2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ Part.1601

1 :名無し草:2022/08/14(日) 19:50:45.19 .net
宇野昌磨を応援してきたけど 嫌いになってしまった 嫌いになりそう その他不満などのスレ
一度でもファンでは無かった方の書き込みは禁止です
次スレは>>850が立てる (話題のない時期の夜中など保守応援が難しい場合は暫定として>>900が立てる)
荒川、紀平など宇野以外の無関係な人を叩くレスは 悪質マオタのアネザイチカ@nomoretakuanが宇野叩きから話題を逸らすために行っているものなので触らずスルー推奨

※高橋の話題で現れる妄想短文デーオタは三桁と呼ばれる界隈で有名な乗り込みです相手にしないように
※羽生を中傷する捏造コピペを執拗に連投するのは難民の羽生アンチスレ(通称別館)の住人であり荒らしです。通報推奨
ウノタ・デーオタ・マオタ・宇野擁護・奴隷・擁護・スレチ叩き厨は立ち入り禁止
別館婆は出入り禁止
トンキン犬弁訴訟垂直基礎点ババアことマオタ出禁
○○婆の出入りも禁止

別館ババアには天罰を!
居着くのでマオタの相手するの禁止

ここではヅルは高橋
ヅラヲはデーオタ

テロリスト予備軍別館出入り禁止

乗り込みキ○ガイは即通報!


※前スレ
宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ Part.1597
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1660316198/
宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ Part.1598
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1660363061/
宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ Part.1599
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1660393499/
宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ Part.1600
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1660446882/

2 :名無し草:2022/08/14(日) 19:51:05.17 .net
本スレです

3 :名無し草:2022/08/14(日) 19:51:18.73 .net
アイスショー比較
https://i.imgur.com/746mmDB.jpg
https://i.imgur.com/Zj3IaJR.jpg
https://i.imgur.com/F56crHs.jpg

4 :名無し草:2022/08/14(日) 19:51:35.36 .net
■劣化オワコンその1

THE ICE大阪楽
昌磨くんアリア

4Lo 堪え
4S
3T 縁がある系綺麗なパンク
4T 堪え
4F
3A美
4T 前のめって堪え

凄まじいものを見た。

5 :名無し草:2022/08/14(日) 19:51:51.65 .net
ケシャ神様
    ケシャシャシャシャー!
        Λ_Λ
      ◯< `∀´ >◯
       \USO800/
        |⌒I  │
        (_) ノ
 ______ _..レ__    _

6 :名無し草:2022/08/14(日) 19:52:37.73 .net
https://i.imgur.com/2ZHhaBz.jpg

7 :名無し草:2022/08/14(日) 19:52:53.25 .net
ウノタの言うバランス取れてる体型
https://i.imgur.com/0CqOQLB.jpg
https://i.imgur.com/QKjCe7H.jpg

8 :名無し草:2022/08/14(日) 19:53:09.70 .net
しょまたんの字も見てよ

https://i.imgur.com/uehLG8i.jpg

9 :名無し草:2022/08/14(日) 19:53:33.17 .net
スルーしやがって

https://i.imgur.com/fVVdXaz.jpg

10 :名無し草:2022/08/14(日) 19:53:47.48 .net
小海途神が撮影してこれ


https://i.imgur.com/jzpYFoJ.jpg
https://i.imgur.com/OZOjcJR.jpg
https://i.imgur.com/toTgic4.jpg
https://i.imgur.com/c2Bojyw.jpg
https://i.imgur.com/Q7XNRYS.jpg
https://i.imgur.com/WIAK55E.jpg
https://i.imgur.com/FXEh38M.jpg

11 :名無し草:2022/08/14(日) 19:54:08.99 .net
https://i.imgur.com/dWLZBuU.jpg

12 :名無し草:2022/08/14(日) 19:54:22.93 .net
594 名無し草 sage 2022/08/04(木) 22:42:41.02
プレボに欲しいものはなかったと言われたのは知ってたけど
プレゼントの犬のおもちゃ一晩で廃棄するって報告されたって煮豆に書いてあったけど
本当だとしたらひどくね
実際に捨ててたとしてもわざわざ言わんでもいいだろ

