2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

親友なんよ

1 :名無し草:2022/06/29(水) 20:38:22 .net
👸🦠

832 :名無し草:2022/06/30(木) 01:39:16.97 .net
>>824
きっっっっしょ

833 :名無し草:2022/06/30(木) 01:39:32.71 .net
>>807
気の毒すぎ;;

834 :名無し草:2022/06/30(木) 01:39:40.03 .net
>>819
新新ラレかもしれないのが丼狐婆で新新新ラレが予約まだだった婆;;

835 :名無し草:2022/06/30(木) 01:39:55.31 .net
>>824
自問自答爺;;

836 :名無し草:2022/06/30(木) 01:40:08.90 .net
ワッチョイの意味がわかってなくて自分もアウアウだと思わず書き込んだのかわかった上での渾身のネタなのか;;

837 :名無し草:2022/06/30(木) 01:40:37.16 .net
バレないようにか理想が色々あるのか知らないけど色んな人下敷きにしておいて自力っぽいのがギャグ日なのジワる;;

838 :名無し草:2022/06/30(木) 01:40:55.73 .net
攻殻以外の何かのことかと書き起こし読み直してみたけど他に間違えようがない流れっぽい;;
士郎正宗の名前が出てこないとしても銃夢描いたと思うことないでしょ;;

839 :名無し草:2022/06/30(木) 01:41:04.39 .net
>>819
等身ラレ;;
丼狐ラレ;;

840 :名無し草:2022/06/30(木) 01:41:05.24 .net
👴ワシが…アウアウちゃん…?

841 :名無し草:2022/06/30(木) 01:41:16.44 .net
なんか今日のスペースのピンタレスト横置き参考発言であーあって気持ちが加速しちゃった;;

842 :名無し草:2022/06/30(木) 01:41:44.14 .net
ピンタレスト発言びっくりしたよ;;;;

843 :名無し草:2022/06/30(木) 01:41:54.35 .net
等身→ごゆ婆
新新ラレ→狐丼婆
新新新ラレ→予約?眼帯?
アイコン→げげ

844 :名無し草:2022/06/30(木) 01:42:17.76 .net
ラレ増えすぎでしょ;;;;

845 :名無し草:2022/06/30(木) 01:42:21.08 .net
今日のスペース色んなことの伏線回収というか畳み掛けみたいな感じで面白かったね;;

846 :名無し草:2022/06/30(木) 01:42:35.47 .net
横において描くのは下敷きより罪が軽いみたいな発想では;;
模写自白と同じで似ているのは仕方ないトレスはしてないという主張;;

847 :名無し草:2022/06/30(木) 01:42:40.32 .net
>>842
表に出さない模写ならよくない;;

848 :名無し草:2022/06/30(木) 01:42:41.51 .net
バレ山もいるよ;;

849 :名無し草:2022/06/30(木) 01:42:51.46 .net
943 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ad15-u0tS [114.19.87.137])[sage] 2022/06/29(水) 23:56:33.93 ID:986haQvu0
加齢臭が凄まじい


草;;

850 :名無し草:2022/06/30(木) 01:43:02.59 .net
>>838
絵の区別が付いてない;;パクラーに拍車かかる;;

851 :名無し草:2022/06/30(木) 01:43:04.37 .net
>>847
出してないといいね;;;

852 :名無し草:2022/06/30(木) 01:43:13.86 .net
>>847
模写じゃないもん;;クロッキーだもん;;

853 :名無し草:2022/06/30(木) 01:43:18.93 .net
>>849
;;;;

854 :名無し草:2022/06/30(木) 01:43:22.52 .net
>>847
出してないならね;;出してないなら;;

855 :名無し草:2022/06/30(木) 01:43:53.58 .net
>>819
訂正
ぐさりたん;;
ラレ→A;;
新ラレ→ゴーゲじゃない+人;;
新新ラレ?→丼狐の人;;
新新新ラレ→予約まだだった人;;
等身→ごゆ;;
アイコン→げげ;;
バレ山;;

856 :名無し草:2022/06/30(木) 01:44:05.04 .net
女子+メカで攻殻と銃夢が同じ引き出しに入ってる?
でも漫画の雰囲気はかなり違うよね

857 :名無し草:2022/06/30(木) 01:44:22.55 .net
>>856
読んでなさそう;;

858 :名無し草:2022/06/30(木) 01:44:47.32 .net
>>855
光脱稿の夏もげげでしょ;;

