2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Jざつ 9916

1 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
皆、仲良く\(^o^)/
・辞めジャニ話禁止
・ジュニア話禁止
・沼ヲタ出禁
・ガル婆出禁
・アンチモメサヲタヲタ厳禁
・次スレは>>950が立てる
・立てられなかった場合は報告
・保守は20

前スレ
Jざつ 9915
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1660461175/

2 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
堂本剛だよ!

3 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
ママー!!肌の一部分がカサカサしてるー!!!!

4 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
( ゚ ⊇ ゚)‘◇‘)∂ω∂)´u`)´ェ`)ゆっくりしていってね(o´ω`o)^ワ^=)`ё´)´ω`) ゚ ⊇ ゚)フンフン

5 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
平野がまたCM増えて永瀬ヲタのエース乞食病が更にひどくなっちゃった🤭

6 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>3
やめろ

7 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
平野は超一流

8 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
底辺ドブス無能な岩本照は女殴りでCM 0

9 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>3
うっさいわボケ塩でも擦り込んどけ!

10 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
永瀬はドラマ平野はCM

11 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
ヒイィィィ!!(゚ロ゚ノ)ノ

12 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
鼻糞ドブスゴミ道枝もCM増えない

13 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>8
ラブホ合コン謹慎不細工岩本照は粗大ゴミ

14 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
ママーの奴うざい

15 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
永瀬押し期間なのに平野の仕事が自然と増えていく皮肉

16 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
岩本はグループCMも飛ばした生きる価値なしの生ゴミ

17 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
ラブホ合コン糞ブス岩本照は人間のゴミ

18 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
嫌われ生ゴミ岩本照

19 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
A____A
| ‘◇‘|
|っ c|
| マ |
| ナ |
| ブ |
| み |
| て |
| ね |
| ★ |
|   |
U ̄ ̄U

20 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
CMゼロのドブス底辺無能雑魚岩本

21 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
ビオデルマ買ってみるかな

22 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
https://twitter.com/edgelinetokyo/status/1558648871341158400/photo/1
ねえ二宮の浴衣なんなの
今こういうのが人気?
(deleted an unsolicited ad)

23 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>15
他のキンプリも推されてるけど永瀬しか見えないんだね

24 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>10
キンプリ最強

25 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
デリヘル暴行ドブス京本もCMぜろ

26 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>12
目黒のCMは?

27 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
平野の新しいCM敏感肌用クリームで荒れてる
しかも永瀬のヒルマイルドと似てる

28 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>27
ねえ目黒のCMは?

29 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
タング面白かった
最初から最後まで平和

30 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>3
ひっるっ

31 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>27
本人たちはなんも悪くないのに

32 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
ヒルマイルドカサつきにいいなら明日薬局行く時見てみる

33 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>31
平野どんな気持ちでポップの撮影したんだろう
なかなかエグいね

34 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
2022/08/14 17:48更新 最新デイリー詳細速報(約20分毎更新)
順位 販売(前回比) 座席(消化率) 先週比 95分率 全日推定 映画作品タイトル名
*1 191424(+4881) 411315(.701) *64.6% 38.4% 257941 ONE PIECE FILM…
*2 *67411(+1756) 151796(.693) *80.0% 31.3% *82007 ジュラシック・ワールド/新た…
*3 *39132(+*275) *99777(.835) *93.5% 42.5% *41593 ミニオンズ フィーバー
*4 *32677(+1334) *82827(.698) *99.0% 39.8% *40385 キングダム2 遥かなる大地へ
*5 *32588(+*127) 135733(.699) ****** 25.2% *37221 TANG タング
*6 *23468(+*928) *48104(.648) 111.4% 27.6% *29808 トップガン マーヴェリック
*7 *18833(+*250) *78512(.860) ****** 41.2% *21377 25周年ポケモン映画祭 劇場…
*8 *15328(+*471) *40082(.642) *73.7% 45.1% *18379 今夜、世界からこの恋が消えても
*9 **3802(+***0) **7856(.912) ****** 25.6% **6785 パウ・パトロール ザ・ムービー
10 **3001(+**52) *18439(.886) *54.0% 46.4% **3126 劇場版 仮面ライダーリバイス…

※AEON系取得不良中です

35 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>27
例えると櫻井がピンクの髪でクラリチン星人やるような感じ?

36 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
目黒CMもらえないのか…

37 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>36
推されてもCM0の岩本カスよりは

38 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
スノはジャニで1番の売上でしょ?
そこの1番人気目黒に何でCMないの?

39 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
ちょっと臭ってきたタオルを酸素漂白剤に漬けて来た
明日朝洗濯する

40 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
平野の新しいCM自体知らないいつ来た

41 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>35
どういう例え

42 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
朝ドラあとに貰えるやろどうせ

43 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>27
2号と勝利の商品もかぶってる

44 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>41
メンバー内で似てるCMってこういう感じかなって想像

45 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>38
あるよ……

46 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
道枝はオネダリすれば何でも仕事貰えて無敵

47 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>33
しょうれん可哀想

48 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
目黒CMゼロ?

49 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>40
まだ発表されてないけどいつものパターン
店舗に置かれてる

50 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>44
あーそういう意味か

51 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
目黒がなぜかCMないことになってる
増えないという煽りなのか

52 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
(o'ω'o)ゆっくりしていってね( ㅍ_ㅍ )フンフン

53 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
毎年雨の被害がある終わってる国
危険なとこにいても引っ越せない終わってる国

54 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
本当はスノ人気ないからCMも来ない

55 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
キンプリ内でやればいいのに目黒の巻き込みやめて

56 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>48
脱毛

57 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>49
これからの話するな紛らわしい😡

58 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
CMは事務所の匙加減だってば

59 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>51
なぜかないやつは叩かれないからね
岩本とか宮舘とか

60 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>56
目黒のCM脱毛なの?
見たことないしダサっw

61 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>15
永瀬はゴリ押ししても爆死してるから結果出せない典型

62 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
目黒は朝ドラでブレイクする予定


多分

63 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
次の平野のドラマはバズるからね!

64 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
https://i.imgur.com/fXY2ljq.jpg
舞台挨拶

65 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>33
平野のほうが大企業
かぶるのがだめならもう永瀬はクビだろ

66 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>62
目黒の朝ドラって雑魚役でしょ?

67 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
永瀬が主演をやると大体荒れるここ

68 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
平野はNHKで雑談してたのと24時間発表の時エレベーターで寄りかかってた印象が強い

69 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
似たような商品被りはあってもCMの感じまでにてるのは初めてじゃない?

70 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
スノはドラマでバズればもう完璧なところまできてる

71 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
犯罪者岩本にはCMこないね

72 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
平野がCM王になるね

73 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
巻き込みすげーや

74 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>68
エレベーターで寄りかかっちゃダメなのww

75 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>64
二宮温泉旅館の寝間着?

76 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
永瀬は全部コケてるのにGP主演させたから炎上してるんだわ

77 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>63
ヲタが連投してるトレンドごときでバズッタとか言ってる底辺永瀬ヲタ恥ずかしい

78 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>70
阿部をドラマに出すのはマジでやめて
もう嫌悪感しかない

79 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
ムヒとキンカンくらいで被るって言えばかアンチ

80 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>58
じゃぁキンプリの二人にクリームやらせたのは事務所なんだ

81 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
永瀬クビザマァ

82 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
平野のクロサギは高視聴率だもんね

83 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
荒れてもないのにきしょいんだわ

84 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>69
もう流れてるの

85 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>75
これが今のトレンド
オサレ

86 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>76
4%www

87 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
CMまだ流れてないやろ

88 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>67
正体隠さなくなってきたからなあ

89 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>57
もう店舗の平野ポップの画像出回ってるんだわ

90 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>67
永瀬はよく嫉妬されるね

91 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
要約するとキンプリにCM多くて悔しい~ってこと

92 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
ださいパクリクリームしてる永瀬なんかといっしょにされたくないだろう大企業平野も

93 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>85
ダサいのが流行りか

94 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
抜かされた2号ヲタがやってんじゃないの

95 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
京本ヲタが空気読まずに団扇持ち込んだらしい

96 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>89
そのうちアンチが2つ並べた画像貼りそう

97 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>78
下手だったね

98 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>91
スノにもCMください
ミリオン様です

99 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
永瀬が主役やるとって1回しかやってないのに自意識過剰だろう

100 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
神宮寺にCM分けてあげたらいいのに

101 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>92
ふざけんな
中丸がCMやってる企業だよ

102 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
平野のファブ?のCM微妙だよね髪型がズラっぽいのと明るいベージュのスーツがイマイチ

103 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
大倉増田伊野尾に失礼だといい加減気づけよ

104 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>90
数字爆死してるから今日もドラマ見ないでツイッターで連投しなきゃ!

