2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆【画像】11609

1 :名無し草:2022/06/29(水) 13:44:15.90 .net
ここは羽生選手を応援する人の為の雑談スレです

羽生叩き、ファン叩き厳禁
下ネタ・女ネタ・プラベネタ禁止
選手、関係者叩き・ツイオチ禁止

羽生の試合や番組以外の実況は専スレで
関係のない人物の話題は相応のスレで
荒らしには構わずNG登録などで対応を
引き続き楽しくやりましょう

※乱立荒らし防止の為、次スレは
>>800が宣言してから立てて下さい

前スレ
☆【画像】11606
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1656423072/
☆【画像】11607
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1656435937/
☆【画像】11608
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1656466776/

797 :名無し草:2022/06/29(水) 16:41:44.97 .net
>>747
プルもそんな感じで出てたよね
もうそれでいいと思うんだけど
アンチなんか気にすることもないし

798 :名無し草:2022/06/29(水) 16:42:02.16 .net
>>795
叩かないよ

799 :名無し草:2022/06/29(水) 16:42:59.23 .net
>>790
頭固すぎ馬鹿みたい
誰が冷かしてるのさ

800 :名無し草:2022/06/29(水) 16:43:44.76 .net
ワイ群舞では完全に羽生しか見てないので他が海月とか烏賊とかまったく認識できてない

801 :名無し草:2022/06/29(水) 16:43:53.35 .net
>>641
その辺は個人差あるよね
飽きて練習意欲がなくなるから持ち越しはしないって人もいる
ハビは演技は自分のも含めて見返さないとか

802 :名無し草:2022/06/29(水) 16:43:54.15 .net
>>785
荒らしかな?
兼オタじゃなくて羽生ファンの視点で荒川さんリスペクトしてるだけでしょう
羽生ファンにならなければ荒川さんには興味なかった人がほとんどかと

803 :名無し草:2022/06/29(水) 16:44:02.19 .net
>>796
なら違う何かのイベントがあるんじゃない
CMも24もそんな日数かけないと思うけど

804 :名無し草:2022/06/29(水) 16:44:08.66 .net
>>791
全くわからない
本質は変わらなくても北京後は心境に変化があった部分もありそうだし
ただプルはGPS重要視してなかったような

805 :名無し草:2022/06/29(水) 16:44:16.03 .net
>>673
どこで?

806 :名無し草:2022/06/29(水) 16:44:46.05 .net
>>722
そのとおり
全くの別もの

807 :名無し草:2022/06/29(水) 16:44:58.79 .net
また中二荒らしが来たんか

808 :名無し草:2022/06/29(水) 16:45:03.47 .net
今わざわざショー用に体作ってるし撮影とかあるなら続けて撮りたいかもね
3キロ痩せる前の羽生ってどんなんだったんだろうw

809 :名無し草:2022/06/29(水) 16:45:04.92 .net
>>790
触らない方がいいよその人

810 :名無し草:2022/06/29(水) 16:45:13.90 .net
>>802
オタか兼オタにしないと気がすまない人なんだよ

811 :名無し草:2022/06/29(水) 16:45:22.82 .net
>>709
読んでない

812 :名無し草:2022/06/29(水) 16:45:41.15 .net
>>785
え?知らんかった

813 :名無し草:2022/06/29(水) 16:45:50.90 .net
>>802
そうそう
後はショーで見るとあの年齢であれは凄いなってなる程度

814 :名無し草:2022/06/29(水) 16:45:57.20 .net
ダムパリはブレスレットを外してるのが良かった
アンコール後からフィナーレまでの短い間に衣装の早着替えの他にブレスレットとネックレス全装着してるのが凄いわw

815 :名無し草:2022/06/29(水) 16:46:02.51 .net
フレンズ買ってくださいってこと?