13 :名無し草:2022/08/14(日) 19:54:40.48 .net
あっという間に宇野超えwww

18:35 開設報道
19:08(+33分) 1万 
19:30(+22分) 2万 
19:46(+16分) 3万 
20:02(+16分) 4万 
21:17(+15分) 5万 
20:33(+16分) 6万
20:51(+18分) 7万 
21:08(+17分) 8万 
21:22(+14分) 9万 
21:39(+17分) 10万 ←宇野2年前開設
21:55(+16分) 11万 
22:14(+19分) 12万 

22:34(+20分) 13万
NEW!!
22:54(+20分) 14万

14 :名無し草:2022/08/14(日) 19:54:54.95 .net
YouTube
宇野公式 登録10.4
犬動画 登録5.1
ゲーム 登録1.0
弟ゲーム 登録0.3
裏方(トレーナーが最近始めた) 登録0.4

ツイ フォロワー4.2
インスタ フォロワー3.5

15 :名無し草:2022/08/14(日) 19:55:22.34 .net
テレビ東京 フィギュアスケート
@
❄フィギュアスケートジャパンオープン❄
\心に残る名場面 総選挙/

テレ東フィギュア班選りすぐりの10場面から
あなたの心に残る名シーンを投票で教えて下さい😄
1位に選ばれた場面は動画でたっぷり公開🙌

投票はコチラ※8月21日まで
https●//www3.tv-tokyo.co.jp/enq/subscribe.do?id=0002F29
https●//pbs.twimg.com/media/FZnPOFzakAEVC2F.jpg
https●//pbs.twimg.com/media/FZnPOFuaMAAHXcA.jpg
https●//pbs.twimg.com/media/FZnPOFzakAIWxUQ.jpg
https●//pbs.twimg.com/media/FZnPOFzacAEeRnm.jpg

_______________________

○2006年 初開催 15歳浅田真央・20歳髙橋大輔が躍動!
○2010年 皇帝・プルシェンコ初登場
○2011年 新時代!16歳羽生結弦 ゲスト出演&パトリック・チャン初登場
○2012年 髙橋大輔 3シーズン振りの4回転成功
○2013年 フェルナンデス初登場
○2015年 世界が注目!浅田真央 復帰戦
○2016年 織田信成 プロ枠でパーソナルベスト更新
○2017年 ザギトワ&メドベージェワ 揃い踏み
○2018年 町田樹 衝撃の8分プログラム
○2018年 坂本花織 2019年 紀平梨花 日本女子2人の初出場

16 :名無し草:2022/08/14(日) 19:55:36.93 .net
18:35 開設報道
19:08(+33分) 1万 
19:30(+22分) 2万 
19:46(+16分) 3万 
20:02(+16分) 4万 
21:17(+15分) 5万 
20:33(+16分) 6万
20:51(+18分) 7万 
21:08(+17分) 8万 
21:22(+14分) 9万 
21:39(+17分) 10万 
21:55(+16分) 11万 
22:14(+19分) 12万 
22:34(+20分) 13万
22:54(+20分) 14万
23:11(+17分) 15万
23:31(+20分) 16万
23:54(+23分) 17万
00:28(+34分) 18.1万
01:10(+42分) 19万

17 :名無し草:2022/08/14(日) 19:56:11.88 .net
投票のリンクなくなった?

https://i.imgur.com/oJF8VO1.jpg



テレ東凸のきっかけになった自由人のツイート

@
心に残っている名場面は2015のトゥーランドットに一票入れたいです!
#宇野昌磨
#テレビ東京
#テレビ東
#ジャパンオープン
#フィギュアスケート
#我が家の名場面

18 :名無し草:2022/08/14(日) 19:56:26.01 .net
テレビ東京、フィギュア「名場面総選挙」で謝罪 投票方式巡り「不快な思い」「配慮が至らなかった」


 テレビ東京がフィギュアスケートの投票企画「Japan Open 名場面総選挙」のに投票方式について、選択肢を10シーンのみに限定したことで「ファンの皆様への思いが至らず、不快な思いをさせてしまいました」と、「テレビ東京 フィギュアスケート」公式ツイッターで謝罪した。

