し草:[sage]:2022/08/24(水) 22:32:20.91
>>655
姫はメンバーに入ってますか;;

677:名無し草:[sage]:2022/08/24(水) 22:33:33.22
>>667
姫が行きたいのはバンジーなので方向性の違い;;

656:名無し草:[sage]:2022/08/24(水) 22:31:06.06
>>644
黴には旅行の予定があるから;;見えないとこで詰めなきゃね;;

765 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
711:名無し草:[sage]:2022/08/24(水) 22:40:07.40
なんで今しないの;;

562 名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srb1-ayQc [126.208.156.89])[sage] 2022/08/24(水) 22:30:15.22 ID:cd5cubNkr
紙の本は買ったからKさんがいよいよ法的措置取るぞムーブ出してきたら電子の方にがっつり上乗せして買うことにするわ

715:名無し草:[sage]:2022/08/24(水) 22:40:59.20
>>711
法的措置する方なの;;;;;;;;

716:名無し草:[sage]:2022/08/24(水) 22:41:04.02
>711
弁つけたって言ってるのに😡

722:名無し草:[sage]:2022/08/24(水) 22:42:40.89
>711
こいつ紙の白黒も買ってないし電子も買わないに光爺賭けりゅ;;

744:名無し草:[sage]:2022/08/24(水) 22:47:03.47
爺は姫に勝ってほしいんじゃなくて自分達を馬鹿にした奴らを懲らしめてほしいって思ってるだけ;;

755:名無し草:[sage]:2022/08/24(水) 22:48:45.88
>744
姫をバットにしたいだけだもんね;;

756:名無し草:[sage]:2022/08/24(水) 22:48:51.03
>744
これだから胸糞なんだよね;;姫は爺の叩き棒じゃない;;

759:名無し草:[sage]:2022/08/24(水) 22:49:07.08
>744
節穴の無能って笑われたくないから絶対に姫に勝ってほしいし自分たち馬鹿にしてる難民をどうにかしてほしい;;

771:名無し草:[sage]:2022/08/24(水) 22:51:26.68
>759
そういうところが節穴で無能;;
気付いた瞬間に手のひら返すのが一番ダメージ少ないのに;;
でも今更手のひら返したら大爆笑する自信はある

761:名無し草:[sage]:2022/08/24(水) 22:49:45.59
>744
👴Kさんすごい=俺すごい

766 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>755

787:名無し草:[sage]:2022/08/24(水) 22:55:37.21
🤞👵難民が1番ファンサもらってる
📖👵💦え?婆たちの話は!?


👵婆たちが姫の一番のファン
👴職場に配達証明怖くない?
👵何言ってんだこいつ
👴noteに追記されてた
👵

794:名無し草:[sage]:2022/08/24(水) 22:57:07.60
>787
追い打ち止めて;;

795:名無し草:[sage]:2022/08/24(水) 22:57:16.72
>787
オワーーーーーーッ💢💢💢

797:名無し草:[sage]:2022/08/24(水) 22:57:22.83
>787
姫ファン失格😭

801:名無し草:[sage]:2022/08/24(水) 22:58:06.12
>787
イーーーーーーーー💢💢💢

823:名無し草:[sage]:2022/08/24(水) 23:01:56.90
🌱
👵婆たちが一番の姫ファン

👴note追記

🍂
👵……

767 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
846:名無し草:[sage]:2022/08/24(水) 23:10:24.98
姫鍵かけた;;

847:名無し草:[sage]:2022/08/24(水) 23:10:32.39
👸🔒

854:名無し草:[sage]:2022/08/24(水) 23:11:15.61
内容証明の話は流石に拡散されたくないのかな;;

865:名無し草:[sage]:2022/08/24(水) 23:12:01.02
>>854
自分からboteに追記しておいて何を今更;;

864:名無し草:[sage]:2022/08/24(水) 23:11:57.03
婆10個でフォローしてるから安心;;

867:名無し草:[sage]:2022/08/24(水) 23:12:28.86
>>864
👵👵👵👵👵👩👵👵👵👵👵

877:名無し草:[sage]:2022/08/24(水) 23:13:18.59
もしかして注意喚起の専スレが効いてりゅ;;

879:名無し草:[sage]:2022/08/24(水) 23:13:28.21
専スレ;;

893:名無し草:[sage]:2022/08/24(水) 23:14:47.03
✨👸🔒



👵👵👵👵👵👵
👵👵👵👵👵👵
👵👵👸🔒👵👵
👵👵👵👵👵👵
👵👵👵👵👵👵

895:名無し草:[sage]:2022/08/24(水) 23:14:59.11
姫また100くらいブロックした?;;

