2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

肉島🍖熱中部20

1 :名無し草:2022/07/05(火) 03:18:21.79 .net
肉島の雛鳥たちを応援するスレです

★sage進行
★次スレは>>980が立ててください
★立てられない場合は他の人に依頼しましょう
☆他グルの話題・dis禁止
☆メンバーsage禁止
☆アンチ・荒らし・モメサはスルー

※前スレ
https://itest.5ch.net/rosie/test/read.cgi/nanmin/1634128428

肉島🍖熱中部19
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1634636024/

853 :名無し草:2023/02/18(土) 19:52:56.15 .net
イケメンな画像で草

854 :名無し草:2023/02/19(日) 01:04:28.79 .net
画像で盛り上がってたがるちゃんトピが懐かしいな

855 :名無し草:2023/02/19(日) 08:24:08.83 .net
がる楽しかったね

856 :名無し草:2023/02/19(日) 12:54:12.58 .net
ウスが一昨年ソロ新曲をつべにupしたとき韓国メンバーが一斉にインスタで宣伝しててウスに対する気遣いの異常さにワロタわ

857 :名無し草:2023/02/19(日) 15:21:06.45 .net
>>828
チーム2時優勝だな
後は見なくてもわかる

858 :名無し草:2023/02/19(日) 16:28:17.89 .net
肉は全員元グルで挑戦した方が合格率高そうだな

859 :名無し草:2023/02/19(日) 18:38:32.71 .net
コゴンのインラ見てたらマネージャーがコメント書き込みしてて相変わらず仕事してないのと出しゃばりすぎで草生えた

860 :名無し草:2023/02/19(日) 22:49:31.39 .net
昨日の暸のもコゴンのインラもそれぞれが抱えてそうで大丈夫かってなった
まじ運営糞だな

861 :名無し草:2023/02/19(日) 23:03:03.04 .net
へーそうなんだ
マネがコメ入れるのもファンがマネ垢に表面上だとしても優しくするのも無理すぎてすぐ見るのやめちゃった

862 :名無し草:2023/02/20(月) 05:10:23.29 .net
>>861
わかる。
あの馴れ合いみたいな空気感無理
1部のファンがアホ運営に優しくするからそれに甘えてこの現状のやばさ理解してなさそう

863 :名無し草:2023/02/20(月) 07:30:16.44 .net
ホームページの公式テキストもSNSみたいなノリで変だよね

864 :名無し草:2023/02/20(月) 07:45:30.62 .net
あれ個人垢のブログ見てるような感覚になるわ
誤字が多い告知も遅いだけでも不満なのにあの馴れ馴れしさが苦手 
絵文字だけでも消してほしい

865 :名無し草:2023/02/20(月) 11:36:20.96 .net
アガスの社長ってAPPLEとか外資系のIT企業で働いてたんだね
見た目恐そうだからヤクザ関係の人かと思ってた

866 :名無し草:2023/02/20(月) 12:10:56.48 .net
スタッフの諸々のセンスの悪さに何か言わんのか
毎回出される画像見る度にだせぇwってなる
社長の写真見たときに韓国の人なのかなぁと思った

867 :名無し草:2023/02/20(月) 15:35:01.76 .net
コゴンがインラでスポッたのも公式はツイートで
コゴンが言っちゃいましたがーみたいな言いかたしてたけど、逆に残り1週間ちょいでコゴンが言わなかったらいつ公式は言おうとしてたん?って思った決まってんならなぜいつも早く言わないんだろ
告知は早めにって散々言われてんのに直さない運営の無駄意地笑うわ

868 :名無し草:2023/02/20(月) 15:38:19.26 .net
もっと使える人材頼むからおいてくれ

869 :名無し草:2023/02/20(月) 18:04:37.06 .net
誤字も凄い
事前に確認しないのかな
魔法使いの絵文字使ってる人も初めて見た

870 :名無し草:2023/02/20(月) 18:08:19.99 .net
>>869だけど
絵文字使ってる人って運営の事ね
連投スマン

871 :名無し草:2023/02/20(月) 18:33:34.74 .net
運営って社会人のくせにファンのこと無職だとでも思ってるような告知の遅さで引く
リスケしてイベント行ける調整出来る人一部でしょ

872 :名無し草:2023/02/21(火) 08:46:50.39 .net
>>865
社員数 5名(取材時) 
他の所属アーティストの Japanオフィシャルツイ見てみたらどこも肉のツイートの感じにそっくりだった

873 :名無し草:2023/02/21(火) 10:06:06.88 .net
アガスとSVのマネージメント分担がどうなってるのかわからないけど期待しても無理ならメンバー自ら動くしかないんじゃないの
肉をサポートする形であれ肉を離れる方向であれ

874 :名無し草:2023/02/21(火) 10:55:44.33 .net
玄くんの所属グループは事務所との契約終了しても国内のライブバトルで優勝して1千万の賞金獲得して細々とステージやってる
肉にそこまでの団結力は無さそうだけどね

875 :名無し草:2023/02/21(火) 11:15:05.97 .net
>>874
素晴らしい行動力だね

876 :名無し草:2023/02/21(火) 11:24:03.58 .net
肉じゃなくなるなら推すのやめる!なんてファンいないんだから向上心あるメンバーは好きにやってほしいね

