2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

羽生結弦と宇野昌磨アンチスレ77

1 :名無し草:2022/06/24(金) 11:23:29.87 .net
フィギュアスケーターの羽生結弦と宇野昌磨どちらも大嫌いな人のためのスレです
片方だけのアンチはお引き取りください
他のスケーターの叩きは一切禁止
次スレは>>950を踏んだ人が立ててください(みんなで協力して新スレを保守しましょう


前々スレ
羽生結弦と宇野昌磨アンチスレ75
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1653222303/

前スレ
羽生結弦と宇野昌磨アンチスレ76
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655478299/



参考スレ
フィギュアスケート☆宇野昌磨 Part1
http://ex20.5ch.net/...gi/skate/1172422687/

フィギュアスケート☆宇野昌磨 Part2
http://ex20.5ch.net/...gi/skate/1181993312/

ノービス選手を語るスレ
http://yutori.5ch.ne...gi/skate/1192979727/

http://rosie.5ch.net.../nanmin/1525628296/1

387 :名無し草:2022/07/23(土) 17:14:05 .net
今日からザアイス


@スタンド中央・・・
開演と共に徐に撮影用カメラが通路に出てきて思いっきり見切れるよ😭最悪だ😤画面が見切れる席もある😡空席がたくさんあるのに酷すぎる😤😤😤所詮クリアボードで見切れる席を買う客など相手にしてないということか😤😤😤😤😤😤チュッキョさん😤😤😤😤


@THE ICE 7/23昼
昌磨くんアリア

2T抜け
4S美
3Lo
3S
ChSq
スピン(CCoSp?)
(曲変わる)
4Tfall
3S
(ここからボーカル)
3Lo
StSq
FCCoSp
CSSp

ゆったりした中につなぎの濃いプログラム。終始張り詰めた美しさ。

388 :名無し草:2022/07/23(土) 17:17:44 .net
下の名前呼びキモい


@
G線上のアリアはスピードも抑えてるけど、プロペラーテに変わったらスピードも変わったように見える
お衣装はオーボエさんみたいで紫?に見えた
1T抜け
3S
3Lo
4⊤転倒
3S
3Lo
だったかな?
昌磨くんの3Lo好きなので、 見れて嬉しい

389 :名無し草:2022/07/23(土) 17:21:47 .net
ブノタレポ?


@ネイサン&しょまコラボが尊すぎるー💗💦
二人見つめ合うも、互いに静かに背中を合わせるも、単に相手をいざなう片手なのであっても、二人の歴史思って…
泣くー😭💦


@昌磨くんとネイサンのコラボ…お互いに差し伸べた指先と指先で2人にしか分からない言葉を交わしているような… 演技しながら対話しているような…

390 :名無し草:2022/07/23(土) 17:37:07 .net
離脱がヅルageしながらネイサンから浅田からマリニンまで
ヅルヲが全方位叩きするスレと化してる

0718 名無し草 2022/07/23 17:06:37
羽生と出ないなら
ネイサンって満席のショーに一生出ることないんだね…

391 :名無し草:2022/07/23(土) 18:13:16 .net
今日ジアイスだったの忘れてた
チラッとレポ見たけどブノが居なければネイサンや女子たち見たかったなー
気づけば毎年スレタイさえいなければと呟いてるわ

ところでこれからテレビでヅラ特番やるんだね
時間帯を裏のスポーツ番組にぶつけてきてるのがまたキモい

392 :名無し草:2022/07/23(土) 18:30:00 .net
番組概要でまた4A認定って書いてあったね
誤報だと確定してるのに、強引なゴリ推しが露骨だよね

393 :名無し草:2022/07/23(土) 19:21:52.70 .net
>>392
捏造報道がここまで多いの見ると何かしらの利権でも絡んでるのかと疑ってしまうね

394 :名無し草:2022/07/23(土) 20:55:40.93 .net
IOCが奨学金出してるからなぁ
五輪ビジネスの恩恵を受ける広告代理店やメディアはIOCの五輪ビジネスに乗っかるしかないからね