 公式ツイッターでは「このたびの投票企画『Japan Open 名場面総選挙』の実施に伴い、10シーンのみを投票の選択肢としたことに対して様々な意見を頂きました」と投票方式について多くの意見が寄せられたといい、「数多くのスケーターを応援する様々なファンの方々がいらっしゃるにもかかわらず、選択肢を限定したことはファンの皆様への思いが至らず、不快な思いをさせてしまいました。誠に申し訳ありませんでした」と謝罪。「また、これまでの大会に出場された選手や関係者の皆様にも配慮が至らなかったことに対し、深くお詫び申し上げます」と続けた。

 これらを受け「これまでのJapan Openのすべての大会に出場された選手全員を対象として投票を行う形式に変更いたします」と投票方式を変更するとした。

 すでに投票されたものについては「そのまま投票扱いとさせていただきます」とし、「改めて、皆様の『心に残るJapan Openの名場面』を奮ってご投票下さい」とした。

 現在、投票ページは「投票再開までいましばらくお待ちください」と準備中となっている。

https://news.yahoo.co.jp/articles/c9a795c3cec59b4ff4e4c937235f14aa476a5107

19 :名無し草:2022/08/14(日) 19:56:41.08 .net
1月
真凜との熱愛報道
4月
真凜とスイス婚前合宿
ナウボで言い訳して男を下げる
7月
記録的ガラガラPIW東京
ネイサン宇野と五輪ワールド王者勢揃いなのに埋まらないザアイス
心が通じ合ってる設定のネイサンとの交流は皆無でリハーサルでは隙を見ては真凜に近寄る
宇野がプレゼントに欲しいものは無いと発言
プレボでもらった犬のおもちゃは1日で壊されて廃棄
ザアイスで新FSをやると予告したのに体調不良を理由にウノタも飽きた新SPを披露
体調不良のはずが真凜と同じ車で帰宅して栄のアップルストアでデート
8月
羽生のYouTubeチャンネル開設後数日で宇野の登録者数5倍超でウノタ大発狂

20 :名無し草:2022/08/14(日) 19:56:54.51 .net
このたびの投票企画「Japan Open名場面総選挙」の実施に伴い、10シーンのみを投票の選択肢としたことに対して様々なご意見を頂きました。
数多くのスケーターを応援する様々なファンの方々がいらっしゃるにもかかわらず、選択肢を限定したことはファンの皆様への思いが至らず、不快な思いをさせてしまいました。誠に申し訳ありませんでした。また、これまでの大会に出場された選手や関係者の皆様にも配慮が至らなかったことに対し、深くお詫び申し上げます。

つきましては、企画内容を改め、これまで出場された選手全員を対象として「心に残る名場面」を、投稿して頂く形に変更します。なお、既にご応募していただいた方の投稿は、そのまま受け取らせて頂きます。

改めて、皆様の「心に残る名場面」を奮ってご応募ください。

21 :名無し草:2022/08/14(日) 19:57:09.18 .net
たすくのものまね

https●//www.youtube.com/watch?v=BVZ58yOkK88
https●//www.youtube.com/watch?v=igQIuaWTzQ8

すっかりただのダディクールだもんな
https●//i.imgur.com/TSdAHFP.jpg
https●//i.imgur.com/8GJDLcW.jpg



ダンシングしょまたん

https●//i.imgur.com/Nk5DxW1.gif
https●//i.imgur.com/zLLXyH4.gif
https●//i.imgur.com/dbg9NU3.gif

22 :名無し草:2022/08/14(日) 19:57:24.04 .net
犬はダンベルです

https://i.imgur.com/1Byrv6A.jpg
https://i.imgur.com/H5R4Ik0.jpg
https://i.imgur.com/RE6obcB.jpg
https://i.imgur.com/jqfC78F.jpg
https://i.imgur.com/GEJmTHJ.jpg
https://i.imgur.com/VZXn50B.jpg
https://i.imgur.com/dnLZEly.jpg
https://i.imgur.com/bclM5MU.jpg
https://i.imgur.com/AAsCKLR.jpg
https://i.imgur.com/E6BViWV.jpg