105 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>99
えっ

106 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
永瀬って色気がなくて下品

107 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>92
神宮寺ヲタアウト

108 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>80
永瀬は医療系
平野は松本のやつだっけ

109 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>101
だから?w

110 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>106
神宮寺の悪口やめよう

111 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>99
2回目ですぅ~

112 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>101
永瀬中丸枠なの

113 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>97
下手っていうもんじゃない
ドラマの流れを邪魔して見る気無くすもん
玉森ヲタ怒っていいと思う

114 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
本当に荒れてるか知らんが未発表の荒れここに持ち込むなせめてキンプリスレでやれ

115 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>99
ドラマと主演3回目

116 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
下品はここのアンチ

117 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
永瀬ヲタもあれだよな

118 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
この汚い言葉のアンチ何?
捕まりたいの?

119 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>102
笑顔がきゃわすぎ

120 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
トレンド見てこよっと

121 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
TVerも死んでるのよ信長

122 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>113
玉森もあんま上手くないぞ

123 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
クロサギのドラマ発表まだー?

124 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>113
それは脚本のせいでは

125 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>118
平野アンリーはいつもこんなよ

126 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>104
日テレさんが喜んでた
3週連続トレンド1位って

127 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
神宮寺の人気の無さが異常だけど平野も人気落ちてきた?
https://i.imgur.com/WO3WRsO.jpg

128 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
平野のCMが永瀬のCMのコンセプトパクってるってw

129 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>122
つぎ土10やるのに

130 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
小汚くした劣化山Pなんてムリでしょ

131 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
こいつ来るとそれまでほとんど出てなかったのにキンプリの名前が急増するのですぐ分かるな

132 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
しょうれんのあのCM不細工には一生できないよ

133 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>117
永瀬ヲタが現実逃避で永瀬上げ上げしてるから永瀬惨めなことになってる

134 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
永瀬なんか何回主演やったか知られてないくらい空気なのにヲタの声がでかい

135 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>128
まだ誰一人CM見たことないのに

136 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
神宮寺のシンドラのTVerなんて他のキンプリのヲタのせいにされてたのに変なの

137 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
永瀬が主演ダンチで嫉妬に荒れ狂う平野アンリーw

138 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
永瀬アンチの連投凄まじい

139 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
確かに阿部下手だけど阿部比で成長してたで阿部じゃなくキャスティングした人に文句せい

140 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>135
POPで見れるよ

141 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
ヒルマイルドとKOSE並べてほしい

142 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>74
普通しないわ

143 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>126
日テレは爆死ドラマの上げポイントなんとか探さなきゃいけないからね

144 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>124
違う違う
ここ最近見たドラマの中で阿部最悪の下手さ

145 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
最近死にたいなって思うようになったんだけどここにきてるってことは脳の錯覚だよね
普段は普通に生きてるんだけどふとあーこのままいなくなりたいなって思う

146 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>130
山下が既に劣化激しい

147 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
阿部は稀に見る酷さだった

148 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
平野のCM貼る?

149 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
京本人気だね
https://twitter.com/tangmovie_jp/status/1558736481614606336?s=21&t=B5fb6F-B9PmskSKkY015Ig
(deleted an unsolicited ad)

150 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>131
前スレのまじで発作みたいに始まって驚いたわ

151 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
玉森はブレイクした?

152 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>133
神宮寺ヲタの神宮寺上げにそれ感じる
2番人気とかいつもやってて失笑もの

153 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>137
しかも平野って永瀬より二つも年上のおじさんなんだぜ

154 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>127
まじで神宮寺って最下位なんだね

155 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>127
岸って人気ないんだな

156 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>128
パクってるって思うの永瀬ヲタだけ
もとは本家パクってる裁判起こされたのが永瀬のクリーム

157 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>127
神宮寺人気ないな

158 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
いくらCD売れててもこのCMはスノにはできない

159 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>140
永瀬よりイケメンだね平野

160 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>145
人生の半分以上死にたいと思ってる

161 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>148
見たい

162 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>145
趣味みつけなよ
好きなアイドルみつけて!

163 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>156
ヒルマイルドの方が勝ったぞ

164 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
岸4番人気か

165 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>137
ダンチで爆死してる永瀬

キンプリ4年目永瀬

映画うち執 主演 2億の大爆死
フジ二時間SPドラマFBF 主演 5パーの大爆死
日テレ俺スカ 三番手 ←道枝のバーターで3番手じゃない
映画弱ペダ 主演 小規模の岩本ラウール以下の興収で大爆死
NHK朝ドラ 三番手 ←番手付かない雑魚順位
NHK連ドラわげもん 主演 数字でないゴミ枠
映画まおせん 主演 1億の大爆死wwwwwwwwwwww
日テレ連ドラ信長 主演 読売制作の低予算イロモノドラマで枠ワーストの大コケ

キンプリ4年目平野

TBS花晴れ 二番手 平野ブレイクのおかげでデビュー曲ヒット
映画かぐや 主演 22億で大成功GP帯2回放送
日テレ未満 W主演 (岸は中島の映画で5番手、永瀬は土10では道枝のバーター)
映画かぐや2 主演 映画爆死しかない永瀬には夢の続編
24時間ドラマ 主演 単発対決平野15%>>>>>>>>>>永瀬5%\(^o^)/
シャーク 主演 ジュニア2年目で大抜擢
ういらぶ 主演 小規模アスミックなのに永瀬の弱ペダより上の興収を稼ぐ
ハニー 主演 ジュニア時代の初主演

166 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>131
他の名前も順番に出てるからやりすごしてね

167 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
08/14(日)

18:00 テレ朝 相葉マナブ 相葉
18:00 BSP 大河ドラマ「鎌倉殿の13人」生田
19:00 日テレ ザ!鉄腕!DASH!! TOKIO 岸 森本 Jr.
20:00 NHK 大河ドラマ「鎌倉殿の13人」生田
20:00 フジ 呼び出し先生 2時間SP 辰巳
21:00 日テレ 行列のできる相談所 二宮
21:00 TBS オールドルーキー#7 増田
21:00 YouTube MV公開「ビターチョコレート」Hey! Say! JUMP
21:54 テレ東 有吉ぃぃeeeee! 宮田
21:55 NHK サンデースポーツ 相葉(不定期)
22:00 TBS 日曜日の初耳学 中島2 二宮 ジャにのメンバー(VTR)
22:30 日テレ 新・信長公記~クラスメイトは戦国武将~4 永瀬 西畑
22:45 BSP The Covers【KinKi Kidsナイト!25周年SP】【PART.2】光一(ナレーション) KinKi Kids
23:30 テレ朝 関ジャム∞完全燃SHOW【未公開SP】関ジャニ∞ 屋良 岩本
23:55 日テレ Going! Sports & News 亀梨

168 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>140
POPじゃん
CMまだ見てないでしょ

169 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
神宮寺にもCMください😭

170 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>158
スノみたいなブスには来ないCMよね

171 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
演技仕事が欲しい平野ヲタと
CMが欲しい永瀬ヲタの戦いかぁ

172 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
永瀬って23の若さでジャニ主演の看板背負ってるの偉いよ

173 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>168
POPがパクリ

174 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>165
平野にクロサギ来たら平野>>>永瀬になるから狂い死にするな永瀬ヲタ

175 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
子供産んだら死にたい気持ち無くなったよ

176 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
つまらないな

177 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>171
両方欲しい神宮寺ヲタがアンチしてるだけ

178 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>171
両方あるキンプリが最強なのよ

179 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>172
モメサじゃないならアホみたいなレス辞めろ

180 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>173
そんなこといったら大概パクリやん
ビールとかほぼ一緒

181 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>148
不細工いらない

182 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>171
永瀬CMもってるから
平野は演技これからでしょ

183 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>171
逆でも荒れるだろ

184 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
3パー目前のゲテモノドラマに嫉妬とか笑わせる

185 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
V6の英和辞典の画像見つけたよ

ダンスをする dance
▶︎V6のダンスはかっこいい。
Dances by the V6 are cool.

186 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>171
演技仕事とCMが欲しい神宮寺のヲタが暴れてるだけだな

187 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>172
永瀬まだ23歳なんだ

188 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>175
そんな予定ない

189 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>152
これってアップされた日1日ずつ違うよ

190 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>149
団扇すごいな
松村もブログで苦言を呈してたけどさ

191 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>174
パワランもCM数も主演数も興収もいいね数も平野>>>>>永瀬

192 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
わい子供いるけど死にたい

193 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>186
どっちもないの神宮寺だけか

194 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>175
そんな理由で子供産みたくない
責任取りたくない

195 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
永瀬平野うるさいなあ

196 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
平野ってどこの大学よ?

197 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
全然平野永瀬したいわけじゃないけど
なんでヒルドイドの本家がカルテHDなんて名前にされて永瀬のやつがヒルマイルドで許されるのかは知りたい

198 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>189
これって?

