2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

イチルキ厨ヲチスレ 46

429 :名無し草:2022/10/19(水) 12:26:11.22 .net
みゆようやくの感想がこれって
ほんとイヤミ婆だな


みゆ @myuumyuu0715
いっぱい忘れてる2人で観てるからなのか、皆もそう思ってるのか、黒崎一護のキャラなのかわかんなくなるんだけど、虚圏のキャラ達と和解したとかあったっけ?てかあの人達自体仲良しこよしだった?「全員助ける」って言う一護さんに「え?」うん、まぁ、助けにきたンだけどさ…

黒野ドクロ @96noScull
@myuumyuu0715
お疲れ様です…まぁネルまではわかりますけどねぇ。最終章の目的がいまだにわからないのでググってみたら、ばっはさんと霊王がどうなったかは小説で補完されててファンはそれが公式だろうということにしているとか…結局他人にぶん投げたんだ…とちょっと気が遠くなりました…

みゆ @myuumyuu0715
@96noScull
そうなのです。ネルはもちろんわかるし、だからペッシェがドンドチャッカ助けてって一護に言うのや助けるってのはわかるんですけど。 全員助けるって正義感だか善人属性には正直「え?」って。…ゴメンナサイ、多分OPに全然ルキアさんが出てこなくて、モブ扱いみたいに感じて昨日は心狭かったかも…🥲

@96noScull
というか、小説書いたのって作者じゃないじゃないですかー!😂
アリエナイ…それって結局二次であろうと自分の気に入った話ならそれ公式って思われてもいいよってこと⁉︎
ぅわぁ…😩

黒野ドクロ @96noScull
@myuumyuu0715
いきついた考察もついったのファンのつぶやき元にしてるっぽかったので公式発表じゃないんかいと。小説担当の成田先生、ばっかーの好きだったしどんでん返しやキャラを余すことなく使い切る作風だから面白く作ってくれるでしょうが鰤に関しては読んでないです…最終回後にプロに回収させるて…

総レス数 1002
386 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★