23 :名無し草:2022/08/14(日) 19:57:38.98 .net
自爆出禁

24 :名無し草:2022/08/14(日) 20:01:17.93 .net
uno

25 :名無し草:2022/08/14(日) 21:27:38.09 .net
ウノタは何故アホなのか

26 :名無し草:2022/08/14(日) 21:28:32.88 .net
3 名前:名無しさん@恐縮です :2022/01/01(土) 09:12:25.95 ID:cyXN1Ifb0
正解だね
宇野は大金持ちでしょう

956 名前:名無しさん@恐縮です [sage] :2022/01/01(土) 15:49:15.82
ID:tLofI3bN0
>>3
親は何の仕事?

970 名前:名無しさん@恐縮です [sage] :2022/01/01(土) 16:05:35.76
ID:ivOltk3D0
>>956

マニュアル制作会社社長
248 ワールド名無しサテライト (中止 Sref-k+90) sage 2021/12/25(土)
22:49:18.13 ID:aNalW9RprXMAS
234
この会社だね
https://www.weed-inc.com/profile.html
マニュアル制作業界にいたことあるけど聞いたことない会社だわ
257 ワールド名無しサテライト (中止 3374-t0J7) 2021/12/25(土) 22:52:38.49
ID:YupR9wf70XMAS
248
へー 知らない 従業員10名か

27 :名無し草:2022/08/14(日) 21:29:31.58 .net
>>21
たすくも可哀想にな
こんなネタやっても平昌直後ならともかく今じゃ「誰?元ネタ分からん」で終わりでしょ
ネタ一つ無駄になったね
すごく上手なのに

28 :名無し草:2022/08/14(日) 21:29:59.73 .net
真凜の話してんだよ
宇野なんかに需要ないの分かってるし
何キレてんの

998名無し草2022/08/14(日) 21:24:39.44
>984
だから不思議でもなんでもないの
需 要 が な い ん だ よ
年がら年中このスレに来て世間的空気のスレタイの動向を気にしてるから麻痺してるんだろうけど

29 :名無し草:2022/08/14(日) 21:32:16.01 .net
だいたい熱愛ネタは雑魚や無名みたいなタレントでもデカデカ記事になってるだろ

30 :名無し草:2022/08/14(日) 21:40:29.21 .net
>>29
その雑魚や無名みたいなタレントより需要が無いからに決まってるだろ
言わせんなw

31 :名無し草:2022/08/14(日) 21:41:54.14 .net
ふーん
真凜てインスタ登録113万人だけど

32 :名無し草:2022/08/14(日) 21:42:37.38 .net
>>18 は報知だね
東スポは スレタイの名前入ってる



宇野昌磨の選択肢がない! フィギュア投票企画をめぐりテレ東が異例の謝罪文掲載
8/11(木) 17:27配信 東スポWeb

https://news.yahoo.co.jp/articles/aaee026bce9a821e218f4710120972fd2850c169

 フィギュアスケート男子で世界王者の宇野昌磨(トヨタ自動車)を巡って、思わぬ〝騒動〟が発生した。

「テレビ東京フィギュアスケート」の公式ツイッター」は8日から、同局が主催する「ジャパン・オープン」(10月8日、さいたまスーパーアリーナ)に関連して「心に残る名場面総選挙」を実施。「テレ東フィギュア班選りすぐりの10場面からあなたの心に残る名シーンを投票で教えて下さい」(原文ママ)と投票を募集していた。

 ところが、この「10場面」に宇野は含まれていなかった模様で、ファンの間からは「ずっと出場している宇野選手が名場面候補に入っていないのは残念を通り越して悲しい」
「あれだけ出場し続けている宇野選手は選択肢にないんですか?」「実績考えて宇野昌磨選手が選択肢にないの謎すぎるんですけど…総選挙とは?」などと疑問の声が相次いでいた。