395 :名無し草:2022/07/23(土) 21:41:14.91 .net
@
G線上のアリアはスピードも抑えてるけど、プロペラーテに変わったらスピードも変わったように見える
お衣装はオーボエさんみたいで紫?に見えた
1T抜け
3S
3Lo
4?転倒
3S
3Lo
だったかな

396 :名無し草:2022/07/23(土) 21:43:21.94 .net
いるんだなこれがあともう一人w



75 名無し草 sage 2022/07/23(土) 21:10:36.41
リアル裸の王様じゃんヅラ
取り巻きは賞賛しかしない
耳の痛い意見は嫉妬で片付ける
自己評価はエベレストのはるか上
実体はスケート下手くそで怠け者かつ性格もクズなクソ人間
なかなかおらんぞこんな奴

397 :名無し草:2022/07/23(土) 22:37:04 .net
隣りにいた学生っぽいグループが
プーさんを浮気とか言ってるヅルのニュースをスマホで見て
こいついくつだよ、うわキッツいわー
とか散々言ってたw

398 :名無し草:2022/07/23(土) 23:01:44 .net
>>397
それが普通

早速ヅラageage記事出てるね
革命前夜ってぺんぺん草一つ生えない荒野にしてくれて
日本スケート界をジリ貧にしただけなんですが

399 :名無し草:2022/07/23(土) 23:11:49 .net
別館
ブノってマジでヅラっぽいなw


923 名無し草[sage] 2022/07/23(土) 20:48:55.68 ID:
ザアイスからただいま
パンフの宇野インタビューに「僕はアスリート、競技者としてまだ戦っていきたいと思っているので」~みたいなコメントがあってプロアスリートを思い出すなどしたわw

400 :名無し草:2022/07/23(土) 23:20:54 .net
>>399
まだ居座る気満々でゲンナリするね…
鍵山以外の若手も上がってくることを祈るばかり

401 :名無し草:2022/07/23(土) 23:42:47.62 .net
自分でアスリートって言うの違和感
陸トレほとんどしなかったくせに
戦うってのもヅラっぽい
ヅラのプロアスリート発言といい勝負w

402 :名無し草:2022/07/23(土) 23:50:03.34 .net
>>397
そりゃキツいわキモすぎる
だから婆しかオタがつかないんだよ

403 :名無し草:2022/07/24(日) 00:42:05 .net
>>400
表で愛想よくしつつ全力で若手の足をひっぱりそう

404 :名無し草:2022/07/24(日) 01:01:10 .net
>>399
4Tしか跳べなくなって台落ちで引退した人に対してマウント取るようなコメントだね

405 :名無し草:2022/07/24(日) 01:07:28 .net
>>404
そんな自分は実は3.2Loしか跳んでいないという悲惨な現実

406 :名無し草:2022/07/24(日) 01:14:03 .net
>>404
分かるわ
最近ヅルにマウント取るような発言多いよね
ヅルのことを言われて嫌というわけじゃないけど落ちぶれた人にマウント取る感じが嫌だわ

407 :名無し草:2022/07/24(日) 01:15:58 .net
>>405
自分も3.2Loしか跳んでないのに3.2Tしか跳べなくなった人を見下す感じが感じ悪いよね

408 :名無し草:2022/07/24(日) 01:20:14 .net
ヅラ相手に何言おうがどうでもいいよ
でもブノを性格いいだとかageageする馬鹿オタがウザい

409 :名無し草:2022/07/24(日) 01:24:02 .net
>>407
ヅル嫌いな自分でもジャンプ跳べなくなってどんどんプレロテ悪化していくヅルは痛々しさがあって笑う気にはなれなかったわ

410 :名無し草:2022/07/24(日) 01:28:40 .net
ブノ以外も全部disるヅラに同情の余地なんかないけど

411 :名無し草:2022/07/24(日) 01:32:03 .net
ヅラヲはブノのヅラageにまた掌返して気分良くなってるのにw(超悪質除く)

