2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

忍411

1 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
・イニたんをすこすこするスレ
・sage進行
・派生グル/元練習生の話題は該当スレで
・じょわんの話はじょわん
・個スレの話題禁止
・他グルsageや比較禁止
・直接リンク等ツイヲチ禁止
・ヲタ認定、メンバーの叩き禁止
・センイル企画及び関連イベントの話は禁止
・婆叩き、〇〇婆は~、あぼは○○推し、じょわんより~、人気順、レート、分量、センター連呼はあぼなのでスルー
・あぼと会話してる人もあぼだからスルー
・次スレは宣言後>>980が立てる

・愚痴垢の通報はこちら
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1622983632/

・避難所は壁またはしたらばへ
壁の中のアジト!アジト!Part24🚒
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/wall/1655061801/
NIN避難所 ★2
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/30161/

前スレ
忍409
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1660204883/

忍410
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1660306238/

2 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
優婆ありがちゅ

3 :名無し草:[ここ壊れてます] .net


4 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
いにたんかわよ😍

5 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
たてあり😍

6 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
退屈な時間がなくて満足度高いショケだったお

7 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
しょけ楽しかったし佐野ぉがとりあえず元気っぽくて良かっちゃ

8 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
わあ明日みりゅけど佐野復活だけでもうれちいお😍

9 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
ざきてぃ美女すぎちゃ😍

10 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
さのぉ元気そうでよかっちゃ

11 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
ほんとよかっちゃ

12 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
佐野朝起きれなかったんかな

13 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>12
それは草

14 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
たてありが(*˘ ³˘)♥ちゅっ

15 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
台風来ると気圧で具合悪くなる人って多いおね元気になって良かったお

16 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
ツアー行きたい欲が高まっちゃまたどこかでyummy聞けりゅかなあ

17 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
LAもみんな万全で行ってほしいぬ

18 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>16
イニたんまだ楽曲少ないしツアーで絶対やるお!

19 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
おちゅ

20 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>18
絶対行きたいお!

21 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
ざきてぃはライブで輝くぬ

22 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
😄

23 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
やみーで踊ってるのもみたいけど無理に振り付けつくらないほうがのびのび歌ってるのみられるからジレンマだお

24 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>21
経験積んでりゅだけあるおね

25 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>23
誰かが楽って言ってて正直で草だったお

26 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
ざきてぃいたかお

27 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
鼻くそしっし

28 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
ちゅむくるかお

29 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
ショケほんとによかっちゃ幸せだお😍😭

30 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>22
ケーキに話しかけててかわよ(*˘ ³˘)💛ちゅっ

31 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
チュムあがるのしたら何時頃なんだろ
映像きれいだし残るの嬉しいお待ち遠しい

32 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
ちゅむは23時だお

33 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
さのぉ元気そうでいつものかわよさのぉでよかっちゃ😭💗

34 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
イニたんが汗かかないですんでかわよなyummy最高😍

35 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
口パクじゃない歌声もちゃんと聞けてよかったおね

36 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
マイクボフボフするの流石にそろそろ改善してほしいお

37 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
あれは良いマイクだったらゼハゼハならないの??

38 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
マイクなのか音響なのかわかりゃんけどショケ毎回ボフボフ言ってるおね

39 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
さのおが喋ってる時だけボフボフ音とまってなかったかお?

40 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
ハンドマイクじゃだめなのかお?息切れしてる時はマイク離せばいいおぬ

41 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
おつイニ
https://i.imgur.com/pxdvX9p.jpg

42 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
テレビとかだと歌声ちゃんと聴こえてもボフボフしないからハンドマイクじゃなくても何とかなりそうだけどぬ

43 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
おやツイでまきちゃポーズのもアップセヨ

44 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>32
ありが( *˘ ³˘)♥ちゅっ

45 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
昨日のラジオのおじが一番ビビりってくだりDVD特典の話だったんだぬ

46 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
今回のDVD面白そうすぎりゅ😍
https://i.imgur.com/ZOiMfC4.jpg
https://i.imgur.com/gCfw8XB.jpg
https://i.imgur.com/s4HdiR5.jpg
https://i.imgur.com/PvefRNy.jpg

47 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>46
みすてりあすみっしょんげーむ

48 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>46
怖いの苦手そうなイニたん多すぎてわろちゃ

49 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
チュムきちゃーーーーーーーーー

50 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
まだあまり仕上がってない段階だったのか昨日今日のキレキレパフォ見た後だとちょっと物足りないぬ

