2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Jざつ 9395

1 :名無し草:2022/06/29(水) 04:52:59.63 .net
前スレ
Jざつ 9394
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1656431420/

339 :名無し草:2022/06/29(水) 07:24:29.65 .net
なに山下ageしてんの

340 :名無し草:2022/06/29(水) 07:24:37.14 .net
>>333
スケしってるんか

341 :名無し草:2022/06/29(水) 07:24:39.21 .net
>>333
知らねーよメイキングの話だわ

342 :名無し草:2022/06/29(水) 07:24:40.15 .net
カルキン見ろよ

343 :名無し草:2022/06/29(水) 07:24:52.56 .net
ほんとこの基地どうにかならんの

344 :名無し草:2022/06/29(水) 07:24:57.77 .net
キンプリ軽部に弄られてる

345 :名無し草:2022/06/29(水) 07:25:02.18 .net
>>340
共演者が言ってた

346 :名無し草:2022/06/29(水) 07:25:15.78 .net
神宮寺ヲタヲタと永瀬ヲタヲタってキンプリアンチには全然噛みつかんよね

347 :名無し草:2022/06/29(水) 07:25:25.75 .net
永瀬ダンス切り抜き作られて他のメンバーと比較して手抜きすぎって批判されてた

348 :名無し草:2022/06/29(水) 07:25:27.60 .net
軽部キンプリの前でなにわ推し

349 :名無し草:2022/06/29(水) 07:25:31.12 .net
>>342
( ゚ ⊇ ゚)あーお茶の成分?

350 :名無し草:2022/06/29(水) 07:25:43.87 .net
>>346
だから内紛コントと呼ばれている

351 :名無し草:2022/06/29(水) 07:26:12.51 .net
>>347
報告モメサやめなよ

352 :名無し草:2022/06/29(水) 07:26:18.93 .net
>>347
神宮寺の方が下手なのにな

353 :名無し草:2022/06/29(水) 07:26:26.46 .net
多分聞きかじりで暴れてるよこいつ

354 :名無し草:2022/06/29(水) 07:26:28.82 .net
永瀬婆が平野のせいって暴れれば暴れるほど平野が良かったんだろう見るの楽しみ

355 :名無し草:2022/06/29(水) 07:26:29.06 .net
>>346
キンプリはどうでもいいんだろうね

356 :名無し草:2022/06/29(水) 07:26:34.77 .net
きんぷりはがめんがつよい

357 :名無し草:2022/06/29(水) 07:26:45.45 .net
>>354
暴れてるの神宮寺婆だぞ

358 :名無し草:2022/06/29(水) 07:26:46.06 .net
>>352
神宮寺下げやめなよ

359 :名無し草:2022/06/29(水) 07:26:47.82 .net
>>342
一瞬ホームアローンかと

360 :名無し草:2022/06/29(水) 07:26:51.69 .net
まわすなよ
ここアンチスレ
連投規制かかるよ

361 :名無し草:2022/06/29(水) 07:26:51.97 .net
堂本光一だよ!!!!!

362 :名無し草:2022/06/29(水) 07:26:58.49 .net
キスマイ玉森裕太、テレ朝『NICE FLIGHT!』の“パイロット”に続いて「日テレ土10」では“医者”になる!!異例の“2期連続主演ドラマ”の裏に「木村拓哉と上白石萌音」!
https://taishu.jp/articles/-/102893?page=2

「それだけではありません。
7月クールに続き10月クールの連ドラでも、主演が決まっているという話なんです。
10月クール、玉森さんは日テレ『土曜ドラマ』枠で主演を務めることになるそうなんですよ」(前同)

前出の制作会社関係者が続ける。

「その次が、玉森さんの主演作になるということですよね。
『グランメゾン東京』と『ボス恋』での演技が評価され、彼を起用したいというドラマ関係者が多いのでしょう。
ちなみに、10月からのドラマは小説が原作の医療モノで、相手の心を読み取る特別な力を持つ医師が患者の悩みを探り、巻き起こる謎を解き明かす医療ミステリーになるようです。

 玉森さんは主人公の医師を演じるとみられますが、ドラマには池田エライザさん(26)の出演もささやかれていますね」

363 :名無し草:2022/06/29(水) 07:27:10.70 .net
神宮寺おばちゃん朝からイライラしないで

364 :名無し草:2022/06/29(水) 07:27:19.58 .net
早くこいつに規制かけてくれよ

365 :名無し草:2022/06/29(水) 07:27:20.57 .net
>>348
なにわはめざまし出してやってるからでは

366 :名無し草:2022/06/29(水) 07:27:31.82 .net
アンチが乗り込んできてるだけでアンチスレじゃねえ

367 :名無し草:2022/06/29(水) 07:27:44.29 .net
キンプリコントって一連の流れ全部やらないと気が済まないんだな

368 :名無し草:2022/06/29(水) 07:27:53.82 .net
>>347
手抜きなのかそれとも技術的な問題なのか

369 :名無し草:2022/06/29(水) 07:28:01.68 .net
>>337
無駄な提灯記事東スポにかいてもらってるよ
バックすごいの?
辞めたのに寄生するのやめて