412 :名無し草:2022/07/24(日) 01:32:39 .net
>>409
プレロテどんどん悪化してたよね
比較動画あったけど最後に4Lo跳んだやつはスローで見ると氷上でほぼ1回転してる実質3Loだった

413 :名無し草:2022/07/24(日) 01:34:04 .net
ヅラ以外も全部disるブノに同情(共感)の余地なんかないけど

414 :名無し草:2022/07/24(日) 01:35:46 .net
>>413
どっちもだよ
オウム返しして何がしたいの?

415 :名無し草:2022/07/24(日) 01:39:03 .net
>>399
ヅルもアスリートって言葉に固執してる印象を受けてたけど
キーワードが同じなんだよね
本当に台本書いてるとこ同じと言われても不思議じゃない

>先行予約販売は20日からスタート。羽生は19日に「まだまだ未熟な自分ですが、プロのアスリートとして競技を続けていくことを決意しました」と話し、新たなスタートを切ったばかり。このタイミングのよさもやはり持っている男と言えるのかもしれない。

416 :名無し草:2022/07/24(日) 06:27:10 .net
ずっとわからないんだけどプロのアスリートになって競技を続けていくってどういうこと?
ショーの世界をマウント取り合いの競わせる世界にするってこと?

417 :名無し草:2022/07/24(日) 11:53:59.02 .net
出たよ別館ブノタの本音
邪魔なヅルが消えて嬉しいのは同意だが真っ当で潔白な本物のアスリートまで叩く
どんどんヅルヲに似てくるブノタ 汚い汚い

316 名無し草[sage] 2022/07/24(日) 10:11:25.11
>>262
鍵山とヅラだけ上げたサンジャポ
鍵山と宇野のコラントッテが爆売れして
コラントッテの方も宇野パネルや宇野の名前ちゃんと出してたのに
鍵山の付けてたのだけ爆売れしたようなナレーションつけたサンジャポ

331 名無し草[sage] 2022/07/24(日) 10:13:33.82
>>316
あーあったね店内映してるのに鍵山効果にしてたんだっけ
どっちかといえばTVCMで社名が一般浸透した

372 名無し草[sage] 2022/07/24(日) 10:20:09.14
>>316
宇野は華があるからなあ
隠したいんだろうね

477 名無し草[sage] 2022/07/24(日) 10:36:30.73
>>316
ヅラと鍵山は同じだよね
被害者ではなく隠して加害するほう
とんでないのが残っちゃった

418 :名無し草:2022/07/24(日) 12:04:57.98 .net
ブノタがイライラしているのはわかった

419 :名無し草:2022/07/24(日) 12:05:09.18 .net
>>416
それ自分も思った競技会には出ないんだから競技続けるとは言わないはずだけど
日本語おかしい

420 :名無し草:2022/07/24(日) 12:07:32.04 .net
>>417
これ完全に乗り込みが一人で会話してるよねw
別館民は乗り込みとわかってるからスルーしてるから誰も話に乗ってきてくれなくて
乗り込み一人でレスつけるから不自然にレス飛び飛びになってる

421 :名無し草:2022/07/24(日) 12:21:47.09 .net
乗り込みっていうか居座りブノタでしょ

422 :名無し草:2022/07/24(日) 12:31:54.07 .net
別館の乗り込みってヅラヲでしょ
何でブノ上げするってことにしてるのか
おかしくないか

423 :名無し草:2022/07/24(日) 12:56:37.65 .net
>>417
ほんとヅルヲブノタ同士で叩きあうにはどうぞご勝手にだけどネイサンや鍵山まで叩くのが許せない
ヅルヲも台落ち以降北京五輪メダリストセットにして爆盛だの華がないだの叩きまくってるし

424 :名無し草:2022/07/24(日) 13:01:53.17 .net
>>422
乗り込みじゃなくてずーっと別館に張り付いてるブノタがブノ上げしてるんだよ

