2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

天体観測

1 :名無し草:2022/08/14(日) 00:35:04.57 .net
👴

2 :名無し草:2022/08/14(日) 01:09:14.13 .net
;;

3 :名無し草:2022/08/14(日) 01:10:08.26 .net
くこラ?

4 :名無し草:2022/08/14(日) 01:17:47.28 .net
これZかAが同意取れてませんって🐯に凸っても大丈夫そ?;;

5 :名無し草:2022/08/14(日) 01:32:39.39 .net
>>4
通報の件記載あるみたいだけど告発婆にも確認取ってない;;
X判明の経緯でも外せないだろうし;;

6 :名無し草:2022/08/14(日) 01:58:22.05 .net
こんな時に限って家族旅行で全然スレ追えてない;;何があったか教えて;;

7 :名無し草:2022/08/14(日) 02:20:09.55 .net
👸頼むからみんな仲良くしてくれよ

8 :名無し草:2022/08/14(日) 02:20:54.55 .net
くこ?

9 :名無し草:2022/08/14(日) 02:21:20.02 .net
👵🤜💥🤛👵

10 :名無し草:2022/08/14(日) 02:21:25.31 .net
>>4
🐯は動かないんじゃない?;;

11 :名無し草:2022/08/14(日) 02:21:28.66 .net
落ちてなかったんだね;;

12 :名無し草:2022/08/14(日) 02:21:36.38 .net
>>6
婆の痔が治った;;

13 :名無し草:2022/08/14(日) 02:22:33.12 .net
>>4
とらは関係ないょ;;

14 :名無し草:2022/08/14(日) 02:23:07.64 .net
🐯なんで私が

15 :名無し草:2022/08/14(日) 02:23:23.38 .net
白黒で原作の推しが出てくるシーン全部模写して練習したって;;さす姫;;

16 :名無し草:2022/08/14(日) 02:23:24.36 .net
>>6
家族もろとも事故に遭って死んだら?

17 :名無し草:2022/08/14(日) 02:23:59.68 .net
>>4
当事者からの申し立てじゃないと虎は聞いてくれないかも;;

18 :名無し草:2022/08/14(日) 02:24:31.45 .net
来た;;

19 :名無し草:2022/08/14(日) 02:24:37.27 .net
>>15
模写はセーフだから大っぴらだね;;

20 :名無し草:2022/08/14(日) 02:24:54.07 .net
>>15
推しって結局誰なの;;夏?;;夏ならげげっちより新ラレの方がよく重なるけど;;

21 :名無し草:2022/08/14(日) 02:26:00.67 .net
>>20
一応作品名やCPキャラ名は出してないから;;

22 :名無し草:2022/08/14(日) 02:26:41.71 .net
げげからの重ねはいつか出てるから予防線?;;

23 :名無し草:2022/08/14(日) 02:27:23.47 .net
>>15
あの短期間でしゅごい;;

24 :名無し草:2022/08/14(日) 02:27:42.64 .net
>>22
原作無罪じゃない?;;

25 :名無し草:2022/08/14(日) 02:27:45.78 .net
原作模写してあれなんだ🥺

26 :名無し草:2022/08/14(日) 02:28:16.56 .net
>>22
複数の作家から模写練習してたからAをトレパクしてないよって弁解;;

27 :名無し草:2022/08/14(日) 02:28:21.90 .net
原作模写してますだこうすけとアイス婆が出来上がるの;;

28 :名無し草:2022/08/14(日) 02:28:37.22 .net
>>15
また芝居がかった大げさなこと言って;;

29 :名無し草:2022/08/14(日) 02:29:13.59 .net
>>21
はー;;でもboteでお絵描き一年生設定だからほぼ特定されてる;;

30 :名無し草:2022/08/14(日) 02:29:25.77 .net
こんなに絵に本気って言われれば言われるほどその画力で?って思われるのに;;

31 :名無し草:2022/08/14(日) 02:29:31.46 .net
模写した実績と今の実力が見合ってなかったら無意味じゃない;;そこ盛る必要性;;

32 :名無し草:2022/08/14(日) 02:29:51.65 .net
結局はトレパク疑惑に対する弁明がしたい感じなの;;

33 :名無し草:2022/08/14(日) 02:31:34.47 .net
姫ってよく描くためにこんなに努力しましたって主張するけどさあ;;それはキメラトレスしてない証拠にはならんのよ;;

34 :名無し草:2022/08/14(日) 02:31:50.32 .net
>>29
それはそう;;
でも10年程はじめてイベントに売り子で参加してそれから同人誌出したことは書いてる;;

35 :名無し草:2022/08/14(日) 02:32:26.96 .net
姫の推し五かな;;

36 :名無し草:2022/08/14(日) 02:32:43.77 .net
>>32
はい;;その弁解が体感でめちゃ長い;;

