2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

変な笑いが出た

1 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
👸

2 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
甥っ子かわいい;;大事な虫見せてくれるのいい子じゃん;;

3 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
🥺

4 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
印刷所分かってよかったね姫

5 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
ごじゆうにみてどうぞ;;

6 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
ラップ?

7 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
アドセンス熱々クリックお願いします

8 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>2
おじいちゃんおばあちゃんや親に向けたメモかもよ;;

9 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>2
普通に可愛いよね;;

10 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
んもースレ立てられない;;なんで全然立ててないのにこんなに規制引っかかるの;;

11 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
🦗

12 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
真のコミケシャッター大手はこのくらいの段箱タワー普通なんだよ姫;;

13 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
ジュネほんおだおもすぎ;;あちあち;;

14 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>2
添えられてる絵がきゃわ;;

15 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>6
🙌アーイ

16 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
SAGIに入っちゃった;;

17 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>12
界隈からも迷惑と思う人が出てくるレベルのと比べられても;;

18 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>13
さっさとちんくるにしろ;;

19 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>10
謎規制多いよ;;

20 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>2
ね;;こんなピュアな子をクッソ汚い語録使いにするのはNG;;

21 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
あろろーい

22 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>13
バーモ;;バッテリーの寿命縮みそうでちんくるに手を出すか迷う;;

23 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
アドセンスクリックしてどうぞ

24 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
気さくでサバサバおもろいねーちゃんだから;;

25 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>18
昨日うっかり宗教名書き込んで規制されちゃった;;

26 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
絵も子供らしいし画伯言うほどトンチキでもない;;

27 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
ちんくるたまにBanされましたって出る;;

28 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>13
ちんくるかmaeに変えよう;;

29 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
👵🤞淫夢NG推奨

30 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>22
どうせ買うなら1日でも早い方がいいよ;;

31 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
👵🤞淫夢NG推奨

32 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
👸5歳の男児が淫夢語録使うこれおもろいやろ

33 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
聖女と自鯖と白黒に交互に殴られてフラフラなんよ;;

34 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
👵🤞淫夢NG推奨

35 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>27
あるある;;

36 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>24
(ただし頭の回転早い);;

37 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
姫は悔い改めて;;

38 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
maeもなれればいいよ;;

39 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>27
わかる;;

40 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
スレ立てよくしてくれてる婆ってもしかして上級国民なのかな;;いつもありがとんホ~;;

41 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
頭の回転早いというかから回ってない?;;綻びがすごいんだけど;;

42 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
姫Zはスルーするんだつまんない😢

43 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
姫親戚の子と絡んであげてえらい;;婆子供嫌いだから会わないよ;;

44 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
何度か立ててるけどただのちんくる使いだよ;;WiFi繋いでると規制で立てられないからWiFi切って立てる;;

45 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>40
普通に無課金で一日3回できる;;スマホ回線合わせて6回;;

46 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
一つの板潰すほど暴れてる荒らしは放置なのに無駄な規制は多いの;;

47 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
mateちゃん最強なんよ;;

48 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>42
触れたら無関係じゃないこと認めちゃうから;;

49 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>42
反応したらZの話って確定しちゃうので反応できない説

50 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
mae意味わからなくてちんくるにした;;sageれない;;

51 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>42
最近何でもスルーだよ🥺

52 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>47
iPhoneにはない;;

53 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
👸無視無視笑顔笑顔

54 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
弁護士いるんだから反応できるわけないでしょ😡

55 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
遠回しな怒りツイートでもいいからして欲しい;;

56 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>13
アドガード入れれば快適だよ;;

57 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
でもなんか存在してるんだかしてないんだか分かんないものに素振りしてるよね最近;;

58 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>45
たまにしかスレ立てしないからそんな制限あるの知らなかった;;

59 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
😒

60 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
仮名漏れは大丈夫そ?;;

61 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>51
盗賊にブチギレたよ🥺

62 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>42
姫弁いるんだから触らないんだょ;;

63 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>57
それがたまらなくすこれるんじゃん;;

64 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
マロ婆への凸あたりから自重してるっぽい;;

65 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>45
3回も立てられるの;;WiFiもスマホ回線もどっちも規制引っかかりまくりで1日1回立てられたらいいほうだよムカつく;;

66 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>64
もくり婆はマロ婆の後;;

67 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>50
無知性婆;;メール欄の横のsageボタン最初に押すだけだよ;;

68 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
👵こうかしら💦
>>sage

69 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>57
姫弁に触れるの止められてるけどイライラを発散する為に素振りしてるのかな;;ネ離;;

70 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
代理人立てたあともこれだけイライラツイ出来るんならスペースくらいしてくれていいのに🥺

👸両者ともに代理人弁護士を立てて話し合っている途中です
👸早急に何らかの手を差し伸べる必要がある✨
👸自分の漫画読んで泣いとる…
👸実は別に返事するしないって自由なんだよね😒
👸臭そうな人ブロックしたら鍵リプ消えた天才か
👸やることありすぎて意味わからなくなってきた
👸無料頒布倫理観どないなっとんねん盗賊
👸鳩
👸「純度の高いオタク」に囲まれるコミケ嬉しい!楽しい!またね~!!
👸匿名でメッセージを送れるツールが個人的に嫌いで私は設置をしていません

71 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
倫理観どないなっとんねんもう一回してほしい;;

72 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>70
すこ;;

73 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>42
まだ友達か界隈の婆にご心配の声頂いてないのかも;;

74 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
姫弁が頭抱えることになるのはお盆後かな;;

75 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>46
ソシャゲ板?;;あれなら自業自得が招いた結果じゃないの;;

76 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
👴名前欄にSage、と

77 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>65
確かに他の板に比べて緩さを感じるけどたまたまなのかな;;
立てたいスレタイある時は楽しいけど流石にフルで立ててるとネタ尽きる;;

78 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
姫;;あれで淫夢連想するのきついですぞ;;

79 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>70
🐦🐦 💦

80 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
前初めて立てようとしたところでオイコラでた;;ブラウザ変えたらいけた;;

81 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>75
自業自得ではなくない;;

82 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
盗賊すこ;;

83 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
こんだけ嘘で塗り固めて倫理観どないなっとんねん

84 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
盗賊何回見ても味わい深い;;

85 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
鳩のセックスを笑うな

86 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
あーあもう闇サロンの凶悪な難民でも殴って憂さ晴らしするしかないよ;;

87 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
実はブロックするしないって自由なんだよね😒

88 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
ツイート多めいいね;;

89 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>70
なんで鍵リプ消えるねんて9割くらい思うもんなんじゃないの?;;

90 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
白黒で殴ってくれるの期待してたのに;;

91 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
姫この虫の絵描ける?

92 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>89
姫はVIP待遇されてるから;;

93 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
震災のことなんてなかったかのような白と黒だよ;;ツイでいいから待ってるね;;

94 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>89
ブロックしたら消える🧙✨👸

95 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>89
👸そういう仕様なんや天才か

96 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
姫だけブロックした鍵垢からのリプが消える特殊仕様のTwitter🙄

97 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
janeあちちなったからチンクル入れたけど過去スレ読み込めなくてずっと張り付いてる;;

98 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
はー;;

活動当時、対人トラブルを回避するために
?界隈の方との作業通話、作業動画配信時は会話内容に気をつけて話す(自分からプライベートの事や他人に関する話をしないなど)
?即売会イベントでも(頂いた差し入れのお返しを渡す時と自身から取置きをお願いした方以外)、自身から他サークルのスペースに訪問しない、名乗らない
?Twitterもできる限り壁打ちをする
などの決まりを作ってSNSをしていたので、界隈の方とグループを作ったりしたこともありません。

99 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
ツイJP凸しただけある;;
特別仕様;;

100 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>87
ブロックは攻撃なんですけど;;

101 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
ヒカキン不審者に絡まれてるのこわんい;;

102 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
✨⚔👴🏴‍☠👸🏴‍☠👴⚔✨

103 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>98
これでどうやってアンソロしたのかきになるんだけど;;

104 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>98
A若いのに賢いね;;今までもなんかあったのかな;;

105 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>22
ちんくる買っちゃいナー;;

106 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>98
これだけやっててもトラブル回避不可避だなんて;;

107 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>103
作業通話はしてるし;;

108 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>106
気の毒すぎるよ;;

109 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
ツイ公式も姫の味方だよ;;

110 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
絡んでもトラブル絡まなくてもトラブル🥺

111 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>81
荒らし煽ったらああなったって聞いたよ;;

112 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>47
UI使いづらい;;

113 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
🐦💦📱👸🎶

114 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>112
あれで使いにくかったら何にも使えなさそう;;

115 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>101
何の事呟いてるのかと思ったら怖すぎだったね;;変な人に絡まれるってこわんい;;姫含め;;

116 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>112
軽くカスタマイズ出来るのに;;

117 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>111
煽られたスレじゃなくて関係ないスレも潰してるのに;;

118 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>98
👸もう関わらないでほしい

119 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
あたおかにロックオンされたら終わり;;

120 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>111
煽ったスレだけならともかく板ごと潰されるのはさすがに気の毒;;

121 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>103
取り置き依頼や差し入れのお返しで交流してるし;;

122 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
目つけられたら終わりみたいなとこある;;結局最後は運;;自衛にも限界ある;;

123 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
差し入れツイまだー?;;

124 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
細かいけどアンソロじゃなくてゲスト本;;

125 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
👸もう関わらないでほしい
👸ルポ本出します

126 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
白黒に難民の紹介ないのどぼじで;;

127 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
トレパクする人は絵を描いたり本を売る資格はない。
→言いました。

128 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>126
転載したらアフィだの箔押ししろだの言うから;;

129 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
手を引きます
手を引きます
さらに手を引きます
またまた手を引きます

130 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
👸難民婆とのことは黒歴史

131 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
ここの婆やいじめやってる婆の深層心理を暴く神本じゃなかつたの;;

132 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>118
スペース;;bote;;公民館;;白黒;;

133 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
白黒で闇サロン断罪する姫が見たかったょ;;

134 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
姫ってイベントは配置わかったときだけテンションぶち上がりでイベント後はスンッてなる;;

135 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>123
普段は照れくさいから載せないらしいよ;;
前回は流石に感謝しかなくて載せたみたいだけど;;

136 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
相談者は役に立ちそう?

