2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆【画像】11593

1 :名無し草:2022/06/27(月) 07:51:50.31 .net
ここは羽生選手を応援する人の為の雑談スレです

羽生叩き、ファン叩き厳禁
下ネタ・女ネタ・プラベネタ禁止
選手、関係者叩き・ツイオチ禁止

羽生の試合や番組以外の実況は専スレで
関係のない人物の話題は相応のスレで
荒らしには構わずNG登録などで対応を
引き続き楽しくやりましょう

※乱立荒らし防止の為、次スレは
>>800が宣言してから立てて下さい

前スレ
☆【画像】11592
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1656253756/
☆【画像】11591
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1656247677/

☆【画像】11589
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1656232087/

952 :名無し草:2022/06/27(月) 11:05:42.33 .net
>>941
2つしか違わないのにやたら羽生を先輩と言って自分は若いアピしてくる宮川

953 :名無し草:2022/06/27(月) 11:05:50.84 .net
新妻さんとバイオリストともダムパリコラボしたことで絶対宮川くんアンチ派と対立が生まれると思ったけど案の定既に荒れ始めたw

954 :名無し草:2022/06/27(月) 11:06:04.35 .net
>>949
水不足が心配だな

955 :名無し草:2022/06/27(月) 11:06:08.01 .net
>>950
スケーターはアーティストですか?

956 :名無し草:2022/06/27(月) 11:06:10.81 .net
ショーはFaOIだけだし現役続行だと思ってるんだけどな

957 :名無し草:2022/06/27(月) 11:06:14.55 .net
荒らしにかまわないよ

自爆 やめれ

958 :名無し草:2022/06/27(月) 11:06:17.66 .net
>>908
荒らし

959 :名無し草:2022/06/27(月) 11:06:21.23 .net
ほんとだ

【速報】関東甲信で梅雨明け発表!

統計史上最も早く、平年より22日も早い梅雨明けです。

この先もびっくりするような高温となっています。しっかりと熱中症対策を!

960 :名無し草:2022/06/27(月) 11:06:25.94 .net
ダムパリ音痴宮川いなくて最高だった

961 :名無し草:2022/06/27(月) 11:06:26.35 .net
荒らしは対立構図を作りたくて荒らしてるんだから変なレスはスルーしてね

962 :名無し草:2022/06/27(月) 11:06:35.58 .net
>>951
遅かった
なんかブレてた

963 :名無し草:2022/06/27(月) 11:06:37.44 .net
>>880
わい3種2つずつ
キャリーバックと共にホテルから発送した

964 :名無し草:2022/06/27(月) 11:06:37.67 .net
スクリプト٩(о゚。)۶٩(。゚ο)۶٩(ο゚。)゙۶カモンカモンカモンカモン

965 :名無し草:2022/06/27(月) 11:06:40.33 .net
>>961
はーい

966 :名無し草:2022/06/27(月) 11:06:41.52 .net
おはよう
https://instagram.com/stories/arizakarian/2869506482976823219?igshid=MDJmNzVkMjY=

967 :名無し草:2022/06/27(月) 11:06:44.82 .net
くだらない釣りしてるやつが一匹いるからスルーで

968 :名無し草:2022/06/27(月) 11:06:49.66 .net
>>956
ふつうにみんなそう思ってるよ

969 :名無し草:2022/06/27(月) 11:06:53.24 .net
>>892
だから真壁の選んだ中で羽生が選んでるでしょうが
アーティストは決める時は羽生とコラボ前提で
オファーかけてるんでしょ
ケミとかトシさんかスガさんとか
広瀬さんは違うでしょ

970 :名無し草:2022/06/27(月) 11:06:57.01 .net
>>917
おめ

971 :名無し草:2022/06/27(月) 11:07:05.26 .net
>>946
自己紹介になってて草

972 :名無し草:2022/06/27(月) 11:07:09.01 .net
最後のハグのときその斜め上から見てたけどとにかくやさしい空間だった
照明がついて退場待ちしてたときも幕内から結構長い時間明るい笑い声や話し声が聞こえてきてた
CSで少し映るかな

