2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

実質サタン1861

549 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>498
炭受けに発狂粘着してるのに凸炭すこなわけない;;炭凸なら棒として利用してやるくらい思ってそうだけど;;


0702 名無し草 2022/08/11(木) 17:43:23.66
自演凸は大正でエターナルしたのが強過ぎなんだよね;;
忖炭婆と凸炭婆が自演凸に嫉妬するのもとぅ善なんだよ;;

0724 名無し草 2022/08/11(木) 17:52:13.22
やっぱかわいい受けが勝つんだよね;;炭はかわいくないからさ;;

0764 名無し草 2022/08/11(木) 18:04:32.98
アンソロに75人も集まってしゅまん;;鰐に大正エターナル燃料もらってしゅまん;;出番が無いのに忖炭と2万差になってしまってしゅまん;;

0790 名無し草 2022/08/11(木) 18:19:29.20
凸かわいいから女体化も多い;;

0793 名無し草 2022/08/11(木) 18:25:13.02
女体化しても声は櫻井だよ;;かわいいからね;;

0803 名無し草 2022/08/11(木) 18:38:53.35
未来がない炭受けをすこった婆は負け組;;

0817 名無し草 2022/08/11(木) 19:00:57.09
未来しかない凸受けすこってる婆は勝ち組;;嫁も出てこないモブだしアニメはこれから自演凸も炭凸も錆凸もある;;

0818 名無し草 2022/08/11(木) 19:01:56.59
きめつは主受けは負け組だって凸が教えてくれたよね;;

0820 名無し草 2022/08/11(木) 19:02:51.03
>>817
ぅ凸も;;

0821 名無し草 2022/08/11(木) 19:03:48.43
鰐が凸受け婆だからね;;鰐の意向は絶対だよ;;

0823 名無し草 2022/08/11(木) 19:04:12.23
髪も切って余計可愛くなっちゃうからね凸;;

0825 名無し草 2022/08/11(木) 19:05:15.67
鰐が大正ラストで一番描きたかったのは自演凸;;

0863 名無し草 2022/08/11(木) 19:48:45.30
はー炭ホの嫉妬がココイチー;;

0868 名無し草 2022/08/11(木) 19:59:11.82
炭受けすこってたら燃料期待できなさすぎて死んでた;;凸受けすこっててよかった;;

総レス数 1001
155 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★