137 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
淫夢エアプなんだけどあれのどこが構文なの?;;
普通の文じゃない?;;

138 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>134
賢者タイム;;

139 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>137
前スレに解説あったよ;;

140 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
ケーススタディここの婆のレポ見てると相談者がいた体でほぼ自分語りしてるみたいな印象受けるんだけど;;相談者が人形婆しか出てこないの納得;;

141 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>130
何度もファンサしてくれたのに;;

142 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
👴てゆうか

795 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab67-HTOx [126.21.224.53]) sage 2022/08/14(日) 20:23:43.21 ID:4bjOX1AT0
リアルでいじめられる側は黙っていじめられとけを眺めさせられてて気持ち悪くなってきてる
てゆうかZさえ何もしなければこんな酷い事象起きずに済んだのに
A Zにはとにかく自界隈に来て欲しくない

143 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>127
ここ好き;;

144 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
早くいじめの証拠出してほしいよ;;
公民館はこの数ヶ月何してたのサボらないで;;

795 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab67-HTOx [126.21.224.53]) sage 2022/08/14(日) 20:23:43.21 ID:4bjOX1AT0
リアルでいじめられる側は黙っていじめられとけを眺めさせられてて気持ち悪くなってきてる
てゆうかZさえ何もしなければこんな酷い事象起きずに済んだのに
A Zにはとにかく自界隈に来て欲しくない

145 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>137
爺に浸透しまくってるネタだよ;;

146 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
姫が淫夢と思ったら淫夢なんだよ;;

147 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>135
今回は感謝以外の感情があるの;;

148 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
公民館の無産が自界隈に来て欲しくないとか言ってんの草;;

149 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
竹箒とオベロンの列ヤバかったんだね;;
日傘なしであんなとこ並べない;;

150 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>148
草;;

151 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
公民館に生産いるんですか;;

152 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>147
台風の中行ったのに;;

153 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
💪👸手を引きます

154 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>148
割ってる奴の界隈;;

155 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
オベロンさえマシと言われるレベルに竹箒がやばかった;;

156 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>140
スペースで言ってた戦争動画と同じ感覚なんじゃない;;私だったらこう避けるな~って感じで当事者のこと一切考えてない;;

157 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>130
姫;;捨てないで;;

158 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>146
40歳の成人女性に淫夢厨扱いされる5歳の男児;;

159 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>134
一応現実に打ちのめされてるのかな;;

160 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
こういうお祭り騒ぎ見てると笛通っとけばよかったとちょっと後悔する;;

161 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>156
あのくだり死ぬほど嫌い;;
酔ってるくせに他人事;;

162 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>155
永久出禁でいいよね;;以降参加しないつもりだからいいやと好き勝手やったって話が本当だったら胸糞;;

163 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>129
🆕もうそろそろ私は抜けさせてもらう

164 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>160
引く;;

165 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>155
あのレベルの行列なのに3冊セットのセット組もしてなかったって聞いて引いてる;;

166 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>163
👨‍⚖

167 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
Aあと1人で3万;;

168 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>139
ありがと;;見てきた;;

169 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>160
笛自体は話も世界観も面白いからいつでも入れるよ;;

170 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
🤡

171 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>167
なんの実況;;さっきからキモいよ;;

172 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
淫夢厨はあのさぁ…とか○○か何か?とか普通に使う言葉も淫夢扱いしてくる🥺

173 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>129
ジェンガやってるんじゃないんだから;;

174 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>144
てゆうか;;;;日本語;;;;

175 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
イベント直後はびっくりするくらいスペースに買いにきてくれた人に触れないよ;;
時差でいつの絵柄がよかったと言ってくれた婆やお手紙婆が登場するけど;;

176 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
ギャル爺;;

177 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
てゆうか

178 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
何でもしますにいちいち反応してくる淫夢厨嫌い;;

179 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>175
たしかに;;

180 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>176
草;;

181 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>165
オベロン一人一冊で5000円にしたから回転率良かった;;

182 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
👴てゅぅか

183 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
🎀
👴ていうか

184 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
ワッカのせいでチ👹ポ気持ち良すぎ♡っての気軽に使えなくなったと思う

185 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
ただでさえ1人勝ちレベルなのに会場限定本作ったり引くよ;;

186 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
前スレのコミケ歴のことだけどROでC77にも参加してるよ;;
その前に2009年9月の合同イベにも参加しててそれで出した本が駿河屋にあるやつ;;
ROサークルの情報まとめたブログに載ってる;;

187 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
🤞👴2get

188 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
このタイミングでフォローしたら難民バレるでしょいい加減にして下さいね

189 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
普通に考えて企業じゃないと駄目な竹箒とオベロンに比べたら何年か前にクラファンか何かで資金集めて三毛出ようとした女優の方がマシ;;

190 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
メスイキはホリエモンのせいで前ほど焚けなくなった;;

191 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
気持ち悪くなってるのはこっちなんだが🥺

192 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
👵婆たちの書き込み載ってるかな
👵虹色にしてね!
👸Zがさあ!ウェイボーがさあ!
👵姫…?

193 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
👴τゅぅカゝ

194 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>184
だろまで付けてないならセーフ;;

195 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
騒動の前はマロで感想もらったりして楽しそうだったのにどぼじでこんなことになっちゃったんだろうね;;って姫もピュアにそう思ってそうだけど;;

196 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>169
スマホの容量あけてちょっとやってみるね;;

197 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
配置でテンション上がるけど現実の閑古と周りのサークルは楽しそうにしてる風景見て賢者タイムになるのかな;;繊細な姫;;

198 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>193
🤮

199 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
ねーちんくる過去ログ見れないの;;じゃねアチチになるからやなのに;;

200 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
👸📦📦📦📦📦📦📦
わくわく

201 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>184
ワッカだけ規制されたのホモ小説語録守るためだったの;;

202 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
仮眠してる間に2スレ消費してた;;
赤いの以外も読んだ方がいい?

203 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>175
👸ワシャ泣いとる

204 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>187
遅すぎて草;;

205 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>202
いらない;;赤レスだけでいいよ;;

206 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>186
歴長いんだね;;

207 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>186
じゃあやっぱり13年だね;;

208 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>200
きゃわ;;

209 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>207
👸お絵描き1年生✨✨

210 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>207
10年程前👸✌

211 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
赤レスってただのレス乞食なことも多くない;;

212 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
13年なっっっが;;

213 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
スレヲチすんな😡

798 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0fa8-SOMV [121.87.156.238])[sage] 2022/08/14(日) 20:48:05.11 ID:hIz194mP0

難民の関連スレってまだある?見つからないんだが

214 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>186
ありがちゅ;;

215 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
最新の姫しか知らないのもったいないからログ見てね🥺量はすごいけどログペタペタ婆いるんだから簡単でしょ🥺

216 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
難民には差し伸べられなかった手;;

217 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>192
インディーズ時代のファンを切り捨てるバンドみたいなことしナーデ;;

218 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>205
ありがと;;

219 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
👸難民は捨てた。では。

220 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
やり捨てされたの;;

221 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
👸難民?知らない子です

222 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
Aは疑惑を晴らしちゃダメなの;;

796 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b0c-0C6+ [182.167.68.130]) sage 2022/08/14(日) 20:47:05.80 ID:5WslcifR0
>>795
AK2人共筆折ってほしいって人いてAZじゃないんだ?って驚いた
二次だしカプものだし表に出てくんなは分かるけど冤罪かけられた側は疑惑晴らしたいの当然だと思うのにそこも黙っとけなんだなと
こういう人達が多いからイジメの温床になるの理解できるわ

223 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>216
差し伸べられたweibo;;

224 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
公民館にも伏せ字出来てないレスあるね;;
どこまでいっても姫のナイトしゃま;;

225 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
糟糠の婆たち捨てて新しい世界へ旅立つ姫;;

226 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
ここが一番姫のことわかってるのに;;ひどいよ;;

227 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
👴スレが見つからないよお

228 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
姫って狡猾なのか迂闊なのかよくわかんないよ🥺

229 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>196
アプリのゲームやるなら先にアニメ見とくのもいいよ;;
おすすめはufotable制作のFate/stay nightのUBWね;;

230 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
婆さんは用済み;;

231 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
人の絵柄やコマ割りで得るファンよりオリジナル愛してるファンを大事にして;;

232 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>199
なんでウェブブラウザでみないの;;

233 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>213
ログも探せないのにロカルル無視してスレヲチ;;

234 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
ネーム模写本当に練習の範囲だけですんでいますか姫;;;;

235 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
姫オワブルきてよ;;;;

236 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>230
あーん;;

237 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
姫ラップおいで;;

238 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>213
それでも姫がすこ;;

239 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
姫ステマに来て;;

240 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>223
A関係なかったってことはないよね;;三万フォンネルだってあるし;;

241 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
👸手を伸ばし差し伸べた激しい光の束

242 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>225
一足お先にバイバーイ;;

243 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>142
姫はいいんだ;;ぜひお迎えしてあげて;;

244 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>228
そこが姫のきゃわなとこ;;

245 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>228
狡猾ならこんな地獄行き列車走らせない;;

246 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>197
フォロワー約16000人いて白黒3000冊があっという間に売り切れたら今度こそシャッター長蛇で搬入分1000くらい完売だと思ってたよね;;
売り子爺もそう思ってたんだろうなあ;;

247 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
姫オワステに来て;;
夏婆とジャミル婆は親和性が高いよ;;

248 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
KALDIのハニーベイクドピーカンうまい;;

249 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>246
ワクワク爺;;

250 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
ステマにちね言い合えるカプある?;;

251 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>197
赤豚で過搬入して慣れてるでしょ

252 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>246
カワウソ;;

253 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
姫はごーげを愛してるから移動しないんだ🥹

254 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>195
マロで感想もらうの迷惑だったなんて;;姫ファン達は知らずに姫を傷つけてたんだね;;

255 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>246
婆もそう思ってた;;高濃度ヲタクは推しの本以外ゴミってことを失念してた;;

256 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
売り子爺トラウマになってないといいけど;;

257 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>253
ネームノート配布したくらいだしね;;

258 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>246
しかも限定煽りしたのに;;

259 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>256
元気良かったんでしょ;;

260 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
でもとらに追納すれば即完売だょ;;とらはできる子;;

261 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
売り子爺遠足前みたいでキャワだったよ;;

262 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
一足お先にバイバーイ^^
色々こちらでもお世話になりました素敵な2年間をありがとう
アッ、ゴーゲの童貞率はJUJUで最高レベルらしいよ!!
皆今年の夏はリアルもがんばってね!!!!