816 :名無し草:2022/06/29(水) 16:46:52.33 .net
>>694
気に入らない人をアンチ認定しまくる人いつもいるよね
ファン叩きするのも他選手叩きするのもその人
兼オタと全員応援と注意喚起する人が嫌い

817 :名無し草:2022/06/29(水) 16:46:56.04 .net
好き嫌いはともかく地元の先輩で羽生が尊敬してる荒川を執拗に叩く発想とかないのよ羽生オタなら
マオタはそれがわからないから必死に分断工作してるけど浮いてるよ

818 :名無し草:2022/06/29(水) 16:47:15.37 .net
>>812
>>802

819 :名無し草:2022/06/29(水) 16:47:15.76 .net
今回のディズニー公演東北は秋田の由利本荘だから思いきり日本海沿岸でアイリンから数百キロ離れてるのになんで即座に決めつけるんだろ
24時間を早とちりさせたくないのも分かるけど一応もっと調べようよ

820 :名無し草:2022/06/29(水) 16:47:30.74 .net
>>812
知らんよな
兼オタで目立つのマオタくらいだ

821 :名無し草:2022/06/29(水) 16:47:30.78 .net
強い奴がいてそれに勝つために競技を続けるってなら分かるけど
もう皆いなくなったのに続ける意味がわからない

822 :名無し草:2022/06/29(水) 16:47:48.02 .net
>>815
そうかもね
◎ばかりみたいだし

823 :名無し草:2022/06/29(水) 16:47:52.51 .net
>>814
ブレスは一度飛ばしたからはずしたのかな

824 :名無し草:2022/06/29(水) 16:47:54.48 .net
>>796
名古屋はFaOIやったガイシホールでやるみたいだけど1日の公演数がすごくてたまげたwさすがディズニーw

825 :名無し草:2022/06/29(水) 16:48:05.12 .net
>>819
そんな場所でアイスショーやってお客入るの?

826 :名無し草:2022/06/29(水) 16:48:18.86 .net
>>821
意味があるかないかは羽生が考えることだから

827 :名無し草:2022/06/29(水) 16:48:41.16 .net
>>822
フレンズはまだ一般販売前だよ馬鹿住人

828 :名無し草:2022/06/29(水) 16:48:45.73 .net
>>23
何度かダム見て考えが変わったんだけど
あれは梶本だけではなくて梶本にエスメを合体させたものに羽生と大衆の苦悩を重ねた概念Xが舞台上でガクングルグルしてるんだと思う

829 :名無し草:2022/06/29(水) 16:49:00.43 .net
>>821
今は4Aの為一択でしょ

830 :名無し草:2022/06/29(水) 16:49:01.84 .net
>>827
買った?

831 :名無し草:2022/06/29(水) 16:49:09.26 .net
>>821
それは普通のそのアスリートの考え
羽生プルみたいな宇宙人は違うのさ

832 :名無し草:2022/06/29(水) 16:49:12.42 .net
>>817
一緒に事務所立ち上げろとか言う発想はここの住人にはないけどね

833 :名無し草:2022/06/29(水) 16:49:18.12 .net
>>804
プルシェンコは2005年以降引退するまでロステレしか出ていないね
実はGPSとGPFトータルでの優勝回数が最も多いのはプルシェンコだった
GPFも羽生が4つめ取る前は最も多く優勝してるスケーターだった
でもその割にはそこはぜんぜん評価されてないことはプルシェンコは身に染みてわかってるんだと思う

834 :名無し草:2022/06/29(水) 16:49:33.60 .net
流れ完全無視で質問なんだけど新プロって今から作るのって有り得ないの?
私の記憶違いかもだけどロンカプって新ルールに合わないって見た気がしてちょっと気になった

835 :名無し草:2022/06/29(水) 16:49:42.07 .net
保守よろ

☆【画像】11610
ttps://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1656488655/

836 :名無し草:2022/06/29(水) 16:49:46.48 .net
>>827
1分後に即レスw詳しいねさすが乗り込み

837 :名無し草:2022/06/29(水) 16:49:46.64 .net
>>817
それな
あほやん

838 :名無し草:2022/06/29(水) 16:49:55.42 .net
>>814
レゾンで外してるから
神戸初日から話題になってたよ

839 :名無し草:2022/06/29(水) 16:50:05.04 .net
>>811が読んでないよ

840 :名無し草:2022/06/29(水) 16:50:12.66 .net
まあ繋ぎや音楽の解釈の項目がなくなったことは納得してないだろうな
羽生のこだわりだから

841 :名無し草:2022/06/29(水) 16:50:15.42 .net
>>827
興味ないから知らないよ住人は
住人のこと馬鹿呼ばわりってどっから来たの

