2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【公私混同】宇野昌磨&本田真凜アンチスレ【長年匂わせ】

1 :名無し草:2022/09/18(日) 14:10:41.77 .net
宇野昌磨と本田真凜の公私混同おこちゃまカップルが嫌いな人の為のスレ

テンプレ等はこれから
候補を出していただけたらと思います

482 :名無し草:2023/02/13(月) 00:58:41.10 .net
もねちゃん台乗りも嬉しい音符♪

483 :名無し草:2023/02/13(月) 01:04:55.87 .net
>>481
かおしゅんは勿論応援してたが
キーガンは神演技だったなぁ
人柄の良さがあらわれてるよ
マジで引退しちゃうの?勿体ないわー

それにひきかえ。。。
憎まれっ子世に憚るとはよく言ったものだわ

484 :名無し草:2023/02/13(月) 01:23:48.94 .net
>>479
三浦と佐藤はFaOIに出るだろうけどチケットは入手困難
三浦は新横拠点で高橋のショーにも出る
PIW横浜に出ざるをえないみたいだからバカップルがいないかなだいの日がいいよね
それとDOIから宇野を追い出してほしい

485 :名無し草:2023/02/13(月) 01:54:02.64 .net
>>483
今日の演技を観ちゃうとキーガン引退は本当に勿体ないよね
消防士になる前に日本のショーに出演して欲しいな

486 :名無し草:2023/02/13(月) 20:55:07.89 .net
ザアイス、バカップルに金出したくないが
キーガンが出演するなら観に行きたいし迷うなー
ワールド出て、ザアイス、、ないかな?

487 :名無し草:2023/02/13(月) 21:00:01.17 .net
自分ももしグバノワとかルナヘンとか呼んでくれるならザアイス行きたいような気もするが
金払ってバカップル見せつけられたくはないジレンマ

488 :名無し草:2023/02/13(月) 21:01:32.61 .net
男の方がまりんが出ないのならぼくも出ないもん!って言うならどうぞどうぞなんだがなぁ

489 :名無し草:2023/02/13(月) 21:08:21.96 .net
そうそうバカップルはザアイス から卒業して欲しいw

490 :名無し草:2023/02/13(月) 23:33:04.83 .net
だよね、バカップルいなくても誰も困らないし
ザアイスは卒業してpiw佐賀だけで十分だよ
どうせ宇野あたりはギャラも高いだろうから
その予算でルナヘンとクバノア呼んで欲しい

491 :名無し草:2023/02/14(火) 00:01:46.85 .net
かおまい座長で海外選手をたくさん招いてコラボ含む質の高い演技と清々しい笑顔が観たいわw

492 :名無し草:2023/02/14(火) 01:30:59.41 .net
>>491
賛成
ザアイスはIMGのショー 
坂本さんが五輪メダリストと世界女王になったので宇野は不要

493 :名無し草:2023/02/14(火) 08:12:57.36 .net
ひょっとしてpiw前半にザアイスを被せてくる?
国別の後だからトップの外国人選手を呼べるし
バカップルぎpiw後半しか出ないのは
前半にザアイスがあるから?
考え過ぎかな?

494 :名無し草:2023/02/14(火) 12:41:16.35 .net
>>491
ブサだしショーで見たいか?

495 :名無し草:2023/02/14(火) 13:27:39.49 .net
演技中2Tしかジャンプ跳べなくて頭もガタイもデッカい白塗りのっぺらオバケがクネクネしながらノロノロ滑るのを見せられるより遥かに観たいぞ!

496 :名無し草:2023/02/14(火) 13:48:10.18 .net
>>495
工作員は一度で良いからPIW行って女の演技を見てごらん
目が覚めるからw

497 :名無し草:2023/02/14(火) 14:52:56.09 .net
世界ランキングにも載らない学生スケーターさんはPIWのゲスト出演でも役不足だけどねw

