2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【病気商法守銭奴IDOL】関ジャニ∞ 安田章大アンチスレ36【腹黒偽善教祖】

1 :名無し草:2022/07/12(火) 22:07:45 .net
生き物は殺せないと言いながらゴキブリは瞬殺する 安田章大について

※安田以外のアンチ禁止
※無駄に他メンの名前を出すの禁止
※モメサ安田ヲタ暗躍中


※前スレ
【病気商法守銭奴IDOL】関ジャニ∞ 安田章大アンチスレ35【腹黒偽善教祖】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1651411815/

497 :名無し草:2023/03/07(火) 23:03:00.21 .net
>また、病気そのものに関わる関わらないに関係なく
独特の世界を作り上げるエピソードを創作する虚言癖を伴うことが多い。

498 :名無し草:2023/03/08(水) 00:40:05.07 .net
言わなくて良いことわざわざ毎回公言するのは心配して欲しいでしかない
言わずに仕事してる人なんて何人もいるのに

499 :名無し草:2023/03/08(水) 00:46:36.48 .net
7/2病気発表記念日のキモスタ

『沢山心配してくれて有難う
これからも心配してくれよな』

500 :名無し草:2023/03/08(水) 14:50:45.87 .net
安田とヤスダーの間で完結してる関係ならそれは別に良いんだけどさ
外部から見てるとただただきもくて鳥肌モノですよっていう…

501 :名無し草:2023/03/08(水) 16:14:24.53 .net
ただでさえキャンジャニやる時でも安田信者が過剰に心配してるのにこんな話したらもっと酷くなるしもうやらせるなって言い出すよ

502 :名無し草:2023/03/11(土) 19:28:00.88 .net
@
大倉忠義おわった、、、〈 ﹏^ ›› b )≪ https://twitter.com/culbabukun/status/1634497261551099904/video/1


普通に汚い
(deleted an unsolicited ad)

503 :名無し草:2023/03/11(土) 19:37:53.53 .net
教祖様が外したマウスピースを洗わずに欲しいって言うくらいだから信者からしたらアクスタで飲み物混ぜるくらいどうって事ないです

504 :名無し草:2023/03/11(土) 20:06:40.52 .net
自担ではないアクスタでってところがポイントかと
それにしてもかわいいかわいいって言い続けててかなりキモいが今回みたいに他担に絡まなければ無視できるか

505 :名無し草:2023/03/11(土) 20:09:40.99 .net
よくわからないけど安田担が汚いってことね

506 :名無し草:2023/03/11(土) 20:13:19.06 .net
担タレとはこのこと

507 :名無し草:2023/03/11(土) 21:20:14.71 .net
寿司屋で迷惑行為する奴みたい

508 :名無し草:2023/03/14(火) 16:20:48.64 .net
安田の為にもメンバーはマスク外すのは慎重になってほしいって信者が言ってたけど安田の酒の飲み方や薬の飲み方の心配してあげた方がいいんじゃないの

509 :名無し草:2023/03/14(火) 17:21:44.59 .net
なんかそこ皆スルーしてるよな

510 :名無し草:2023/03/14(火) 17:37:25.12 .net
>>508
酒や薬に関してもメンバーが管理すべきって言いそう

511 :名無し草:2023/03/14(火) 20:52:51.89 .net
「病気をして好きに生きようと思って大きいピアスとかして武装しすぎたけど、1年くらい前に楽に生きようっていう風に考えが変わってボディピアスとか指輪とか全部外した、
ヘソのピアスだけは自分のど真ん中の軸にあるものだからそこだけは残そうって残してる」

512 :名無し草:2023/03/14(火) 20:59:56.11 .net
「僕はマイウェイを進んでいるからファンの人もドキドキすることもあると思うけど僕は敢えてそういう読めないことを選んでいる」

513 :名無し草:2023/03/15(水) 05:05:35.01 .net
とにかく心配して欲しいって事だけはわかった

514 :名無し草:2023/03/18(土) 00:13:27.63 .net
好きに生きようとしてピアスだなんだ装飾して楽に生きようとして外したって意味わからんw
へそピは軸にあるから外さないも意味のわからん主義の主張

>>502
混ぜれてないのが一番笑った

515 :名無し草:2023/03/23(木) 18:07:30.86 .net
またレンジャーでヲタを扇動してるわ
こいつのこういうのほんと大嫌い

516 :名無し草:2023/03/23(木) 18:19:46.38 .net
同じこと言いにきた
また出たよヲタ煽り
本当大嫌い
自分の力でなんとかせぇよ

517 :名無し草:2023/03/23(木) 19:00:15.79 .net
安田のヲタ煽り

写真集を全国の図書館に置くよう言え
演出家に俺を使うよう言え
俺のドラマ映画が見たいって言え
レギュラー化希望って書け ←New!

518 :名無し草:2023/03/23(木) 19:02:05.25 .net
自分のためにヲタが動くのは当たり前とでも思ってるのか
メール手紙書けとか本当に新興宗教みたいで怖いわ

519 :名無し草:2023/03/23(木) 19:14:16.71 .net
やること下品浅ましい

520 :名無し草:2023/03/23(木) 19:19:05.01 .net
>>517
ソロアルバムの要望出せってのもなかった?
自力でなんとかせーよ

521 :名無し草:2023/03/23(木) 19:20:10.01 .net
>>520
あと眼鏡もあったよ
メーカーにオリジナルデザイン?か何かの要望出せって

522 :名無し草:2023/03/23(木) 19:50:12.12 .net
安田担でなくて本当良かった
自担にこんなこと言われたら腹立つしかない

523 :名無し草:2023/03/23(木) 19:59:33.63 .net
不潔な見た目にこの性格でよくファンできると思うわ

524 :名無し草:2023/03/23(木) 21:35:27.07 .net
>>517
どこが謙虚で心が広いんだよ
強欲すぎ

525 :名無し草:2023/03/23(木) 21:41:02.29 .net
ヲタ煽りして何かしら実現したの?