37 :名無し草:2022/08/14(日) 02:32:50.27 .net
>>34
もう既に嘘じゃないのそれ;;

38 :名無し草:2022/08/14(日) 02:32:56.15 .net
メキメキ画力が上がってることへの説明;;

39 :名無し草:2022/08/14(日) 02:32:57.28 .net
>>15
えらいね;;

40 :名無し草:2022/08/14(日) 02:33:08.34 .net
夏はショタばかり書いてるから原作模写してもあまり効果なくない;;

41 :名無し草:2022/08/14(日) 02:33:19.78 .net
もしかして姫って努力の方向音痴なの;;

42 :名無し草:2022/08/14(日) 02:33:28.03 .net
具の前に十年間売り子してたことになるけど;;大丈夫そ?;;

43 :名無し草:2022/08/14(日) 02:33:46.84 .net
推しというより描きやすいのが5って感じする;;

44 :名無し草:2022/08/14(日) 02:33:58.50 .net
婆よりえらいね;;

45 :名無し草:2022/08/14(日) 02:34:24.35 .net
姫の推しは姫だよ;;

46 :名無し草:2022/08/14(日) 02:34:55.14 .net
婆も絵練習しよ;;モルフォ;;

47 :名無し草:2022/08/14(日) 02:34:57.96 .net
どっちから埋めればいいの;;

48 :名無し草:2022/08/14(日) 02:35:01.68 .net
夏は美形にかくの難しいキャラデザだと思うよ

49 :名無し草:2022/08/14(日) 02:35:01.83 .net
半分開眼してる00へ;;よろし;;

572名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa0f-QMVb [106.128.22.144])2022/08/14(日) 02:05:03.28ID:PG8JzaVYa
Kへの否定的な事や異なる事を書いたらキショいとか引いたしか返信こないって言うけど

お悩み相談やりはじめて引いた
ルポ本出すの引いた

って論調だからでしょ
勝手に引いて、そのままフェードアウトすればよろし

50 :名無し草:2022/08/14(日) 02:35:09.64 .net
>>47
こっちから埋めて次あっち;;

51 :名無し草:2022/08/14(日) 02:35:10.64 .net
>>38
バレにくいキメラトレスは確かに上達してる;;

52 :名無し草:2022/08/14(日) 02:35:12.79 .net
>>42
白黒では売り子体験で同人誌出したくなって翌年のイベント申し込んで初同人誌発行;;

53 :名無し草:2022/08/14(日) 02:35:33.56 .net
2015年2月2日 立体物著作権お気持ち長文

54 :名無し草:2022/08/14(日) 02:35:52.28 .net
>>47
あっち今モメサ自演してる;;

55 :名無し草:2022/08/14(日) 02:36:06.98 .net
>>52
誤読してた;;それなら辻褄合うね;;ありがちゅ;;

56 :名無し草:2022/08/14(日) 02:36:21.96 .net
原作模写したならアイスの煽り五のクオリティどうしたの;;

57 :名無し草:2022/08/14(日) 02:36:27.95 .net
>>52
当時から行動力はすごかったんだね;;

58 :名無し草:2022/08/14(日) 02:36:48.71 .net
あと売上からNPOへの寄付の件は白黒では一部とは書いてない;;

59 :名無し草:2022/08/14(日) 02:36:50.66 .net
>>54
臭くて鼻もげちゃった🤧

60 :名無し草:2022/08/14(日) 02:37:00.70 .net
>>43
面長で大人っぽい絵が苦手と言われてたし五のが楽そうだね;;

61 :名無し草:2022/08/14(日) 02:37:07.49 .net
あっちモメサに占拠されてる;;

62 :名無し草:2022/08/14(日) 02:37:27.24 .net
姫が参加してた歌王子のアンソロジー1冊しか見つからないけどこれ特定余裕じゃないの;;それ以前のジャンルの話の可能性もあるかもだけど;;

63 :名無し草:2022/08/14(日) 02:37:33.54 .net
Zの引用きっしょい;;正義という名のオナニーだらけ;;

64 :名無し草:2022/08/14(日) 02:37:42.25 .net
トレパク冤罪をふっかけられトレパクしてないと主張したが実際はトレパクしていた話;;

65 :名無し草:2022/08/14(日) 02:37:47.81 .net
ねー夏婆;;確かにゆめ馬鹿にされたのはムカついたけど私も言いすぎたよ;;謝るよごめんね;;

66 :名無し草:2022/08/14(日) 02:37:51.38 .net
>>58
つまり?;;

67 :名無し草:2022/08/14(日) 02:38:08.22 .net
>>64
そして冤罪をなすりつけた話;;

68 :名無し草:2022/08/14(日) 02:38:12.86 .net
もげもげ

69 :名無し草:2022/08/14(日) 02:38:15.29 .net
>>58
やらかしたね姫;;収益からいくら募金したか購入者は聞く権利あるよ;;