498 :名無し草:2023/02/15(水) 07:24:59.65 .net
>>497
役不足でなくて力不足ね

499 :名無し草:2023/02/15(水) 10:17:06.02 .net
そうだった
元々実力不足ねw

500 :名無し草:2023/02/15(水) 16:57:30.66 .net
PIWだって寄せ集めだしある意味ピッタリなんじゃない

501 :名無し草:2023/02/15(水) 20:00:01.86 .net
四大陸フリー後の三浦佳生 日刊

いや、うれしいですね。やっぱり自分の憧れは羽生結弦選手なので。

もうほんとに、羽生結弦選手が取った大会を、自分も1つ取れたのはうれしいのと

羽生選手は常に高みを目指して、今もやられているので、自分ももっともっと高みを目指したいです。

502 :名無し草:2023/02/15(水) 20:04:30.28 .net
誤爆やめいw

503 :名無し草:2023/02/15(水) 20:31:42.68 .net
棒オタハウス

504 :名無し草:2023/02/15(水) 21:18:13.83 .net
棒=宇野

505 :名無し草:2023/02/15(水) 21:28:12.91 .net
歴代日本男子エース
本田武史
高橋大輔
羽生結弦
鍵山&三浦&佐藤=卍

506 :名無し草:2023/02/15(水) 22:28:35.09 .net
>>503
お前の推しはみんなの嫌われ者

507 :名無し草:2023/02/16(木) 13:33:04.67 .net
棒=北京五輪台落ちw

508 :名無し草:2023/02/16(木) 19:52:15.50 .net
棒=スレタイ

509 :名無し草:2023/02/16(木) 20:56:27.12 .net
棒=宇野

510 :名無し草:2023/02/17(金) 00:20:23.24 .net
ザアイスはキャスト発表なしで愛知公演だけチケット販売始めたらしいね
無条件で購入した観客数とか色々と調査してそうだなw

511 :名無し草:2023/02/17(金) 00:25:18.65 .net
バカップル擁護してる宇野オタが今年は現地無理かもとかキャスト発表なしの販売は良くないとか言ってるの笑えるわw
結局バカップル応援したいんじゃなくて宇野だけ応援したいの丸分かりじゃん!

512 :名無し草:2023/02/17(金) 00:27:19.47 .net
>>511
そもそも女はジュニア時代からスケオタに嫌われてるってこと宇野も周囲もいい加減受け入れたら良いのにねw

513 :名無し草:2023/02/17(金) 00:35:15.23 .net
女は嫌われてるの知ってて宇野のインハイとかしゃしゃって出てくるからタチが悪いし更に嫌われるという負のループw

514 :名無し草:2023/02/17(金) 00:35:51.55 .net
>>513
インハイじゃなくてインライねw

515 :名無し草:2023/02/17(金) 00:51:02.54 .net
当時メディアに煽られて有頂天になってるのを親やマネが注意しなかったのかな?
今でも他人を利用して自分アゲしてるから無理か…

516 :名無し草:2023/02/17(金) 09:24:16.20 .net
>>209
舞台裏では付き切りで彼女の荷物持ちマネージャーごっこしてましたよ
配信買ってるオタ多数いただろうに堂々と2人ウロウロと選手達は知ってるだろけど会場スタッフ達は慣れてないから○ッカップルに呆れてたと思う

517 :名無し草:2023/02/17(金) 09:44:07.45 .net
スケーターで出てくんなら成績だしてる奴にしてよ
知名度って女側がいったい何人連れてこれるんだよw

518 :名無し草:2023/02/17(金) 09:44:46.18 .net
フォロワーと同じで動員すればw

519 :名無し草:2023/02/17(金) 21:50:46.98 .net
>>516
ザアイスでもまた同じことやりそう

520 :名無し草:2023/02/17(金) 23:27:18.15 .net
宇野が自由でいたいと言いながらガッツリ真凜の言いなりになってるのウケる
真凜プロデュースになって私服も髪型もダサダサでこのスレ的にはオイシイw

521 :名無し草:2023/02/17(金) 23:54:44.97 .net
>>520
それねw
真凜の言いなりになることを選んだのはボクたから
それが自由なんだって思ってそう

522 :名無し草:2023/02/18(土) 00:03:47.21 .net
>>520
真凜の私服がダサいから仕方ないのよ…

523 :名無し草:2023/02/18(土) 00:06:29.21 .net
>>521
「気を許してる人の意見は素直に聞く」が仇になってるよね

524 :名無し草:2023/02/18(土) 00:33:29.31 .net
今年は言い方が古いけどニューヒーロー(ヒロイン)誕生の年回りらしく、欧州と四大陸の結果を見て納得してしまった
ワールドが楽しみですねw

525 :名無し草:2023/02/19(日) 03:27:11.63 .net
アダムが4Lzと4Fを装備していてマリニン共々ワールドが楽しみだね♪

526 :名無し草:2023/02/19(日) 11:42:32.53 .net
横から失礼します、最近から他の選手引っ張って行く発言、雰囲気ないからもうやる気ゼロにしか見えない

アイスショーはSOIとPIWだけ出てあとはもうオフでもいいんじゃ、ザヤらないで済むしと思っています

527 :名無し草:2023/02/20(月) 00:52:57.38 .net
笑ったw

「フォロワー数=自分に向けられた銃口の数だと思え」

528 :名無し草:2023/02/20(月) 00:58:16.62 .net
>>526
FOIは事務所主催だから出るしDOIも去年の感じだと全日本の表彰台がメインだから出ると思う、ってかFaOI以外は出るんじゃないの?

