2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

94原作愚痴スレ 【5】

409 :名無し草 :2022/11/05(土) 14:24:42.85 ID:8yltv5hx0.net
各所でやれ作者は女だアシと内輪で銅鑼雛ゴリ押しだ炉銅派だの昔の趣向含めてやいのやいの言われたせいか多方面配慮してそんなことないよしてるように最近は感じるけど
それで致命的に主人公周りつまらなくなってるのなんだかなと
正直最近の話より床下クッキー玉砕回とか家出回とか銅鑼と炉と雛しっかり絡んでる話の方が作画抜きにしてもまだ面白く感じる
絡ませないなら絡ませないで各々キャラ立てるならそれでもいいけど炉はまともに仕事もできなさそうな腑抜けになり銅鑼も(作画コストとコンプラの影響もあるかもだが)無味無臭の死ぬだけおじさんと化し雛はたまに出てくるモブになってるの一体なんなんだ

総レス数 1001
238 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★