991:名無し草:[sage]:2022/08/24(水) 23:27:05.63
姫弁のアドバイスとしたら無能じゃない;;鍵かけるまでもなく呟くのをやめればいいだけの話じゃないですかね;;
鍵かけたところで1.5万の婆達に囲まれてるのに;;

999:名無し草:[sage]:2022/08/24(水) 23:27:56.68
フォロワーの数は向けられた銃口の数😔

768 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
45:名無し草:[sage]:2022/08/24(水) 23:30:49.17
鍵つけてのびのびとかとんホダサい;;

47:名無し草:[sage]:2022/08/24(水) 23:31:26.82
騒動前からフォローしてたのにブロックされた公民館の古参爺か婆もう見れなくなったの可哀想;;

751:名無し草:[sage]:2022/08/25(木) 02:21:04.04
姫派なのにブロックされたって言ってる垢いる;;
どういう基準でブロックしてるの姫;;

759:名無し草:[sage]:2022/08/25(木) 02:22:22.97
>>751
擦り寄りは怪しいって疑心暗鬼になってるのかな;;私はブロックされてないからガバガバ;;

767:名無し草:[sage]:2022/08/25(木) 02:25:55.99
>>751
GWからずっと引リツでナイトしてた爺だよね;;きもかったのかな;;

772:名無し草:[sage]:2022/08/25(木) 02:28:29.63
>>767
ああそうなの;;
あまりにナイトされるのもキモいもんなのかな;;

774:名無し草:[sage]:2022/08/25(木) 02:29:12.14
>>767
引用アールティーまずいからやめろってことかな;;

769 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
53:名無し草:[sage]:2022/08/24(水) 23:32:14.15
こーれガチです。下に見てた相手は静かにガチギレしてます。その人は笑顔だし、丁寧…に見えるだけで、ガチでキレてるのであなたをドツく覚悟が増してる。「大丈夫」は「大丈夫なわけねえだろカス」です。ホンネは仕草に現れるので、丸太を持ってやり返しにくると思った方がいいです。こーれガチです。

怒られそうなリプをしてしまったので消した…
大人になったのに怒られるのこわい

182:名無し草:[sage]:2022/08/24(水) 23:59:02.88
>>53
実物見れなかった婆なんだけどどんなツイへのリプだったの?;;

200:名無し草:[sage]:2022/08/25(木) 00:04:06.81
>>182
これ結構ガチですやさしい人は静かに去りますってツイートに対してこんな定形文でバズるのいい加減やめろって怒ってるツイへのリプ;;

220:名無し草:[sage]:2022/08/25(木) 00:09:55.71
>>200
これは確かに騒動のこと想起させそうな流れだね;;
姫が消したってことはそうなんだろうけど;;

770 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
165:名無し草:[sage]:2022/08/24(水) 23:56:16.04
👸🔐👋

6月26日 Abioに訴訟準備中
7月3日 姫弁保険加入
7月6日 最後のスペース
7月14日 夏コミ後相談返答速度↑報告
7月24日 赤豚/イベ後白黒発表
7月25日 Aアイコン白に変更/姫白黒頒布発表+補足/「頒布はコミケだけに絞る」
7月28日 7/20までの要返答相談返事完了
7月29日 Abioから訴訟準備中が消える
8月8日 姫夏コミサンプル/Anote/A鍵オープン
8月9日 姫代理人弁護士立て/白黒販売🐯顧問弁許諾/「白黒頒布は夏コミ分で終了」
8月12日 無料頒布倫理観どないなっとんねん盗賊か
8月13日 夏コミ白黒頒布
8月14日 (夜)A支部bioで例の本情報募る
8月15日 (朝)A支部bioから例の本表記消える
8月18日 (昼)🐯に白黒販売差止脅迫/予約分のみで🐯での白黒販売終了/「白黒はオンリーイベでは頒布しない」
8月18日 (夜)脅迫は弁共有/「送り主」に要求/白黒は別書店で秋頃再販/再版は後々告知
8月19日 他複数書店にも要領を得ない販売差止/脅迫発端ツイ削除
8月21日 (午前中)インテ
8月21日 (夜)紙版白黒BOOTH頒布/電子書籍版白黒販売
8月22日 note3追記/頒布前コミケ以前より書店・イベント・印刷所に脅迫・妨害ともとれる問合せが多数/職場に販売差止要求の内容証明郵便/白黒は全文弁がチェック済
8月23日 スペース再開
8月24日 姫鍵垢