263 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>246
👨13箱✨大手らしくなってきた✨

264 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>246
台風さえなければ;;

265 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>197
前はそれでも差し入れありがとうツイあったよね;;細々と交流もしてたんじゃないのしらんけど;;最近はイベでも腫れ物みたいで心配;;

266 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>256
爺何も知らんのかな可哀想だよ姫友達裏切るの

267 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
搬出代バカにならないのにドブ;;
とらに送ってればタダだけど;;

268 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>262
そこは処女率にしよう;;

269 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>268
生々しくて気持ち悪いからやだ;;

270 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
オベロンの2限見てから姫の2限見ると変な笑いが出ちゃう;;閑古シャッターで2限;;

271 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
売り子爺来なくても危害加えられることないと思うんだけど今後もいるのかな;;

272 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
ゴーゲ生産一生トラウマになりそう;;

273 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>270
いじめ😡

274 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
ありがとうを言えない人間は嫌われますぞ!

275 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
公民館ってなんで例え話がこんなに下手なの;;長いし;;

800 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa0f-NYBJ [106.146.4.195]) sage 2022/08/14(日) 20:53:57.84 ID:b28KV2k6a
放火というか例えるならたまたま同じ雑誌読んでて服装が被ったのをZがAに真似されてるよって伝えて
それをAが仲間内でキモがってたからKさんが真似してないです!って直接Aに訴えにいって
そしたら何故か一方的に悪者にされて周りに助けを求められた
同じ雑誌を参考にしてたから偶然服装被っただけなのに真似っ子扱いされてるKさんって構図じゃないの
まあ確かにわざわざ気遣いを要求する必要はAにもZにもKさんにもないね

276 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
ゴーゲ婆たち危害加えるどころか視界にも入れたくないでしょ;;

277 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>270
マジで売れると思ってた気配あるよね;;再販なし告知もワクワクだったんだろうな;;

278 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
姫;;いろんなものを犠牲にして手に入れたコミケシャッターはどうでしたか;;

279 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>271
姫に売り子してくれそうな婆友達っているの?;;

280 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
大手モーブしたい姫の夢を叶えてあげたかったよ😭

281 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
公民館の放火の例えのやつ今見たけど例え下手過ぎる;;つかその例えに乗っかるなら火は実際付けてんだよな;;

282 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
あぶねー参上すこ;;

283 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
ここの婆たちもなんだかんだ売れるんでしょって反応だったし;;

284 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>279
黴と合同スペースでよくない?;;

285 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>276
そうやって姫を無いものとして扱うことがいじめなんだけど😡

286 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
だいすこな絵師のまねっこばっかして怒られたら逆ギレするの何回考えてもメチャクチャおかしいんよ;;

287 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>275
この例えだと姫はAの服装見てから服買いましたって自白してるようなもんなんだけど;;

288 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>279
自分の時間割いてまで難民監視してくれる友達とか;;

289 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>283
実際四人並んだのは過去最高でしょ;;

290 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>279
一人でもさばけるレベルじゃん;;

291 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
公民館の頭の中では姫がAの模写してたこと無かったことになってるのかな;;

292 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>275
姫がAの真似してたの認めてるのに無視しナーデ;;

293 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
公民館はこの何ヶ月も初期段階の化石みたいな話をずっと続けてて飽きないのかな;;

294 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
公民館は姫の言葉さえ無視する😢

295 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
黴はもう二度と姫とイベント出ることなさそう;;

296 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
公民館爺は姫様に模写されるのは光栄な事くらいにしか思ってないよ;;

297 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>293
脳のキャパが決まっとるんよ;;

298 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>291
姫の記憶からもなかったことになったんじゃない?;;

299 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>207
一の位は切り捨てね✌

300 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>290
さすがにもう一人では参加出来ないと思う;;

301 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>293
ループしてる;;

302 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>286
その心理意味不明すぎるよね;;

303 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
公民館では真似されるのはむしろ光栄なこと;;

304 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>295
そんなこと言わないで😡

305 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>275
何で偶然被った事になってるの;;姫直々のお言葉をちゃんと聞け;;

306 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
姫は黴の設営手伝うよ;;黴姫;;

307 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
どの規模になれば売り子って必要になるの;;htrなら必要なくない;;

308 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>290
😡

309 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
模写はみんなやってるし問題ないって言ってたのに無かったことにしナーデ;;

310 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
ギクシャクする黴姫想像したら泣きそ;;

311 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>277
撤回して追納しよ;;とら専売だけならいけるいける;;

312 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
👴模写は真似じゃないからセーフ

313 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
Janeアドガード入れたらあちあちにならなくなった;;教えてくれた婆ありがとんホ〜;;

314 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>306
ポスターも受け取ってくれる;;姫なのに世話焼き;;

315 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
黴全然姫と喋らないよね;;
LINEしてるかな;;

316 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>307
まあ島中でもトイレ行ったり買い物行ったりするから友達連れてくるところも多いし;;

317 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
姫多分壁配置取りでかなり多めに入れてるぽいから爺は搬出要員にも使われてるのでは;;

318 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>302
折角いいと思ってあげてたのにっていうのがあると思う;;
気持ちを裏切られた;;

319 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
姫って婆より遥かに絵の努力してるのに婆より遥かにhtrなの可哀想;;

320 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
インテORとらならとらのほうがいけそう;;処分という選択肢もあるにはある;;

321 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
姫へ;;追納しますって言っても誰も責めないよ;;台風のせいだなってみんな理解するよ;;破棄勿体無いよ;;

322 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>307
恒常的に人がいる状態なら居てくれると安心するよね;;

323 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>232
レス拾いにくいんだもん;;

324 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
紙もったいないから追納しな;;

325 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>306
頼んでないのにスペースで待ち構えられるの;;

326 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>307
dpkでも交代要員として1人でもいると助かるよ;;

327 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
自分だったら模写したり素材にしてた相手からガバガバ検証だろうとトレパク疑惑突きつけられたら後ろめたすぎて土下座して逃走するよ;;
姫はつよい;;

328 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
追納して全部募金するって言えばセーフ

329 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
A弁チェック待ちかもね;;

330 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
803 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3bb7-S9yV [58.94.220.122])[sage] 2022/08/14(日) 21:05:03.21 ID:bZ5sj6YO0
>>800
ちょっと違うけど、こういうパターンはどこにでも見かける
もともと気に食わない相手に適当なレッテル貼り付けて仲間内で「キモい」とか言って盛りたがってたら、当人が「誤解です!」と釈明に来たパターン
レッテル貼った側は真実なんてどうでもよくて当人と和解する気も仲良くする気もないから「あいつ近寄ってきやがった!キモー!!」となって余計にヒートアップする
学生時代はこういうのよく見た
一般論だし今回の一件がそうだとは言わないけど

331 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>313
その快適さ一日ももたないよ;;

332 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
追納はやく😡

333 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
❗🦠 💐👸✨三三三


💐🦠💞👸✨


  👸💭

334 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
実際4人並んだとしても売り子いたら2列にするから人だかりレベル;;姫はまだ列経験したことないんよ;;

335 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
再販と再版間違えましたって言って追納すればセーフ;;

336 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
公民館の例え長いし的外れで目が滑る;;

337 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
絵歴こんな感じかな;;
前スレの姫歴参考にさせてもらった;;小説書きへの転向を考えたらテニミュ時代は2011年あたりだと思うけど1年前の記憶すらあやふやなのに11年前のことはしっかり覚えてるもんなのかな;;


2004年 ROで姫プ
2005年 したらばなりきりSS
2006年 RO引退
2007年 WoWで求婚される
2009年 ナルト本2冊(累計5冊目)、ラグナロク本2冊発行、C77冬コミ参加
2010年 ヘタリアで漫画本4冊発行(沸英など)、C78夏コミ参加(沸英2冊目発行時)、インド歴5年くらい、コミスタ使用発言
2011年 同人活動停止期間?テニミュにハマり絵の練習をするが上手くいかず挫折、小説への転向を勧められる
2012年 うたプリ(蘭嶺)小説本1冊発行
2013年 うたプリ小説本7冊発行
2014年 うたプリ小説本3冊発行
2015年 平日2~3時間休日5時間の模写やデッサンを半年1日も欠かさず
2017年 聖なっち姫の部屋(Tower of the AION)
2018年 民間資格と国家資格(※産業カウとキャリコン)取得
2019年 
2020年 12月28日に大阪売り子にゴゲをすすめられる
2021年 アニメ私塾プロコース受講、8月にはゴゲでサークル参加するがコロナでイベント中止
2022年 トレパク冤罪note5ch降臨IP発覚白黒

338 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
アイス2リットル買ってきたからクソデカアイス作るね;;

339 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>331
ずっと快適だよ;;

340 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>319
いや絶対婆のが努力してるよ;;

341 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>338
いいな;;

342 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>330
文章分かりづらいし下手;;;

343 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>319
姫はどうせ口だけだから;;

344 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
昼ぶりに来たよ;;甥っ子ってボーッとリュック背負って池の横で突っ立ってたって言われてた子なの;;

345 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
公民館の爺がキモがられた経験談かな;;

346 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>288
そういえばサンプルにも書いてあるけど5の監視してるの友人じゃなくて
友人からアドバイス受けて別の方にチェックしてもらってますになってたね;;

347 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>344
やめて;;

348 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
次は隣が大手長蛇トイレ;;

349 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>337
めちゃくちゃ活動してる;;

350 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
公民館の火事と服の例え話下手くそなのもそうだけどナチュラルに姫の過失を矮小化してるのが;;そういうとこだぞ;;

351 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>280
婆は買いに行ったの;;

352 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>330
学生時代の実体験ぽくて泣ける;;

353 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
コミケなんか行かない;;

354 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>337
こんだけ精力的に活動してたのに絵に悩んでたのやっぱり30部しか出なかったのが効いたのかな;;
あと思ったより同人活動停止期間短い;;

355 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>337
絵をまともに描き始めて1年???