859 :名無し草:2022/06/30(木) 01:44:49.67 .net
姫が中途半端に銃夢の名前知ってたから起きてしまった悲劇;;

860 :名無し草:2022/06/30(木) 01:44:58.57 .net
攻殻と銃夢混同するのわけわかんない;;

861 :名無し草:2022/06/30(木) 01:45:24.60 .net
>>855
Pinterestでコレクションしてるのかな;;

862 :名無し草:2022/06/30(木) 01:45:32.16 .net
重ならないけどエヴァ乙絵マリの設定資料と同じポーズだね;;模写したのかな;;

863 :名無し草:2022/06/30(木) 01:45:41.59 .net
ガチ勢の地雷を確実に踏み抜いていく姫;;
次は野球でお願い;;

864 :名無し草:2022/06/30(木) 01:46:09.01 .net
阪神すこる?;;民度悪いからやばいよ;;

865 :名無し草:2022/06/30(木) 01:46:09.10 .net
>>855
多すぎ;;;;;;

866 :名無し草:2022/06/30(木) 01:46:52.33 .net
五夏婆は姫の素材なの;;

867 :名無し草:2022/06/30(木) 01:47:12.10 .net
>>864
な阪関無;;

868 :名無し草:2022/06/30(木) 01:47:23.61 .net
攻殻は電脳主軸で銃夢は義体主軸ってイメージ;;

869 :名無し草:2022/06/30(木) 01:47:37.68 .net
>>866
呪術自体姫の素材かもしれない;;

870 :名無し草:2022/06/30(木) 01:48:13.77 .net
>>855
頭身、ね;;

871 :名無し草:2022/06/30(木) 01:48:33.98 .net
全く違う界隈から持ってきてるからバレてないケースもありそう;;

872 :名無し草:2022/06/30(木) 01:49:03.55 .net
>>871
それこそピンタレストでいっぱい素材出てきそう;;

873 :名無し草:2022/06/30(木) 01:49:08.54 .net
どっちもよく知らない漫画ならともかく攻殻大好きって言った後だから;;

874 :名無し草:2022/06/30(木) 01:49:27.70 .net
334;;

875 :名無し草:2022/06/30(木) 01:50:11.67 .net
>>874
どぼじて姫のファンスレで阪神いじめるんですか;;

876 :名無し草:2022/06/30(木) 01:50:14.94 .net
3が二つも入ってるんよ

877 :名無し草:2022/06/30(木) 01:50:29.58 .net
>>873
はー姫;;

878 :名無し草:2022/06/30(木) 01:50:46.24 .net
公民館950寸前で閉館した;;

879 :名無し草:2022/06/30(木) 01:50:53.73 .net
5ちゃん辞めた宣言
グロスクリプト話で「戦争の写真とか敢えて見に行く」→震災や事故動画見るの好き
なんJすこなわりにンゴの使い方がおかしい
あんま依存しないタイプwって言いながら2ちゃん時代から今まで10年はちゃんねるに張り付いてた
iPadメモ帳お絵描きで分割画面左にピンタレスト画像置く発言
「この画力を持ってしても」
攻殻機動隊作者の名前が出てこない
攻殻作者=銃夢作者の大間違い
坂本真綾をさかもとまよ呼び
戦争動画でミサイル落ちるシーンで「あたしやったらどこに逃げるかな」

ここらへんすこ

880 :名無し草:2022/06/30(木) 01:52:00.34 .net
多分10年ではないよね;;

881 :名無し草:2022/06/30(木) 01:52:27.96 .net
姫がちょいちょい読み間違えるのは普段雑談する相手がいないから訂正されないのかな

882 :名無し草:2022/06/30(木) 01:52:28.57 .net
>>880
余裕でそれ以上ある;;十年は確定;;
歴史を感じる;;

883 :名無し草:2022/06/30(木) 01:52:47.06 .net
板立てから逃げるな;;

884 :名無し草:2022/06/30(木) 01:52:47.97 .net
攻殻と銃夢の作者間違えるってどぉして;;;;

885 :名無し草:2022/06/30(木) 01:52:55.42 .net
>>881
単に薄っぺらな知識しか持ってないだけじゃ;;

886 :名無し草:2022/06/30(木) 01:53:08.22 .net
KIAI学園何年前だっけ;;

887 :名無し草:2022/06/30(木) 01:53:46.00 .net
銃夢もハリウッドで映画やってたしまさかそれでごっちゃになったんじゃ;;;;

888 :名無し草:2022/06/30(木) 01:54:09.53 .net
2006年;;
320 名前: こなつ◆1oKmZSIAF. 投稿日: 2006/07/09(日) 05:19:51 [ 6VLanRU. ]
一足お先にバイバーイ^^

色々こちらでもお世話になりました素敵な2年間をありがとう

アッ、ROの童貞率はMMOで最高レベルらしいよ!!
皆今年の夏はリアルもがんばってね!!!!