宇野以外の男子シングルを観たい層には辛いよねw

529 :名無し草:2023/02/20(月) 08:38:33.88 .net
ザアイス、宇野全部出ると思う?
piwみたいに棲み分けしないかな?
このバカップルとりくりゅうで

530 :名無し草:2023/02/20(月) 09:42:08.64 .net
さすがにザアイスは出るんじゃ?

531 :名無し草:2023/02/20(月) 10:27:28.90 .net
FOI出なくていいよ
怪我が怖いんでしょ?w

532 :名無し草:2023/02/20(月) 14:26:53.43 .net
FOIは出ないか出るならちゃんとオープニングフィナーレぐらいやれ

533 :名無し草:2023/02/20(月) 15:43:55.99 .net
ザアイス公演数増えてるし全部出るならFOIは出ないんじゃ
疲れるし彼女いないからやる気ないっしょw
ザアイスには彼女出るだろうし

534 :名無し草:2023/02/20(月) 17:23:01.59 .net
ママからまりんに変わっただけで、結局誰かの言いなりの世界しか知らないんだなと
アイスショーだってショー全体の事考えもせずに有料配信で彼女について回ってお世話してるとこ平気で垂れ流すんだもんな
アイスショーの客がそれで増えますかと聞きたいわ

535 :名無し草:2023/02/20(月) 17:26:18.65 .net
女がたいした成績も出してないのに観客から金取るなだわ

536 :名無し草:2023/02/21(火) 11:23:07.56 .net
ジュニアの成績でショーに出演するのは翌シーズンだけにして欲しいね
怪我やメンタルを理由にシニアで成績が低迷してる選手は多いのだから女だけ特別扱いでショーに出演するのは間違ってる
今やスケオタ人気も実力もないのだから尚更だよ
一般だって露出が増えると嫌悪感が増す始末だしw

537 :名無し草:2023/02/21(火) 14:11:20.15 .net
>>520
宇野って漢としての器が狭すぎw
2020-2021ファンに感謝
2021-2022ランビに感謝
2022-2023マリンマリンマリン

538 :名無し草:2023/02/21(火) 14:11:58.43 .net
>>537
器が小さいねw

539 :名無し草:2023/02/21(火) 15:05:34.12 .net
自分で荷造りもしないくせに女と初体験した途端に大人ぶってる宇野は身も心も小さい男だよ

540 :名無し草:2023/02/23(木) 20:10:10.79 .net
>>534
バカップル共演のショーは公開デートになってたからね
座長の責務も果たさず、公私混同、ショーの私物化だよ

541 :名無し草:2023/02/23(木) 20:59:11.82 .net
多分今年は座長にはならないよ
出演者のうちの1人
彼女はさすがにもう呼ばれないだろう

542 :名無し草:2023/02/25(土) 00:30:34.91 .net
ザアイスにキーガンinでめっちゃ嬉しいー!
アダム、ルナヘン、知子とか出演して欲しいスケーターはたくさんいるけど女が出ないことをひたすら祈るw

543 :名無し草:2023/02/25(土) 03:37:31.62 .net
女出てきたら運営に問い合わせるわ
名フェスも問い合わせたし

544 :名無し草:2023/02/26(日) 01:59:28.47 .net
>>543
ありがとう!
名フェスは通路横の席だったしスレタイの出番が第二部の最初だったのをいいことに離席して見なかったよ  

宇野は地元で戦績いいから仕方ないけどこの女本当に不快きわまりない  
芸能界に専念すればいいのに 

545 :名無し草:2023/02/26(日) 13:16:22.76 .net
ママのインスタ
https://i.imgur.com/m7kGc15.jpg

546 :名無し草:2023/02/27(月) 07:47:51.86 .net
ザアイスは女の方はムリだろ
両家で宇野に乗っかりキム拓一家のマネごと
キム拓は圧倒的な人気あったから
あの嫁でも持ち堪えたけど
宇野程度の人気ではムリ、自滅するだけだよ