425 :名無し草:2022/07/24(日) 13:05:37.83 .net
別館には乗り込みブノタも乗り込みヅルヲも居座ってるよ
本当の別館民にはスルーされ続けてるのに懲りずに居座り続けてる

426 :名無し草:2022/07/24(日) 13:22:46.26 .net
乗り込みは出禁(と明記されている)オタだけでは
ブノタは傍若無人な悪質さから出禁にするのが筋だがなってない
嘆かわしいが悪質ブノタは住民
ベッカンマシーさんのノリコミガーガー理論は苦しいね

427 :名無し草:2022/07/24(日) 13:28:36.84 .net
別館そのものを否定したがるお婆さんキター

428 :名無し草:2022/07/24(日) 13:31:24.83 .net
別館そのものを否定したがるオバサンってブノタの乗り込みは言うけどヅルヲの乗り込みのことは言わないんだよね
分かりやすいw

429 :名無し草:2022/07/24(日) 13:36:17.42 .net
はいはい♫ベッカンヨイトコミナオイデ♪w

430 :名無し草:2022/07/24(日) 13:40:19.00 .net
ここで別館擁護しているのは誰かさんだけ

431 :名無し草:2022/07/24(日) 13:42:56.92 .net
>>428
ヅルちゃんの悪口を言う別館なんて許せない!ってヒステリック起こしてるw

432 :名無し草:2022/07/24(日) 13:43:25.38 .net
別館が良いところならそこへ行けば良いだけだよね

433 :名無し草:2022/07/24(日) 13:44:04.00 .net
>>430
え?ここってブノタヅルヲアンチスレじゃなくて別館嫌いスレなの?
ヅルアンチスレが嫌いって…尻尾隠そうともしなくなっちゃったんだねw

434 :名無し草:2022/07/24(日) 13:50:41.31 .net
>>433
ここって別館アンチスレじゃなくてヅルブノヅルヲブノタアンチスレなのにね
ヅルヲってスレの趣旨を理解せず居座るよね
で、スレのルールも無視して自分ルールを押し付ける

435 :名無し草:2022/07/24(日) 13:51:31.62 .net
>>426
ほんとだ
別館そのものを否定する人ってヅルヲの乗り込みは何も言わないんだね
分かりやすいw

436 :名無し草:2022/07/24(日) 14:03:22.38 .net
羽生アンチでも別館嫌いな人もいる

437 :名無し草:2022/07/24(日) 14:04:59.49 .net
別館の乗り込みヅルヲブノタ嫌いは分かるけど
別館そのものが嫌いなのは理解できない
別館全部が乗り込みヅルヲブノタって流石に無理あるし

438 :名無し草:2022/07/24(日) 14:16:27.54 .net
また変な流れになってるヅルヲイライラしてんなーと思ったら視聴率惨敗だったんだねw

439 :名無し草:2022/07/24(日) 14:58:50 .net
>>436
織田とか荒川とかkokoとか叩かれて当たり前になってるし高橋アンチも酷いしね

440 :名無し草:2022/07/24(日) 15:14:34 .net
>>439
わざわざ別館でヅル以外叩くとか乗り込み丸出しじゃん

441 :名無し草:2022/07/24(日) 15:18:49 .net
今も視聴率爆死で盛り上がってるところに
高橋ガーデーオタガーで必死に見出そうとしてる乗り込みいるけど
完全にスルーされてて面白いw

442 :名無し草:2022/07/24(日) 15:28:01 .net
>>438
昨日の特番視聴率爆死だったんだ
今まで他の選手の番組や中継爆死とバカにしてたのが
またしてもブーメランになって返ってきただけだね