356 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>330
こういう目にあってきたんだろなって悲しくなった;;

357 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
👵キモー
👴…

358 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
🚻👸並びな

359 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>321
再販はしないって言ったのに;;

360 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>337
社会人やりながらでこれは本当に凄い;;
アグレッシブ;;

361 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>295
;;;;;

362 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>337
大ベテランで草;;

363 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>346
アドバイスしてくれる友人なんか的外れ多くない;;

364 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>337
自己レス通信油絵科掘るの忘れてた;;ごめ;;

365 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
noteで姫が晒してたZのブロック前のDMで黒塗り部分の〇〇と〇〇も真似してますよねって誰だったんだろう;;白黒では指摘された他の方は全く模写もしてないって言ってるんだけど;;秀良子とぐさりたんとかかと思ってたけど二次作家の可能性もあるのかな;;

366 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
コミケで終わりモーブした手前虎に入れにくいよ;;

367 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>337
うたぷりのカプも模写パクしてたラレ大手に寄せてるんだね;;
下手の頃からラレ模写してたから絶対テニス時代も何かしら活動してると信じてる;;

368 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>351
いいえ🥺

369 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>344
シンカリオンのオモチャ枕元に供えてくれた子だろうね;;

370 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
追納してるでしょ;;自宅だと送料二万はかかるけどとらなら無料;;大規模イベは追納連絡しても即反映はされない;;とらも数数えたりするから;;
エコサリオ西翼行きならドンマイ;;

371 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>337
私が制服着てた頃には既に姫だったのしゅげ;;

372 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>364
本当に凄いよ姫;;

373 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>368
んもー不敬;;

374 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>358
👸💬📚

🚻👵👵👵👵👵👵👵👵

375 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
姫の体力とメンタルの強さ分けてほしい;;

376 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>373
姫をすこな気持ちだけはあるよ🥺

377 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
インテはトイレに並ぶと姫と目が合っちゃうかもしれない?;;

378 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
30部も出るなんていいじゃん私は3部だよ;;贅沢;;

379 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>359
追納だからセーフ;;

380 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>367
テニスでの活動実績あるのかな;;
絵にはかなり苦戦してたみたいだから小説とか?;;

381 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>337
シンガポール人のことは昨日のことみたいに覚えてる;;

382 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
来れなかった方からたくさんDM頂いててぇ~👸

姫これパクっていいよ;;

383 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
あーんここ本当時間泥棒;;シャワー浴びなきゃ;;

384 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
👯キモーッ
👴💦ごっ誤解です!

385 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
お外なんてみんな気にしないでしょ;;アクセル踏んでいこ;;

386 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>376
通販したのに待ちきれなくて会場で白黒買った婆を見習って;;

387 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>344
あのツイート人間性出てたよね;;あれ家族が言った体だったけど本当はどうなんだろうって疑っちゃう;;

388 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>372
本当かは分からない;;私もまだ掘れてない;;
プロフに書いてたらしいけど魚拓にあるのかな;;

389 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>377
トイレは最大手だからみんな並ぶしみんな姫と目が合うよ;;

390 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>337
求婚草;;

391 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
2015年がわりと謎;;

392 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>330
爺の実体験;;

393 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>337
これで資格取りと転職もしてたんだからバイタリティすごい;;
リアルだけで頑張ってて;;

394 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
2015~2019年はふわふわしてたのかな;;

395 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>367
ラレのテニスカプは乾塚だっけ?;;

396 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>375
想像力に欠ける部分があるだけでメンタル強くはないと思う;;

397 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
2009年からずっと小説に逃げず書き続けてたら上手くなったんじゃないの;;

398 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
2014-5年くらいにテニミュに関して会話してたからこの間だと思った;;

399 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>330
石狩いじめ;;

400 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
姫は活動的なのはすごい;;その気力を真っ当に生かして;;

401 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
姫の行動力は見習いたい;;

402 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>337
姫のバイタリティ見習いたい;;ヨガやればいいの;;

403 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
登山もしてヨガもするよ;;

404 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>386
ぐうの音も出ねぇ😭

405 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
姫の行動力に憧れる;;

406 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
形から入って終わらないのはすごい;;

407 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
2015年の2月に海賊版グッズお気持ち書いてるよね

408 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>337
うたプリ時代のリプ見ると無配で漫画描いたみたいなんだよね;;小説も絵もできてしゅごいされてる;;

409 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>367
テニスでは活動せずテニスで見つけた人たちを別ジャンルのうたプリではバレないだろうとパクってた可能性もある;;

410 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>337
そういえばヨガの資格とインドない?;;同人に関係ないからいらないかな;;

411 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
2017年の時点でなっち姫ってよく考えるときついね;;

412 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>403
これだけ見たら陽キャなのに実際は陰の気をすこるんだから分からないよね;;

413 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
姫の活動歴すご;;休みの日にゴロゴロしてる婆とは大違い;;

414 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
姫バイタリティについての本書いて;;買ぅょ;;

415 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>411
;;

416 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
小説本1年で7冊凄くない;;

417 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
根明な姫が眩しいなあ🥺

418 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
毎回新幹線代より高い搬出入費払ってまで壁を手に入れるガッツはすごいよ;;

419 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>410
ごめん絵歴活動歴をメインにしたから入れてない;;;;

420 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
行動力気力体力に関しては本当に羨ましいよ;;

421 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>380
ラレがテニスで活動してたちょっと後なんだよね;;移行したタイミングがちょっとずれてて怪しんでる;;

422 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>397
もしくはずっと小説を書き続けてたら字馬になったかもしれない;;小説内で上位になれば平壁はなれなくもないんよ;;

423 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
姫がハイスペだと思われてたのって立て続けに長文note書く速さのせいもあったよね;;
対応早すぎ書くの早い院卒で卒論書いてるなら当然って言われてるの当時見た;;

424 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>403
そこは見習いたい;;

425 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>416
手が早い婆なら月刊できる;;

426 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
まんだらけで買った小説丸ごと模写はあってもいいかも;;

427 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>408
ありがと;;一応絵描きへの未練はうたプリ時代でもずっとあったんだね;;

428 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>423
なんでも適当にハーブ焚きすぎでしょお外;;

429 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
聖なっち学院;;

430 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
日本語分かれば小説書けるっていうやつが面白い小説書けると思わない;;

431 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
告発婆がZに謝る必要ってあったっけ;;

802 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fb7-i98h [219.165.196.184])[sage] 2022/08/14(日) 20:57:03.75 ID:WQD1onDT0
虫のやつ、せっかく大好きなZ先生が出てきたんだから謝りにいけよ

432 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
あぶペケ学園;;

433 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
再販には追納も含まれるよ;;
再販なしは再びの販売しないって意味だから;;

434 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
婆も院卒だけど書く早さはあんまり関係ないんじゃ;;

435 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>430
字書きを下に見てる人あるあるの発言;;

436 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>426
なんで毎回同人模写するの;;

437 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
やめちゃってはいるけどインストラクターも山登りも実績あるんだもんね本当にすごいと思うからこっち活かしてたら;;

438 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>337
姫とんホすご;;アグレッシブ;;

439 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>433
やだやだ;;欲しい;;

440 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
同人の方が訴えられにくいから?

441 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
図書館で本借りて模写すればいいのに🥺

442 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>433
姫ルールでOKだもん;;

443 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>434
お外は適当だから;;

444 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>431
ない;;

445 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
推しカプの絵に何日もかけてるから姫すごい

446 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>409
ラレがテニスいた時はかなり模写パクされてた覚えがあるんだよね;;
その時は静かにしてたのにラレがうたぷり移動したタイミングで寄ってきたと思うとかなり恐怖;;

447 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>426
同人小説の書き方ちょっとバズったみたいだったしあってもいいかもね;;

448 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
商業模写のがやばそうだから?
やたらぐさりたんに反応するのもそこかな

449 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>363
ひどんい;;

450 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>423
卒論も修論も文系やと文献漁りと文献まとめに時間かかるし理系やと実験しまくらんと話にならんし超時間かかるんよ;;

451 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>433
姫語ではOKだから;;

452 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>433
あにゃ;;

453 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>340
そうなのかな;;
話だけ聞いてたら姫努力すげーと感心するけど;;

454 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
2022年の短く濃い感じすこ;;詰まってる;;

455 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
聖典ありすぎてソースがどこのどれかちょっとわからんくなる

456 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
聖なっち姫が2017になってるのなんで?

457 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
婆もヨガやろうかな;;

458 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>374
;;;;;

459 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
どっちかというとあれこれ手を出して何もものにできてないって感じに見えるょ;;

460 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>446
またしても同ジャンル同カプから;;姫本当に懲りないね;;

461 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>416
本の厚みによるんよ🥺

462 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>446
そのラレがその当時の姫の成り代わり対象だったのかな;;;;

463 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>459
;;;;

464 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>433
再販なしで客寄せしたんだからやっぱり売りますはアウトでしょ;;

465 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
表に出さないならちゃんとプロが書いてプロが編集してプロに校正された小説模写した方がよくない;;
表に出さないんでしょ;;

466 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
こんなにバイタリティあるなら絵だけに全部集中すれば上手くなるんじゃ;;絵なんてある程度反復練習だし;;

467 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>453
姫のやってることは努力というか;;

468 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>459
こら;;不敬;;

469 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>377
トレイに並んだらファンサ受けられるってこと;;

470 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
RO時代もやってる;;


511 名前: 厨留の名無しさん 投稿日: 2005/06/27(月) 01:41:13 [ a.hTrORI ]
メンバー紹介おもいっきりERAのパクリだな

512 名前: 厨留の名無しさん 投稿日: 2005/06/27(月) 02:33:19 [ NpkHSnMc ]
ヒント:子なつ 元Era

471 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
あぶペケヨガ部;;

472 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>456
ほんとだ

473 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
コミケ見本誌図書館で白黒読めるようになるね;;

474 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>453
姫の文章と行動の乖離について考えよう;;

475 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
今年が怪魚の集大成って感じする;;

476 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>470
;;

477 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>376
🤝

478 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
姫どうして絵上手くならないの?