199 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
尊先の玉森がバズってないから永瀬も別に気にしてなさそう

200 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>187
もう23なのに爆死しかないねぇ

201 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>172
10代に主演やってる人もいるので

202 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>156
健栄製薬にメールするね

203 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
平野の方がイケメンかも知れないけど外見の個性なら永瀬が上
芸能界は後者が売れる

204 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
終わってる国
こんな国生まれたくなかった
【動画】姫路駅前で人が燃える
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1660389307/

姫路駅の焼身自殺、無職男性(55)と判明、「高齢の両親の介護に疲れた...」
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1660467383/

205 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>156
裁判で勝ったからもう書かない方がいいよ

206 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
トレトレ新ビジュアル
1度目ソロ
7/28平野14.4万>>>>7/24永瀬12.8万
2度目ソロ
8/7平野10.3万>>>>8/4永瀬8.1万

207 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
ひまわりは叩かれたのに京本は叩かれないのか

208 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>195
ごめんね平野永瀬が大人気なもんで

209 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>196
県内屈指のバカ高校止まりだけど

210 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
髙橋が一番再生数少ない線香花火の動画は持ち込まれない

211 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>200
神宮寺なんて24歳なのにバーターしかないって終わってるよな

212 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>211
28でバーターしてる京本の悪口やめれる?

213 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>192
こんなとこに書くな子どもショックやろ

214 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>196
高卒です

215 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>203
こ、こせい?
CMも増えないね永瀬…頑張って

216 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>200
えーまだ23じゃないんだ
それ以下のジャニ少ないよね

217 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
永瀬平野永瀬平野ウザイ

218 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>175
子供生む前にそんなこと考えたことなかった子供いるけど最近死にたい

219 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>144
そんなにひどいんだ
次回見てみるわ

220 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>213
ここなら子供見ないから

221 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>207
タングはジャニ映画だし

222 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>149
団扇見てると共感性羞恥

223 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>187
永瀬はいったとしても藤ヶ谷大倉レベルかな

224 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
急にあぼん増えた

225 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>206
センターなのに平野以下で恥ずかしい永瀬

226 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
自分が平野に嫉妬して叩きまくってきたからやり返されてると思ってるだけだろ

227 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
ストは何やっても叩かれないなのはここにヲタがいないのか

228 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>209
都内?

229 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
子供もわい居ない方が幸せよ

230 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>210
そりゃ髙橋のはアップされたばっかりだからね
毎日1人ずつアップされて

231 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
洗濯機が衣類偏りで一生エラー吐いてる
もう3回目

232 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
死にたいのに子供孕むとこまで人生進められたのが凄いわ

233 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>211
主演もやってたやん

234 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
正直な気持ちを申し上げますと嘘偽りなく永瀬殿に嫉妬は感じません

235 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>216
永瀬だとまだとか言うんだと思って
ご自慢の主演数は平野と同じなのに大爆死だかりだねゴリ押し永瀬

236 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
この基地ほんとにつまらん

237 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
京本に依存する二宮ワロタ

238 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
死にたいうんぬんの前に5ちゃんやってる時点でショックやろうな

239 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>227


240 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
神宮寺人気なさすぎ草
https://i.imgur.com/WO3WRsO.jpg

241 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>197
ヒルドイドの特許がきれたから各企業がヒル●●●って商品だしたんじゃないの?
だから裁判でも勝てたのでは
カルテについては調べたら出てくると思う

242 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
早く基地外永瀬ヲタが捕まりますように

243 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
永瀬の代表作「新・信長公記」

244 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>235
落ち着いて

245 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>238
うんだから死んだ方が子供も幸せだと思う

246 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>230
>>127もそうだよ

247 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
平野にCM来るのわかって発狂止まらんなぁコケナガヲタ

248 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
死にたいの忘れるためにセックスしたい

249 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>235
ゴリ押し神宮寺の悪口禁止

250 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>231
もう充分だから脱水コースで始めろ

251 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
すげえほとんどあぼん

252 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>204
全身にやけどを負い、搬送先の病院で約8時間後に亡くなった

全身やけどで8時間も生きてるとかつらすぎる

253 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
平野がまたCM増えて永瀬ヲタのエース乞食病が更にひどくなっちゃった🤭

254 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>246
髙橋岸平野は同日
次の日神宮寺と永瀬
だけど

255 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>244
ワロタw

256 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
永瀬人気なさすぎw

トレトレ新ビジュアル
1度目ソロ
7/28平野14.4万>>>>7/24永瀬12.8万
2度目ソロ
8/7平野10.3万>>>>8/4永瀬8.1万

257 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
こんなに感染者数ヤバいのにライブ帰りにオタ飲みしまくってて感染予防する気なさすぎて笑う

258 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
子供のためにも死にたい

259 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
キンプリヲタって常にTikTokの再生数まわしてそう

260 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>256
神宮寺って人気ないんだね
安定の最下位

261 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>252
うわぁおそろしい

262 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
キンプリは平野ばかりにCM来るね
普通はも少し2番手にも来るのにやっぱ平野1強てことか

263 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
ドームも今は大変なのかな

264 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
終わってるさんに反応する人がいるとは

265 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>257
宣言出てないと大丈夫とか思ってそう

266 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
死にたいから最近ランニングしながら夜中に色んな神社行ってる
不気味で怖い変なの取り憑いて呪い殺してほしい

267 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>210
それだと岸より後に上げられた神宮寺の方が再生されてるじゃん

268 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>256
神宮寺の人気なさすぎくそわろ

269 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>227
スノストが叩かれないのは言い返さないからなんだって

270 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>229
私もだよ 
私なんて家族旅行なのに私だけ朝行くのやめるってやっちゃった基地外だからね
朝旦那と少し言い合いになったからこれで行ったらまずいし行く気無くしてドタキャンして旦那子供だけで旅行
子供は大号泣しながら出かけて行った
こんなひどいお母さんいますか?

271 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
はやくクロサギやってキンプリ終了してね!スノの時代くるから

272 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
キンプリ新曲でエースが決定したじゃん

273 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>253
トレンドでバズったと言い出してて草生えるわ
TVer登録者も1号より低いのに信長

274 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>270
長い

275 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>270
これ前も見たな

276 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
こんなとこいる親は毒親確定

277 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>273
ま?永瀬人気なさすぎwww

278 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>269
個人叩きだとかなり言い返してるけどなスノヲタは
ストヲタは逸らす方に全集中で賢いね性格は悪いけど

279 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
1番人気の平野がリメイククロサギ(笑)

280 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>64
京本スタイル良いね

281 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>267
数字読める?
岸の方が再生数上だよ

282 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>269
おとなしく叩かれとけってことか

283 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
製品被るって叩いてるのどうせ外野でしょ?もし永瀬ヲタがやってたら引く

284 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>271
スノの時代すっとばしてなにわになるだろ

285 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>277
神宮寺のシンドラのTVer登録者

ティアラさん。受付のジョー、TVerお気に入り登録忘れずに♡今、13、3万人

286 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>275
初めて書いたけど私以外にも同じことする基地外いるんだね

287 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
あんだけマウント取られた再生数抜き返したのにストそんなに叩かないスノヲタは優しいと思う

288 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>279
イロモノ信長じゃなくてよかったな

289 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
平野が全盛期の吉田栄作みたいなヘアスタイルしてた

290 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>266
ばかじゃないの?

291 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>95
松村のブログ読ませたい

292 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
神宮寺ヲタはとうとう数字もわからなくなったか
https://i.imgur.com/rN3oJsO.jpg

293 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
敏感肌用化粧水なんてどのメーカーも出してるからね

294 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>277
トレンドで連投してても現実は1号以下のれんれん…

295 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>287
良くも悪くも既にライバル意識ないというか眼中にないんだと思う

296 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>272
5人がエースだね

297 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
信長とおざかりクロサギどちらがランク上?

298 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
目黒が個人CM少ないのは謎ではある
知名度は後からでCMで顔売るのよ他事務所も
目黒は事務所に押されてないな

299 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>297
信長

300 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
化粧水なんて使わない引きこもり婆なのかも

301 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>292
投稿日書けよドーピング永瀬ヲタw

302 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>250
蓋しめたら自動的にはじまるんだけど
それまでに変更できんの?

303 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>282
スノヲタは訂正もしなくて偉いねって誰かが言ってた

304 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
TikTokはおすすめに動画きたら勝手に再生数上がるからアテにならないとか言っといて神宮寺すごいってやるためにはTikTok持ち出す神宮寺ヲタ

305 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>290
自力で死ねないから仕方ない
丑の刻参りの人もいない

306 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>288
神回避
あんな主演がゴミ扱いのドラマとか一生の恥

307 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>304
岸に負けてるけどな

308 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>292
髙橋圧倒的不人気

309 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>301

310 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>297
クロサギ
信長はシンドラ以下
ティーバーでも結果出てるしねw

311 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>293
メジャーどころはキュレルとかじゃね

312 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>298
道枝もないよ
永瀬のバーターしか

313 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
だから洗濯機は2層式を選べとあれほど
自動は信用ならない

314 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>308
圧倒的不人気は5番手神宮寺だよ

315 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
トレトレはバズってる?

