2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

別館★羽生結弦&オタオチスレ17385

710 :名無し草:2022/08/14(日) 02:22:44.66 .net
羽生結弦ファンの夫
>妻ぴょん落ち→子供達妻につられて落ちる→faoi神戸(TOSHIさん時)でついに僕も落ちる
>2022年7月からTwitterを利用しています


羽生結弦さんが家族に与えた影響があまりに多かったので、新たにアカウント作成しました。
#羽生結弦選手
#羽生結弦感動をありがとう


妻がぴょん落ちし、子供達が一緒に映像を見てるうちに子供達が落ちた。
素晴らしい選手だし、フィギュアスケートも嫌いじゃないけど、そこまで興味は無かった。家族で行ったFAOIで興味が出る、家族と共通の話題になるから色々調べる。いつの間にか結構詳しくなってしまう。


そうこうしていたら、子供達がスケートを始める。趣味程度だったのがいつの間にかガチに。それでも趣味に毛が生えた位に思っていたが、大会での競技姿を見て子供の真剣さを思いする。
レッスンに掛かるお金は怖いから聞かなき(笑)


昨日、妻と電話(絶賛単身赴任中)していたらスケオタやんと言われた。
そんな事ない。普通だよ僕は。
羽生結弦選手引退して好きな選手?もちろん日本の鍵山君とか応援してますよ?
ま、イチオシはケヴィン・エイモズですね


自分にとって羽生結弦とは?
人として尊敬出来る存在であり、競技者と表現者として輝く存在である。
その反面、嫉妬の対象である。

だって嫁さんも子供達も目を輝かせながら彼を見、スケジュールは時に彼が優先される。
とーさん寂しい🥺
#羽生結弦とは
#羽生結弦
#羽生結弦ファンの夫


有名選手に会ってもサインとか求めちゃいけないと説明を受けた息子。
俺のライバルになる人だしね!

どこから自信が?何その大物発言?
#フィギュアスケート
#スケオタ

総レス数 1001
229 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★