479 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>470
紹介文すらパクるの;;;;

480 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>471
あーん入部希望;;会員ナンバー3番は婆ね;;

481 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
三日坊主の私に比べたら;;

482 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>475
ボジョレーヌーボー;;

483 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>453
盛ってそうだし;;

484 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>98
極力必要以上に関わり持たないよう人一倍気を遣ってたAに人並外れた距離無しノンデリ怪魚が猪突猛進してったのこんな不運あるかなってくらい気の毒すぎる;;

485 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>478
わかりきったことを🥺

486 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>377
水分いっぱいとって5回は並ぼ;;

487 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>470
もう根っからのパクラーとして捉えたほうがいいのかな;;

488 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
パクリしかしない人ってどういう心理なの;;

489 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
姫;;トーク付きヨガ講座配信需要あるよ;;

490 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>470
;;;;;;

491 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
うたプリからゴゲまでの間は大人しくしてたの;;

492 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>470
😅

493 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
ヨガの本出してほしい;;

494 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>473
アイスも光1と2もコミケ初出なら読めるってことだよね?

495 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
ゴーゲがヨガするだけの本出して;;

496 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>470
もうパクリでしか作品出せないなら何もするな;;

497 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>423
確認しないからそりゃ早いよね;;

498 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
オンラインヨガサロンやろ;;

499 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>495
それいいじゃん;;ヨガ本出しなよ;;

500 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
やっぱRO爺すこ;;理解が深い;;

501 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>489
婆ゴーケは興味ないけど姫のヨガにはスパチャしたい;;

502 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>494
そういうことになる;;
コミケ最高なんよ;;

503 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
姫文系やめて体動かすインストラクターに専念したら;;

504 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
パクラーってパクらないと何も作れないんだね;;

505 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
本持ってる婆Aの支部に送ってやって;;まだ持ってないっぽい;;

506 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>489
公民館爺が投げ銭してくれるょ;;

507 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
再販したらそれこそお外で叩かれるんじゃないの;;

508 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>505
なんでわかるの;;

509 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>507
サイレントならバレないよ;;

510 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
現地組以外はそりゃまだ本持ってないでしょ;;

511 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>460
>>462
姫みたいなタイプ何人かに粘着されてたよ;;繊細な人だったから疲弊してよく体調壊してた;;
Aには同じ目に遭ってほしくないよ;;

512 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>507
お外の盲目さを舐めてりゅね;;追納は再販じゃないってなるよ;;

513 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>505
そしてAのもとに集まる大量の白黒;;

514 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
今日スペースなかったの;;

515 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
追納じゃなくて🐯の在庫放出ならセーフ;;

516 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>508
bio変わってるよ;;

517 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
何の問題もない本を潔く処分できるのに問題ありありな白黒は頒布強行したのどぼじで;;

518 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>495
たぶん姫の個性ってそこだと思う;;二次キャラヨガ本とか二次キャラ百名山紹介本みたいなネタ勢になってればちょっと絵があれでも固定客ついたはず;;

519 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
今まではhtr過ぎて目立つ事なかったのに;;
今回は旬ジャンルってのと凸った相手がマズすぎたね;;
色んな意味で強いから敵わないと思うよ;;

520 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>511
姫みたいなのが何人もはキツすぎ;;

521 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
まだ数百冊しか流通してない稀覯本だよ;;

522 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
美大通信真面目にやれば画力は確実に着くと思う;;

523 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>516
本当だ;;見てなかったありがちゅ;;

524 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>511
霊媒体質なの;;

525 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
白黒ケーススタディのとこ他の婆も書いてたけど124人のケースを5エピにって前置きを知りながら読むと更に混乱する;;物語としてできすぎててキメラでこれできんの?って感じ;;
あとパターン化で分析うんぬんみたいなこと言ってたけどそれについての分析結果サマリみたいなのは特にない;;研究書になるとか言ってたお外ぶっ倒れないか心配;;

526 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
私は姫の本買いたいから追納していいよ;;
70ページの暴露読みたい;;

527 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
ヨガと登山の本出そ;;これなら平和;;出たら買うよ;;

528 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
パクリがばれて絵柄画力迷走はパクラーあるある;;
ヲチってる商業漫画の絵柄表紙内容パクってる婆もそうだった;;

529 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
追納させたい場合さあ;;

530 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
とらさん完売したとのことですが倉庫に在庫があったそうなので極少部数ですが販売することに;;これでオナシャス;;

531 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
ほんとだAの支部bio変わってる;;書店から届いてからじゃ遅いかな;;

532 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
単純に告知しなければいいんだよ;;
サイレント追納;;

533 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
ꉂꉂ👸 🐯⁉

534 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
👵📖 🌻

535 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>527
デッサン教室本も仲間入れて;;

536 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>495
それいい;;でもヨガのポーズ姫に描けるかな;;;;

537 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>531
なるべく早く確認したいのかもね;;あーんとら遅い;;

538 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
姫はAに献本しよ;;

539 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>525
おちゅ;;
聖典にも教本にもなれないの;;;;

540 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
Aが作品下げてないの強い意志感じりゅ;;絶対活動続けて欲しい;;

541 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
虎に追納できないなら駿河屋に送ろ;;
メルカリでもいいよ;;

542 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>528
ゲスパーだけどうたぷり時代に本格的に怒られが発生したんだと思ってる;;

543 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
昨日のレポ婆見て読みたくなったよ;;駿河屋待つね;;

544 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>525
心理学ヲタ爺がっかり;;

545 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
誰か読み終わった婆送ってあげて;;

546 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
複数買った婆は提供してあげなよ;;

547 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
A三万フォロワーおめでとう;;名誉回復頑張ってね;;

548 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>531
ポストイット婆送ってあげて;;

549 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>525
心理学ヲタ爺息してるかな;;

550 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
Twitterのbio?現地と通販婆だから送ってあげようか🥺

551 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
インドまで行って資格とったヨガなんでやめちゃったの;;人間関係だとしても他のお店でやればいいのに挫折に弱すぎない?;;

552 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>547
キショ

553 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>538
boteみたく拒否したんじゃないの;;

554 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>550
んもー;;支部だよ;;

555 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
早急に確認したいところあるのかもしれないね;;

556 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>550
支部;;弁護士が目を通すってさ;;

557 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>550
複数買い本気婆;;

558 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>550
あーん;;支部のbioだよ;;

559 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>525
企画も分析も検証もましてやそれをまともに可視化言語化することも出来る能力ないのに124名の事例をキメラ再構成なんて出来るわけがない;;

560 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>554
ごべん;;ツイしか見てなかった;;

561 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
支部のもうとっくに話題になってたよ;;

562 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>550
姫本気婆かっこいい;;

563 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
追納させたい婆たちさぁ;;

564 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>551
これも1週間くらいの簡易コースだったりして;;

565 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>550
とりあえず連絡してみたら;;

566 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
はー;;はー;;わくわくすりゅ;;

567 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>525
とんホに同人いじめストーリーなの;;

568 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
Zが訂正に動き出すくらいには誤解誤認誤読ミスリードの散らばった本だから;;
あとAはA表記とはいえ伏せ忘れある;;

569 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
Aに送ってあげて;;;

570 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>560
ちゅっ;;

571 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>566
わかりゅ;;

572 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
白黒がA弁に見られたら姫どうなっちゃうの;;

573 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
姫もSPSSやりゅ?

574 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>564
ありえるね;;1を500くらいに盛る姫だし;;

575 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
というか姫にくださいじゃ駄目なの;;

576 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>551
それはまあ;;別ジャンルに転職する人なんていくらでもいるよ;;

577 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
追納するにしても見出しのAの部分修正しないと無理でしょ;;

578 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
一生ヲチられる覚悟はAの方が座ってそう;;引リツ酷いのもあるのに作品も下げず堂々としてるのすこれる;;

579 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
身内以外の名前も使って屑プレイヤーしりとりをブログにのせてヲチされてた頃とやってること変わらなくない;;

580 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>575
確かに;;

581 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
41ページの仮名し忘れもチェックしてね;;

582 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>575
👸完売しました

583 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>575
無理でしょ何考えてるの;;

584 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
伏せ忘れあるのポイントなのかも;;A弁から虎に言ったら通販止められたりするかな;;

585 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>540
とんホ絵馬;;;;

586 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>563
かきなおしきゃわ;;

587 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>525
分析結果サマリないの;;

588 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>575
noteも提出しなかったのにくれるとでも;;

589 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>583
いやnote提出と同じで;;

590 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>518
姫の作品割とシリアス系多いよね;;姫ってフットワーク軽いから色々な知識や魅力あるのにって思ってる;;

591 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>575
👸草案しか手元にない

592 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
コミケで姫スペに並ぶA弁はいなかったのちょっと残念;;

593 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>586
間違えちゃった;;

594 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>575
noteすらはぐらかす姫だよ;;

595 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
サジェスト童貞率って出て草;;

596 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>575
言ってもいいと思うけど無駄手間じゃない;;

597 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>589
同じでって;;断られた前提あるなら尚更でしょ;;

598 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
こんな頻繁に支部のbio確認するの難民婆くらい;;Aの難民への信頼が厚い;;

599 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>525
お外の知能なら別にデータ数値系が完璧じゃなくてもさすが姫ってなるよ;;本気で勉強した人ならとっくにおかしいって気づいてる;;心理学ヲタとか言いたいだけのエアプだからへーき;;

600 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>563
しつこいよね;;お外の無知性みたいなノリ;;

601 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
なるべく早く中身確認したいんだろうね;;

602 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>573
👴PPAP?