第二のスパノバ枠におさまってそこそこ良い生活…も夢物語だったみたいだし

877 :名無し草:2023/02/21(火) 12:13:20.99 .net
ふみや脱退後のSNSの反応の弱さ見てたら肉じゃなくなったから推すのやめた人もいっぱいいそうだけどね

878 :名無し草:2023/02/21(火) 12:33:24.26 .net
見返したらふみや肉関連のツイだけピンポイントで消してるんだ
マメでびっくり

879 :名無し草:2023/02/21(火) 13:39:32.75 .net
普通に肉じゃなくなったメンバーに興味ある人そんないないだろ
辞めてったメンバー見たらわかるけどそのグループじゃなくなったらどうでもよくなる人が大半

880 :名無し草:2023/02/21(火) 13:42:12.72 .net
ソルのストーリーゲームだけど時期が時期だから意味深に捉えてしまったわw

881 :名無し草:2023/02/21(火) 14:28:04.49 .net
>>872
オンオブ見に行ったらそこも絵文字多めでゾワゾワしたw
前にタグの誤爆やリンクミスもしてたから同じ人かなと思ってたけど文章で確信したw

882 :名無し草:2023/02/21(火) 16:17:58.55 .net
玄とか史也の話しばっかりの人同一だよね?笑
身バレ大丈夫?

883 :名無し草:2023/02/21(火) 16:31:07.72 .net
だれ

884 :名無し草:2023/02/22(水) 01:52:15.20 .net
ここでは言わんやろw

885 :名無し草:2023/02/22(水) 03:16:00.28 .net
エムさんTwitterで怒ってるね身バレして

886 :名無し草:2023/02/22(水) 05:47:23.90 .net
あの人はコゴンペン2人組にキレてるんじゃないの?

887 :名無し草:2023/02/22(水) 10:32:27.61 .net
(去年2月の古い記事でゴメンだけど)

ユナク オーディション番組隆盛へ懸念も「実力重視であるべき」
https://jisin.jp/international/knews/2068339/

888 :名無し草:2023/02/22(水) 10:33:26.38 .net
ユナク曰く 「視聴者参加型のオーディション番組の場合、デビューする人が投票で選ばれるシステム。ちゃんと実力のある人が評価されるならいいんですが、カッコいいから、性格がよさそうだから、という理由だけで票が入っちゃうんだとしたら、それはちょっと違うなあって。」
だそうです。



いやあなたちゃんと実力で選びましたか?と逆に訊きたいわ

889 :名無し草:2023/02/22(水) 11:45:19.43 .net
Kメンだけでライブやること発表された日にリョウがやったインラ今見た
「皆さんに寄り添うことが僕の出来る事」
違う
あなたがそうやってる間にも練習することがあなたの出来る事だ

890 :名無し草:2023/02/22(水) 13:10:35.03 .net
>>886
どのコゴンペン?

891 :名無し草:2023/02/22(水) 13:25:16.55 .net
>>890
◯月とか

892 :名無し草:2023/02/22(水) 13:41:50.33 .net
喧嘩売ってる?エム側が勝手にキレてない?

893 :名無し草:2023/02/23(木) 02:26:13.10 .net
某ユンソルペンババアキツすぎる

894 :名無し草:2023/02/23(木) 09:08:08.43 .net
おだまり

895 :名無し草:2023/02/23(木) 10:45:15.38 .net
今日の22:00か23:00にリョウがまたインラをやるそうです
もっと僕の事知ってもらいたいそうです
お時間のある方は是非

896 :名無し草:2023/02/24(金) 01:49:18.21 .net
マネに公式に史也に太一まで来てる中親知らずに耐えながらの配信ご苦労様でしたね
いい子ですねほんと

897 :名無し草:2023/02/25(土) 16:29:33.55 .net
てか某ヒョンスペンのツイート拝見したら
オンラインサイン会でヒョンス またやりたいのはリリイベかKステだったらどっち?の質問で
Kステって答えてたんだね
今回のKステは韓国メンの希望なのかも?
それ言われる日本メンの気持ちよ…笑

898 :名無し草:2023/02/25(土) 17:19:50.96 .net
そうなんだ
フラグリア後にもNIK予定あるってユナクが言ってたから日本メンバーも期待しただろうね

でもわいはデビューの段階で韓国語全くできてなかった日本メンバーが許せないから同情はしない
ゴンミンさんにもっと大きいステージ用意して待ってるって言った林くんにも約束守る努力をしてほしい

899 :名無し草:2023/02/25(土) 17:24:46.42 .net
ましてやリダに漢字読ませて読めないのを笑うなんて以ての外だ
感覚おかしい

900 :名無し草:2023/02/25(土) 17:28:15.35 .net
>>899
これは太一君へ

901 :名無し草:2023/02/25(土) 18:01:39.13 .net
マネも同じ動画インスタに載せてたじゃん
別にそんな怒るようなことでもないと思うけど

902 :名無し草:2023/02/25(土) 18:06:37.53 .net
婆が多いから肉は過保護オタが多いな

総レス数 902
127 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★