443 :名無し草:2022/07/24(日) 15:30:54 .net
>>442
ほんとに
完璧に詳細なデータで色々露呈しちゃったよね今回
普段の視聴率から大幅に下げてる、つまり避けられてる
視聴層のデータで高齢女性だけ、全年齢層の男性と若年層の女性では最下位ってこと
もう色々エアー報告やイタコ芸、でっちあげアカウントの工作も虚しいだけ

444 :名無し草:2022/07/24(日) 15:49:55.27 .net
>>440
織田やkokoはヅルヲだからオチ対象だし叩いていいんだって
羽生を褒めて叩かれる人と叩かれない人がいるのも納得いかない

445 :名無し草:2022/07/24(日) 15:55:20.71 .net
スケオタの自分が言うのも何だけどフィギュアのニュースはやり過ぎなのが多いよね
無関係な番組にぶっ込む事もあるし一般層から嫌われても仕方ないわ
これを受けて今後はもう過剰報道はされなくなるだろうから
ブノもヅラと一緒に引退すれば良かったのにね

446 :名無し草:2022/07/24(日) 15:58:33.24 .net
>>443
視聴率が低い、いつもより大幅に下がったのもだけど
何気にヅルヲに1番効いてるのは支持層は高齢女性だけってことがデータで明るみになったことじゃないかなw

447 :名無し草:2022/07/24(日) 16:19:44.03 .net
>>446
あららw
今まで必死にエアー報告談やわざわざなりすましの若者アカでっち上げて工作してたのに
お婆さんしか支持層以内ってデータでバレちゃったんだ
そりゃ荒れるわw

448 :名無し草:2022/07/24(日) 16:53:14.96 .net
浅田の引退番組の視聴率笑ってたら
羽生の方が爆死聴率とかって笑えるな

449 :名無し草:2022/07/24(日) 17:03:18.55 .net
離脱でもヅルヲが別館メンタルとか言ってデータで客観的事実を書いた記事を叩いてるよ…

0439 名無し草 2022/07/24 16:56:09
記事が別館メンタルすぎて
ここで事あるごとに一般人が言ってるんだけど〜って体でクソみたいな泡沫ツイート貼り付けてる乗り込みとそっくりだわ

450 :名無し草:2022/07/24(日) 17:42:57.56 .net
ネッスンドルマが荒らしてる

451 :名無し草:2022/07/24(日) 18:18:07 .net
>>450
今日のスイッチは何だったんだろね

452 :名無し草:2022/07/24(日) 18:24:36 .net
モリコロ楽公演は目玉の新フリープログラムではなく20ン回目のショート



THE ICE 7/24
昌磨くんGravity
4Tso
3Aちょっと沈むが美
3S美

フィナーレチームB、昨日3Aだったところは今日はGravityのリベンジ(?)4T跳んで2ftのso。グランドフィナーレで再度4T跳んでこらえて降りた。

453 :名無し草:2022/07/24(日) 18:27:45 .net
ブノ萌?スレ
愚痴禁止らしいのにグチグチ


108 名無し草[sage] 2022/07/24(日) 14:36:55.07 ID:
アリア見に行ったのに見れなかった…
日毎に変えるのか…

115 名無し草[sage] 2022/07/24(日) 15:00:18.88 ID:
フリー見たくて今日だけ遠征だったからちょっとショック~
おつかれだったのかな

454 :名無し草:2022/07/24(日) 18:42:19 .net
>>449
離脱でまだヅルヲがご立腹
高齢女性しか見てないって性別年代別の詳細なデータ出てるのに憶測ってw

通常視聴率は土日は出ないから月曜日に出る
これは正確な数字ではなく憶測だから言いたい放題できる
コメント欄も何故か閉じられており炎上狙いが明らか
記者の出身は愛知県
どういう意図でどこが書かせたのか明らかだろ

455 :名無し草:2022/07/24(日) 23:21:33 .net
ネッスンドルマはヅルヲガーガーばかりだから分かりやすいw

456 :名無し草:2022/07/24(日) 23:50:32 .net
別館で隙あらば宇野がー宇野がーしょうまがー点滴がー(←正しく変換したくない)宇野がー
と宇野上げ
平昌の主人公は宇野だのPちゃんも一目置く宇野だの