316 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
大人気なのにオリジナル脚本書いてもらえない平野(笑)

317 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>310
いつ信長がシンドラ以下になったんだか

318 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
神宮寺ヲタヤバいな

319 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>312
道枝はまだデビューして半年ちょっと

320 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
インスタのリール?とティックトックは同じなの?
トレトレのアップのやついいね

321 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
ティアラこっちいけ
KPざつ★941
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1660466213/

322 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
地方制作の安物ドラマしかできない雑魚永瀬はCMも増えないしティーバーでも不人気

これが現実

323 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>267
>>292

324 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
自殺するにしても全身火だるまは選ばないわ
電車に飛び込むのもヤダ

325 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
TikTok常に再生し続けてそう

326 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>322
神宮寺の説明ありがとう

327 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
コーセーに永瀬ヲタが中傷してるってメールしとこ

328 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
岩本もCMもらえないけど

329 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>322
神宮寺の事ね

330 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
不良債権とかいてながせれんと読む

331 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>302
一回電源オフして脱水だけやれば

332 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
やっば
もう4回目じゃん

333 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
粗大ゴミと書いて岩本照と読む

334 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>326
神宮寺って読売制作でしたっけ?

335 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
道枝の一人勝ちでごめんね

336 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
【高校野球】2回戦 大阪桐蔭 19-0 聖望学園 先発全員安打&毎回安打 25安打19得点で大阪桐蔭が3回戦進出 松尾2打席連続弾 ★2 [鉄チーズ烏★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1660468049/

337 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
安物深夜ドラマしかできない雑魚神宮寺は単独CMも無くインスタでもティーバーでも不人気

これが現実

338 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
神宮寺の再生数の方が上のもあるのにそれは持ち込まないんだね

339 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
神宮寺はゴミになってたね

340 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>293
資生堂だと広瀬すずのdプログラム花王だとキュレルあとはミノンとかノブとか

341 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
岩本はわかるが目黒は不思議

342 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>334
ド深夜のローカルドラマだっけ

343 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>328
2号みたいに10年クリーンでいられたら来るんじゃない?

344 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
742 名無し草 sage 2022/07/23(土) 15:52:29.88
ゴミゴミ叩いてたらジョーがゴミの中で生き絶えていたでござる

https://i.imgur.com/iMz7D8y.jpg

345 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>322
おまけに低視聴率で大番宣祭しても初回から道枝以下
もう視聴者から嫌われてる域

346 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
花晴れで結果だせなかった平野

347 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>339
ゴミは目黒

348 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>324
衝動的に出来て後戻り出来ない飛び降りがいいと思った

349 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>327
誰もコーセーのこと悪く書いてなくない?
健栄製薬のことを悪く書いてる人いるからそれは通報して!

350 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
神宮寺ヲタ発狂しすぎだろ

351 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
永瀬人気なさすぎw

トレトレ新ビジュアル
1度目ソロ
7/28平野14.4万>>>>7/24永瀬12.8万
2度目ソロ
8/7平野10.3万>>>>8/4永瀬8.1万

352 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>345
神宮寺の悪口やめて

353 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>351
神宮寺人気無さすぎて草

354 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
クロサギ解禁遅いね

355 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>350
これどつよヲタかな

356 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>266
アクティブで楽しそう

357 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>300
これ岸は神宮寺より1日早く投稿されてるんでしょ?

358 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>313
二層式ってカビの手入れとかどうやってやるの?
裏側とかカビだらけじゃね

359 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
金田一の方が視聴率とってるんだな

360 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>348
他人巻き込む可能性あるし半身不随で生き残る可能性あるから

361 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>331
してきた!

362 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>314
神宮寺の方が再生されてるじゃん

363 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
神宮寺ヲタヲタやめろよ永瀬ヲタ

364 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
オウム返ししてないときはキンプリコントだね

365 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
たべすぎた
太一胃腸薬買ってきてー

366 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>354
本当にあるの?

367 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>363
どつよヲタ?

368 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>351
神宮寺9.4 と7.5

369 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
こいつは嵐の使い回しコピペしか出来ないヤツ

370 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
ここ大体新しい仕事来たやつが叩かれるのに平野だと永瀬神宮寺の方のアンチ燃え上がるんだな

371 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>363
永瀬アンチやめろよ神宮寺ヲタ

372 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>366
クロサギ以外の発表もないしなあ
やるんじゃない?

373 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>369
やっぱりコピペなんだ
どつよヲタかな

374 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
1号>>>>永瀬

375 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>370
平野ヲタがアンチにヲタヲタして暴れまくるからな

376 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>374
永瀬>>>>>>>>>神宮寺

377 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>375
どつよヲタっぽい
言い訳の仕方同じだね

378 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
神宮寺って圧倒的5番手なんだね

379 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
カレー作ってジムに行く
目指せ贔屓のような腹筋割れBODY

380 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>378
そうだよ
いつも最下位

381 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>379
岩本?

382 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>346
花晴れでブレイクしたからCM増えまくりパワラン若手トップ22億稼げたんやで

383 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
絶対どつよヲタじゃん

384 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
アホどもが

385 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
神宮寺が圧倒的最下位なのに神宮寺ヲタはいつも最下位を他のキンプリに押し付けて暴れてるんだね

386 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
どつよが悪い

387 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>382
どれだけ出ても一般に無視されてる永瀬には縁のない話だね

388 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
つまらないからこれ来ると過疎る
夕飯の時間か

389 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
どっちかしかできないんだね

390 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
堂本剛くんは天使

391 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>387
深夜しかできない神宮寺には無縁の話

392 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
8/16 花より男子ファイナル
8/20 CM INDEX
8/21 CM INDEX

393 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>389
CMかドラマ?

394 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>373
罪擦り付けるなお前だろV6基地

395 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
キンプリで荒らすか光一叩くか同時には無理

396 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
前に神宮寺ヲタヲタは永瀬と神宮寺間違えてヲタヲタしてたからもう脳が限界きてそう

397 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
私さんまた永瀬1号変わり種モメサしてるのか

398 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>375
平野アンチやめたらみっともない

399 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>350
これV6ヲタだな

400 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>393
>>395

401 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
あぼんばっか

402 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>381
ちがーう!

403 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
ドラマもCMも欲しい神宮寺バハアが大暴れ

404 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
玉森はバズったことないから

405 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>363
V6ヲタ?

406 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
どつよ婆そろそろ

407 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
キンプリで荒らすか剛叩くか同時には無理

408 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>399
はいオウム返しきたー

409 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>375
これは光一ヲタっぽい
言い訳の仕方同じだね

410 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
贔屓特定しようとするレス大体はずれ

411 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
猫がブヒブヒ言いながらわいの手舐める

412 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
バリバリバディー

413 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
絶対V6光一ヲタじゃん

414 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
キチガイこのあとの予定は?

415 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>409
オウムさん!

416 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>402
ふうまろ

417 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
玉森は売れたいらいしね

418 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
V6が悪い

419 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
むしろ腹筋割れてない奴いる?

420 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>385
キンプリのTikTok見てきたけど神宮寺と岸髙橋は人気似たり寄ったりじゃない?
それぞれが最下位になってら動画がある

421 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>406
V6ソース婆そろそろ

422 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
鼻糞道枝

423 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>1
堂本光一だよ!

424 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>419
どつよ

425 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
どつよヲタだよ

426 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
ふふふーんふふふーんはりきってー

427 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>420
神宮寺はいつも最下位だよ

428 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
堂本光一くんは天使

429 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>419
特定しようとしてる人の贔屓は割れてないんだろう多分

430 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>419
いねぇよなぁー!

431 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>415
長瀬智也さん!

432 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
おならが無限に出る

433 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
玉森1号より永瀬の登録者低いせいでトレンドしか自慢できない永瀬ヲタかわいそう

434 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
ね同時には無理

435 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>417
玉森もうブレイクしたんじゃなかったの

436 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>430
マイキーおる

437 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
平野は体弱いからあまり稼働させられないけど高い給料出して億ションあてがってるから
CM優先して割り振ってるんだよ

438 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
剛くんはクマのぬいぐるみ(タッキー)

439 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
光一婆そろそろ

440 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>420
TikTok永瀬の投稿がいつも早いんだよなぁ

441 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>435
いつ?

