2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

別館★羽生結弦&オタオチスレ17386

256 :名無し草:2022/08/14(日) 08:29:19.13 .net
どんどん盛り上がってる

くま(・(ェ)・)
@
どんなショーだろう
年内大きなハコは週末空いていないとなると平日、若しくは配信によるショーとか?映像挟みつつやってくれたら面白そう

kaguya
@
mayumiさん〜こちらこそ、こちらこそ出会ってくださり、感謝でいっぱいです…
絵のことも、それ以外のことも学ばせていただくことばかり…
どうかこれからもなく仲良くしてくださいねそして年内のショーで!またお会い致しましょうね

Cinnamon
@
お母様と行かれたんですね
北京はね〜やっぱりそうですよね(;_;)
記者会見も…本当は心も体もぼろぼろな状態だったんですよねあの時
でも今とても生き生きとしている姿を見るとプロに転向して良かったんだなぁと思います。
年内にアイスショーもある感じですし嬉しいですね

総レス数 1001
262 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★