526 :名無し草:2023/03/23(木) 21:47:41.67 .net
どこかの図書館が写真集置いてくれた

527 :名無し草:2023/03/23(木) 22:12:17.69 .net
>>526
それでヲタを煽動したら思いが叶うって味を占めたんだろうね

528 :名無し草:2023/03/23(木) 22:57:35.97 .net
>>526
あれもともとヲタでしょ
公共の図書館の垢なのにすげーヲタ主張激しくて恥ずかしい

529 :名無し草:2023/03/24(金) 10:49:30.64 .net
ソロアルバムとかはやりたければ出せるんじゃないの?
たくさんの人に望まれて実現したっていうのがやりたいのかな

530 :名無し草:2023/03/24(金) 17:39:01.53 .net
錦戸がソロアルバムできなくて辞めてるから簡単には出せないでしょ(それだけじゃないだろうからそこはスルーで)

531 :名無し草:2023/03/24(金) 18:21:20.86 .net
>>530
それを言うならすばるがソロデビューして辞めたからでしょ
錦戸はソロ希望でやめたわけじゃない
メンバーみんなで作った曲でエイトのアルバムを出したかったの

532 :名無し草:2023/03/24(金) 18:35:25.75 .net
錦戸でも希望してもソロアルバム出せなかったから安田も簡単に出せないって話をしてる
あとはスレチ

533 :名無し草:2023/03/24(金) 18:47:04.16 .net
>>532
いやだから希望してないって
すばるがソロやってみたらソロのほうがよくてやめちゃったからソロ=脱退ってなってるんだよ

534 :名無し草:2023/03/24(金) 19:10:44.55 .net
>>533
#錦戸にソロを

もういい?

535 :名無し草:2023/03/24(金) 21:03:27.84 .net
>>534
その前後になんて言ったか覚えてないの?
辞書並みの分厚いレンジャー本持ってるなら読み返してみなよ

536 :名無し草:2023/03/24(金) 21:04:24.58 .net
錦戸ヲタうざいな
スレタイ読めよ

537 :名無し草:2023/03/24(金) 21:19:06.78 .net
錦戸はエイトメンが作った曲でアルバムを出したいって何年も前から希望してたのよ
メンバーが希望を聞いて1曲だけやらせてもらったのが元気が出るSONGS
でも事務所やJストは有名アーティストに楽曲提供を受ける路線でなかなか実現しなかった
やけくそになってレンジャーにソロアルバムと書いたけど最後はもっと頑張るで終わってる
事務所やグループと交渉したのはソロじゃなくグループのアルバム

538 :名無し草:2023/03/24(金) 21:24:19.55 .net
「泣いて嫌がった」と「強行派」の部分だけ切り取って無理ライブにやり引きずり出されたって暴れる安田ヲタもだけど中途半端な情報振りかざす前に確認しようね
全部記録に残ってるんだから

539 :名無し草:2023/03/24(金) 21:36:18.55 .net
すばるが老後でいいって言って安田も同調したんだよね
それなのに自作曲書き溜めてますチラッチラッしてるのダサい

540 :名無し草:2023/03/25(土) 01:49:37.72 .net
みなさんも番組の方にお言葉や謝意を伝えてくださいねって謎に上から物を言いがち

541 :名無し草:2023/03/25(土) 03:39:57.13 .net
感想を送ってくれならまだわかるがヲタのことをなんと思ってるんだろう

542 :名無し草:2023/03/25(土) 15:59:21.02 .net
それだけヲタに突撃命令出したのにどれも実現してないな

543 :名無し草:2023/03/26(日) 17:38:53.92 .net
安田担がここで他メン叩きしても全く無駄よ
しかも情報は自分に都合のいいように解釈してるだけだし

544 :名無し草:2023/03/26(日) 20:39:13.90 .net
 関ジャニ∞の丸山隆平(39)が、26日放送の読売テレビ「上沼・高田のクギズケ!」(日曜前11・40)に出演。メンバー・安田章大(38)の驚きの発言を紹介した。

 番組で「真似できないと思った他人の行動」がトークテーマとなり、丸山は「メンバーごとなんですけど、うちの安田がですね、ヤツとはもう28年以上の付き合いなんですけど、よく分かんないことを言い出しまして…」と安田の発言を紹介した。

 丸山によると、安田は「仙人になりたい」と言ったそうで「メンバーに仙人がいますって意味分かんないじゃないですか?あまりにも怖くて、それ以上聞けなくて…」と意味不明過ぎる発言に驚いたと明かした。

 そして、「あいつ今、髪の毛めっちゃ伸ばし出してるんですよ」と安田が仙人のように長髪になっているとし「そのうちここ(腰)まで伸ばすんちゃうかなって」とどこまで伸ばすのか興味が出てきたと笑っていた。

545 :名無し草:2023/03/27(月) 14:50:38.11 .net
麻原

546 :名無し草:2023/03/28(火) 10:06:57.92 .net
舞台決まっちゃってごめんね

総レス数 546
101 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★