 こうした声を受けて、同ツイッターは11日に「このたびの投票企画『Japan Open 名場面総選挙』の実施に伴い、10シーンのみを投票の選択肢としたことに対して様々なご意見を頂きました。
数多くのスケーターを応援する様々なファンの方々がいらっしゃるにもかかわらず、選択肢を限定したことはファンの皆様への思いが至らず、不快な思いをさせてしまいました。誠に申し訳ありませんでした。
また、これまでの大会に出場された選手や関係者の皆様にも配慮が至らなかったことに対し、深くお詫び申し上げます」と異例の謝罪文を掲載。募集を一時停止する事態となった。

 その上で「つきましては、『Japan Open 名場面総選挙』の投票方法を改め、これまでJapan Openの全ての大会に出場された選手全員を対象として投票を行う形式に変更いたします。
なお、既に投票して頂いた分は、そのまま投票扱いとさせていただきます。改めて、皆様の『心に残る Japan Openの名場面』を奮ってご投票下さい」と投票形式の変更を告知した。

33 :名無し草:2022/08/14(日) 21:45:33.20 .net
>ところが、この「10場面」に宇野は含まれていなかった模様で、

まあ宇野が入る訳ないよな

34 :名無し草:2022/08/14(日) 21:46:16.05 .net
別館のテンプレ


宇野の選択肢が無いだけでなんで「恣意的な意図」決めつけなんでしょうかね



■2022年8月の羽生結弦選手(^q^)とそのファン事件簿

(前略)

8/11 テレ東が企画したJO「心に残る名場面 総選挙」投票項目に何故かゲスト出演しかしていないヅラが入り2015年から出場し続けている宇野が外れ恣意的な意図に抗議する宇野ファン他スケオタ多数 他選手の項目にも間違いが発見されテレ東が1人1人に謝罪リプし投票方法を改めるとするが「すでに投票した分はそのまま投票扱い」
(後略)

35 :名無し草:2022/08/14(日) 21:50:21.45 .net
今はうまくいいってるからいい彼氏っぽいけど
拗れてる時だからってあんなビッチ呼ばわりする男いやじゃないのかな?

36 :名無し草:2022/08/14(日) 21:50:23.35 .net
>>32
>>18と入れ替えた方が良いね

37 :名無し草:2022/08/14(日) 21:51:15.74 .net
>>35
今はうまくいってるから

38 :名無し草:2022/08/14(日) 21:51:41.14 .net
>>35
ヤンデレ好きとか
自分だけに優しい人が好きとかいるし

39 :名無し草:2022/08/14(日) 21:53:57.42 .net
>>38
自分だけに優しい人って後々は怖いよ

40 :名無し草:2022/08/14(日) 21:56:37.60 .net
>>34
まぁ馬鹿が恣意的に書いてるのは分かるんだけどこれのどこが「羽生結弦選手(^q^)とそのファン事件簿 」なのかが分からん
「ウノタとテレ東事件簿だろ」

41 :名無し草:2022/08/14(日) 21:57:41.67 .net
>>31
でっていう

42 :名無し草:2022/08/14(日) 22:01:53.40 .net
>>40
擦り付けだよね
こうやってテンプレに入れておけば時間が経てばそれが既成事実として広がると思ってる
だからこっちは東スポのスレタイの名前入りの記事をテンプレに入れた方がいい

43 :名無し草:2022/08/14(日) 22:06:39.59 .net
>>34
なんで町田のことはスルーなわけ?

44 :名無し草:2022/08/14(日) 22:09:55.71 .net
>>35
どっちもメンタルアレだから大丈夫だよ

45 :名無し草:2022/08/14(日) 22:11:30.93 .net
>>35
だから結婚しても別れると思うよ
あの姑と真凜で気が合うわけないじゃん
ハマコーやラファの指導にも耐えられず自由にやりたい性格の真凜じゃね
宇野は姑の干渉から守ってくれるような男じゃないし
親が夫婦の寝室に入ってきても黙って撮影させて「何か問題あるの?」ってタイプでしょ