442 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>419
二宮

443 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
高学歴ジャニは演技下手

444 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>419
光一

445 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>432
空も飛べるはず

446 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
V6ヲタだよ

447 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
剛はトド(フライデー)

448 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>443
加藤さん

449 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
落ち目玉森より低いって終わってる

450 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
孤独のグルメ中華街飯テロ

451 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
横尾さんも高学歴📝

452 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>437
掘っ立て小屋に住んでる永瀬とはえらい違いだね
読売制作の安物ドラマもやるわけだ

453 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
今ジャニーズがグループ出演してる全国放送のプライム帯バライティは

TOKIO「ザ!鉄腕!DASH!!」
キスマイ「10万円でできるかな」
スト「バリューの真実」

の3つで、番組名にグループ名が入っているものはない

それスノの放送時間が上手く移動すれば、ジャニーズ唯一のプライム帯冠バライティになる…

454 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>449
目玉かと

455 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>440
TikTokはおすすめに動画上がったら再生数が勝手に増えるからどうのこうのって神宮寺ヲタが必死に言い訳してたよ
つべも見たら?
神宮寺が最下位だから

456 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>433
西畑つけてやっても永瀬はその程度

457 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
こいつキンプリスノストなにわ同時に荒らせないの?

458 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>427
線香花火は髙橋が最下位踊るように人生をでは岸が最下位だよ

459 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
大卒あたり前の時代

460 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
2022/08/14 18:27更新 最新デイリー詳細速報(約20分毎更新)
順位 販売(前回比) 座席(消化率) 先週比 95分率 全日推定 映画作品タイトル名
*1 199566(+3239) 438146(.746) *63.2% 39.1% 254282 ONE PIECE FILM…
*2 *70253(+*918) 161895(.739) *81.2% 32.4% *82191 ジュラシック・ワールド/新た…
*3 *39851(+*421) 103829(.869) *93.8% 42.5% *41563 ミニオンズ フィーバー
*4 *33928(+*608) *88321(.744) 100.0% 39.2% *40333 キングダム2 遥かなる大地へ
*5 *33222(+*363) 147367(.759) ****** 25.8% *36696 TANG タング
*6 *25395(+*751) *52582(.708) 118.0% 28.2% *30441 トップガン マーヴェリック
*7 *19273(+*248) *81041(.888) ****** 40.8% *21326 25周年ポケモン映画祭 劇場…
*8 *16295(+*454) *45158(.723) *74.9% 45.8% *18359 今夜、世界からこの恋が消えても
*9 **3804(+***0) **7940(.921) ****** 25.7% *18732 パウ・パトロール ザ・ムービー
10 **3046(+**23) *19275(.926) *54.1% 45.4% **3109 劇場版 仮面ライダーリバイス…

461 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
ムヒの飲むかゆみ止め効くわ
最近汗で痒くてさ

462 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>453
スノ頑張ってー

463 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
今日は初日くらいタング入ったね

464 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>455
おすすめに上がってるんだ
それを必死に画像付きで貼ってる永瀬ヲタ草

465 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
今日丁寧な信長振り返り番組やってた博士がDNA集めたのくだり知らなかった

466 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
タングもセカコイも頑張ってるじゃない

467 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>458
神宮寺ヲタ必死だけど線香花火は1日1人ずつしか上がってないからで

468 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>465
なんだった?

469 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>461
蚊に刺されたときは?

470 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
バリューの真実ってここで何の実況もないやつだ

471 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
実質的な冠番組なのにタイトルに名前入ってないと除外は納得できない
というか呼び方に意味がなくなる

472 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
金田一もTVer相当弱かったけどここまでアンチ暴れてなかったわぁ

473 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
ワンピ今日も20万行くんだね

474 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>465
ちょっとー教えてよ( ´・ω・`)

475 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
タングこれ来週ごそっと席減らされそう

476 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>464
神宮寺ヲタの必死の言い訳だろ
よっぽど最下位がコンプなのか今も髙橋が最下位って言ってるな

477 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
西畑と永瀬でコラボやればよかったのに

478 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
汗をかいて「デトックス」は誤り 毒素排出にまつわる誤解とは【科学で明かす身近な謎】
https://news.yahoo.co.jp/pickup/6435639

479 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>472
注目度の違いだね

480 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>471
馬鹿
冠を辞書で引け

481 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>469
それは塗るムヒ

482 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>475
作ってる時点で売れないってわからなかったのかな

483 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
金田一はお気に入り登録は歴代のやつと連動させてたね

484 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
神宮寺ヲタってそんなに最下位が地雷ならもっとヲタが頑張ればいいのに
キンプリ他ヲタのせいにするもんな

485 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
サザエ始また

486 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
関ジャニのテレ東のは終わったんけ?

487 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>471
名前入ってるかどうかでギャラ変わるから

488 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>485


489 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>484
どつよヲタきもー

490 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>472
というか永瀬のアンチくらいだよ数字やTVerやらで毎日鼻息荒げで暴れてんの
1号も3だしでも大して騒がれてない

491 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>472
永瀬はそれ以下だから

492 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
だいれんじゃ世間でバズらないから曲だせない

493 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
人間が汗をかくのは体温を下げるためであって、老廃物や有毒物質を排出するためではない。
その役目を負うのは腎臓と肝臓で、大部分は尿として排出される。もちろん、都市伝説の中にも一粒の真実はあるものだ。
この場合も例外ではない。汗の成分の大部分は水とミネラルだが、様々な種類の有毒物質も含まれている。

494 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
では、汗の中にはどれほど有害な物質が含まれているのだろうか。
ほとんどの汚染物質に関しては、その量はあまりにわずかで、あってもなくても変わらないと、
先の研究を率いたパスカル・インベルト氏は言う。インベルト氏は、カナダ、オタワ大学の運動生理学者で、体脂肪に蓄積する汚染物質を研究している。

これらの物質は「残留性有機汚染物質」と呼ばれ、農薬、難燃剤、そして現在は禁止されているものの
まだ環境中に残っているポリ塩化ビフェニル(PCB)などがある。
食品や環境中にある「毒」と一般に考えられているが、脂肪に引き寄せられる性質があり、ほとんどが水分の汗には溶けにくい。

495 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>471
DASH昔はTOKIOのってつけてたし意味無いね

496 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
ギャラ変わるかどうかはわかんないけどバリューの真実ってなんでストなんって思うくらい合ってないよね

497 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>490
はいはい
永瀬アンチだけ気になる永瀬ヲタ

498 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>482
そんなこと考えて作る訳なかろ
出来が悪い思ったとしたら公開規模縮小するでしょ

499 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
ゴールデンに行くジャニ冠番組すごいけどそれはそれとして冠は深夜が1番すこ

500 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>495
またそんな嘘を

501 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>490
前期に今は数字の取れない時代って空気になったので

502 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
みっちーの金田一はどつよが再評価された

503 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>481
飲んでたら蚊に刺されても無なのかとおもって

504 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
インベルト氏と研究仲間が調べた結果、普通の人が1日45分間の激しい運動を行ったとしても、1日の発汗量はせいぜい2リットルほどだった。
これには、運動していない平常時の発汗も含まれる。そして、それだけの汗をかいても汚染物質は0.1ナノグラム以下しか含まれていない。

言い換えると、「普段の食生活で体内に取り込む汚染物質のうち、汗で出る量は0.02%に過ぎません」と、インベルト氏は言う。
さらに運動を激しくしたとしても、0.04%程度までしか増えない。
つまり、どんなに大量の汗をかいたとしても、その日体内に摂取した汚染物質の1%すら排出できないということだ。

505 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>497
どう見てもそうだよお前ひとりだろうけど

506 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
鼻糞道枝基地外ジジイが捕まりますように

507 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>486
毎回2時間半SP

508 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
道枝は金田一でかなり知名度上がったから成功

509 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
サウナで汗をかいてもデトックスにはならないと

510 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>502
どつよヲタ叩きまくって道枝くん可哀想だった

511 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>482
ヲタ以外の誰が見に行くんだろうと思ったけど案の定

512 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>502
再放送が5%で過大評価だったのがバレただけじゃん

513 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>499
キスマイBUSAIKU!?

514 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>508
上がったの?

515 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>509
常識

516 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>499
深夜の方が面白くてそのGに合ってたりするよね

517 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>505
真性永瀬ヲタが暴れなきゃいいのに

518 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>503
どうだろう
まだ刺されてないので

519 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>510
金田一スレに必ずどつよ婆いたの笑ったわ

520 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
ノッポ
反社
高学歴
暴漢
ハーフ
ブス
タイ人
ドブス
おじさん

なんでも取り揃えてるスノ最強

521 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>499
ワカル
深夜の30分番組でちょうどいい

522 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
汗かいてもデトックスしないは有名な話では
うんこ頑張らないと

523 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
ヒルナンデスは南原の冠番組

524 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>512
GWの一番取れない週にどつよの再放送させたからね
道枝に過保護過ぎるわさすが受理

525 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
相葉の今の髪型似合わないな~役作りなのか?

526 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>521
差別用語のオンパレード

527 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>512
どつよの時は若さと勢いがあって数字取れてた
道枝も永瀬もそれがない

528 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>512
信長と1号はどうすればいいの?

