2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

🎃336

1 :名無し草:2022/06/28(火) 11:49:38 .net
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 だよ
晒し禁止 だよ
閲覧禁止 だよ
認定禁止 だよ
持込禁止 だよ
本気婆出禁
呪術婆出禁
呪術スレ立て禁止
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
ヘイトスレは廃棄

952 :名無し草:2022/06/28(火) 16:46:02.26 .net
>>939
おばさんばっかじゃん;;

953 :名無し草:2022/06/28(火) 16:46:08.70 .net
>>939
49さい!?;;

954 :名無し草:2022/06/28(火) 16:46:23.15 .net
このてのらんきんぐにとうひょうしたりほんきじるぷんぷんのこめんとのこすのってたいていたいしょうがじぶんにこういあることぜんていでかたってるきがする;;

955 :名無し草:2022/06/28(火) 16:46:26.25 .net
40だいこうはんのふろいどばあ;;

956 :名無し草:2022/06/28(火) 16:46:28.97 .net
ふろいどばあへいちょうばあよりねんれいそうたかくてくさ;;;;

957 :名無し草:2022/06/28(火) 16:46:34.32 .net
知能、戦闘力、人当りの良さなどどれを取ってもエリート
高身長かつイケメン設定
「守ってくれそう」「お姫様抱っこされたい」
最強
圧倒的な戦闘力
実は仲間想いの心優しい人物

このへんはふろいどにもあてはまる;;

958 :名無し草:2022/06/28(火) 16:46:51.80 .net
>>939
はーぶたきすぎてくさ;;

959 :名無し草:2022/06/28(火) 16:47:03.42 .net
これからおわすてでばばあにすかれるきゃらなんばーわんはふろいどね;;

960 :名無し草:2022/06/28(火) 16:47:09.55 .net
>>957
???

961 :名無し草:2022/06/28(火) 16:47:10.77 .net
>>957
こうしんちょうしかあてはまってなくね;;

962 :名無し草:2022/06/28(火) 16:47:21.89 .net
ほんとうにすきになったあいて=あずーるなんだよな~~

963 :名無し草:2022/06/28(火) 16:47:25.38 .net
なつめとかぎんさんはいってるあたりねんれいそうたかそうとおもったのにろいどさんばあわかい;;

964 :名無し草:2022/06/28(火) 16:47:27.16 .net
>>959
いであがはぎしりしてくやしがるね;;

965 :名無し草:2022/06/28(火) 16:47:36.97 .net
もときじみてきたら26さいと19さいと27さいだった;;

966 :名無し草:2022/06/28(火) 16:47:54.29 .net
>>965
くさ;;

967 :名無し草:2022/06/28(火) 16:47:58.04 .net
>>964
いであだってばばあならだれでもいいわけじゃないもん;;

968 :名無し草:2022/06/28(火) 16:48:04.80 .net
>>965
なんでそんなところかいへんしてるの;;

969 :名無し草:2022/06/28(火) 16:48:08.81 .net
ふろいどのどこがいいのかほんきでわからない;;

970 :名無し草:2022/06/28(火) 16:48:32.51 .net
まれかふろいどならふろいどかなってかんじ;;

971 :名無し草:2022/06/28(火) 16:48:33.66 .net
ろいどさんのせつめいぶんってわりとそのまんまとれいじゃない?;;

972 :名無し草:2022/06/28(火) 16:48:40.78 .net
>>967
こかんにひびくえっちなばばあがいいよね;;つまりりりあ;;

973 :名無し草:2022/06/28(火) 16:48:46.43 .net
ろいどvsふろいどならどっちつよいの?;;

974 :名無し草:2022/06/28(火) 16:49:21.68 .net
ふろいどDVおとこっぽくてむり;;

975 :名無し草:2022/06/28(火) 16:49:23.50 .net
>>973
ふろいど;;

976 :名無し草:2022/06/28(火) 16:49:28.00 .net
6位 『夏目友人帳』夏目貴志
「二次元ではじめて好きになったキャラで今でも一番好きです」(21歳/職業非公開)

7位 『東京卍リベンジャーズ』松野千冬
「付き合ったら一途で一緒にいて楽しそうだから!」(14歳/学生)

8位(同票) 『呪術廻戦』五条悟
「ただただ隣りにいてくれるだけで十分!」(49歳/アルバイト)

8位(同票) 『銀魂』坂田銀時
「超大事にしてくれそう。守ってくれそう」(15歳/学生)

10位 『あんさんぶるスターズ!!』羽風薫
「リアコすぎる。全人類1回は惚れると思う」(20歳/学生)

977 :名無し草:2022/06/28(火) 16:49:30.40 .net
>>970
それはそう;;

978 :名無し草:2022/06/28(火) 16:49:31.41 .net
>>973
ろいど;;

979 :名無し草:2022/06/28(火) 16:49:53.43 .net
>>973
しょせんにんげんだからふろいどじゃない?;;
ただすぱいにはむいてない;;

980 :名無し草:2022/06/28(火) 16:49:59.53 .net
ちふゆはまいとしいっしょにばじさんのはかまいりにつれていかれそう;;

981 :名無し草:2022/06/28(火) 16:50:12.73 .net
>>979
えっ???

982 :名無し草:2022/06/28(火) 16:50:31.85 .net
>>962
あずーるばあさあ;;

983 :名無し草:2022/06/28(火) 16:50:37.33 .net
>>979
なんでろいどさんにふろいどなんかがかてるとおもうの;;

984 :名無し草:2022/06/28(火) 16:50:41.46 .net
ふろいどもにんげんくくりだよ;;じんがいはようせいだけ;;

985 :名無し草:2022/06/28(火) 16:50:46.18 .net
すぱいふぁみりーのにじみてみたらろいどさんもとれいなみにまかいぞうされたせっていけっこうみかける;;

986 :名無し草:2022/06/28(火) 16:50:48.29 .net
>>981
ふろいどまほうつかえるし;;

987 :名無し草:2022/06/28(火) 16:50:56.24 .net
ふろいどばあきもい;;

988 :名無し草:2022/06/28(火) 16:51:09.66 .net
へいちょうとふろいどならどっちつよいの;;

989 :名無し草:2022/06/28(火) 16:51:20.89 .net
>>988
へいちょう;;

990 :名無し草:2022/06/28(火) 16:51:22.49 .net
ふろいどはぎょじんだからにんぎょともちがうしゅぞくだよ;;

991 :名無し草:2022/06/28(火) 16:51:33.96 .net
>>986
ろいどさんも銃器つかえるんじゃないの;;ふろいどなんてしぬでしょ;;

992 :名無し草:2022/06/28(火) 16:51:34.78 .net
>>988
へいちょう;;

993 :名無し草:2022/06/28(火) 16:51:44.36 .net
>>984
それえーすのきじゅんでしかないし;;

994 :名無し草:2022/06/28(火) 16:51:44.69 .net
>>939
へいきんばあいじょう!?;;

995 :名無し草:2022/06/28(火) 16:52:00.13 .net
>>986
じぶんこゆにまをあんていはつどうできないざこなのに;;

996 :名無し草:2022/06/28(火) 16:52:11.02 .net
>>993
え??????????

997 :名無し草:2022/06/28(火) 16:52:23.29 .net
👶おれふろいどだじょ~

998 :名無し草:2022/06/28(火) 16:52:25.23 .net
ふろいどだって重機つかえそうだよ;;

999 :名無し草:2022/06/28(火) 16:52:41.71 .net
>>993
えあぷ

1000 :名無し草:2022/06/28(火) 16:52:43.05 .net
フロイド死亡

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
156 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★