2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

かくりじょ58

1 :名無し草:2022/08/13(土) 12:05:53.66 .net
◆隔離所◆
雑で話せない案件はこっち

※モメサは徹底的にスルー
※スルー出来なかったやつもモメサ
※このスレの転載禁止
※前スレ
かくりじょ57
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1660008802/

952 :名無し草:2022/08/14(日) 21:07:56.85 .net
カッランチが暴れてもンチやめろおばちゃんはこない

953 :名無し草:2022/08/14(日) 21:08:26.49 .net
>>950
オッドタクシーいってた

954 :名無し草:2022/08/14(日) 21:08:30.38 .net
ラピュタって単語に劣等感感じる被告って昨日も地獄だったの?

955 :名無し草:2022/08/14(日) 21:08:37.24 .net
ンチやめろオバハンはジューシーだけが大事やからさ

956 :名無し草:2022/08/14(日) 21:08:55.63 .net
>>952
こなくてええよそいつ下げマン汁つけてくるから

957 :名無し草:2022/08/14(日) 21:09:04.82 .net
>>951
横やがおっそとカッラは似た者でお似合いやね

958 :名無し草:2022/08/14(日) 21:09:05.80 .net
おっそとジューシーってガパワーガイジをパワーで黙らせるキチガイって感じ
カプは無理やけど相性はええね

959 :名無し草:2022/08/14(日) 21:09:11.74 .net
>>954
ずっと顔真っ赤にしてガタガタ震えてたらしい

960 :名無し草:2022/08/14(日) 21:09:45.14 .net
>>948
あなたは頭が良いので他に行った方が輝けますよ笑

961 :名無し草:2022/08/14(日) 21:09:59.00 .net
被告「えぇぇ?カッランチレスなんてどこにあるんですかぁ???アタシがサイレントマジョリティーだよねえ???」


被告「カッラ受けはオワコン!落ちぶれ!!ピザのカッラはDV男!」

962 :名無し草:2022/08/14(日) 21:10:00.50 .net
ンチやめろBBAはジューシー贔屓やねって話も地雷

963 :名無し草:2022/08/14(日) 21:10:10.20 .net
基地って気に入らんレスしたBBAを勝手に敵視先BBAやと思い込んでるからそのキャラヘイトしとるなとよく思う

964 :名無し草:2022/08/14(日) 21:10:22.55 .net
>>959
創造するな気色悪い

965 :名無し草:2022/08/14(日) 21:10:23.52 .net
>>957
ピザのカッラは寿司キックの被害者側だからね
お前の推しがいじっていじって追いつめてるからね

966 :名無し草:2022/08/14(日) 21:10:24.63 .net
基地用のスレに出ばってきて荒れてて嫌になるって何?

967 :名無し草:2022/08/14(日) 21:10:39.98 .net
>>961
ふふふ

968 :名無し草:2022/08/14(日) 21:10:47.12 .net
寿司キックマンと投石キッズでガイジ退治三本勝負してほしい

969 :名無し草:2022/08/14(日) 21:10:57.87 .net
>>961
DV男で真っ先に死ぬの寿司キックマンなのも含めて好き

970 :名無し草:2022/08/14(日) 21:11:02.69 .net
>>966
ストレス発散

971 :名無し草:2022/08/14(日) 21:11:08.56 .net
うんうんカッラってパワーガイジよな

972 :名無し草:2022/08/14(日) 21:11:15.28 .net
>>965
やっぱお似合い💕

973 :名無し草:2022/08/14(日) 21:11:31.04 .net
>>961
やっぱりサイレントおばちゃんって被告以外ないよね…
笑われたら相手に向かって「被告連呼」いうてたし…

974 :名無し草:2022/08/14(日) 21:11:46.51 .net
>>972
加害者おっそと被害者カッラで凸と凹やね

975 :名無し草:2022/08/14(日) 21:11:56.04 .net
>>971
それジューシーでは?