171:名無し草:[sage]:2022/08/24(水) 23:56:45.73
>>165
覇権ジャンル😭

192:名無し草:[sage]:2022/08/25(木) 00:02:09.96
>>165
これたかだか5ヶ月の間のモーブなんだよね;;すごいボリューム;;

771 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
白黒感想

289:名無し草:2022/08/25(木) 00:24:58.08
追記の腫れ物サークルのとこ切なかった;;

295:名無し草:[sage]:2022/08/25(木) 00:26:05.11
>>289
私は怖かったよ;;
腫れ物から回復する未来みてる気がして;;

330:名無し草:[sage]:2022/08/25(木) 00:32:04.94
>295
バーモ;;
ひとこないの腫れ物だからって思ってそうでこわかった;;

343:名無し草:[sage]:2022/08/25(木) 00:34:38.41
>330
解釈完全一致;;
騒動のことで腫れ物になったから擦ることで回復できると思ってそう;;

356:名無し草:[sage]:2022/08/25(木) 00:37:40.67
>343
擦ればみんな帰ってくるって解釈意味不明すぎてこわい;;
持ちネタにして笑い取って親しみやすさアピールしてるの?;;

362:名無し草:[sage]:2022/08/25(木) 00:39:15.89
>356
擦ることというかその件に関して自分の被害者っぷりと有能っぷりを見せて誤解を解こうとしてるというか;;
まあこれは私のゲスパー;;

309:名無し草:[sage]:2022/08/25(木) 00:27:57.24
白黒へのコミケ以前からの的はずれな感想なんてあったのかな;;

316:名無し草:[sage]:2022/08/25(木) 00:29:39.31
>309
これ冤罪騒動の話だと勝手に思われてるけど違いますって理屈で言ってたのに実際は70P入ってるってもう流れとして成立しないんだけど;;

323:名無し草:[sage]:2022/08/25(木) 00:30:39.17
>316
的はずれなのはむしろトレパク冤罪が主眼じゃないと言った姫の説明;;

326:名無し草:[sage]:2022/08/25(木) 00:30:53.83
>316
事実指摘罪;;

331:名無し草:[sage]:2022/08/25(木) 00:32:09.90
>316
サンプル読んでトレパク冤罪の話あるじゃんって言ってた婆たちですら70Pは予想してなかった特大ボリュームだよ;;

772 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
336:名無し草:[sage]:2022/08/25(木) 00:33:26.80
地味に5/23三重IPの「あの調子でnote出せって言われたら私なら怖くて無理」発言が気になってる;;
あの調子って何;;
Aから人が変わったみたいな文書で提出要望あったって白黒記載じゃなかったっけ;;

341:名無し草:[sage]:2022/08/25(木) 00:34:29.10
>>336
三重の自分ごとっぷりと状況把握っぷりしゅごいよね;;

348:名無し草:[sage]:2022/08/25(木) 00:35:52.78
>>336
どの調子でAにnote出せって言われたのか知ってるチーム三重;;

358:名無し草:[sage]:2022/08/25(木) 00:37:55.54
>>336
これbote提出日の平日昼間にあらわれてAへの悪口発言繰り返してた三重IPだよね;;

374:名無し草:[sage]:2022/08/25(木) 00:41:49.42
>>336
姫のスペースで伝聞とか一般論っぽい話だったのにいつのまにか主観に移行してることあるよね;;

773 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>772

388:名無し草:[sage]:2022/08/25(木) 00:47:13.57
チーム三重;;よく考えたらメチャクチャネキ;;

0537 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 42e4-BYvE [221.185.178.4]) 2022/05/23(月) 10:03:09.69
上書きしたのが勘違いだったのかもしどこかに草稿や複製残ってたとしても突然用途も分からずあの調子で出せって言われたら私なら怖くて絶対に無理だわ
今までの言動に怪しい点が多すぎるしどんな捏造かまして攻撃してくるかわからないからな
ID:z+YPRURz0(2/4)


0551 名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc2-mUFz [1.75.4.78]) 2022/05/23(月) 10:40:27.58
そもそも反論したい相手に物証出せ!断られた!って被害者仕草するAが理解できない
普通自分で用意する物でしょ
ID:wCg1CtN8d(1/2)


0556 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 42e4-BYvE [221.185.178.4]) 2022/05/23(月) 10:54:36.06
>>551
よく考えたらメチャクチャだな
ID:z+YPRURz0(3/4)