529 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>523
ナンがつくからね

530 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>517
あれーいつも先に叩く方が悪いって言ってませんでしたっけ

531 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>524
カウコンで押す宣言したからね

532 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>527
そこは単純に時代が違うわい

533 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
セフレ欲しいよ~

534 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>527
永瀬は金田一やってないじゃん

535 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
タングの由来は谷川

536 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
どつよが道枝の宣伝までしたの正直ガッカリだよね
事務所の犬とは思わなかった

537 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>530
永瀬ヲタが先に叩いてるからね

538 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>528
ここで高評価のナンバが4パーだからいいんじゃね

539 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>491
神宮寺のシンドラなんかランキングにも入らなかったのに

540 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
いつ来てもここは永瀬永瀬だな

541 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
信長も5%はあるでしょ流石に

542 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
じゃあ何のためにサウナはいくの

543 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
人気だねぇ

544 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
え?もう5回目の脱水失敗
ええーやだー

545 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>484
V6ヲタきもー

546 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>536
後輩の面倒見たら犬って

547 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
昨日は永遠を永瀬と見間違えるヤツまでいた程

548 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
今冠やってないところどこ?;;

549 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>542
毛穴から老廃物出すの

550 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
393:名無シネマさん(岩手県) (ワッチョイ 0fe2-+Qaf [153.218.62.198 [上級国民]]):[sage]:2022/08/14(日) 18:29:06.42 ID:QlmszQd40
2022/08/14 18:27更新 最新デイリー詳細速報(約20分毎更新)
順位 販売(前回比) 座席(消化率) 先週比 95分率 全日推定 映画作品タイトル名
*1 199566(+3239) 438146(.746) *63.2% 39.1% 254282 ONE PIECE FILM…
*2 *70253(+*918) 161895(.739) *81.2% 32.4% *82191 ジュラシック・ワールド/新た…
*3 *39851(+*421) 103829(.869) *93.8% 42.5% *41563 ミニオンズ フィーバー
*4 *33928(+*608) *88321(.744) 100.0% 39.2% *40333 キングダム2 遥かなる大地へ
*5 *33222(+*363) 147367(.759) ****** 25.8% *36696 TANG タング
*6 *25395(+*751) *52582(.708) 118.0% 28.2% *30441 トップガン マーヴェリック
*7 *19273(+*248) *81041(.888) ****** 40.8% *21326 25周年ポケモン映画祭 劇場…
*8 *16295(+*454) *45158(.723) *74.9% 45.8% *18359 今夜、世界からこの恋が消えても
*9 **3804(+***0) **7940(.921) ****** 25.7% *18732 パウ・パトロール ザ・ムービー
10 **3046(+**23) *19275(.926) *54.1% 45.4% **3109 劇場版 仮面ライダーリバイス…

※AEON系取得不良中です

TANGライブビューイングやってこれ

551 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>527
道枝永瀬の不甲斐なさがすごい

552 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>536
どつよヲタきもー

553 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>540
このアホいなきゃそうでもないよキンプリ自体もだけど

554 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>544
塩水飲め

555 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>547
永瀬の0

556 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>541
もう4に落ちたで

557 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>544
買おう

558 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
京本が役立たずだった
不人気のゴミだとは

559 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
どつよは人間失格ブレイク→金田一だから今の平野が金田一やるようなもん

560 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
フェラされたい

561 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>551
次期で饅頭と玉森が先輩の風格見せつけるね

562 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>527
どつよヲタきもー

563 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
ライビュも京本つけても99.9以下だとはね

564 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
クンニするからフェラされたい

565 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>559
おっさん過ぎるでしょ平野
どつよの金田一15とかだよ

566 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>512
初代金田一は27年前の再放送で5%は凄い
古畑任三郎も同じ再放送視聴率だった

567 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>555
どんだけ永瀬人気やねんw

568 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>553
ヲタが連投してるトレンドでバズったとか言ってて恥ずかしくなった?w

569 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
早く神宮寺も数字出る枠でやればいいのにな
できないか
深夜かバーターじゃないと

570 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
上げアンチにすぐ噛み付くからね
前の二宮アンチと似てる

571 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
饅頭と玉森の視聴率楽しみだね

572 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>557
この洗濯物どうすんの…
ひえー

573 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>569
スノストはいいの?WESTは?

574 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>549
それがデトックスじゃないの?

575 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
前に再放送した家なき子2が5%で過大評価だったのがバレただけだったね

576 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>555
間違ってない
あれだけゴリ押しされて成果0

577 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>572
もう手で絞れば

578 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>549
出ないでしょ

579 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
明日の有吉ゼミで饅頭がゴミ屋敷ロケ
スタジオには知念侑李

580 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>572
コインランドリーへGO

581 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>563
松本だって道枝つけてたじゃん
京本より人気なんじゃない?

582 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>564
風俗池

583 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
饅頭5%玉森6%

584 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>568
ヲタじゃなくて公式が言ってたけど神宮寺はトレンド入らなかったの?

585 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>583
初回?

586 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>566
光一ヲタが王子ランキングのせいで叩きまくって道枝くん可哀想だった

587 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>572
踏んで脱水

588 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>583
どつよヲタに叩かれなくていいなあ

589 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
玉森の方は原作者に強烈なオタクとアンチ付いてるから嫌だな

590 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>572
コインランドリー行け

591 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>568
べつにいんじゃね
ヲタが回してる再生数でばずったとかもやってるスレですし

592 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>574
>>578
毛穴綺麗になるって言うじゃん

593 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
TANG10億いく?

594 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>586
金田一スレに必ず光一V6婆いたの笑ったわ

595 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
女はシックスナインで肛門見られてるの恥ずかしくないの?

596 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
毎回ワーストを更新するよこれから

597 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
ジュラシックワールド評判いい悪いのに結構入ってるね

598 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
アンチが馬鹿にしてるけど永瀬と1号は上位なんで
https://i.imgur.com/ADwDxM5.png

599 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>588
光一はトドハゲ天(フライデー)

600 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>589
次のドラマ?

601 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
🔥サウナのメリット🔥

①疲労回復
②スキンケア効果
③ストレス解消
④睡眠の質を向上

602 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>589
原作あるの?漫画?

603 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>589
4%も取れないんじゃない?

604 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>588
光一ヲタに叩かれなくていいなあ

605 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
昔は洗濯板で洗ってたんやで!脱水は絞る

606 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>589
どうせいつも空気じゃん
叩かれないくせに

607 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>598
1位と2位じゃん

608 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
欲求不満のじじいが来てる
スルーで

609 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
金田一はコアやトレンド強いよってフォローしても噛みつかれなかったのに信長アンチはこえーなあ

610 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
洗濯物の量が少ないから偏るのか?

611 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
平野ってついにケンテーのことも抜いたのか

612 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
V6はトド踊り(フライデー)

613 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
つかそれ以下のアラサーの京本とかどうなんのってなるわ
CMもシンドラ主演もまだなんだからさ

614 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>598
もういいよこういうの

615 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
原作にアンチ付いてるってなかなかだね

616 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>613
どつよヲタに見つかってないから

617 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
正直次の饅頭のドラマは取れないと思う

618 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
1話6パ
2話5パ
3話4パ
4話3パ
5話2パ
6話1パ
7話0パ

順調にいけば7話で永瀬の0達成できる

619 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>580
>>590
あー
洗濯物が少なかったからみたいだから手で絞る

620 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>582
素人がいい

621 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
女ってサウナでも内股で可愛く座ってるの?

622 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>562
>>527
光一ヲタきもー

623 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>611
秒で

624 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>615
信者とアンチは紙一重

625 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>597
えー面白かったよ
ただ虫特にバッタ類が苦手な人は地獄かも

626 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>617
玉森も叩いて

627 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>620
ヘタじゃん

628 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>595
恥ずかしがる子もいた

629 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>589
どつよの再放送に負けるの?

630 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>617
サスペンスなら今よりは取れるだろう

631 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>618
これどんな顔で打ってたの?

632 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
光一が道枝の宣伝までしたの正直ガッカリだよね
事務所の犬とは思わなかった

633 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
京本は演技仕事やる気ないだけ

634 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
永瀬アンチさぁ

635 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
来期は枠的に一番ヤバそうなのは饅頭
平野はどんな数字でもこの内紛コントになるだろうし玉森は空気だろう

636 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
日の入りが早くなった気がする

637 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>598
ティーバーは底辺さまよってる永瀬
日テレにはツイなんか頑張られても金にならない

638 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>632
光一ヲタきもー

639 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>627
別にテクニックはいいんだよ
してくれるだけで満足

640 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>630
饅頭のサスペンスが?