889 :名無し草:2022/06/30(木) 01:54:31.99 .net
たとえ速写クロッキーでもピンタレスト使うって言われるとなんか微妙な気持ちになるよ姫;;

890 :名無し草:2022/06/30(木) 01:54:53.40 .net
>>888
16年;;;;

891 :名無し草:2022/06/30(木) 01:54:54.07 .net
>>886
2005年だった;;

892 :名無し草:2022/06/30(木) 01:54:59.38 .net
597 名前: 厨留の名無しさん 投稿日: 2005/04/11(月) 20:33:17 [ 2Tn6EYnw ]
んじゃネタ投下
続けれるのか俺・・・

私立KIAI学園

第1話「留学生は使えない」

俺はリニア
ここルーンミッドガルドシティ最大の高校、KIAI学園の生徒会長だ
財力、権力、学力、人材、全て手に入れた・・・
毎日が平和で良い仲間にも恵まれている、幸せだ
リニア「おばちゃーん!牛丼特盛りおねがい!!」
食堂のおばちゃん「ああリニア君ごめんねまだ牛肉使えないんだわ~今日も豚丼でいいかなあ~」
リニア「もう牛丼が食べれなくなって半年だよ・・・しゃーない、おばちゃん豚丼!」
食堂のおばちゃん「はいはい!本当にここんとこの牛不足は何が原因かねえ・・・」
俺は特盛豚丼を持って席についた
そして俺が豚丼に箸をつけようとした時だった

バタバタバタバタ・・・
一人の生徒が食堂の俺のもとへ走りこんできた
リニア「おいおい、食堂を走るな 食堂でのぶっちぎりは禁止だぞ」
りんぐぼー「ハァハァハァ・・・」
様子が尋常じゃない
リニア「おいどうしたんだお前」
りんぐぼー「ぼw」

ああそうだこいつは最近留学してきたろんぐぼーだ
言葉が通じねえんだよな・・・めんどくせえ・・・

リニア「いやおまえ「ぼw」じゃわかんねえよ」
ろんぐぼー「ぼwwぼぼwwぼwwぼw」
リニア「おい話にならねえよ誰か連れてこいよ」

後ろから生徒会メンバー凍也が走ってきた
凍也「おいリニアさん大変だ・・・!!」

893 :名無し草:2022/06/30(木) 01:55:48.30 .net
はー;;共感性羞恥;;

894 :名無し草:2022/06/30(木) 01:55:51.59 .net
寝たくないよ;;

895 :名無し草:2022/06/30(木) 01:55:51.82 .net
30秒ドローイングとかじゃだめなの;;

896 :名無し草:2022/06/30(木) 01:56:18.42 .net
この画力を持ってしても発言は姫であっても話題に出した絵師であってもどっちにしてもアレなとこが;;

897 :名無し草:2022/06/30(木) 01:56:40.89 .net
>>896
言い方的に絵師のことかなと思ったけどほんとに失礼すぎて;;

898 :名無し草:2022/06/30(木) 01:56:41.24 .net
>>892
ねえりんぐぼーなのかろんぐぼーなのかはっきりして;;

899 :名無し草:2022/06/30(木) 01:56:47.32 .net
公民館が949で止まりっぱなしになるの久々に見れたから興奮してきた;;

900 :名無し草:2022/06/30(木) 01:57:07.92 .net
低浮上がこの調子なので2ちゃん止めたもどの程度信じていいのか;;

901 :名無し草:2022/06/30(木) 01:57:20.84 .net
公民館早く950踏んでよ;;寝れない;;

902 :名無し草:2022/06/30(木) 01:57:21.19 .net
>>900
間違えた;;5ちゃん;;

903 :名無し草:2022/06/30(木) 01:57:25.17 .net
>>895
そういうの今はあるんだから活用したらいいのにね;;
あとアニメーターなら映画やダンス動画とかでドローイングしたりするからそういうのもやってみたらいいのに;;

904 :名無し草:2022/06/30(木) 01:57:30.01 .net
>>897
かわいいのかブスなのか結局どっちなの;;

905 :名無し草:2022/06/30(木) 01:57:55.19 .net
👸トイレと風呂で見るのはやめた!