774 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>773

400:名無し草:[sage]:2022/08/25(木) 00:51:45.84
>388
捏造かまして攻撃;;普通に誹謗中傷;;

404:名無し草:[sage]:2022/08/25(木) 00:52:41.71
>388 陰謀論も持ち出すし訛るよ;;

175 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7f3d-dlpH [221.185.178.4])[sage] 投稿日:2022/03/30(水) 14:05:15.80 ID:5DKkdq++0
>170
ラレTwitter鍵かかってるけどそういうこと仄めかしでもしてんの?
それだったら本気で頭の病気だと思うから煽らない方がいいよ
ラレが言ってるんじゃなくて全部根拠の無い170の妄想なら色々見つめ直した方がいいよ
頭Qだよそれ

703 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 26e4-p1sZ [221.185.178.4])[sage] 投稿日:2022/05/14(土) 17:34:47.45 ID:ZAX8S+Cq0
見つけて欲しかったんやな…

410:名無し草:[sage]:2022/08/25(木) 00:54:00.02
>404
はー;;ど直球にアウト;;

421:名無し草:[sage]:2022/08/25(木) 00:55:33.81
>404
住人諫めるフリしてA下げ;;よく見たモーブ;;

433:名無し草:[sage]:2022/08/25(木) 00:58:08.03
>388
11時前;;

>404
14時過ぎ;;

775 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
447:名無し草:[sage]:2022/08/25(木) 01:01:40.65
無断転載画像の加工ごときで大喜びしてる人形婆見てると気の毒になる;;何あれ…;; 

473:名無し草:[sage]:2022/08/25(木) 01:06:22.04
>447
リアにしか見えないよね;;

479:名無し草:[sage]:2022/08/25(木) 01:07:25.76
>447
ドリ界隈よく知らないけどああいう風習あるのかな;;無断転載や姫の絵をもとにした告発婆の絵にかなり強い言葉使ってた気がするけど;;

493:名無し草:[sage]:2022/08/25(木) 01:10:33.13
>473
>479
めちゃくちゃきつい言い方で告発婆詰めてたの覚えてるよ;;だから人形婆の加工キッズでもしないような言動に困惑してる;;;;

489:名無し草:[sage]:2022/08/25(木) 01:09:09.02
無断転載に大喜びしてる垢にトレパク擁護されるの怖い;;

494:名無し草:[sage]:2022/08/25(木) 01:10:53.96
>489
結局何が問題か分かってない無知性が集ってるだけなのがよく分かる;;

776 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
545:名無し草:[sage]:2022/08/25(木) 01:25:41.06
よくわっかんねーけどとんホにストーカーから開示請求されて認められたなら怖くない?お金さえ積めばどんな奴でも狙いを定めた人の個人情報ゲット出来るってことになる;; 

547:名無し草:[sage]:2022/08/25(木) 01:26:48.92
>>545
ストーカー説だと県跨いで数日尾行したことになってるんじゃなかった?;;

565:名無し草:[sage]:2022/08/25(木) 01:30:49.31
>>545
届いたのは内容証明で開示じゃないから;;
イベ会場から尾行して住所特定して家に帰って内容証明認めたストーカーがいる完璧なシナリオ;;

777 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
617:名無し草:[sage]:2022/08/25(木) 01:42:41.87
自我垢の火炎瓶って既出?

778 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
724:名無し草:[sage]:2022/08/25(木) 02:13:37.56
姫のヘッダー2期の期違えてる;;直したらファンサだと思うね;;

729:名無し草:[sage]:2022/08/25(木) 02:14:09.91
>>724
昨日も突っ込まれてたね;;漢字苦手なのかも;;

730:名無し草:[sage]:2022/08/25(木) 02:14:10.88
>>724
そんな所にも;;ハイスペック設定はどこに家出したの;;

779 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
769:名無し草:[sage]:2022/08/25(木) 02:27:16.82
黴昨日1つもツイートしてない?;;ツイ廃なのに;;

802:名無し草:[sage]:2022/08/25(木) 02:40:22.70
>>769
珍しすぎてびっくりしてる;;

808:名無し草:[sage]:2022/08/25(木) 02:43:32.06
>>802
2015年掘らされて痛感したツイ廃っぷりからは信じられない;;

812:名無し草:[sage]:2022/08/25(木) 02:44:12.21
>>808
まだ日付変わらないって延々に思った記憶;;

814:名無し草:[sage]:2022/08/25(木) 02:45:37.71
>>812
今も大概だけどこの数カ月で一番無駄に感じた時間だった;;

総レス数 779
1025 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★