46 :名無し草:2022/08/14(日) 22:12:18.58 .net
>>42
何ヶ月後かには羽生オタがやったという事になってるわけだな?クソじゃん

47 :名無し草:2022/08/14(日) 22:12:19.98 .net
>>43
馬鹿だからだと思うw

48 :名無し草:2022/08/14(日) 22:14:10.65 .net
>>46
ごめんイミフなんだけど
なんでテレ東の選んだ「選りすぐり10場面」に宇野が入らなかったことが羽生オタのせいになるの?無理ありすぎん?
しかもイナゴアタックでテレ東謝罪に追い込んでキレさせたのウノタなんだけど
羽生オタ今回一切関係ないのに

49 :名無し草:2022/08/14(日) 22:15:09.84 .net
>>45
そんな姑キモすぎる

50 :名無し草:2022/08/14(日) 22:15:27.89 .net
相手がテレ東だからナメてる面もあるのかな

51 :名無し草:2022/08/14(日) 22:17:26.03 .net
>>34
これ他のスケオタが巻き込まれて迷惑じゃないか?

52 :名無し草:2022/08/14(日) 22:18:07.75 .net
愛知県立体育館のコケラ落としが羽生と真央とか言ってるのいるけどなんでわざわざ30代の引退選手を使うんだよ
スポーツでコケラ落としなら現役選手だろうが

53 :名無し草:2022/08/14(日) 22:19:30.01 .net
誰かのライブじゃないのかね
さらにフィギュア廃れてそう

54 :名無し草:2022/08/14(日) 22:21:12.66 .net
なんで撮られないのって単純に需要がないからだよね
スケ界隈が思っている以上に世の中はスレタイカップルに関心が無いよ
自分の周りじゃスケ友達以外はスレタイと彼女をそもそも知らない人が多い
マイナー競技にも関わらず世界に注目される羽生が特殊なのであって
アスリートって基本そんなもんじゃない?

55 :名無し草:2022/08/14(日) 22:21:20.45 .net
>>45
つかお互い自立できてない自立できない大人でしょそんなのが結婚したら生活できないよ絶対両方親が何かと面倒見るでしょ

56 :名無し草:2022/08/14(日) 22:21:52.99 .net
>>53
コケラ落としは招待客が多いからライブにしても中高年向けだろうね

57 :名無し草:2022/08/14(日) 22:22:12.22 .net
>>51
確かに勝手にウノタ側に入れられたスケオタは迷惑だな
一番巻き込まれ事故なのは羽生と羽生オタだけどその羽生オタはこの件をほぼスルーしてて草
ウノタの一人相撲恥ずかしいw

58 :名無し草:2022/08/14(日) 22:22:48.96 .net
>>52
ビヨンド宣伝の提灯記事
羽生はまきこまれ

59 :名無し草:2022/08/14(日) 22:22:59.69 .net
宇野が東京のマンションを借りてるってどこ見ればわかる?

60 :名無し草:2022/08/14(日) 22:23:12.09 .net
>>52
そんな決まりはない

61 :名無し草:2022/08/14(日) 22:24:19.47 .net
>>52
高橋がこけら落としに出てたからかな
デーオタの間では大ちゃんのおかげで建ったってことになってるリンク

62 :名無し草:2022/08/14(日) 22:24:44.03 .net
>>58
ビヨンド売れてなさそう
浅田もこれでショーは終わりでしょ

63 :名無し草:2022/08/14(日) 22:25:07.63 .net
>>56
なるほど
それが一番しっくり来るかもね

64 :名無し草:2022/08/14(日) 22:25:22.38 .net
>>52
体育館の柿落としにアイスショーなんてやらないと思う
有名アーティスト呼ぶ方が客も入るし
なんでわざわざアリーナに氷を張って収容人数減らす必要があるのかっつーね

65 :名無し草:2022/08/14(日) 22:25:54.14 .net
ageマオタがしょまたんの話逸らしにやってきた
別館の事件簿とやらが笑われてるからかね

66 :名無し草:2022/08/14(日) 22:26:16.81 .net
>>55
真凜は妹たちの面倒見て食事作ったりしてるし女は結婚すればどうにか自立するんだよ
でも宇野は無理だろうね