973 :名無し草:2022/06/27(月) 11:07:10.71 .net
みやかわくんにもアンチがいるのか

974 :名無し草:2022/06/27(月) 11:07:14.73 .net
>>960
正直歌は上手くはなかったね

975 :名無し草:2022/06/27(月) 11:07:15.24 .net
>>951
他もちょっと観れるテレ朝もいい

976 :名無し草:2022/06/27(月) 11:07:17.69 .net
アーティスト下げとファン下げは同時にやってくる

977 :名無し草:2022/06/27(月) 11:07:19.94 .net
梅雨明けやばい

978 :名無し草:2022/06/27(月) 11:07:32.14 .net
>>955
アスリートでありアーティスト

979 :名無し草:2022/06/27(月) 11:07:35.64 .net
>>962
だよね
なかなか完璧なカメラワークないな

980 :名無し草:2022/06/27(月) 11:07:38.61 .net
>>952
お前ずっとそれ言ってるな
なんか可哀想な人だね

981 :名無し草:2022/06/27(月) 11:08:06.03 .net
>>727
ダムパリ落ちはニース落ちとソチ落ちに挟まれてるからな
実際はその年からSPで世界最高得点更新し始めたんだよね

982 :名無し草:2022/06/27(月) 11:08:07.52 .net
>>973
くらげとか

983 :名無し草:2022/06/27(月) 11:08:08.52 .net
>>932
羽生と同世代の人もっと増やしてほしいね

984 :名無し草:2022/06/27(月) 11:08:16.68 .net
FaOIが終了と共に梅雨明け

985 :名無し草:2022/06/27(月) 11:08:19.31 .net
>>956
なんかそういう流れだしわいもそうだといいなと思うけど斜め下行くってことはないかな?

986 :名無し草:2022/06/27(月) 11:08:23.12 .net
羽生「後輩増えたやでー」

987 :名無し草:2022/06/27(月) 11:08:30.26 .net
今年電気不足なのにどうすんの
水不足はどうなん
作物とれないと困るねんで

988 :名無し草:2022/06/27(月) 11:08:34.21 .net
>>984
幸せな梅雨よサラバ

989 :名無し草:2022/06/27(月) 11:08:35.64 .net
>>973
ここでやってるのはいつもの荒らしだよ
毎回同じ

990 :名無し草:2022/06/27(月) 11:08:52.52 .net
>>956
アスリート言ってましたし

991 :名無し草:2022/06/27(月) 11:08:53.20 .net
>>987
琵琶湖から来てますので
わいは心配してない

992 :名無し草:2022/06/27(月) 11:08:57.04 .net
コラボ相手が変わっても同じ叩きするナリオタアンチ

993 :名無し草:2022/06/27(月) 11:09:10.38 .net
>>973
いると思うけど今荒らしてるのは別館だよ
パリ散をパリ惨とレスする669でわかる
蓋と呼ぶマオタ

994 :名無し草:2022/06/27(月) 11:09:34.10 .net
幸せな梅雨だったあ

995 :名無し草:2022/06/27(月) 11:09:39.81 .net
>>976
飽きもせずにここに入り浸りのアンチ

996 :名無し草:2022/06/27(月) 11:09:39.79 .net
>>972
つべで見たけどハグの相手で表情全部変わるのな

997 :名無し草:2022/06/27(月) 11:09:45.01 .net
>>862
MOIはUSM優先だからない
24時間が宇野鍵に乗り換えてなければあるかもね
でも浅田さんがMCした翌年から羽生の待遇が昼間になったから
そんなお金のかかる企画はしなさそうである

998 :名無し草:2022/06/27(月) 11:09:50.95 .net
>>994
凄く幸せですた

999 :名無し草:2022/06/27(月) 11:09:51.86 .net
>>956
うんでも足どうなんだろうね
今は騙し騙しやってるけど手術とかなら長期休養になるかもしれない
まだまだやれる事あるっていってたなかに入ってるのかも知れない

1000 :名無し草:2022/06/27(月) 11:09:58.45 .net
羽生一生幸せ

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
210 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★