641 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>613
光一ヲタに見つかってないから

642 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
自分の贔屓のGに嫌いなメンバーとそのヲタがいる場合どうやって応援してるの?
降りるしかないかね

643 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>630
そう願っとく

644 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
実際玉森も爆死ばっかなんだけどね

645 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
夏は虫をころすCMばかりで気が滅入るよね
虫を愛せよ

646 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
肛門ビラビラみたいなの飛び出てる子いるよ

647 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>625
佃煮にして食べてやる

648 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>602
小説
原作者はちょっと政治的に偏った主張をすることがあってツイ廃

649 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>639
きしょ
だからお前は下手くそのままなんだよ

650 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>640
題材的にね
ヤンキーより自衛隊の何かよりは

651 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>629
>>589
光一の再放送に負けるの?

652 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>642
スルーする

653 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>617
コメディでいいのにね

654 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
10月期は捨て枠なんで

655 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>637
日テレワースト3独占してるよね

656 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>644
まったく叩かれないよね

657 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
まぁ来期も普通にヨンパとか出すと思うからなぁ

658 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
この永瀬叩き視聴率スレの有名な荒らし基地外の高齢おじいちゃんだって
だからレス返しても無駄だし無視するしかないよ

659 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>644
医療ものだから今の初恋ほどはコケないんじゃね

660 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>632
光一はずっと事務所の犬
わんわん!

661 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
絶対アンカーつけちゃだめだよ!嬉ションするからね

662 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>637
今日見たらそりゃ下のランクでしょ

663 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>653
うん
饅頭のコメディなら見たい

664 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>658
永野ガイジとか言われてる人なら永瀬のこと好きだよ

665 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>652
スルーしたくてもそのヲタが贔屓のことバカにしたり煽ってくる場合は?

666 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>654
それ毎クール言ってるw

667 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>659
成田くらいかな

668 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
光一は人間失格ブレイク→銀狼だから今の平野が銀狼やるようなもん?

669 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>664
それじゃない人らしい

670 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>637
有料コンテンツのHuluで上位なのも知らないアンチ

671 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>665
どこでそれを見るの?

672 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>645
Gだけはごめんなさい

673 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>658
あのおっさんは1号も叩いてたはずだから違くね
この永瀬アンチ1号はバットにしてるじゃん

674 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>662
放送日はティーバー上がるって永瀬ヲタがいってたけど

675 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
京本ってドラマ出ないね
ストの他のメンバーは結構出てるのに

676 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
実際平野と同じグループじゃなきゃここまで粘着されてないと思うけどね
1号見れば分かるじゃん

677 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>654
いや10月期はマジ枠よ
逃げるなw

678 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>670
他の対抗がいないからなHuluなんて

679 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>666
7月期10月期は捨て枠だよ

680 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
饅頭ブレイクしたことないし

681 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>658
道枝おじさんって人だね
元饅頭と平野ヲタで今は道枝と阿部亮平推し

682 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
スシ王子!で光一の棒演技がばれた

683 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>680
クリーム派かよ

684 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>657
4%が高いとすら思うかも

685 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>674
神宮寺ヲタはTVerを他のキンプリヲタのせいにしてたけどどうなったの?
キンプリの恥って言ってたよ

686 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>682
もっと前からバレてる

687 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
ジュラワ巨大イナゴの群れを燃やすシーン鳥肌立ったよ
パンフレットには一枚もイナゴの写真無くてホッとした

688 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>642
かまっておばちゃんはジャニヲタやめたらいいと思う

689 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>671
Twitterとか
ここは仕方ないと諦めてるけど普通にヲタ活してても目にする

690 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>676
平野と同じグループでセンター乞食エース乞食拗らせてる永瀬ヲタ
永瀬なんて普通のジャニなんだから低視聴率で人気なくても言い訳しなくていいのに

691 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
饅頭そろそろBLやれよ

692 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
神宮寺ヲタ草

219 名無し草 sage 2022/05/31(火) 01:02:37.48
ジョー視聴率よくないんじゃない?
TVerでもランキング入らないし

225 名無し草 sage 2022/05/31(火) 01:05:56.01
>>219
そういうのやめない?はっきり言ってそれならキンプリの恥だよ
5人しかいないのに他メンを盛り上げない姿勢や単に全体の母数も少ないという事になる

693 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
TANGこんな事になると思わなかった

694 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
昔から夏が視聴率1番取れないよね

695 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>682
光一は野島ドラマから棒
思い出補正ドラマだらけだよ

696 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
今日のコケ長たのちみ

697 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
Huluとか

698 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
ナスの蒲焼おいしそー

699 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>563
座席数半分よ

700 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>676
だから永瀬はなにわでデビューすれば良かったのに
精神面でね

701 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>684
再来年くらいには2%がいっぱいみたいになってるのかな

702 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
カミセンPU-PU-PUは黒歴史

703 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>690
神宮寺ヲタが平野巻き込んで永瀬アンチしてるから驚くよな
神宮寺なんて永瀬に勝ってる所何もないのに

704 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>691
そこまで落ちる必要ある?

705 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>642
自分は5ちゃんでGスレも個スレももちろんアンチスレも見ないでひたすらTwitterだけで嫌なやつはミュートやブロックしまくってるよ

706 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
もう子供達はテレビ見ないよ
一緒に金ロー見えてもCM飛ばせないっていうとじゃぁあっちでYouTube見てくるってかんじ

707 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>689
ミュートとブロック

708 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>703
平野巻き込むくせに永瀬ヲタのこと言われたら神宮寺ヲタヲタして逃げるの恥ずかしいと思わん?

709 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>690
うんだから同じような釣りレスでも饅頭は叩かれっぱなしで終わるからさ
エースがそれ以下のメン叩き棒にされるなんてあるあるだよ
ほとんどのところはエースの余裕で無視してるけど

710 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
大前提として最初に永瀬ヲタが平野叩きしてたんでしょ?
自業自得なんだから甘んじて受け入れなさいよ鬱陶しい

711 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
神宮寺の時は他のキンプリにTVer回せって強要してたのか

712 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>704
堕ちていきたいの

713 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>676
わかりやすい

714 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>693
なんで?
わかってたでしょ

715 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>702
見てたわ
あの頃は内容がないあんなドラマも普通にやってたな

716 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>708
神宮寺ヲタが平野永瀬モメサしてるのは恥ずかしくないの?
最下位を永瀬や他のキンプリに押し付けて惨めすぎん?

717 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
ほぼ一匹とわかるしキンプリアンチが過激なのこのスレくらいだからまだ大丈夫な方だよ
まじいかれてるのが何匹もつくと他板に跨って暴れてこんなもんじゃ済まん

718 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>682
伊藤Pに好かれたのはどつよだけ

719 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>710
デビュー1、2年の平野叩きは壮絶で平野もヲタも本当に可哀想だった

720 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>701
可能性ある
だってTVerなんてリアタイで見れるもん

721 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>690
煽る人がいやなきゃわざわざ庇う人もいないと思うよ
まずは煽る人がいなくなる方法を考えた方がいい
事務所に通報するのみ

722 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>700
これはさすがに余計なお世話じゃね?

723 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>709
平野アンチしなきゃいいだけでは
あと永瀬はほんとのこと言われてるだけでアンチらしいアンチなんてないけど

724 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>710
お前らのその思い込みありきで延々ヲタヲタ荒らされるのうんざりなんだわ

725 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
08/14(日)

19:00 日テレ ザ!鉄腕!DASH!! TOKIO 岸 森本 Jr.
20:00 NHK 大河ドラマ「鎌倉殿の13人」生田
20:00 フジ 呼び出し先生 2時間SP 辰巳
21:00 日テレ 行列のできる相談所 二宮
21:00 TBS オールドルーキー#7 増田
21:00 YouTube MV公開「ビターチョコレート」Hey! Say! JUMP
21:54 テレ東 有吉ぃぃeeeee! 宮田
21:55 NHK サンデースポーツ 相葉(不定期)
22:00 TBS 日曜日の初耳学 中島2 二宮 ジャにのメンバー(VTR)
22:30 日テレ 新・信長公記~クラスメイトは戦国武将~4 永瀬 西畑
22:45 BSP The Covers【KinKi Kidsナイト!25周年SP】【PART.2】光一(ナレーション) KinKi Kids
23:30 テレ朝 関ジャム∞完全燃SHOW【未公開SP】関ジャニ∞ 屋良 岩本
23:55 日テレ Going! Sports & News 亀梨

726 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>715
あるじゃん失礼だな

727 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
饅頭より伊野尾の方が上とかやられてても饅頭アンリーですら相手にしないもの
王者の余裕見せてやれよ

728 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
捏造してまで叩くのは目に余るね

729 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>719
それ別に永瀬ヲタに限った話じゃないし

730 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>689
ここよりTwitterの方が対策しやすいじゃん
ブロックすればよくない?