976 :名無し草:2022/08/14(日) 21:12:00.24 .net
この基地オムヘイトやばすぎてほんまキモい

977 :名無し草:2022/08/14(日) 21:12:16.15 .net
カッラヘイトに夢中のときはドコドコドコドコって追及モードにならないのマルチタスク苦手ちゃん?

978 :名無し草:2022/08/14(日) 21:12:30.82 .net
>>974
チョロちゃの入る隙なしやね🥰

979 :名無し草:2022/08/14(日) 21:12:42.95 .net
一番の被害者は最後の送迎回で雰囲気最悪になったチョヨヨ

980 :名無し草:2022/08/14(日) 21:12:45.29 .net
>>976
ヘイト宣言しない限りはヘイトではないので

981 :名無し草:2022/08/14(日) 21:12:50.41 .net
>>976
こうやってわざとカッランチ無視するのが被告やな
新規わいでもわかるようになってきた

982 :名無し草:2022/08/14(日) 21:13:01.14 .net
アンチが一番やばいのおっそとジューシーやな
グロレスでもよく利用されるし

983 :名無し草:2022/08/14(日) 21:13:03.06 .net
>>981
そうそうえらいで

984 :名無し草:2022/08/14(日) 21:13:19.78 .net
>>977
お盆のお肉卸しの儀式やめてくれん?

985 :名無し草:2022/08/14(日) 21:13:27.71 .net
>>979
チョロモンペさんチッス

986 :名無し草:2022/08/14(日) 21:13:41.56 .net
>>976
そこアンチのなかでも一番ヤバイアンチやもん

987 :名無し草:2022/08/14(日) 21:13:44.69 .net
>>982
この説明口調ww
何でカッランチレス見えないの

988 :名無し草:2022/08/14(日) 21:13:50.61 .net
なんかでもむなしいよな
いくらここで被告が人生を捧げてカッラはゴミクズDV暴力最低サイコパスゴリラ!!!って億回唱えても
おんもではかわええポンコツヘタレ幼女たんとしか思われてないのあまりにも被告が惨めで気の毒

989 :名無し草:2022/08/14(日) 21:13:51.90 .net
>>962
わいの推し贔屓されたら嬉しいしアンチざまーって思うけどな
ジューシーBBAにとって嬉しくない贔屓なのかにゃ?

990 :名無し草:2022/08/14(日) 21:14:01.92 .net
>>979
おっそ以外からは扱いええしなぁ

991 :名無し草:2022/08/14(日) 21:14:01.97 .net
>>982
なんでカッランチ無視するの?w

992 :名無し草:2022/08/14(日) 21:14:06.03 .net
ジューシーはンチスレ機能しとるけどあとは

993 :名無し草:2022/08/14(日) 21:14:22.31 .net
チョロはしっかり者の長女💪

994 :名無し草:2022/08/14(日) 21:14:30.03 .net
被告ちゃんがカッランチであることを隠すようになったのはンチスレが死んでからや
恥の概念を覚えてしまったんだ

995 :名無し草:2022/08/14(日) 21:14:32.65 .net
この胸糞悪いヘイターは雑粘着基地のそらや

996 :名無し草:2022/08/14(日) 21:14:42.85 .net
覇権は幼女カッラ受けまみれだったという事実すら被告の地雷で改竄したいの草
カッランチスレがなぜ回ってたのか考えたらわかるじゃんね
お前の地雷が溢れかえってたからやで

997 :名無し草:2022/08/14(日) 21:14:49.89 .net
>>988
そして赤紫蘇は攻め扱いがデフォやしな
わいなら自殺してるから生きていられる被告はいろんな意味ですごい

998 :名無し草:2022/08/14(日) 21:15:06.33 .net
ンチは埃

999 :名無し草:2022/08/14(日) 21:15:06.92 .net
>>995
カッラのまんこに挿入する春松さえあればそらは救われるんです

1000 :名無し草:2022/08/14(日) 21:15:15.31 .net
あっそ

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
187 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★