70 :名無し草:2022/08/14(日) 02:38:23.45 .net
乱立してる時くらい前スレの最後で匂わせてもいいんだよ;;

71 :名無し草:2022/08/14(日) 02:38:29.64 .net
ううん;;私も勢い余って晒しちゃって申し訳ないと思ってるよ;;許して;;

72 :名無し草:2022/08/14(日) 02:38:44.30 .net
>>58
全額?なわけないか;;

73 :名無し草:2022/08/14(日) 02:38:48.85 .net
姫は嘘ついてないよ;;
原作模写しても画力上がらなかっただけだもん;;

74 :名無し草:2022/08/14(日) 02:38:54.40 .net
>>67
それはどうだろ;;

75 :名無し草:2022/08/14(日) 02:38:56.20 .net
>>58
全額!?;;

76 :名無し草:2022/08/14(日) 02:39:01.92 .net
>>58
全額寄付?

77 :名無し草:2022/08/14(日) 02:39:18.24 .net
>>71
それはもう水に流すよ;;
それより私とイイコトしない?;;

78 :名無し草:2022/08/14(日) 02:39:21.68 .net
>>70
振り落とせるかなと思って;;

79 :名無し草:2022/08/14(日) 02:39:28.47 .net
>>73
😭😭

80 :名無し草:2022/08/14(日) 02:39:39.89 .net
>>58
一部とは書いてないけど全部とかいくらとかも書いてないって感じ?;;

81 :名無し草:2022/08/14(日) 02:40:17.44 .net
経費を除いた売り上げを寄付します?

82 :名無し草:2022/08/14(日) 02:40:27.56 .net
寄付金額はネットの反応みて決めるよ;;

83 :名無し草:2022/08/14(日) 02:40:38.13 .net
無許可boteでトレパク冤罪冤罪といじめ冤罪をふっかけられ怨霊神社で祓われ商業を潰され命の危険を感じるほど誹謗中傷され育った環境や家族の死を茶化され勝手に手記にされた話;;

84 :名無し草:2022/08/14(日) 02:40:44.33 .net
げげ寄せなら問題なかっただろうに;;

85 :名無し草:2022/08/14(日) 02:40:57.24 .net
>>62
多分自分も同じのを予想してる;;
容易く特定できそうなものをよく出せるな;;

86 :名無し草:2022/08/14(日) 02:41:22.46 .net
げげ寄せならともかく下敷きは;;

87 :名無し草:2022/08/14(日) 02:41:25.31 .net
口調半コテになってる婆おりゅ;;

88 :名無し草:2022/08/14(日) 02:41:26.28 .net
姫が画力向上のためあんなことこんなことしました!ってストイックぶるほど周りは見る目厳しくなると思うんだけど;;それでこれ?って;;

89 :名無し草:2022/08/14(日) 02:41:35.76 .net
>>77
なにそれ;;イイコトってよくわかんないけど伏婆の言うことを信じるよ;;

90 :名無し草:2022/08/14(日) 02:41:53.31 .net
>>89
まず服脱いでよ夏婆;;

91 :名無し草:2022/08/14(日) 02:42:08.15 .net
>>72
全額とも諸経費を抜いた額とも具体的には書いてない;;ただここに寄付しますって団体名の掲載許可に謝辞を述べてるけど
それ以前に姫が許可を取るべきだった個人が多すぎて;;

92 :名無し草:2022/08/14(日) 02:42:16.04 .net
アンソロ関係者の一人くらいまだ活動してる婆いるでしょ;;クソ迷惑すぎる;;

93 :名無し草:2022/08/14(日) 02:42:28.06 .net
>>69
いくら寄付するかは私に決める権利があります👸

94 :名無し草:2022/08/14(日) 02:42:39.66 .net
>>90
恥ずかしいけど伏婆が言うならわかった;;

95 :名無し草:2022/08/14(日) 02:42:40.23 .net
>>88
線ガビガビじゃねーか

96 :名無し草:2022/08/14(日) 02:42:42.92 .net
>>83
ひどすぎる

97 :名無し草:2022/08/14(日) 02:42:49.67 .net
5chに入り浸ってた割にはそのへんの情報管理甘いよね;;大人の配慮とは;;

98 :名無し草:2022/08/14(日) 02:42:58.06 .net
姫画力向上したの;;婆はWEB再録の時の絵の方がいまより上手いと思う;;

99 :名無し草:2022/08/14(日) 02:43:27.15 .net
>>94
うわ…;;夏婆って思ったより身体綺麗だね;;
張りがあって胸も結構大きいじゃん;;
陰毛の処理もちゃんとしてあるし;;

100 :名無し草:2022/08/14(日) 02:43:28.12 .net
商業潰れたで確定なの?;;

総レス数 1001
154 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★