547 :名無し草:2023/02/27(月) 21:07:35.90 .net
去年は紀平、樋口が怪我だからか全日本21位の女がトップスケーターでもないのにジュニアの戦績でしゃしゃって出てきたのがトラウマにw

548 :名無し草:2023/03/01(水) 01:12:02.74 .net
名フェスに名古屋在住、在勤、在学歴がないのに一昨年全日本21位で去年全日本ショート落ちの本田真凜が出てくるのはおかしい
いらない

549 :名無し草:2023/03/01(水) 03:09:56.38 .net
>>548
本当にいらないよね
名フェスもザアイスも女が出演できること自体が不思議でならないわ

550 :名無し草:2023/03/01(水) 04:40:48.50 .net
販売数にもよるが今年はなかなかコラントッテが完売にならないね
バカップルでカップル売りして、たくさん課金してたオタが減り男の商品価値が下落かw

551 :名無し草:2023/03/01(水) 07:33:49.06 .net
女が男のスポンサー商品を散々匂わせに使ったからね
ファンだって買いたくなくなるよ

552 :名無し草:2023/03/01(水) 09:11:05.45 .net
へぇ完売になってないのw
自分も買いたくなくなったし最近は着けるのも恥ずかしいからそんな人が多いんだなww
悪いけど自分達で商品価値落として自業自得よ

553 :名無し草:2023/03/01(水) 10:31:04.31 .net
>>550
北京台乗り頑張ったしまだ公表もして無かったしワールド前の曖昧な期間だったからな
色々思う事は有るけど記念に今回が最後で買っておこうかのオタ多かったんだろ

554 :名無し草:2023/03/01(水) 10:33:40.48 .net
毎年買ってたけど今年はもう買わないって人見かけるよね
2人してファンを舐めくさった言動繰り返してたツケがようやく目に見えてきたって感じw
ただの嫉妬だとバカにしてたんだろうけど
スケーターとして女の方が受け入れられないからというファンが多いんだってことに
だからプラベは好きにすれば良いけど
公私混同はしないで欲しいそうすれば
男の方をまだ応援してられたってファンが多いんだってことに
いつまでも気づかないで
ありのままのボク達ーなんてやってたから
とうとう
大切なスポンサーさんにも
迷惑かけることにw
あーあって感じ

555 :名無し草:2023/03/01(水) 11:29:04.38 .net
自分もプラベは好きにしてって感じだけど公私混同は無理
この二人じゃ無くても普通に迷惑な行為だと気付け
しかも女は成績が全く伴わなくてショーに出てくるし気持ち悪い

556 :名無し草:2023/03/01(水) 15:27:38.31 .net
女のアンチスレを見てみたら
女の実家の献立をdisったり兄貴がアメリカについて行った事を叩いてたけど
男オタがあれやってると思うと引くな
男の方は母親や犬や弟がついて行ってたし弟が料理担当してたの動画で見たけど
おかずはサーモン焼いただけとかスパム焼いてポン酢かけただけとかそんなんだったぞ

557 :名無し草:2023/03/01(水) 15:40:28.39 .net
ザアイスの追加キャストはネイサンに憧れてるアダムかな?
楽しみ〜♪

558 :名無し草:2023/03/01(水) 17:41:55.89 .net
>>556
よく辿りついたね?ずっと見てるんでしょ

559 :名無し草:2023/03/01(水) 20:56:58.95 .net
557だけど
アダムくんだったぁー♪嬉しい♪
女がインしないことをひたすらに祈るw

560 :名無し草:2023/03/02(木) 21:30:47.03 .net
知子のslave to the music良いね
ザアイスで観たいわー

561 :名無し草:2023/03/02(木) 22:46:31.62 .net
あー観たいよねー
知子は羽生関係のショーに呼ばれる事が増えてきて
バカップルのガラガラショーには呼ばれなさそう

562 :名無し草:2023/03/03(金) 22:41:32.28 .net
ツイにあった知子のスケジュール借りてきたw
めっちゃハードやん!