51 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
チッケムはいつくるかお

52 :名無し草:2022/08/13(土) 23:11:33.78 .net
渡韓したのいつだったかお

53 :名無し草:2022/08/13(土) 23:12:21.50 .net
>>52
1か月以上前じゃないかお

54 :名無し草:2022/08/13(土) 23:12:23.85 .net
イニたんかっこよすぎ😍

55 :名無し草:2022/08/13(土) 23:13:22.97 .net
チュムざきてぃ夏の暑い日のサラリーマン感あってエッッッ

56 :名無し草:2022/08/13(土) 23:16:31.07 .net
イニたん予約数どのくらいだお?知りたお

57 :名無し草:2022/08/13(土) 23:17:00.79 .net
チュムのサムネたじちゃんと盛れてるお

58 :名無し草:2022/08/13(土) 23:17:02.80 .net
40いってますよおに

59 :名無し草:2022/08/13(土) 23:17:13.90 .net
ざきてぃとおじの髪🤢

60 :名無し草:2022/08/13(土) 23:17:32.05 .net
たじなんか今回かっこよだぬ

61 :名無し草:2022/08/13(土) 23:17:51.47 .net
おじざきかっこよだお😍

62 :名無し草:2022/08/13(土) 23:19:36.77 .net
サムネ誰たじ

63 :名無し草:2022/08/13(土) 23:19:51.26 .net
>>50
たし🦀
なんか物足りないと思ったら2ヶ月くらい前だもんぬ

64 :名無し草:2022/08/13(土) 23:19:55.72 .net
御三家目立ちまくりでフォーメーションで前に出てこない子はほんとに出てこないぬ

65 :名無し草:2022/08/13(土) 23:24:14.80 .net
おじまさはこの頃からダンス仕上がってて流石だお

66 :名無し草:2022/08/13(土) 23:24:28.98 .net
ぱすわーぱすわー

67 :名無し草:2022/08/13(土) 23:24:40.77 .net
おじまさシンメ🤤

68 :名無し草:2022/08/13(土) 23:25:13.63 .net
なんか曲が地味だおぬ

69 :名無し草:2022/08/13(土) 23:25:22.92 .net
チッケムはよ

70 :名無し草:2022/08/13(土) 23:29:26.81 .net
ざきてぃ管理職の風格ありゅ

71 :名無し草:2022/08/13(土) 23:32:55.48 .net
クールビズだぬ

72 :名無し草:2022/08/13(土) 23:37:15.17 .net
ブランチショケイニフォルチュムってどんだけ供給するん

73 :名無し草:2022/08/13(土) 23:37:24.48 .net
ケミストリーのところが架空ケミ代表だったざきゆるなのがほんと面白いぬ

74 :名無し草:2022/08/13(土) 23:38:39.11 .net
>>46
二枚目18歳過ぎてるか聞かれて草

75 :名無し草:2022/08/13(土) 23:39:55.86 .net
ショケ今から見ちゃ!🔓3150からのヤミーうまぁ😍😍😍ざきてぃこんな曲があってるぬまさやぁも上手くなっててびっくりしちゃ

76 :名無し草:2022/08/13(土) 23:40:26.69 .net
供給が毎度ドバドバ重なるイニたん

77 :名無し草:2022/08/13(土) 23:42:39.62 .net
明日の分取っといておの気持ち😭

78 :名無し草:2022/08/13(土) 23:43:05.53 .net
明日はチッケムかぬ

79 :名無し草:2022/08/13(土) 23:44:25.72 .net
チュム意外と回らないおね海外婆が食いついてないのかぬ

80 :名無し草:2022/08/13(土) 23:44:56.03 .net
いやいつ出たんだお

81 :名無し草:2022/08/13(土) 23:45:12.81 .net
まだ上がったばかりじゃないかお

82 :名無し草:2022/08/13(土) 23:46:19.58 .net
元々MV並みに伸びたりはせんおね

83 :名無し草:2022/08/13(土) 23:46:21.32 .net
23時

84 :名無し草:2022/08/13(土) 23:46:27.68 .net
あぼやろスルーでいいお

85 :名無し草:2022/08/13(土) 23:46:38.28 .net
>>83
わろた

86 :名無し草:2022/08/13(土) 23:46:52.85 .net
モメサするには早すぎるお

87 :名無し草:2022/08/13(土) 23:46:54.37 .net
チッケムみたい

88 :名無し草:2022/08/13(土) 23:47:40.23 .net


89 :名無し草:2022/08/13(土) 23:48:03.46 .net
この時間で3万回ってるんだけどぬ

90 :名無し草:2022/08/13(土) 23:48:28.67 .net
3万ぽっちは少ないお

91 :名無し草:2022/08/13(土) 23:49:11.58 .net
相手すんなお

92 :名無し草:2022/08/13(土) 23:49:36.30 .net
必死で草

93 :名無し草:2022/08/13(土) 23:50:21.98 .net
ちゅむダンス洗練されてなくて意外とよくなかっちゃ

94 :名無し草:2022/08/13(土) 23:50:22.39 .net
とわんはもっと回ってた

95 :名無し草:2022/08/13(土) 23:51:04.42 .net
>>94
どれくらい?

96 :名無し草:2022/08/13(土) 23:51:21.90 .net
とわんあぼまで来てるお

97 :名無し草:2022/08/13(土) 23:52:09.37 .net
300万まではmv中心でいくお

98 :名無し草:2022/08/13(土) 23:52:46.24 .net
とわんちゅむはてすたーが現在3.3万だお

99 :名無し草:2022/08/13(土) 23:52:54.23 .net
MVと交互に見るお

100 :名無し草:2022/08/13(土) 23:53:05.88 .net
泣けりゅ

総レス数 1001
122 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★