603 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>575
弁護士立てたら本人同士のやりとりできないよ無知性;;

604 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
だってA何も悪くないもん;;姫のパク検証のためにも作品は下げないでしょ;;

605 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>578
すこ;;;;

606 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>592
コミケがフリー入場で台風も来てなければあったのかな;;

607 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>589
提出されてないんよ;;

608 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
追納イラカリ婆;;

609 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
追納はして欲しいでしょ;;

610 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
まだ白黒手に入れてないならA本当にあんまり同界隈の婆とつながりないのかな;;

611 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>551
インストラクターは接客業だからたいへんそう;;体壊したらアウトだし;;

612 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
そりゃ早く薄っすらでも本の中身は確認したい;;

613 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
人間関係もそこの教室のインストラクターのせいなのかは果たして;;

614 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
A弁そこまで暇じゃないんよ;;A本人が買って弁に渡すならありえるけど;;

615 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>575
人の労力に対して無償を乞うてくるやつ以下略;;

616 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
A買ってなかったの;;

617 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>603
弁護士通して言えばいいよ;;noteのこと考えたらくれないと思うけど;;

618 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
A弁から姫弁に白黒提出掲示して断られた可能性ある?;;

619 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
騒動について見開きでざっくり説明くらいだと思って通販スルーした姫理解不足婆だから追納してほしいよ;;

620 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>610
ていうか同界隈で現地であの本買う婆がいると思う?

621 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>578
推し甲斐ありゅ;;白黒送るね;;

622 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>610
そのために台風の中コミケ行ってくれって言いづらいでしょ;;

623 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>604
A信者さぁ;;

624 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>550
婆しゅごい;;連絡してあげて;;

625 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
もしかしたら通販で頼んでるかもしれないけど現物持ってる人がいるなら早く確認したいんじゃない;;

626 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>620
いないと思う;;;;

627 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>623
え?

628 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>576
行動力はあるのに何をするにも中途半端ってこと言ってるのかと思った;;

629 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>616
最初は騒動のことさわりだけって謳い文句だったし;;

630 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>540
;;;;

631 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>627
くっさ

632 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>540
メディア全消しする方がおかしいんよ;;

633 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>614
これ;;
なんでもかんでもやってくれるわけじゃないんよ;;

634 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
通販で取り寄せて入るけど思ったよりAのこと書いてると知って早く確認したくなったのかも🙄

635 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>564
1ヶ月くらい現地にいたのはツイで確認できたよ;;

636 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
🚚💨 🚚💨 🚚💨
  📚 📚📚
📦📚📚🐯💦📦📦

637 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>629
私もそれで見送った;;
姫に騙された悔しい;;

638 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>547
ヲチ婆たくさん;;
姫とお揃いだね;;

639 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>620
同界隈どころか生産なら買いにくいよ;;近くにだいたいのカプの婆いる;;

640 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>637
同じ;;;;

641 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
とりあえず連絡したよ;;
今お外だから家帰ったら本の写真も送るよ;;

642 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>634
たぶんそう;;普通そうなる;;

643 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>610
同界隈婆持っててもいわないでしょ;;

644 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>620
ここにも同カプ婆に買ってるとこ見られたくないから買えなかった婆いたもんね;;
自分でも買えないよ;;

645 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
Zも動いたくらいだし確認したいよね;;

646 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>610
行くわけない

647 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
追納してくれたらAもZも告発婆も買えるし早く姫追納しよ;;

648 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
Aが作品下げないのはオリジナルのプライドかな;;

649 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>620
草;;

650 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>621
ちゅっ;;有能婆;;

651 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>634
連絡くださいだもんね;;先に知っておきたいことあるのかも;;

652 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>643
確かに;;

653 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
👴難民が白と黒割ってるらしいぞ!最低だな!
👵まだ発売してない

👴トレパク冤罪は無関係の本だぞ!
👵仮名で経緯を説明ってサンプルに書いてある

👸✨ユリさん✨マツバさん✨スミレさん✨A✨

👴
👵

654 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>641
おちゅ;;

655 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
ゴーゲ婆が姫に顔知られてたら白黒だけ買うとかキツイでしょ;;

656 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>641
おちゅ;;

657 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
Zのせいでまたお外で姫があげあげされてる;;
いらん事ばっかりするねZ;;

658 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>639
なおさら行けないでしょ;;
ここの婆すら友達に代行してもらってたのに;;

659 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>635
ごめんね姫;;ちゃんと頑張ってたなら今もヨガやればいいのに;;

660 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
Aは実力故のあの作品たちだからね;;消す理由ない

661 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>575
代理人弁護士通じて話し合い中なんだから提供求めて断られたんでしょ;;実績解除だよ;;

662 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>653
Aって誰なの誰なの;;

663 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>625
A弁の動き次第で通販でばら撒かれるのは阻止できるかもしれないし;;

664 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>639>>658
あーん読み間違えてたごめ;;

665 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>370
三毛からとらに残分を直接追納として送れるの;;べんりだね;;

666 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
Zは反応早すぎるんよ;;

667 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
Anote読んでもいい意味でトレパクしてない自分にプライド持ってると感じたよ;;姫の小物モーブと一味違う;;

668 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>637
バーモ;;ツイでもトレパクの話はサンプルででてるとこだけだっていってたし😡

669 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
作品消したら初出の日付とかも消えちゃう;;

670 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>653
姫の手のひらの上でコロコロされてりゅ;;

671 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
お外の感想見たいのに内容に触れてるツイ見つけられない;;

672 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>657
ZもAと似ててツッコミどころ満載のおばかだよね;;
引用全部お説教されてりゅ;;

673 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
そもそもAが作品下げる意味がないし;;

674 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>641
おちゅ;;;

675 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>663
通販止めたいのかもね;;

676 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
Aなんで買わなかったの?;;

677 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>669
トレパク白を主張するなら初出の日付必須だよね;;

678 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>641
おちゅ;;迅速婆;;

679 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
支部見て思ったけど五の髪にトーン貼るの珍しいね;;

680 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
裁判するにしてもどこを焦点とするかだよね;;
トレパクと誹謗中傷(名誉棄損)、後者なら不利すぎる;;

681 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>599
そもそも母集団が姫のboteを読んだ層のうち124/300の時点で分析もクソもないよ;;サンプリングが一番大事なのに;;

682 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>672
A弁にスクショ送るね;;

683 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
通販はまだ届いてないでしょ;;さすがに現地にはいってないだろうし;;

684 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>641
A信者婆;;

685 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
Rぴにおつかい頼めばよかったのに;;

686 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>676
無知性なの?

687 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>600
おだてたら本気にするのにね;;

688 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
、🧹

689 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>672
あまりに反応が早すぎたよね;;あの早さビックリした;;

690 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
A弁がんばえー;;

691 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>641
えらい

692 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
通販で届いた後に全部回収とか多分無理だしね;;

693 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>567
それはそうだよ;;

694 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>682
ツッコミどころ満載なのはとんほじゃん;;
もっと上手くやれば良いのに;;
Aまの弁にも助言してあげて;;

695 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>660
あと今はコメントオフにしてるけど支部の米欄に誹謗中傷めちゃくちゃ書き込まれてたから証拠として残してるんだろうね;;

696 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
はー;;どきどき;;

697 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>679
それよく言われてるけどAと姫以外見たことない;;
トーンで髪の影をつけるのはあるけど全体に貼ることない;;

698 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>672
あーあ;;

699 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
Aの漫画見てみたんだけど顎特徴あって顔の中身と絶妙なバランスでア五になってないんだね;;

700 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>634
内容に問題あれば通販差し止めは間に合うかもだしね;;

701 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>675
Aが文章書くの苦手とか姫の想像で決めつけられてる部分があるらしいから確認しないと;;これ以上嘘ばら撒かれたらたまんないよ;;

702 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
急に変なのが;;

703 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
なんかいりゅ;;送られたら困るんだね;;

704 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
 
>>695
あれひどかった;;まさにネットリンチだったよ;;

705 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>540
自分の実力で大手になったんだしトレパクみたいな後ろめたい事も一切ないんだから事が済んだら堂々と活動して欲しい;;

706 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
Aの絵勝手に使われてるから虎にカチコんで通販止めるとか;;

707 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
とらはやく発送して;;追納もして;;

708 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>660
普通にファンもありがたいと思う;;知らんけど;;

709 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>697
全体に貼ってる人ってなかなかいないよね;;

710 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>698
Z動きたいのはわかるけど動き方下手くそだよね;;

711 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>686
普通に疑問だから;;

712 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>470
しゅごい;;

713 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
現地殆ど出てないだろうから通販差し止め出来ればいいね;;
婆は追納待ちだから悲しいけど;;

714 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
出版しちゃった時点でこうなることは分かってたんだから今更焦っても手遅れなんよ;;

715 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
くこの婆追納来たら通知くるようにしてるよね;;

716 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
ごーげじゃない呪婆だけど五の髪にトーン貼るのAで初めてみたよ;;

717 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
きゃあ

718 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>653
圧倒的な光にやられた爺婆;;

719 :名無し草:[ここ壊れてます] .net


720 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>692
コミケで頒布した数百冊程度でも回収無理だよね;;通販したら全国どころか海外にも出回っちゃう;;

721 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
前にZはAに直接きちんと謝りナー;;って言ったけど今思うとZの立場だとあの後どう動くのが正解かわからない;;
Aの気持ち考えたら確かに迂闊にコンタクトは取れないよね;;

722 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>699
ア五は姫オリジナル;;

723 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
きゃあ婆やる気足りてなくない!?