842 :名無し草:2022/06/29(水) 16:50:43.35 .net
叩かないというかわいは触れない
どうも思わんからこっち見るな事務所で固まってリスペクト求めないで

843 :名無し草:2022/06/29(水) 16:51:09.26 .net
>>825
子どもが行きたがるかもね

844 :名無し草:2022/06/29(水) 16:51:09.27 .net
>>834
なあ忘れてんの?
去年ロンカプ7/9の時点で音源出来てなかったんやで
清ちゃんがあれやないこれやないと
一生懸命編曲レコーディングしてたんよ

845 :名無し草:2022/06/29(水) 16:51:11.59 .net
>>834
羽生がそこどう考えるかだね
新しいルールが羽生の好きなフィギュアスケートなのかどうか

846 :名無し草:2022/06/29(水) 16:51:16.11 .net
>>834
あり得るよ
どの試合に出るかだけ

847 :名無し草:2022/06/29(水) 16:51:19.51 .net
>>841
やっぱりヅルヲはバカなんだなwww嘘ついてフレンズ人気なーいをしようとしたのにざんねーんwww

848 :名無し草:2022/06/29(水) 16:51:22.80 .net
>>834
あり得ると思うよ

849 :名無し草:2022/06/29(水) 16:51:24.45 .net
>>835
おつです

850 :名無し草:2022/06/29(水) 16:51:36.91 .net
節電求めてるのに24時間テレビはやるんですか的なことネットで書かれてる
毎年の風物詩だけど

851 :名無し草:2022/06/29(水) 16:51:55.54 .net
>>843
うちの子は家でゲームしてたい言うわw

852 :名無し草:2022/06/29(水) 16:51:58.38 .net
これあげるから帰って
https://i.imgur.com/MbHD37Z.png

853 :名無し草:2022/06/29(水) 16:52:14.01 .net
>>827
ザアイスもPIWも先行抽選の時点でガラガラ言われたのにFOIだけどうした?

854 :名無し草:2022/06/29(水) 16:52:17.29 .net
>>835
乙です

855 :名無し草:2022/06/29(水) 16:52:23.40 .net
>>834
ロンカプ音源をキヨちゃんが羽生に送ったのいつ頃だったかな

856 :名無し草:2022/06/29(水) 16:52:26.47 .net
>>827
買わないから知らないんだわ

857 :名無し草:2022/06/29(水) 16:52:30.13 .net
>>844
清ちゃんにとオファーはあって曲は決まってた?

858 :名無し草:2022/06/29(水) 16:52:31.85 .net
>>834
全然有り得なくないよ
個人的にはステップをルールに合わせて変更してロンカプ継続してほしい

859 :名無し草:2022/06/29(水) 16:52:32.37 .net
ひっくり返していくやつにかまうなよ

860 :名無し草:2022/06/29(水) 16:52:32.71 .net
スレチ

861 :名無し草:2022/06/29(水) 16:52:46.25 .net
>>835


862 :名無し草:2022/06/29(水) 16:52:48.20 .net
>>828
梶本www定着したんか

863 :名無し草:2022/06/29(水) 16:52:57.79 .net
>>844
振り付け終わってても音源完成しない事もある

864 :名無し草:2022/06/29(水) 16:53:00.88 .net
>>856
羽生に関係ないからいつ開催されるかも知らんしな

865 :名無し草:2022/06/29(水) 16:53:07.54 .net
>>851
それはあなたんちの子でしょ

866 :名無し草:2022/06/29(水) 16:53:23.60 .net
>>540
好き嫌い出し過ぎだと思った
ヤナのことはショッピング大好きで日本でもベビーシッターに子供の世話させて自分は遊んでる
みたいな言い方しててビビった

867 :名無し草:2022/06/29(水) 16:54:01.79 .net
>>841
自爆の自演に決まってるでしょ

868 :名無し草:2022/06/29(水) 16:54:05.50 .net
>>834
SPとFS両方ならGPSには間に合わない
全日本なら間に合う

869 :名無し草:2022/06/29(水) 16:54:07.31 .net
>>841
知らないなら◎ばかりとかしったか言わない方が良いのでは?

