2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

無農薬米617

1 :名無し草:2022/08/14(日) 12:11:25.05 .net
米婆専用雑談スレ

次スレは>>900
スレ立てができないときはレスアンカで指定・減速する
スレタイは作品名当て字もしくは農業

※前スレ
無農薬米616
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1660436894/
 

2 :名無し草:2022/08/14(日) 12:29:00.80 .net
おつ

3 :名無し草:2022/08/14(日) 12:29:22.06 .net
おつ

4 :名無し草:2022/08/14(日) 12:29:41.23 .net
大河撮ってる途中で体型変わったら役が変になるから今ぐらいのまま行きそうじゃない?壱声優

5 :名無し草:2022/08/14(日) 12:30:08.82 .net
おつ

6 :名無し草:2022/08/14(日) 12:30:25.75 .net
壱声優24時間テレビ出るの?

7 :名無し草:2022/08/14(日) 12:31:57.98 .net
クソ暇だし一緒にやる相手いないから婆たちとスプラトゥーンしたい

8 :名無し草:2022/08/14(日) 12:32:30.31 .net
大河出てた大泉洋は元彼の遺言状も並行で取ってたし小池英子も今期出てるから拘束時間長いイメージなくなったな

9 :名無し草:2022/08/14(日) 12:32:53.48 .net
壱声優ヒルナンデス枠で25時間テレビ出るのかな

10 :名無し草:2022/08/14(日) 12:33:03.60 .net
よしながふみ昨日のコミケ出てたんだ
新刊も出してるのに夏コミの話題はFGOばっかで気付かなかったわ

11 :名無し草:2022/08/14(日) 12:33:25.90 .net
>>6
ヒルナンデスレギュラー陣でやるダンスに出る

12 :名無し草:2022/08/14(日) 12:33:29.66 .net
壱声優仕事人間って感じだね

13 :名無し草:2022/08/14(日) 12:33:53.24 .net
稀代の文豪、現太郎は若い台数を妻にする。しかし淡泊な台数は夜の営みもあまり得意ではない。業を煮やした現太郎は、伝説のAV監督のマッド銃様にSM調教を依頼する。緊縛や浣腸プレイ、肛門性交を調教されついにSMに開花してしまう。再び現太郎の元へ帰ったとき、どんな変態プレイもこなしてしまう痴女になり果てていた。SEXへの飽くなき欲望から淫乱人妻DICEへと開花する。やがては毎日若い男を咥え込まずにはいられない。怒濤の陵●シーンと圧巻の浣腸地獄。

14 :名無し草:2022/08/14(日) 12:34:03.31 .net
若いうちに沢山仕事したいんじゃない
年取ったらそもそも身体きついし

15 :名無し草:2022/08/14(日) 12:34:10.33 .net
>>7
仕事休みならせっかくだし出かけたら?こんなところにいるよりは絶対にマシだよ
暑いのが嫌なら映画館とか

16 :名無し草:2022/08/14(日) 12:34:18.76 .net
>>8
大河の大泉もう死んだし4クールのうちの半分くらいだからそこまで拘束されなかっただろうね

17 :名無し草:2022/08/14(日) 12:34:29.20 .net
>>15
明日仕事だから今日はもう外出したくない

18 :名無し草:2022/08/14(日) 12:34:49.98 .net
台風もう去った?

19 :名無し草:2022/08/14(日) 12:35:06.34 .net
>>11
あなる

20 :名無し草:2022/08/14(日) 12:35:22.11 .net
>>18
うん

21 :名無し草:2022/08/14(日) 12:35:44.08 .net
>>18
今はもう晴天だよ

22 :名無し草:2022/08/14(日) 12:36:28.99 .net
姫コミケ居たの?

23 :名無し草:2022/08/14(日) 12:36:53.68 .net
LuxiemってV人気なの?

24 :名無し草:2022/08/14(日) 12:37:03.79 .net
こうなるとつべ生がシャッフルになって良かったんじゃない壱声優
忙しそう

25 :名無し草:2022/08/14(日) 12:37:15.87 .net
>>22
居たよ
売り子爺と棒立ちだって

26 :名無し草:2022/08/14(日) 12:37:48.71 .net
はあ鳥声優のアンチスレ怖い

27 :名無し草:2022/08/14(日) 12:38:23.49 .net
>>26
アンチスレ出来てたんだ

28 :名無し草:2022/08/14(日) 12:38:36.28 .net
>>25
まじか見たかった

29 :名無し草:2022/08/14(日) 12:39:55.10 .net
映画の吹き替えやTVのナレーションもしてるし今日またせっかくグルメ出るし寝てる暇なさそう壱声優

30 :名無し草:2022/08/14(日) 12:40:08.17 .net
>>26
え?今更出来たの?

31 :名無し草:2022/08/14(日) 12:40:35.36 .net
>>25
4人並んだんだっけ

32 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
壱声優バラエティ出まくってるなあ

33 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>26
どこにあるの

34 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>29
毎日どこかで見るし声聞く
映画の吹き替え多いよね

35 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
姫最後尾札の写真あげたのに使い道なかったのつまんなかっただろうな
ダン箱搬出もたくさんあって大変だったし

36 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
そろそろコロナになったらライブあやしいよね

37 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>35
どういう意味?