724 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
まの弁?;;

725 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
Zのコメ早すぎるとは思わなかったけど;;
どのタイミングでも出したら保身批判くるの分かってただろうし;;事実確認なかったの教えてくれてありがと;;

726 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>706
まさかAの絵は載せてないでしょ;;一発アウト;;

727 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
きゃ

728 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>700
通販差し止めになったら姫お金大丈夫かな;;

729 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
Aも姫も代理人立ててるって声明出したし手記の中でZの悪行が盛られてると思って焦ったんだろうね;;

730 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
通販で何千部予約取ったこととコミケで売った実績は残ったから通販差し止めにきたかな;;

731 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
送られたら困る本作らないで;;国会図書館にも納本されちゃうかもしれないのに;;

732 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
4つも垢無いのは言って正解;;無いものは無い;;

733 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>728
板閉鎖できなくなっちゃう;;

734 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>728
だいじょばないよ;;印刷は終わってるわけだし大損害だよ;;

735 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
例の本;;;;

736 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>725
婆もこれ;;
どのタイミングでも出てきただけで叩かれる;;

737 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>723
き;;

738 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>701
文才どころか病気認定してると取られかねない描写あるしい;;そんなのばら撒かれたら風評被害なんてものじゃない;;

739 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>728
印刷代だけなら平気でしょ;;

740 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
差し止めとかはもうさすがに無理でしょ;;
内容確認するくらいで;;

741 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
例の本で伝わるの草;;

742 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
友人って言葉万能だよね;;

743 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>735
もう口にするのも嫌って感じが;;

744 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>725
Z叩きたいのは誰なの誰なの~;;

745 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
白黒に絵なんて載せられないよね;;載ってないよね?;;

746 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
名前を言ってはいけない例のあの本;;

747 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
ヴォルデモー;;

748 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
名前を言ってはいけないあの人の例の本;;

749 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
ゼロエン印刷だったら販売停止したら大変;;

750 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>726
検証画像あるって言ってたし普通に引用してると思うよ;;

751 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>637
婆も;;
ほんといちいちやり口汚くてびっくりだよ;;

752 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
あのプール;;例の本;;

753 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
ア五お方;;

754 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
例の本;;Aが明確に姫個人のこと指した;;

755 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>725
早すぎるし動き方下手くそだからAのnoteみたいに敵勢力が盛り上がるのが嫌;;
わかってる人はわかってるんだろうけど声がデカいのはAの敵側が殆どだからさ;;
zもAも動き方下手くそ;;

756 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
Aは本気;;

757 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>749
キャッ😎キャッ

758 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
姫昨日のコミケ撤収しましたありがとうございますは言ったけど楽しかったって言ってないよね;;やっぱりもっとururじゃないといけなかったのかな;;

759 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
姫コミケのツイいいねしまくってる場合なの;;

760 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
姫は微妙に自分の都合いいように盛るからあのタイミングでZが出てきたのは正解と思うよ;;

761 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
支部眺めてて思ったけどノベ紙袋の白黒黄色被りとか姫はAなり代わり願望ちょっとは隠す努力しなよってなる;;

762 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
結局誰も送らなさそう;;

763 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>749
とらと裁判;;

764 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
おおよその和解が1/3だった事も明らかになったし;;

765 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
Zはクソだけど一応Aと姫に対して謝罪出してもうこれ以上どうしようもないからね;;問題は例の本だよ;;

766 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>762
そうだといいね;;

767 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>641
有能婆おちゅ;;

768 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
例の本としか書いてないから白黒の事とは限らないよね;;姫もよくやる手法;;

769 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
買った婆検証画像あるの?;;

770 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
白黒に検証画像載せたの姫;;

771 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>758
思ったほどじゃなかったのもあるけどAとの話し合いが始まったのなら姫にとっては楽しくないと思う;;

772 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>725
まあどの立場でも早めの情報開示が一番いいムーブなんだよね;;

773 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>711
・A弁に姫との直接接触は控えるように言われている可能性
・姫に金出したくない
・一般でお使い頼むのはリスクが高い(コロナ・台風・事前チケット制)
・サークル参加の人に頼むのもリスクが高い(買うところをその人のジャンル者が目撃してヲチられたり余計なトラブルになる可能性)

774 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
成人済みの成り代わり願望ほんと気持ち悪い;;

775 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>749
ゼロエンキャンセルの場合ってどうなるの;;
普通に印刷代自分持ちになるだけかと思ったけどペナルティとかあるのかな;;

776 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>768
アイス!?!?!?

777 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>762
連絡取ってる婆がいるよ;;

778 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>755
だれ?;;

779 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>706
使われてないよ;;画像はなにもないよ;;DMも検証画像も;;

780 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>641
早く動け無能;;
応援してる;;

781 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
通販で買ってるかもしれないじゃん;;

782 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>780
くっさ;;;;

783 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>779
はあびっくりした;;

784 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
アイス送られても戸惑うでしょ;;

785 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>779
だよね;;いきなり話でたからびっくりした;;

786 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>769
ない😡誰あるとか言ってるの😡

787 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
想像はついてたけどZがはっきり寝耳に水って言ったのは良かったよ;;ツイはどうせ何言っても姫寄りじゃない限り叩いてくるのはいるし;;

788 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>784
ちょ;;

789 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>784
草;;

790 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
姫のオリジナル要素ってどこにあるの;;

791 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>776
やめておくらないで😭

792 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>706
今来たんだけどAの絵使ってるってとんほなの?;;
トレパク比較で?;;

793 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>784
後書きのまだまだ活動する気満々のごんきな姫の立証できないかな🥺

794 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>706
今来たんだけどAの絵使ってるってとんほなの?;;
トレパク比較で?;;

795 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
👵三‪🍦‬💦

💦‪🍦‬💦

796 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>773
通販で買うと虎に購入歴残るのが嫌なのかな;;
今後自分の購入歴見るたびに姫がいつまでも残る;;

797 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
🍦🌻💦

798 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
さすがに検証画像出したら仮名だし実際の人物とは関係ないって言い逃れできなくなるじゃん;;
まあ仮名もれしてるけど;;

799 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>795
あーん無能婆;;

800 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>784
例の本;;ヨシ!;;

801 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>794
>>779

802 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
んもー;;早とちり婆ども;;

803 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>794
レス先についてるレスもちゃんと読んでからにして;;

804 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
通販してるけど早急に確認したい点が出てきたに一票;;

805 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
A3万フォロワーおめ;;

806 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>786
上の婆が言い出しただけ;;ありがと;;

807 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>800
何そのノリ;;

808 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>784
草;;

809 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
オク見たらアイスの他にも出品されてた🥺
ほしいのは白黒なのに🥺

810 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>755
🤔

811 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
でもアイスも例の本感はありゅ;;

812 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>794
落ち着いて;;

813 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
Zに「Kさんへの誹謗中傷やめてください」って言えないのかって本気で怒ってるRT先あるけど姫への誹謗中傷見えなくない?婆が見えてないだけなの;;

814 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
自分の悪口書かれた本なんて何が悲しくて金だして買わなきゃなんないの;;

815 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>784
これにはAも苦笑い;;

816 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
アイスもう出品されてるの;;

817 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>809
お守りでありバイブルだから簡単には手放せないよ😒

818 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
姫の過去の漫画見てもトーンやベタなどの画面処理ごと真似るから五の髪にトーン貼ってるのはほぼAの真似だなって分かる;;

819 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
アイスでも下敷きにしてたら相当だよ;;

820 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>755
敵ってさあ;;じゃあ婆が考える完璧な被害者下克上モーブの例でもお披露目してよ;;

821 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
お外が言う姫への誹謗中傷って具体的にどれ;;

822 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>809
アイス売れてないの;;

823 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
アイス出品してるのは転売ヤーなのか普通に買ってくれた読者なのか;;

824 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>775
キャンセルになったら印刷所とよく話し合ってくださいねとしか書いてないよ;;
とらはケツ持たないんだと思う;;

825 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
複数本気婆はアイス本も買ったので必要であれば送れます😌🍦

826 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>816
当日すぐに出てなかったっけ;;

827 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>804
バーモこう思うよ;;
まあ無許可で出して気づいた時には通販完売してた可能性もあるけど;;

828 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
殆どだからさ;;;;

829 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>824
怖すぎる;;;;

830 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>778
Aの敵=Zの敵=姫の味方;;

831 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>787
それ;;正直もうネット断ちしてるかここに入り浸りかと思ってたけど白黒本買ってZの記載まじ?って確認してくれる位騒動に通じてる知り合いはいて安心した;;

832 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>825
婆かっこいい;;

833 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>819
げげ;;新ラレ;;

834 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>779
はー;;Aの名前伏せ忘れるのにそういうとこは賢しいんだから;;

835 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>804
下手すると8月過ぎそうだもんね;;
コミケ後のとらパンクしてめちゃくちゃ遅いし;;

836 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>825
ほんとしゅごいよ;;

837 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
ネーム模写した結果があの五の髪トーンなの;;

838 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>755
他人事だからどうとでも言える;;

839 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>787
当事者たちの許可も確認も報告も一切なかったのが分かったね;;
端から取ってないとは思ってたけど;;

840 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
初めてAの支部見たけどサンプルの話の通じない宇宙人との会話ってあたりで姫思い出して悲しくなっちゃった;;

841 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>819
サンプルから見つかってなかった;;

842 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>821
ここじゃないの;;悪の巣窟難民;;闇サロン;;

843 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>731
👸私の書いた本国会図書館にあるんよwwwwゲラゲラwwww

844 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>825
終身名誉姫本気婆;;

845 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
可能かどうかは別にしても通販差し止めは姫に言うより虎に言う方が早そう;;
法的に問題あった場合企業の方がリスクを気にする;;

846 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>824
虎は委託料で儲ける企業だからね;;虎の顧問弁護士が白黒委託OK出したのも内容には関知しませんトラブルが発生した場合は当事者同士で解決してくださいって意味でしょ;;

847 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>819
ラフ;;

848 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>825
姫本気を名乗っていいよ;;

849 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>825
何がそんなに婆を突き動かすの;;

850 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>849
純愛;;

851 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>825
姫婆エターナル;;末長くお幸せに;;

852 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>820
まず敵である姫への謙虚な気持ち申し訳ない気持ちを嘘でも良いからこれでもかって盛り込む事がポイントだよ;;
その上で自分の主張を織り交ぜる;;

853 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
何事も早いにこしたことはない;;

854 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
そのお金で美味しいアイス買えたよ;;

855 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>827
ネット絶ちしてるなら分かんないよね;;
追納も在庫あったの一日くらいだっけ;;

856 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>822
今日の21時終了だったのが延期されたよ;;

857 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>825
ノベルティも貰った?;;

858 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>857
もらった🤞

859 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
📚📦📦📚📦📚
📦📦🐯💦💦📦
📦📚📚📚📚📚

860 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
弁同士の話し合いの前に白黒詳細仕入れたいんじゃない?;;

861 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>822
白黒買うついでに会場の雰囲気でまとめて買ったか応援買いしたのかもと思ってるよ;;

862 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>816
当日夜にはもう出てたよ;;

863 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>858
ロゴどっちだった?