67 :名無し草:2022/08/14(日) 22:28:38.92 .net
>>52
名古屋の大箱と言えばナゴヤドームだけどこけら落とし公演は当時人気絶頂だったB'zとオペラのパヴァロッティだよ
名古屋もスポーツも関係無い

68 :名無し草:2022/08/14(日) 22:30:29.97 .net
>>59
犬動画じゃね?
再生数上げたくないので見てないけど

69 :名無し草:2022/08/14(日) 22:34:54.37 .net
>>48
普通の考えを持った奴らじゃないから

70 :名無し草:2022/08/14(日) 22:37:16.51 .net
>>66
そんなの毎日じゃなくてたまにでしょ宇野は何もやらないだろうしやっても最初だけだろうから真凜は苦労するよ食事も肉焼けばすむだろうから料理しがいないだろう

71 :名無し草:2022/08/14(日) 22:38:17.46 .net
>>64
あらーツイで喜んでるマオタと羽生オタかわいそ

72 :名無し草:2022/08/14(日) 22:40:37.80 .net
>>71
そんな希少生物いるんだw

73 :名無し草:2022/08/14(日) 22:42:07.40 .net
>>71
マオタは羽生陣営が浅田人気を利用したとか意味不明な供述をしてるし羽生オタは基本的に週刊誌記事はスルー
つまり誰も喜んでない
もう面倒だから宇野座長の座椅子でこけら落としして減客力を発揮して欲しい

74 :名無し草:2022/08/14(日) 22:42:44.30 .net
>>71
またゆづまおか
メドに粘着してしつこく叩いてるようなやつだろ

75 :名無し草:2022/08/14(日) 22:44:43.54 .net
@同担の暴走が辛い時ってあるよね なんだか推したちは真摯にスケートしてるだけなのにね 推しがこうだと主語を推しにしがちだけど本人の気持ちは本人だけのもの 主語は私の気持ちが、なのよね もやもやするからここは24h TVでゅづしょまコラボして。テーマが「会いたい」やしちょうどいい。()

@みやくんにも年下で言うのもだけどすごいかわいいといわれたりリウくんにお姫様だっこされたりかわいいゆづくんおるのに しょまの前ではかっこよく「しょうまにとってのゆづくん」でいようとかわいこぶらない(ごめん)のがゅづしょまの最大のポイントだと思って今日も働いてます。(仕事せえ)

76 :名無し草:2022/08/14(日) 22:46:51.09 .net
>>55
いや案外結婚すれば親離れどころか親と疎遠になるタイプだと思う宇野
真凛が側にいればそれでいいってかんじw

77 :名無し草:2022/08/14(日) 22:49:42.02 .net
>>54
確かに世間は2人に興味ないと思うけど彼ら以下の知名度のアスリートや声優や地下アイドルでも熱愛スクープは撮られてるからなあ

78 :名無し草:2022/08/14(日) 22:51:31.64 .net
>>71
カプ厨マオタだけだよ

79 :名無し草:2022/08/14(日) 22:56:01.43 .net
>>77
長年スケオタ界隈にいると麻痺するけどそのアスリートや声優や地下アイドルの方が宇野より世間の需要があるんだよ
特に声優人気は侮れないよ

80 :名無し草:2022/08/14(日) 22:58:06.53 .net
上の何?
腐ババのウノタの寝言?

てか、にわかに浅田と羽生が新しいリンクのこけら落としに共演か?
なんてニュースも出てるが
これどうなの?
マジレスになるけどマオタって悪質基地は一定数いるけど
浅田ファンの普通のジジババの方が多いと思ってるから
実際に共演しても会場が荒れるとかは全然ないだろうが
やったら絶対糞マオタが発狂するだろうなー
面倒くさー

81 :名無し草:2022/08/14(日) 22:58:59.35 .net
>>75
キモ
羽生と宇野では住む世界が違うんだよ
変な妄想すんな

82 :名無し草:2022/08/14(日) 22:59:41.87 .net
しょまりん熱愛はスクープじゃないから
婚約か結婚とかじゃないとマスコミは動いてくれないよ