870 :名無し草:2022/06/29(水) 16:54:16.33 .net
>>827
羽生でないヤツ知らん

871 :名無し草:2022/06/29(水) 16:54:30.08 .net
アイクリ様の愚痴?
真壁の悪口いらんしスレチ

872 :名無し草:2022/06/29(水) 16:54:44.26 .net
これまでのことから予測するのはもう参考にならないと思う
新シーズンどうなるかハッキリ明言できないのは事情があるんだろう

873 :名無し草:2022/06/29(水) 16:55:12.45 .net
>>866
嫌いとではなく古い時代の成り上がりってそんな感じのジョークを悪気なく飛ばしてくるよ
先週のBSのソファの座り方もそうだし昔はロロにも色々いってたし

874 :名無し草:2022/06/29(水) 16:55:25.47 .net
>>825
そこだけ田舎だけどあとは凄いわ羽生もこれでやろ
代々木体育館
名古屋ガイシホール
大阪城ホール
横浜アリーナ
福岡マリンメッセ
神戸ワールド
広島グリーンアリーナ
埼玉スーパーアリーナ
幕張メッセ

875 :名無し草:2022/06/29(水) 16:55:27.34 .net
でもビジネス的には結びつき強まってじゃん
プル夫妻と真壁
ヤナがご馳走作ってお招きしたの真壁じゃなかったっけ?

ロシアのウクライナ侵攻で消し飛んだけど

876 :名無し草:2022/06/29(水) 16:55:38.84 .net
グランプリ出ないならこれからでもいいのか

877 :名無し草:2022/06/29(水) 16:55:41.30 .net
>>838
うん
レゾンで外してそのままダムパリでも外してるから良かったなと
外してる方が腕が美しく見える

878 :名無し草:2022/06/29(水) 16:55:44.39 .net
>>847
フレンズが高橋で売れたってデーオタが言ってたのはやっぱり嘘だったか

879 :名無し草:2022/06/29(水) 16:55:47.00 .net
>>857
うん
去年のDOIのインタ
曲は決まってます音源まだありません
シェイのインタもどこかにあるが探せない

880 :名無し草:2022/06/29(水) 16:55:50.84 .net
>>863
あれだけピアノに音ハメしてるのに?

881 :名無し草:2022/06/29(水) 16:55:57.79 .net
大ちゃんだけは全力で守るジバ

882 :名無し草:2022/06/29(水) 16:56:09.74 .net
どうなろうと羽生応援するだけだから待つよ

883 :名無し草:2022/06/29(水) 16:56:13.28 .net
宇野、鍵山関連が数字でなくて大変らしくて

花畑羽生ファンに色々協力させたいらしい

884 :名無し草:2022/06/29(水) 16:56:22.30 .net
>>874
しかも一日3公演とかやるんだよね
平日までみっちりだし

885 :名無し草:2022/06/29(水) 16:56:35.48 .net
>>881
大五郎

886 :名無し草:2022/06/29(水) 16:56:41.47 .net
>>874
関東でどれだけやるんだよ

887 :名無し草:2022/06/29(水) 16:56:53.89 .net
>>866
ベビーシッター雇えるなら問題ないじゃん
真壁の感覚がオールド

888 :名無し草:2022/06/29(水) 16:56:56.03 .net
取り敢えず新スレ保守頼むわ

889 :名無し草:2022/06/29(水) 16:56:57.75 .net
>>877
あの衣装には無いほうが合う

890 :名無し草:2022/06/29(水) 16:57:05.35 .net
>>520
解消したよ
ヘビさんが原因でヘビさん丸焦げで発見

891 :名無し草:2022/06/29(水) 16:57:17.44 .net
>>827
馬鹿住人連呼BBA

892 :名無し草:2022/06/29(水) 16:57:18.63 .net
>>878
高橋なんて今年のSOIや去年のラックス?でガラガラで結論でたじゃない

893 :名無し草:2022/06/29(水) 16:57:32.84 .net
>>868
なんで間に合わないと言い切れるの?

894 :名無し草:2022/06/29(水) 16:57:41.47 .net
>>890
おっとキナ臭
情報サンキュー

895 :名無し草:2022/06/29(水) 16:57:55.39 .net
>>874
子供向けだよね
親も付いてくるから2倍売れる

896 :名無し草:2022/06/29(水) 16:58:01.14 .net
>>882
うん
羽生の好きにしておくれ
それまで羽生が残してくれたスルメを噛み締めて待ってるから

総レス数 1001
216 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200