864 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
白黒アイス各2部ずつで合計2800円;;

865 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>858
使いまわしドロドロ?;;新ノベルティ?;;

866 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
📖👵🍦

867 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>856
悲しい;;

868 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>790
白黒本出したところ;;

869 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
応援買いしたならオクに売るな🥺

870 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>858
しゅごい;;ファンの🪞✨

871 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
追納まだ🥺Zと告発婆にも買わせてあげて🥺

872 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>864
;;;;

873 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
白黒送ったらお礼に推し描いてくれるかもしれない;;

874 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
オクは絨毯婆の選別でしょ;;

875 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>790
児ポ;;

876 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>845
A弁が早めに動いたら差し止めいけるって勝算が見つかったのかな;;A伏せ忘れ?Zの垢数?;;

877 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
絨毯いなかったよ;;

878 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
🐯🦶三📚👸

879 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
駿河屋にはまだ来てないのに;;

880 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>864
なにがしかの専門書が買える;;

881 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
アイスの下敷きは既にでてるょ;;

882 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
ここの婆が言ってた通り駿河屋まんだらけらしんばんヤフオクメルカリ全部チェックしてるのに入荷されない🥺

883 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>873
あーん;;買っとけばよかった;;

884 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
はぁーZもAも自分に素直なところすこれるけどもうちょっと上手くやってほしいよ;;

885 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
五でさえ腕短いのは姫オリジナルなんだが?

886 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>882
負けないわよ🥺

887 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
私も姫のゴーゲ本全部持ってるけど上には上がいた;;現地で買う勇気はない;;

888 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
モメサがきちょる;;

889 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>876
宣伝文句と違うのは問題になりえないかな?;;弱い?;;

890 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
はぁーZもAも自分に素直なところすこれるけどもうちょっと上手くやってほしいよ;;
姫への憎しみが滲み出過ぎててお外からは反感買うよ;;

891 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
アイスはタペストリーだよね;;

892 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
Aの支部bio昼間に見た時は変わってなかった;;

893 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
明大図書館にはいつ入るの🥺

894 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>887
やっぱくこはファンスレですね;;

895 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>807
現場猫;;

896 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>890
きちょるね;;

897 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>895
くさい;;

898 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>477
🫂

899 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
通販差し止めになったら将来駿河屋から買える確率が下がる;;

900 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
さっきから焦ってるのか文途中で連投してない;;

901 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>899
まんだらけで買う

902 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>896
下手くそだよね;;
もったいない;;

903 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>899
そうなの;;

904 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
あんすた婆さあ;;

905 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
今さら焦っても遅いんよ;;

906 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
姫の本感想Twitterなくない?

907 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
なんで急にAとZの話になってんのと思ったら;;そんなに送られたら困る本を発行するな;;

908 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
ZはAnoteに関しては無反応だったってことは一応話は通してあったのかな;;

909 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
連投はずかち;;楽しく家族団欒してなよ;;

910 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>889
それもあった;;弁的になんかポイントがあるんだろうな;;

911 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>758
そりゃあシャッター開かないしお隣欠席だし逆側は完売だし売り子は直立爺だし列もできないし自我垢の知り合いに会ったくらいだし匂わせても黴は反応くれないしアフターもないし新幹線は遅れるし次の日から6連勤だし;;

912 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
姫がコミケ公式にリプしてる;;楽しめたかな;;

913 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>899
中古高騰するよ;;

914 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
公民館もう誰も白と黒の内容について話してないね;;
買ってないんだろうな;;

915 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>903
会場頒布分しか本がないから;;白黒の主な購入ルート通販だし;;

916 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>906
ないね;;なんでだろ;;

917 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
はー来てる;;くちゃい;;

918 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
あんすた婆の誇りに思います😳

919 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>902
きちょる;;

920 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>911
群馬旅行は中止になったのかな🥺

921 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>899
姫自家通販しよ;;

922 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
差止めあるかなあ;;姫応じないでしょ;;大赤字だよ;;

923 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
ファンサ?降臨してる?;;

924 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
差し入れありがとうございましたツイまだ諦めてないよ🥺

925 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>435
姫大手スレ民ぽいしね;;

926 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>906
ナイト全員虎で買ったんだよ;;

927 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>913
大手らしくなってきた;;

928 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>906
買った報告で画像あげてる婆なら見た;;

929 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
寝てもいい?;;

930 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>908
話してるならAがZの事ずっと呼び捨てにするわけなくない;;

931 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
今日日通販で買えるものは通販で買うよね;;

932 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
Zのおかげで姫が相談者にしか許可取ってなかったことがわかってよかったよ;;

933 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>920
あれのスケジュール本当に謎で草;;

934 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>899
電子で売るよ;;

935 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
たとえ裁判したとしても差し止めは無理だって言ってるでしょ;;諦めて;;

936 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>906
それはいつもそう;;

937 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>921
ブースでやってくれたらブーストつけられるね;;

938 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
あーーん早く心理学オタ爺の感想が聞きたいの;;

939 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>922
問題合った場合虎は作者の意思に関わらず取り下げできるんじゃなかった;;

940 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
日常ツイートにまでミスリードを入れる姫;;これも自衛なの;;

941 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
焦ってる;;草;;

942 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>575
👸何で私が?

943 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>930
たしかに;;

944 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>823
さすがにアイスに目をつける転売ヤーはいないのでは;;

945 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>936
;;;;

946 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
でも🐯で3000部売った実績は消えないから;;

947 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>939
顧問弁護士が確認してるんでしょ;;

948 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
差し止めは無理でも回収義務を下す事はできるんよ;;

949 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>939
虎は問題ないって言ったので;;

950 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>920
来週じゃないの知らんけど;;

951 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>906
匿名禁止だから😒
本当に感想を送ってくれる人は奥付にあるメアドに宛ててくれるって姫が😔

952 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>936
ネームノート使ってみた報告待ってるのに;;

953 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>863
🤞の方だよ;;海賊版でなにかあったら提供するね;;

954 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>886
😡

955 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>929
👸誰も寝てはならぬ

956 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>950
エアプ;;

957 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
ここのアイス買った婆も感想言わないし;;

958 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>950
エアプ;;

959 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>932
事前にトレパク冤罪の件約半分も載せてる事は隠すわ仮名とはいえ許可なくAZ告発婆を出すわ悪質;;

960 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
虎は姫の説明しか聞いてないんだからあの本の何がやばいとか詳細知らないでしょ;;

961 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>957
ランドセル背負ってた以外の情報がない;;

962 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>957
あとがきしか報告なかったの草;;
感想渋ってた婆もいたけど結局投下されなかった;;

963 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>961
草;;

964 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>932
相談者って本当は何人いたのかな;;
ツイで観測されたのは一人だけだったけど;;

965 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
姫売り子爺とアフターとかしなかったのかな;;

966 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
ここでもアイス婆の感想4~5冊で完結と中身におおよそアイス婆が作中にランドセル背負って登場するくらいしか落ちてないよね;;

967 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>911
黴ずっと姫スルーしているから姫が他の人に積極的に絡みに行っているのを見ると切なくなる;;

968 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
あと5冊続くってことがわかった;;

969 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
捏造ストーリーで続き物の序盤の28ページじゃ感想言いようもない気もする;;

970 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>960
弁同士の話し合いになれば対応早そう;;

971 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
何がどうなったらそんなに続くんよ;;

972 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>932
Zには別にせつめいしなくてもよくない;;

973 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>947
ちゃんと正直に説明して本当に確認したと思う?;;

974 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>937
最初はブース予定してたのってもしかして;;;;

975 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
まっすぐ立っていた;;
ただただ;;まっすぐ立っていた;;

976 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
とらは権利侵害の申し立てあったら取り扱い停止になることもある;;

977 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>973
中身の確認はしてないだろね;;とらに責任ないから売るのはいいよ程度だとは思ってるよ;;

978 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>967
姫前まであの人のリプ蹴りがちだったのに最近擦り寄るようになった;;

979 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>965
シャッター大手しゃまなら当然高級焼肉食べさせてるっしょ;;

980 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
他界隈に無理矢理絡みに行くのやめてあげて;;
みんな水面下で戦々恐々してるんだから;;

981 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>967
悲しい;;

982 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
👸🎒お絵描き1年生🌸

983 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
流石に普通にコミケで買って中古流すとしても目を通してからだろうし文字ばっかの本は後回しになるよ;;皆すこなジャンルの本をニコニコ読んでる頃だよ;;

984 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>966
ごめんそれ全部本気婆;;
他にも買った婆を本当に探してるんよ;;

985 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
アイス婆疲れ切った風呂上がりの難民婆みたいな顔でランドセル背負う歳なの;;何があったの;;

986 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>932
黴には許可取ったのかな;;

987 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
別のパクラーの本も炎上して販売停止になったことあるからAが弁通して言えばあり得ると思うよ;;

988 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
読んでて震えてきたって感想アイス本じゃなかったっけ;;

989 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>984
本気婆漫画の感想聞かせて;;

990 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>984
本気婆本気すぎない;;終身名誉姫本気婆じゃん;;

991 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
くこの婆追納されたら白黒と一緒にアイスも買わないと;;

992 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>985
;;;

993 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
ここで感想聞いて白黒欲しくなったけど差し止められるならその方がいいだろうから我慢するょ;;

994 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
黴はすべての原稿同人女を応援してるから;;

995 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>987
停止なの?;;自主的取り下げじゃなくて?;

996 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
黴とんホおけパ;;

997 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
誰も;;例の本を買っていないのである;;

998 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
質問よろしいか?

999 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>983
たしかに;;ほかにも本買うよね;;

1000 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
だめどす

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
140 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★