731 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
岡田もコケまくって王道じゃダメだからマイナー派でいつの間にか演技派枠

732 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
クンニで女がイッたあとも舐め続けるの好き

733 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>675
シンドラやるんでしょ

734 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
王者w

735 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
ここに限った話だと平野アンリーの暴れっぷりの方が目に余るけどな、、

736 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>719
それが永瀬ヲタだけ がやってたという証拠は
もちろん過激な永瀬ヲタがいたのは事実だし自分も見たことあるでも永瀬ヲタ以外も普通に発狂していたし永瀬ヲタだけのせいにすること自体おかしい

737 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>718
光一も名前忘れたけど女性Pに好かれてたよ

738 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>731
ジャニーズだから王道です

739 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>719
その頃から平野アンチって暴れたあとスナカケだののせいにして逃げるの常習化してた

740 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>719
平野叩きはそこまでなかった気がするけど

741 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
傍から見たら永瀬なんて取るに足らない存在にしか見えないのにね

742 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>723
永瀬アンチしなきゃいいだけでは
あと平野はほんとのこと言われてるだけでアンチらしいアンチなんてないけど

743 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
蝉の饅頭と岸くんのBL希望

744 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>710
大前提として神宮寺ヲタが平野永瀬叩きしてるから
自業自得で神宮寺が叩かれてるんだから受け入れなさいよ鬱陶しい

745 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
ほんとならアンチじゃないと思ってんのかね
叩きはいらん言われてるだけだよ

746 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
キンプリの話ほんとつまんない

747 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>735
本当にここ?
キンプリスレじゃないの?
ここはキンプリアンチしか見ないけど

748 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>735
シーッ

749 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
やったー
やっと脱水できたー
こんな脱水が嬉しいことだなんて

750 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>702
今ならオナラドラマと言われてたな

751 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
平野アンリーがいるのは共通認識

752 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>735
わざとらしくジュニアヲタのせいにするために句読点つけてるの?w

753 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>731
とにかく主演ばっかりだったのが良かったのかな

754 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>735
ここの平野ヲタはなりだと思うよ
ジャニコンも行ったことないただの外野

755 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>746
中身のない同じ話をずっとしてるね

756 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>751
永瀬アンリーもいるけど

757 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
ここの平野アンチなんてわざとらしく永瀬上げで
釣ろうとしてる平野も永瀬も嫌いなやつにしか見えないけど

758 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
よくわかんないけど平野が剛で永瀬が光一で合ってる?

759 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>754
そうかな?

760 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>747
キンプリスレ行かんから知らん
こいつとは別口も居そうだけどキンプリ他メン以外でも平野と並べるとこき下ろすからイメージ悪い

761 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
https://i.imgur.com/JZWn7ek.jpg

高地・・・

762 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>738
恋愛ドラマじゃバズらず

763 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>572
1つ2つ中のもの減らしてほぐしてから脱水

764 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>760
ピュアか!

765 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>757
そこに神宮寺嫌いなやつがヲタヲタで絡んでいってコントが完成するんですよね

766 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
( ゚ ⊇ ゚) 何かあったのかい?

767 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>731
演技派本格派気取らせるための戦略

768 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
明日月曜だね
またしばらく祝日なし

769 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>767
きもい陰謀論者

770 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>766
国分さんDASHの宣伝しなくていいの?

771 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>742
平野のほんとのことって何?
主演数ごまかして平野アンチしてる永瀬カスヲタがみっともないのはわかるけど

772 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>768
来週日曜まで夏休み\(^o^)/

773 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>754
平野ヲタと言われることが本当に嫌なんだね平野アンリー

774 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>761
森本って人気あるの?

775 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
もう無理...小学生うるさい...助けて...

776 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>761
永瀬ヲタもう他モメサやめなよ
ツベの永瀬の少ない再生数貼られたいの?

777 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>755
自演連投だから中身がない

778 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>770
( ゚ ⊇ ゚) 相撲やるよー

779 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>761
ストって慎太郎が一番人気なの?

780 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>760
勝利浮所辺り息を吐くように下げるよな
まあ浮所は別にいいけど

781 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
本命はモメサに使わないってのがよくわかるレス
神宮寺のタイアップだけはモメサに使わない

恋降る(平野タイアップ)
ラビオ(平野タイアップ)
イチバン(平野がKREVAに依頼)

894 名無し戦隊ナノレンジャー! sage 2022/08/11(木) 22:13:34.81
50万
恋降る3時間半
ラビ 4時間
イチバン4時間

937 名無し戦隊ナノレンジャー! sage 2022/08/11(木) 23:08:07.19
イマイチ盛り上がってないのは事実

782 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>746
そこでキンプリアンチって言えばいいのに

783 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>761
髙地な

784 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
平野アンリー全レスするからバレバレなのに

785 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>773
平野ヲタヲタは永瀬ヲタが言ってるから永瀬に返してやったら神宮寺ヲタヲタして逃げるのなんで?

786 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>776
つべ貼っていいよ
神宮寺が最下位なだけ

787 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
リチャードがう○こみたいなの浴びてた

788 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>758
まあどっちか

789 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
日にちが違うやんけ

790 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
うわ
DASH始まったけど島になったらチャンネル変えるわ
汚い

791 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>785
神宮寺ヲタがやってるのバレてるから

792 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>782


793 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>790
島が1番面白いな

794 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
蜂も熱中症?

795 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
自分はリチャード苦手

796 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>778
国分さんの嘘つき

797 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>791
永瀬基地www

798 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
プリンは甘ったるいから真夏に食べるの向いてないのよね

799 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
ドームでマリウス帰ってきたら感動する?

800 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>793
逆逆
新宿だけみて島は見ない

801 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>799
その為のドームじゃないの?

802 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>801
違うよ

803 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>800
同じ
今一瞬で島は見る気失せた

804 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
オタ同士が仲良いグループってある?

805 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>801
お情けドーム

806 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
今日で夏休み終わり

807 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>804
V6

808 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>797
神宮寺キチガイヲタ発狂してどうしたの?

809 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
よく分からないけどどつよが松村で光一が京本であってる?

810 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>804
なにわ

811 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
まっすー可愛い横浜まっすー

812 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
マリウスそろそろ卒業の季節でしょ

813 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>804
V6揉めてるの見たことない

814 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
平野ヲタヲタはするけど永瀬ヲタで返されたら神宮寺ヲタのせいって言って発狂するの病気すぎん?

815 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>810
一番あり得ないわ

816 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
この人らいつもあのヲタってバレたから~って言ってるけどIP掘られでもしたの?

817 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>802
え、違うの?

818 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>804
スノ

819 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
セクゾに帰ってマリウスのメリットある?

820 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
高地ヲタは偉いね
神宮寺ヲタみたいに神宮寺が最下位なのに他のメンに押し付けたりして見苦しいことやらないし

821 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>804
スノヲタは一致団結してる

822 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
遅咲きだった嵐みたいにセクゾもまだ可能性あるよ
Gの雰囲気似てる

823 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>817
ジュニアの誰かが加入するらしいよ

824 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
太一は岸くんに優しかった

825 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>816
妄想でバレたバレたやってるのよ怖いでしょ

826 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>820
髙地な

827 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>820
普通やらないでしょ
神宮寺ヲタだけだよ
最下位は押し付けるわ2番人気だって言い出すわ

828 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>816
全て個人の思い込みで嫌いなヲタを贔屓のアンチだってことにしてます

829 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>821
嘘つき

830 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>828
それで何時間もやるから本物の基地外たち

831 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>818
腐カプで荒れてるやろが

832 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
ミツバチ娘

833 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>816
見た人がみんな騙されると信じてやってるんだよ

834 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>821
ラウちゃんに個人仕事ください!

835 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>814
お前がなんでも永瀬ヲタヲタで返すのとそいつがなんでも神宮寺ヲタヲタで返すのは同じ行為だ
つまりお前ら言い争っててもそっくりの低能だ

836 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>649
うまいし

837 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>823
デビュー11年のグループにそんなウルトラCがあるの

838 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
カス永瀬ヲタが暴れれば暴れるほど永瀬爆死で平野にCMくるの逆神すぎてもうね
これで平野にドラマや神宮寺に新仕事きたらひきつけ起こして死ぬんじゃね永瀬ヲタ

839 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>816
怖いことに何も証拠がないのです

840 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>823
嘘つけ

841 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
相葉髪切らんのかなあ
あの髪型なんなん

842 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>835
平野アンリーっていってた永瀬ヲタが神宮寺ヲタヲタして逃げてるだけじゃん

843 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
もう無視しなよ
こんな基地外のレス気にすることないよスルーしなよ

844 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>838
これナントカ構文ってやつだ良く見る

845 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>825
端から見てるとほんとに基地外の様相だよね
やってる本人らは大真面目みたいだけど

846 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
フェラで男がイキそうになると口の中でチンコの変化ある?

847 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>838
神宮寺ヲタがいつも永瀬に仕事来て発狂してるもんね
平野まで巻き込んで

848 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
死にたくなってきたどうしよつ

849 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>841
何かの役作り?

850 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>846
やってみたら?

851 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>838
平野ヲタは本当に口が悪いなあ

総レス数 851
121 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★