38 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>34
前はケンタッキーのCMナレもしてたし聞かない日が無いな

39 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>32
タレントと声優の合体型って感じ

40 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>33
たぬき

41 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
今コロナになったら咳とかの後遺症でライブに影響出そうなのが心配
二十日過ぎにコロナにかかったら出られるかどうかってところ
誰もかからないでほしいわ

42 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
声優って作品で注目されてテレビで本人で出ても一時的な範囲で声優中心にまた戻るイメージ
壱声優みたいなのは珍しいね

43 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>42
やっぱインパクトあるし見た目がバラエティ向き

44 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
きゅうりの消費方法急募

45 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>44
浅漬け量産

46 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>44
豆板醤でピリ辛漬け

47 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>44
たたききゅうり

48 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
えのじゅんJUJU需要なくなったらテレビ出れる気がしないわ
梶は上手いこと残ったしハナゴエは元から100万フォロワー

49 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>41
昨日ライジン出てた藤井風とか喉の調子悪そうだったわ
ほんと誰もかからないでほしいね

50 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
無限きゅうりレシピで胡麻油と鶏ガラスープの素と白胡麻と塩胡椒で揉み込むの美味いよ

51 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>50
めっちゃ美味しそう🤤

52 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>47
すこ!

53 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>25
棒立ちって悲しすぎない?
あんなに婆たち持ち上げてたのに

54 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
声や顔が良いのは後からいくらでも若手出てくるからやっぱ個性強いのが生き残るね
覚えられてナンボだし

55 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>44
すりおろしてそうめんだれにする

56 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>53
え人来なくてってこと?

57 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>53
顔覚えられたら難癖つけられそうだし

58 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>56
そうだよ

59 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>58
ひーなんか虚しいね

60 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
え?人来なかったの?

61 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>44
トマト玉ねぎ他あるならこれ
https://delishkitchen.tv/recipes/196423307413684646

レシピままでも美味しいけど
きゅうりは叩き割りで塩胡椒をマジックソルトに変えてぶつ切りにしたモッツァレラを入れると尚うま

62 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>44
ジェネリックキューちゃん漬け😋

63 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>35
ざまぁ
ざまぁ

64 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>56
最後尾札も作ったのにいらなかったんだね

65 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>54
それはそれでタレントっぽい方が出やすくなりそうで微妙だなあ
覚えられるのが大事なのは分かるけどその人がどうかっていうよりキャラに合わせた演技うまい人がいいわ

66 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
今の声優は顔明るい喋りスタイルが相当大事だと思う
ここクリアしてから演技できるのかどうかって感じ

67 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
台風来てる中コミケに行く元気は婆にはもうない

68 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
姫めちゃくちゃ搬入してる写真あげてるけどやばない草
ほとんど搬出ってこと?

69 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>65
婆が求めるのと業界が求めるモノが違うだけでしょ
残ってる声優どれも個性あるのばっかじゃん

70 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>67
公式グッズとか先行発売とかあったら行ける

71 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>44
にんにくポン酢漬けめっちゃうまいよ

72 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>66
それとフォロワーいっぱいいたらいいらしい

73 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
個性ある声優は役が向こうから来るから
キャスティングしやすいから有利なんだ

74 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
婆は昔からそうだったけど爺声優もアイドル売り求められてて大変だなって思う
カリスマの偽毒声優とかダンスできるし

75 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
そう思うとのづ売り出そうとした医事務所のセンスすげーな

76 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>66
>>72
全部満たしてる壱声優が勝ってるのは当然なんだね

77 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
声優志望の学生なんて腐る程出てくるけど声優仕事は限られてるからなぁ
演技だけ出来るのより身綺麗で演技出来るか声質で選べるくらい人材過多

78 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>73
憑依型の声優もすこだけど少数派なのかな
このキャラとこのキャラって一緒の声優なの!?みたいな

79 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
それ憑依型なの?
汚い関みたいなバイプレーヤーってことでは?

80 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
声優学校なんか行かないで舞台の仕事やった方が演技が身に付きそうだしいろいろ学べそう

81 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
よほどの大役なんて最初からはもらえないから婆からの人気で注目されるかどうかは大事だよね
人気商売だし
それには顔が外せない要素になるのはしゃーない

82 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
汚い関は何やってても汚い関な気がする

83 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
2.5も人数多すぎて這い上がるの大変なんだわ

84 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
のづの声聞いて医声優自ら養成所に直電したくらいだからそりゃもう

85 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>82
婆は妖怪ウォッチのときは最初気付かなかったな

86 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
声優って顔が普通で愛嬌良ければ大丈夫じゃない

87 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
でも汚い関にできない役ってなくない?
鬼滅の柱全部やれるでしょって言われてて確かにそうかなと思った

88 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
でも汚い関にできない役ってなくない?
鬼滅の柱全部やれるでしょって言われてて確かにそうかなと思った

89 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>84
あそこまで演技が伸びないのは想像できなかっただろうな

90 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>83
一般の劇団に入れば良くない?

91 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>82
えーかっこいい役もできるよう

92 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
お笑い芸人と同じでとっくに定員オーバーなんだと思う
声優の声なんて気遣ってるから長年保てるし本編に顔が出る職業じゃないからおじさんでも年下の役は出来る

93 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>80
養成所は事務所に入る流れの内だからじゃないの
俳優はゲスト声優とかキャラカタ声優にはなれてもジャンプ主演とかにはならないじゃん

94 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>88
マジ?しのぶとかみつりも?

95 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>90
劇団四季に入るのめちゃくちゃ大変だよ

96 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>37
思ったより客が来なかったから余ったってだけでは

97 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
いつまで経っても汚い関ときれいな関の違いが覚えられないからもう諦めた

98 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>80
元々声優って舞台役者のアルバイトだったのにね
90年代のドル売りから代わりだした

99 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
汚い関の性格とか人柄は無理だけど声と演技はすこすこ

100 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>94
しのぶはいけるかも

総レス数 1001
182 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★