370 :名無し草:2022/06/29(水) 07:28:24.60 .net
神宮寺ヲタってどんだけモメサしてるの?
昨日は神山アンチしてたしその前は饅頭アンチもしてた

371 :名無し草:2022/06/29(水) 07:28:24.68 .net
>>347
永瀬つまらなさそうだし脱退するかも

372 :名無し草:2022/06/29(水) 07:28:27.34 .net
玉ちゃん連続か
てか日テレ土曜に戻るのけ

373 :名無し草:2022/06/29(水) 07:28:30.71 .net
>>345
なるほど

374 :名無し草:2022/06/29(水) 07:28:43.65 .net
>>370
松村アンチもな

375 :名無し草:2022/06/29(水) 07:28:45.29 .net
>>370
なりすまし

まわすなよ

376 :名無し草:2022/06/29(水) 07:28:45.80 .net
>>330
辞めジャニはフィジカルとDL両方出してるの?

377 :名無し草:2022/06/29(水) 07:28:51.33 .net
永瀬となにわきたw

378 :名無し草:2022/06/29(水) 07:29:10.29 .net
北山のドラマDVDにキスマイのライブ映像付いてたことなかったっけ?

379 :名無し草:2022/06/29(水) 07:29:18.20 .net
>>370
昨日やばかったな神宮寺ヲタ
ずっと神山やWEST下げてアンチしまくってた

380 :名無し草:2022/06/29(水) 07:29:20.60 .net
メイキング感想会なんてのはGスレでやってほしいわ

381 :名無し草:2022/06/29(水) 07:29:26.96 .net
>>379
こわー

382 :名無し草:2022/06/29(水) 07:29:28.89 .net
なにわ皇子紹介するめざまし

383 :名無し草:2022/06/29(水) 07:30:34.98 .net
>>380
MV解禁後も何日もここで学級会するし何なんだろうなこいつら

384 :名無し草:2022/06/29(水) 07:30:43.26 .net
バズるってSOLD OUTからのSOUL'd OUTみたいなことやろ

385 :名無し草:2022/06/29(水) 07:30:48.29 .net
何なんだろうなってモメサよ

386 :名無し草:2022/06/29(水) 07:31:11.62 .net
神山下げてんのはWESTヲタやろ

387 :名無し草:2022/06/29(水) 07:31:42.92 .net
玉ちあの医者とかコント

388 :名無し草:2022/06/29(水) 07:31:45.33 .net
つか学級会なのか?
どうせ映像も見てないアンチスレでネタ拾ってるだけだろ

389 :名無し草:2022/06/29(水) 07:32:05.82 .net
>>386
WESTヲタがなんで神宮寺上げて神山下げるんだよ

390 :名無し草:2022/06/29(水) 07:32:07.85 .net
永瀬の扱いがgobanで文句言い出したのは永瀬ヲタ

391 :名無し草:2022/06/29(水) 07:32:14.46 .net
キンプリ特集いいね

392 :名無し草:2022/06/29(水) 07:32:22.27 .net
リエハタだったんだ苦手

393 :名無し草:2022/06/29(水) 07:32:28 .net
>>390
gobanの扱いは神宮寺だろ?

394 :名無し草:2022/06/29(水) 07:32:35 .net
>>388
学級会なんて言ってるの持ち込んでるアンチ

395 :名無し草:2022/06/29(水) 07:32:39 .net
やっぱり顔大きいねあのこ

396 :名無し草:2022/06/29(水) 07:32:53 .net
KREVAも他のタイトルにしてやればこんなモメサワードにならんかったんに

397 :名無し草:2022/06/29(水) 07:32:59 .net
松潤きた

398 :名無し草:2022/06/29(水) 07:33:03 .net
他ヲタは神山の事なんて知らんよ

399 :名無し草:2022/06/29(水) 07:33:18 .net
>>393
永瀬がgobanで発狂して平野に4番手連呼したの覚えとくね

400 :名無し草:2022/06/29(水) 07:33:21 .net
>>390
ヲタヲタやめなよ

401 :名無し草:2022/06/29(水) 07:33:42 .net
キンプリよかった

402 :名無し草:2022/06/29(水) 07:33:42 .net
>>388
ばかじゃないの?
学級会やるのはアンチだよ
本当に馬鹿だな

403 :名無し草:2022/06/29(水) 07:33:45 .net
>>400
神宮寺ヲタヲタ基地外だね

404 :名無し草:2022/06/29(水) 07:33:52 .net
メイキングであんま映らんメンなんて割とおるのに大げさに煽るわね

405 :名無し草:2022/06/29(水) 07:33:53 .net
イチバンイチバンって良く聞くとおもろいね

406 :名無し草:2022/06/29(水) 07:33:53 .net
そんな玉森が、ジャニーズ事務所の先輩でTOKIOの松岡昌宏(45)の『家政夫のミタゾノ』(テレビ朝日系)の後を受ける『NICE FLIGHT!』では空港で働く大人の“仕事と恋”の物語に挑戦する。