3/10~12 ノッテステラータ 日本
3/22~26 ワールドアンバサダー
3/30~4/9 SOI日本
4/28~5/18 SOIカナダ
5/20~6/4 SOIアメリカ
6/16~18 FaOI新潟
6/23~25 FaOI神戸

563 :名無し草:2023/03/04(土) 20:24:38.76 .net
女の国内実績が千葉さん、島田さんに抜かされたので5番手から7番手に下がったみたいよーw

【現役女子選手の主な実績順】2023年3月現在
①坂本 五輪銅、世選金、四大陸金
②樋口 世選銀、五輪団体銅
③三原 世選、四大陸金金銀銅、GPF金
③紀平 四大陸金金、GPF金
⑤千葉 四大陸銅
⑥島田 世界ジュニア金、ジュニアGPF金
⑦本田 世界ジュニア金
⑧山下 世界ジュニア銅
⑧中井 世界ジュニア銅

564 :名無し草:2023/03/04(土) 20:26:18.58 .net
>>563
女のジュニアGPFの実績を忘れてたわw

【現役女子選手の主な実績順】2023年3月現在
①坂本 五輪銅、世選金、四大陸金
②樋口 世選銀、五輪団体銅
③三原 世選、四大陸金金銀銅、GPF金
③紀平 四大陸金金、GPF金
⑤千葉 四大陸銅
⑥島田 世界ジュニア金、ジュニアGPF金
⑦本田 世界ジュニア金、ジュニアGPF銅
⑧山下 世界ジュニア銅
⑧中井 世界ジュニア銅

565 :名無し草:2023/03/04(土) 20:30:25.09 .net
世界ジュニア銀が抜けてるけど大差ないかw
渡辺がワールド台乗りしたら更に下がりますね!

566 :名無し草:2023/03/04(土) 21:20:09.78 .net
ジュニアとシニアを混ぜる決まりごとあんの?

567 :名無し草:2023/03/04(土) 21:32:25.93 .net
女が長々とジュニアの戦績だけでショーに出続けたからでしょ
ジュニアにも、もうこれだけメダルとった子が出て来たから出てこれないよって意味じゃないの?

568 :名無し草:2023/03/04(土) 22:26:24.31 .net
三原って世界選手権メダル獲ったことなくない?
どうでもいいけど他の選手を巻き込むやり方は好きじゃないわ

569 :名無し草:2023/03/05(日) 00:35:08.15 .net
>>567
その通りです

>>568
三原さんのワールドは気持ちが先走ってしまいましたw

570 :名無し草:2023/03/05(日) 21:21:34.60 .net
女はやっぱりスケート下手だしスケオタから嫌われてるのが明白になったなw

571 :名無し草:2023/03/05(日) 21:23:40.76 .net
スケートを詳しく分からない層から演技を褒められてウキウキになれるとしたら…スケートに対するプライドもなくなったって事だねw

572 :名無し草:2023/03/05(日) 21:26:05.19 .net
>>571
実力なくても褒められて嬉しいのなら、もうスケート辞めろよ!としか言えん

573 :名無し草:2023/03/05(日) 21:28:34.37 .net
やっぱアレだろ?
自分より頭と顔がデカい芸人とのバラエティ専門でゴリ押ししてもらってるんだよねw

574 :名無し草:2023/03/05(日) 21:29:46.39 .net
>>573
モデルやアイドルとの共演NGだったりしてw

575 :名無し草:2023/03/06(月) 01:16:49.98 .net
男も女のインスタに絡んで余裕があるみたいだねー
2015年GPF以降FPでノーミス見てないけどw

576 :名無し草:2023/03/06(月) 10:03:46.66 .net
優勝ってコメね
そんなもんプラベでいくらでも言えるじゃんw
カプアピしたいがためにインスタ始めたよね

577 :名無し草:2023/03/06(月) 11:14:48.62 .net
選手1人しか参加していない試合で優勝して喜んでるみたいで滑稽だよ

578 :名無し草:2023/03/06(月) 11:46:49.21 .net
優勝!とか鍵垢とかの内輪でやれよ痛々しいwww
と思ってたけどこの2人は公に見えるところでアピールしないと意味ないと思ってるから鍵垢では絶対やらないな
仕事中にいちゃつく職場恋愛カップルって感じで引いてしまうわ

579 :名無し草:2023/03/06(月) 11:48:05.88 .net
ホント自分はカップルYouTuberも無理だし公でイチャついてみっともないとしか思わんわ
キモい

580 :名無し草:2023/03/06(月) 12:02:36.06 .net
>>577
それを男が全力で褒めてるようで痛々しい
大して可愛くもないのにねw

581 :名無し草:2023/03/06(月) 12:06:11.35 .net
時期がなあ
男はマジで余裕ぶっこいて舐めてるな

総レス数 634
112 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200