457 :名無し草:2022/07/24(日) 23:50:56 .net
>>455
ウム

458 :名無し草:2022/07/25(月) 00:13:22 .net
>>455
ヅルの話題もあればブノの話題もあるのに
ヅルの話題が出ると不機嫌になるネッスンドルマ連呼さんw

459 :名無し草:2022/07/25(月) 00:23:14 .net
視聴率の件が相当効いてるみたいねw
フィギュアスケート関係無くずっと前から色んな分野の視聴率分析してる人なのに
スケ連の関係者が書かせたとか強引な現実逃避してるw

0945 氷上の名無しさん@実況厳禁(神奈川県) 2022/07/25 00:00:32
あの悪質なアンチ記事はまたどうせ輔連の関係者が書かせたんだよ
デマオタが呼応して叩きまくるまでがセット
ID:OOYuZwwT0

0946 氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都) 2022/07/25 00:00:34
65歳以上の女性人気というけど会場は30〜50代女性多いよ
なんか実態と違う気がする
2
ID:9E0LHXe80

460 :名無し草:2022/07/25(月) 00:31:41 .net
ネッスンドルマって女子オタ兼任っぽい

461 :名無し草:2022/07/25(月) 01:14:33 .net
低視聴率と支持層が高齢女性だけって露呈してイライラが止まらないヅルヲが高橋浅田ファンに八つ当たりしてるわ
最低だね

0985 氷上の名無しさん@実況厳禁(神奈川県) 2022/07/25 00:50:53
デーオタマオタが羽生オタの年齢を揶揄してる図がまじで草
ID:zM0tYrTt0

462 :名無し草:2022/07/25(月) 03:12:23 .net
住人をヅラヲ認定するのが好きなネッスンドルマ

463 :名無し草:2022/07/25(月) 03:13:45 .net
ヅルヲが低視聴率、支持層高齢女性だけでイライラしてるのは分かるけど
なんでネッスンドルマ連呼の人もイライラしてるの?w

464 :名無し草:2022/07/25(月) 03:18:34 .net
別館ブノタのヅラヲ化が止まらない

465 :名無し草:2022/07/25(月) 04:04:38 .net
別館


悪目立ちしてるみたいwww


371 名無し草 sage 2022/07/25(月) 03:03:57.91
宇野隠されてるさんの亜種なのかザアイス隠されてるは

466 :名無し草:2022/07/25(月) 04:28:01 .net
>>463
なんか離脱でも低視聴率、支持層高齢女性だけってことがバレたから
記事書いた人を必死で叩いてるね
客観的データででちゃったんだからその人どうこうじゃないのにw

467 :名無し草:2022/07/25(月) 04:32:11 .net
イライラガー婆さんまだいたんだw

468 :名無し草:2022/07/25(月) 04:33:59 .net
イライラ連呼婆=ネッスンドルマ婆
あの時は恥かいて恥ずかしかったねw

469 :名無し草:2022/07/25(月) 04:37:26 .net
>>465
同じ奴だね

470 :名無し草:2022/07/25(月) 05:47:08 .net
>>466
離脱でブノそっちのけで視聴率分析記事書いた人叩いてるわヅルヲ…
想像以上に効いてるんだねw

471 :名無し草:2022/07/25(月) 06:40:42.83 .net
朝からごめん、ヅラヲ本当そういうとこだよ
何で特番放送してくれたことや少数でも見てくれた人がいたことに感謝出来ないの?
こんな優遇ぶり他のスポーツ選手でも滅多にないのにさ
そうやっていつも自分が望む人や物以外を見下して排除しようとするから嫌われるし何も残らないんだよ
主な視聴者層が高齢者なのも別に悪い事じゃないんだし
テレビ局にも見てくれた人にもありがとうございましたぐらい言えよ