「それだけではありません。7月クールに続き10月クールの連ドラでも、主演が決まっているという話なんです。10月クール、玉森さんは日テレ『土曜ドラマ』枠で主演を務めることになるそうなんですよ」(前同)

■10月の日テレ「医療ミステリー」には上白石萌音の友人が……

前出の制作会社関係者が続ける。


「その次が、玉森さんの主演作になるということですよね。『グランメゾン東京』と『ボス恋』での演技が評価され、彼を起用したいというドラマ関係者が多いのでしょう。ちなみに、10月からのドラマは小説が原作の医療モノで、相手の心を読み取る特別な力を持つ医師が患者の悩みを探り、巻き起こる謎を解き明かす医療ミステリーになるようです。

玉森さんは主人公の医師を演じるとみられますが、ドラマには池田エライザさん(26)の出演もささやかれていますね」

407 :名無し草:2022/06/29(水) 07:34:02 .net
>>396
どんなタイトルでもいつものアンチは確実に荒らす

408 :名無し草:2022/06/29(水) 07:34:15 .net
>>399
不人気最下位のgoban神宮寺ヲタが発狂して平野永瀬モメサしてたこと覚えとくわ

409 :名無し草:2022/06/29(水) 07:34:35 .net
>>390
永瀬は赤西みたいに辞めそう

410 :名無し草:2022/06/29(水) 07:34:35 .net
どんだけキンプリに嫉妬してるんだ

411 :名無し草:2022/06/29(水) 07:34:38 .net
>>403
ヲタヲタやめなよ

412 :名無し草:2022/06/29(水) 07:34:38 .net
>>403
神宮寺ヲタは基地外だから仕方ないよ

413 :名無し草:2022/06/29(水) 07:34:51 .net
gobanとか面白いと思ってやってんのかね

414 :名無し草:2022/06/29(水) 07:34:57 .net
>>411
お前の下にも言おう

415 :名無し草:2022/06/29(水) 07:34:59 .net
>>405
いちばーんなんばーわーん

416 :名無し草:2022/06/29(水) 07:35:12 .net
>>413
あだ名好きなバタコかな

417 :名無し草:2022/06/29(水) 07:35:14 .net
饅頭も玉森もいいなぁ
たくさんあって

418 :名無し草:2022/06/29(水) 07:35:23 .net
玉森の誰が見るの

419 :名無し草:2022/06/29(水) 07:35:29 .net
>>404
コント婆いつもそんなん

420 :名無し草:2022/06/29(水) 07:35:30 .net
>>414
キリないお

421 :名無し草:2022/06/29(水) 07:35:31 .net
>>413
goban手永瀬は公式だから

422 :名無し草:2022/06/29(水) 07:35:52 .net
>>421
それは神宮寺

423 :名無し草:2022/06/29(水) 07:35:54 .net
>>418
スノヲタが

424 :名無し草:2022/06/29(水) 07:36:04 .net
>>399
アンチはキンプリに4番手と言ってるんだよ
キンプリアンチだよ

425 :名無し草:2022/06/29(水) 07:36:09 .net
でも歌番組のカメラマンも考えてるよね
永瀬は極力顔のアップ

426 :名無し草:2022/06/29(水) 07:36:22 .net
アンチがどんなに煽ってもCD出たてのヲタは幸せよね

427 :名無し草:2022/06/29(水) 07:36:42 .net
>>425
神宮寺は顔アップにならないの?
需要ないもんな

428 :名無し草:2022/06/29(水) 07:36:50 .net
>>404
他Gだけど贔屓あんまり映らないわ

429 :名無し草:2022/06/29(水) 07:36:51 .net
>>425
いや別に
前も隠されてる言うから見たけどそうでもなかった

430 :名無し草:2022/06/29(水) 07:36:56 .net
>>423
医療ドラマの話だけどスノでるんだ

431 :名無し草:2022/06/29(水) 07:36:58 .net
ストの売上によってアンチの言い分変わるね

432 :名無し草:2022/06/29(水) 07:36:58 .net
>>424
キンプリじゃなくて平野に言い返してたけど
永瀬が最下位と言われたらw

433 :名無し草:2022/06/29(水) 07:37:19 .net
>>432
最下位は神宮寺だから訂正されてんじゃない?

434 :名無し草:2022/06/29(水) 07:37:28 .net
特典も充実してるみたいだからアンチ暴れてるのかね

435 :名無し草:2022/06/29(水) 07:37:37 .net
コントババアは嵐でコントしてる時もDVDの写り時間とか嘘ついてコントしてた

436 :名無し草:2022/06/29(水) 07:37:43 .net
>>432
コントやめなよ

437 :名無し草:2022/06/29(水) 07:37:50 .net
>>404
下ネタ叩きといいキンプリモメサ毎度割とあるだろなことで何時間も荒らす

438 :名無し草:2022/06/29(水) 07:37:54 .net
やっぱりこのモメサってgobanとか最下位にやたらこだわるよな
自分の贔屓がそうだからか

439 :名無し草:2022/06/29(水) 07:37:55 .net
>>413
変な造語する鏝居付いてるけどそれっぽい

総レス数 1001
166 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200