2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【僕のヒーローアカデミア】エンデヴァー&信者アンチヲチスレ11【DVド屑ゴリラ】

1 :名無し草:2022/10/16(日) 20:03:55.62 .net
僕のヒーローアカデミアのキャラ、エンデヴァーとエンデヴァー信者のアンチヲチスレです
 
・エンデヴァー腐と言われる狂信者やモンペ信者への批判可
・ヲチは各種SNSやリアル可
・作者、作品、他キャラ叩きは禁止。褒め・ageはOK
・早バレ、ネタバレ話OK
・荒らしは通報
・次スレは>>980を踏んだ人が宣言して立てる事
・IDを出す為にこのテンプレの1行目に!extend:checked::1000:512を付けるのを忘れないようにして下さい
 
 
過去スレ
【僕のヒーローアカデミア】エンデヴァーアンチスレ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cchara/1606806335/
【僕のヒーローアカデミア】エンデヴァー&信者アンチスレ2【ド屑】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cchara/1612840938/
【僕のヒーローアカデミア】エンデヴァー&信者アンチヲチスレ3【ド屑】
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1616634518/
【僕のヒーローアカデミア】エンデヴァー&信者アンチヲチスレ4【ド屑ゴリラ】
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1619277404/
【僕のヒーローアカデミア】エンデヴァー&信者アンチヲチスレ5【ド屑ゴリラ】
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1623667005/
【僕のヒーローアカデミア】エンデヴァー&信者アンチヲチスレ6【DVド屑ゴリラ】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1634306972/
【僕のヒーローアカデミア】エンデヴァー&信者アンチヲチスレ7【DVド屑ゴリラ】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1642565683/
【僕のヒーローアカデミア】エンデヴァー&信者アンチヲチスレ8【DVド屑ゴリラ】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1646227409/
【僕のヒーローアカデミア】エンデヴァー&信者アンチヲチスレ9【DVド屑ゴリラ】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1650940112/
【僕のヒーローアカデミア】エンデヴァー&信者アンチヲチスレ10【DVド屑ゴリラ】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655961524/

136 :名無し草:2022/11/09(水) 21:08:53.25 .net
<エンデヴァーは皆に死ぬほど愛されてる妄想するザム婆>

「ヒーロー殺しの意志は俺が全うする」とか以前は言ってたけどさぁ…こんな金カム仕様なおっさん日めくり発売されたら君即行死ぬね?荼毘ェ
https://pbs.twimg.com/media/Fgx_iSeVQAUy4p0?format=jpg&name=small

エンデヴァー事務所も大概の所員が死ぬ。見ろや君はフカオ君が無事に看取ってくれたそう。
あんまり知られてないがプロヒのウォッシュは実はかなりのエンデヴァー推しなので今頃溺死してる


<マクFとは全く関係無い別作品の設定を根拠に、公式設定を捏造だと罵倒するザム婆(これだからヒロアカへの認知も歪みまくり)>

「水星の魔女」6話感想を眺めるに…
強化人間4号エランが容姿・キャラ共々マクF版強化人間のブレラ・スターンのオマージュっぽくて経過観察していたが、
「ブレラはランカの実兄!」と未だに頑なに主張している輩どもはこの水星6話を目をかっぽじって視ろ、と言いたい。
人造のエランが任務失敗で容易く処分されていく姿を。

TV版ブレラもランカと脱走した時点でこうなる運命だった。それを理解しているからランカは
25話最終回で主題の三角関係にあるアルト、シェリルそっちのけでブレラの行く末が心配で何度も「お兄ちゃん」と連呼して
「彼(ブレラさん)は私の身内です!処分なんてしないで!」と作中キャラ達だけでなく視聴者に向かってもアピールしてた訳。
これは脚本が拙い訳でも演出が悪い訳でもなく、当時の声のデカいランカアンチ風潮が同調圧掛けて罵倒中傷して
制作内容とは異なる実兄妹設定を無理やり押し付けた結果未だに錯誤認識が罷り通っている

逆に言うと水星6話でエランとスレッタの描かれ様に情緒を乱してらっさる方は
マクF25話で晴れてブレランハピエンな結末でも見て心を癒して欲しい。
人工生命ってのはエラスレみたいな悲恋結末が当然、当たり前設定なのにブレランは其処をホント頑張った稀有なカップルなんよ…!


<荼毘はエンデヴァーを愛するあまりに~妄想も続行するザム婆>

本日つべUPされた切り抜き岡田斗司夫動画、界隈で有名なグルメ漫画「ラーメン才遊記」の人気悪役芹沢社長中心の動画だった
→オタキンの芹沢人物紹介曰く、「ラーメンを愛するあまり悪人になってしまった」(スタッフ失笑)
直截且つ明け透け感満載なワードチョイスwに、あれ?これヒロアカの荼毘にも使えなくない?と思ったのだけどどうだろう?
荼毘人物紹介「ヒーローな父親を愛するあまり悪人になってしまった」この紹介で別に間違ってないよね?うん?

137 :名無し草:2022/11/09(水) 21:09:23.34 .net
<原作者や他CP者を罵倒しながら描く描く詐欺続けるモチ婆>

罪のある父親じゃねえか!!何やってんだ親ップ!早く息子に贖罪の体差し出せ!!

子供には血肉を喰らう権利があるだろうが

罪のある親の血肉を我が子は喰らう権利があるという信条のもとに
堀越耕平を罪のある父親と定義し創造神の血肉を喰らう轟焦凍なりしエンデヴァー他キャラクターの宗教画を描いている人間のお通りだ 
全員平伏し首を垂れなさい

マジで描いてる(お前精神状態おかしいよ…)

こういう道理は部外者に生み出されてよいものではなく、本人が描かなきゃならないものじゃあないんですかね…って
気がヘンになっている 信条の名の下に

創作物によくある「いい加減で気色悪い破綻した言語」を軽々に何も考えず作中に出しやがった堀越耕平の手癖の悪さマジで嫌い 
唯一手放しで愛着を抱けるバルジですら殺意ポイントでちゃった…(このアカウントは堀越先生愛好アカウントです)

雑で気色悪い破綻した言語出すぐらいなら地元の言葉だしときな 無い?そう…

堀越耕平…

堀ピッピ先生はとにかく父親が嫌いという迫力は伝わってくるけどその一方でマザコン気質も持ち合わせてるんかな(納得感はあるけど…)

マザコンは技能突出方クリエイターの標準装備みたいなもんやから そうか?

堀ピッピが自分のお母さんについて話してるインタビューなりはあったはずだけど父親について言及してる回ある?無くない?無いよね…

読まず嫌いなり手をつけないうちから苦手意識を抱えて避けるのはよくないから意識的に色んな漫画を読みまくってるのだけど 
一日無料のチケット消費すら億劫になる作品とコイン消費してまで続きを求める推進力がある作品が可視化されておお…と脳がビリビリしてる

父親キャラの浮気系性的消費で子供にバレるかもとか責任を果たさなければならない無垢な幼子を興奮のスパイスにすんのクソすぎ 
一番大切な息子についての会話を炎に喋らせるピロートークに使ってるホー炎ホーの特に手癖最悪な民度人間みてえだな

はあ 夫婦セックスにでも心の拠り所を求めるか

総レス数 822
595 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★