472 :名無し草:2022/07/25(月) 07:52:21 .net
ごめん、と言うくらいなら書くな
と思った

473 :名無し草:2022/07/25(月) 09:33:08 .net
そこはケチつけることではなくないか
スレチなら分かるけど

474 :名無し草:2022/07/25(月) 10:16:57.80 .net
ネッスンドルマさんが暴れてたせいで許容度が低くなっていた
別館でいいだろそこは!てイラついちゃった

475 :名無し草:2022/07/25(月) 10:19:32.69 .net
~でごめん
~だけどごめん
で始まる荒らしがいたからさ…

476 :名無し草:2022/07/25(月) 10:52:01.70 .net
>>471は普通のヅラの話題だと思うし何も思わなかった
住人煽りばかりしてるネッスンドルマは嫌いだけど

477 :名無し草:2022/07/25(月) 11:56:28 .net
かんじわる


890 名無し草 sage 2022/07/25(月) 11:40:45.67
あーなるほど
NHK杯だけ生放送するから、視聴率気にして鍵山じゃなくて宇野を選んだんだね

478 :名無し草:2022/07/25(月) 12:13:18 .net
>>477
これ逆だったらウノアンガー!って10レスくらい暴れるよね
暴れないってことは誰がやってるか明白

479 :名無し草:2022/07/25(月) 12:15:21 .net
>>471
ホントそうなんだよね
別に高齢女性だけしか見てなくてもいいのにね
ヅルヲってよっぽどババアだらけってことにコンプあるんだろうね

480 :名無し草:2022/07/25(月) 12:17:34 .net
予防線張ったつもりかイヤラし


900 名無し草 sage 2022/07/25(月) 11:42:28.11
890
ウノタガーの仕込み開始か

481 :名無し草:2022/07/25(月) 12:20:36 .net
ブノタはブノが世界チャンピオン()になってあれだけホルホルしてたのにNHK杯に呼ばれるか不安だったんだな 草

482 :名無し草:2022/07/25(月) 12:21:36 .net
>>479
必死にエアー報告したり自称女子高生のTwitterアカウントでっち上げたりしてまで
必死に若いファンいることにしたがってたしね
そういう必死の工作もデータで全部水の泡で発狂w

483 :名無し草:2022/07/25(月) 12:24:34 .net
>>478
乗り込みブノタとヅルヲの小競り合いはいつもスルーされて浮いてるよね別館w

484 :名無し草:2022/07/25(月) 12:27:59 .net
@
>RT 緊急特番の視聴率から読み解くと、
年代別「どうやら羽生人気は高齢女性に支えられており、
男性からの人気は壊滅的なようだ」
趣味趣向などの特定層「スポーツに興味がある層では同率の最下位だった」と。
これは勇気ある分析記事。

 @
 副業のバイトで羽生結弦展に行ったことがありますが、
 客層がかなり偏っていることに驚いたことを思い出しました。
 的を得た記事ですね

@
ほう、そうなのですね
百貨店で開催でしょうからご夫婦で、ってパターンありそうな気がしますけどねえ。

 @
 浅田真央展にも入っていたのですが、
 その時は子供からおじいちゃんまで幅広い年齢層だったので、
 それとのギャップでしょうか…高齢の母娘が多かったのが印象的でした。
 奥様に連れられて来たって男性はいると思います。
 グッズ売り場ではほとんど見かけませんでしたが

485 :名無し草:2022/07/25(月) 13:01:44 .net
選手のことは客層でわかるというけどヤオブラ見てると特に思うな

486 :名無し草:2022/07/25(月) 13:35:34 .net
宇野オタが他オタ層より若いと思ったことはない
しかも若い宇野オタって宇野を出世させようと躍起になっている勝ち馬乗りで攻撃的なのでほとんど悪質層
高齢宇野オタは宇野を孫代わり子供代わりにしている感じだが
中にはやっぱり勝ち馬乗りのイケイメがいてこれがまた下品なおばさん

総レス数 1001
260 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200