2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆【画像】11592

836 :名無し草:2022/06/27(月) 07:44:41.44 .net
244 スポーツ好きさん (ワッチョイ 4fee-zb5f)[sage] 2022/06/26(日) 20:41:48.08 ID:9uB7sfOZ0

自分が勉強して得た知識

ダンス動画みて鏡の前で動いてみたって感じ?
レゾンの動画みた限りでは

それで事足りるならわざわざ皆プロのダンスレッスンなんて受けないよね
動画先に見てウイルソン…?て思ったけど7割自分でと読んで納得



245 スポーツ好きさん (ワッチョイ 8fb8-MDA+)[] 2022/06/27(月) 00:08:23.18 ID:dJuf50aj0

忙しく手足バタバタしたり急に倒れたり肩をガクンとさせたり…一方的な自己陶酔ダンスを見せられているようで居た堪れない
たまに挑発するような仕草を入れるから盲目ファンにはたまらないのかもしれないが、これでいいのか?という感想

パパシゼやランビや宮原などはとても良かった
彼らは決して自己陶酔で踊らない
客観的な美しい表現をしてくれるから安心して見ていられる

あとオープニングの腹チラ、今日はチラどころかガッツリめくって裾を口で咥えてたね
サンデーステーションでも取り上げていたが一般ウケするとは思えないよ…

総レス数 1001
182 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200