906 :名無し草:2022/06/30(木) 01:57:55.85 .net
低浮上のことがなくてもツイートboteスペースどれも嘘だらけだったから;;

907 :名無し草:2022/06/30(木) 01:58:32.70 .net
>>905
今もしかして目あってる!?

908 :名無し草:2022/06/30(木) 01:58:56.87 .net
つまりその人の書くちいかわはかわいくないって言ってるわけだから普通に失礼発言;;

909 :名無し草:2022/06/30(木) 01:59:10.81 .net
ピンタレストって言った瞬間つみおじのこと思い浮かんだよ;;

910 :名無し草:2022/06/30(木) 02:00:22.94 .net
絵師の「この画力を持ってしても」→普通に失礼発言
姫の「この画力を持ってしても」→厚顔無恥

911 :名無し草:2022/06/30(木) 02:00:50.09 .net
夜中にうっかりが入ってきて950踏むか明日の朝公民館の鍵開けした爺がうっかり踏むか楽しみ;;

912 :名無し草:2022/06/30(木) 02:02:13.19 .net
>>910
覚えたての言葉の使い方間違ってるのに使ってみたくて仕方ないリアちゃんなら大目に見てもらえたかもね;;

913 :名無し草:2022/06/30(木) 02:02:39.48 .net
絵師の絵の隅にちいかわが描かれてた
まさかのちいかわwめっちゃかわいいwギャップw
ちいかわ描くの難しくない?
すごいバランス難しいしちょっとでも崩れると変になる
からの「この画力を持ってしても」だから姫の可能性もあるし絵師の可能性もある

914 :名無し草:2022/06/30(木) 02:02:42.46 .net
絵師だと思うよ;;姫自分の画力age発言はしたことないし;;

915 :名無し草:2022/06/30(木) 02:03:19.12 .net
崩れて変だなーって思ってたんだろね;;

916 :名無し草:2022/06/30(木) 02:03:26.51 .net
シュレディンガーのこの画力;;

917 :名無し草:2022/06/30(木) 02:04:15.34 .net
絵の崩れとかちゃんと認識してるんだね;;
きちんとなぞったら崩れないと思うよ;;

918 :名無し草:2022/06/30(木) 02:04:45.81 .net
思ったことペラペラなんでも話してしかも疑問も感じない;;スペースと姫の相性の悪さ;;

919 :名無し草:2022/06/30(木) 02:06:01.20 .net
>>914
努力して漫画描いて勝ち取った壁発言は;;;;

920 :名無し草:2022/06/30(木) 02:07:11.67 .net
姫って加藤純一好きなんだっけ;;姫姫エターナルだね;;

921 :名無し草:2022/06/30(木) 02:07:13.42 .net
公民館さっさと950踏め;;

922 :名無し草:2022/06/30(木) 02:07:22.72 .net
>>919
画力ドヤではないし;;どっちにもとれるから正解は姫にしかわかんないけど;;

923 :名無し草:2022/06/30(木) 02:07:36.93 .net
好みの絵が流れてきたと思ったら自分の絵だった発言はあったね;;

924 :名無し草:2022/06/30(木) 02:08:43.10 .net
公民館前までいた上級国民減った?;;最近いたっけ;;

925 :名無し草:2022/06/30(木) 02:10:42.59 .net
>>862
構図同じだけどパロ扱い?;;

926 :名無し草:2022/06/30(木) 02:12:05.47 .net
>>924
今も現役の606婆は過去スレ見ると上級国民だったりそうじゃなかったりしてる;;

927 :名無し草:2022/06/30(木) 02:12:41.31 .net
浪人また買わせに走らせよ;;

928 :名無し草:2022/06/30(木) 02:13:31.62 .net
なんでわざわざ5やめた宣言したんだろ;;今までやってたってバラしてるだけなのに;;

929 :名無し草:2022/06/30(木) 02:13:34.48 .net
ハァハァ;;誰も踏まない;;

930 :名無し草:2022/06/30(木) 02:14:15.34 .net
>>880
MMO時代に降臨してたけどあれ何年だっけ;;

931 :名無し草:2022/06/30(木) 02:14:28.55 .net
>>921
学習してるの草;;朝方起きてきた無知性が踏んでこれから仕事すまんに光源賭ける;;

932 :名無し草:2022/06/30(木) 02:15:05.60 .net
IPも毎回変わるんだから気にせず踏んで立てて;;

総レス数 1001
151 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200