83 :名無し草:2022/08/14(日) 23:00:21.76 .net
>>80
記事自体がゆづまおカプ厨マオタの願望与太記事だからまともに受け取る必要なし

84 :名無し草:2022/08/14(日) 23:01:16.94 .net
とらもも@toramomo_tweet
早速レジェンドを当てにしてんの? 絶対王者なんでしょ?単独で興行は成り立つはずでしょ? ファン層が、全くとは言わないけど殆ど被らないし。 真央さん今忙しいんで、お一人で好きなだけ好きなようになさるといいです。 ていうか、こういう時にこそ、いつものバックの謎の力を使わなきゃ。

85 :名無し草:2022/08/14(日) 23:03:02.80 .net
レジェンドってスキージャンプの人かと思ったら浅田のこと?

86 :名無し草:2022/08/14(日) 23:03:10.59 .net
>>70
内村さんとこみたいにウーバーイーツ離婚にならないといいねw

87 :名無し草:2022/08/14(日) 23:03:26.40 .net
>>75
なんだ
腐ウノタのかるんか

88 :名無し草:2022/08/14(日) 23:04:33.75 .net
とらもも
元気だね
よく嫌いな人間の事を毎日毎日ツイで叫べるよな
はー気持ち悪い
羽生の動画に極たまに糞コメがあるけど絶対コイツやってるわ

ツベのコメントも誹謗中傷は通報すれば対処されるかね?
前に好きなアーティストのどの動画にも粘着して何回も誹謗中傷コメやってるのがいたわ

89 :名無し草:2022/08/14(日) 23:05:19.84 .net
>>75
ゅづしょまのゅが小さいゅなのがひたすらキモい
検索除けなん?

90 :名無し草:2022/08/14(日) 23:05:21.95 .net
出た!バックの謎の力w

羽生「やれ」
名古屋「はい」

91 :名無し草:2022/08/14(日) 23:05:40.34 .net
>>84
記事読んでないだろw
まず場所が名古屋だから浅田の為のショーだから当てにされてるのは羽生の方だし予定されてる時期今じゃなくて2025年だしw
まあレジェンドに関しては勝手にそう思うのはご自由にだけど

92 :名無し草:2022/08/14(日) 23:06:35.33 .net
>>88
つべに糞コメってよーやるわ
ツイでゴミ撒き散らかすのと意味が違うのに

93 :名無し草:2022/08/14(日) 23:08:21.82 .net
とらもも真央さんにだけうっとりしてればいいのに
毎日毎日羽生羽生羽生だよね

94 :名無し草:2022/08/14(日) 23:09:13.04 .net
>>84
で、ビヨンド売れてんの?
レジェンドの真央さんが座長のショーがまさかガラガラとかないよね?

95 :名無し草:2022/08/14(日) 23:09:31.77 .net
珍バの募集要項に羽生の動画に低評価つけて厳しいコメント書き込めってあったの思い出す

96 :名無し草:2022/08/14(日) 23:10:14.77 .net
ビヨーンの次はレジェンドで決定

97 :名無し草:2022/08/14(日) 23:10:17.59 .net
名古屋のアイスショーならみどりと浅田と安藤と小塚と佳菜子と宇野でやればいいじゃん
特に浅田と安藤の共演は面白そう
見に行かないけどw

98 :名無し草:2022/08/14(日) 23:10:19.68 .net
ツベでも平気で糞コメする輩いるよ
私が好きなアーティストも粘着されてて
どの動画にもソイツが同じような内容でDisってる
クラシックピアニストだから多分ライバルオタ?
その人も国際コンクールでいい成績でコンサートは常に人気
でもライバルが何人もいる
羽生がやられてるのと似てる
下手くそとか感動しないとか金出してコンクールを勝たせて貰ったとか

99 :名無し草:2022/08/14(日) 23:12:48.77 .net
浅田と共演んするのは宇野だろ

100 :名無し草:2022/08/14(日) 23:15:00.84 .net
>>75
羽生にかこつけて24Hに宇野を出したいだけだろざっけんな

総レス数 1001
212 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★