2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【アンチ限定】転落していく手越をヲチするスレ★65

1 :名無し草:2022/11/17(木) 01:08:26.97 .net
●元ジャニーズの手越が転落していく様をヲチるスレです

●手越ヲタは出入り禁止

●手越ヲチに関係のないヲタヲチ、手越に関係のないNEWSの話はスレ違いです

●スレチは構わないでください

●sage進行

※前スレ
【アンチ限定】転落していく手越をヲチするスレ★64
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1667362295/

2 :名無し草:2022/11/17(木) 01:10:13.90 .net
手越が暴露本で書いていた内容

・小山がエブリィ降板するの決まったと聞いて頭に来て椅子ぶん投げたエブリィをあいつから取ったら許さないぞ!って思ってたのに降板することを聞かされてキレた

・振付師にステージのダメ出しされて食べてたパンを投げつけ「ふざけんな!」と恫喝した

・増田が上手くハモれなくて頭にきてマイクを床にガーン!と叩きつけ「やってらんねえ!」と怒鳴って、楽屋にある増田の私服をぶん投げ増田のヘアメイクセットも全部床に叩きつけてやった

・Mステリハーサルで自分のアップが増田に変わったのを見てブチ切れてコーヒーを床に叩きつけ猛抗議し自分のアップに変えさせた

・SMAP解散について「自分が木村中居なら解散と同時に退所していた。逆に香取草?稲垣はジャニーズから出たら通用しないので残るべきだった」


・パニック障害で休養してる2人について「バッシング引きずられるのではなくファンを幸せにすること第一に考えるべき」

・錦戸について「我が強い人に見えて意外に自分で自分の人生を決められない人」

・今の時代はテレビに出なくてもyoutubeとかで億稼げる

・NEWSが4人体制になる際に小山加藤を前に僕は正直に言いました。
「見てのとおり、テゴマスは確固たる地位を得ている。ジャニーズ事務所の中で異質なグループだと思う。
テゴマスの2人に小山、加藤が入ることによって、NEWSに何をもたらしてくれるの?何がプラスになるの?
テゴマスはどんな歌でも、ある程度、歌えるレベルには来ている。小山、加藤は、踊りのパフォーマンスでも
歌のパフォーマンスでも、現状ではテゴマスには勝てていない。正直言って、テゴマスとは遠く離れたところにいると思う。
でも2人がその間を埋める努力をして、僕らに近づいてきてくれれば、これからもNEWSとしてやっていきたいと思う」
(テゴマスの最高売上は15年前の14万枚でNEWSの半分も売れてない)

3 :名無し草:2022/11/17(木) 01:10:40.89 .net
・薬丸は「まずこの115分、1人でしゃべったのはすごい。ある意味、才能」と手越を評価。その一方で、「僕の中でカッ!っと(怒りの)スイッチが入ったワードがあって
それからは平常心では見られなかったですね」とコメント 手越が会見の中で「コロナウイルスをうつされても面倒くさいので、ちゃんと家にいたと確認した中の女性に来てもらった」と発言したことに
「許せなかったですね」と怒りをあらわにした。
薬丸は新型コロナウイルスが原因で、長年「はなまるマーケット」で共演した岡江久美子さん(享年63)と悲しい別れを経験している。
このことから「コロナって、かかりたくてかかったわけじゃない人もいるじゃないですか。(コロナになって)亡くなってしまった人もいて、ご家族がいて。そういう人たちがこの映像を見てどう思うのかな」と不快感を示した。
また「世の中が『うつさない、うつされない』って思いで自粛をしてたわけでしょ? 『医療崩壊を起こさない。医療従事者の負担を減らそう』と思って」と、多くの人の気持ちを無視した行動だったと非難した。

・「手越祐也の海の家」=若い男集めてゴミ掃除させる。海の家にはビキニギャルを無料で入れておく。男はゴミ拾って海の家に押しかけると思う

・2度目の緊急事態宣言中に「寿司食うためだけに小倉行った」とインスタアップ、批判を受けて「前だけど」と姑息に付け足す

・コンサート当日(新潟公演)に寝坊して遅刻
原因は前日まで韓国旅行に行ってて目覚ましかけずに寝たから
昼公演開始ギリギリに会場入り

・「手越くんが泊っていたのは複数の部屋が繋がったコネクティングルームでした。手越くんの友達と私の友達と3人で先に部屋へ入り、後から手越くんが入ってきた。
部屋に入ると手越くんの様子が急に変わって、歌ったりとか踊ったりとかふざけだしておかしかったです。飲み会では、クールでアイドルっぽかったのですが、
部屋に入った瞬間馬鹿みたいにはしゃぎだして、『あったかいんだから~』と芸人のクマムシの替え歌を歌ったり、USAを歌って踊ったり。
なかでも打ち上げられたマグロのモノマネをする手越くんに人工呼吸を求められたことが一番印象に残っていますね(笑)」

4 :名無し草:2022/11/17(木) 01:11:16.13 .net
・学歴コンプだから中学受験したのだけが唯一の自慢
慶應と青学を受けたが両方とも落ちて明大中野へ
加藤は青学中等部から大学は法学部に行きストレートで卒業
小山も明治大学文学部を卒業し模範卒業生に選ばれている
2人と同列に語る図々しさ
早稲田の通信に行くも知らないうちに中退
「気づいちゃったwこの仕事やってたら意味ねーなーって!ww」って大卒2人に言ってのけた
学歴だか受験だかの話で話についていけないでしょ~みたいな感じで
増田をバカにしてた

5 :名無し草:2022/11/17(木) 01:11:45.21 .net
シナモン

【オリコン】
▼1週目
デジタルシングル 26位 3,690/DL
ストリーミング 圏外
YouTube再生 圏外

▼2週目
全て圏外

【Billboard】
▼1週目
総合   100位
DL 26位
Twitter 11位
ストリーミング・MV 圏外
アーティスト100 圏外

▼2週目
Twitter 42位
それ以外 圏外

6 :名無し草:2022/11/17(木) 01:12:06.26 .net
ARE U READY

【オリコン】
▼1週目
デジタルシングル 26位 2,987/DL
ストリーミング 圏外
YouTube再生 圏外

▼2週目以降
全て圏外

【Billboard】
▼1週目
総合  圏外
DL 42位
Twitter 24位
ストリーミング・MV 圏外
アーティスト100 圏外

▼2週目以降
Twitter 54位→62位
その他 全て圏外

7 :名無し草:2022/11/17(木) 01:12:31.63 .net
ラミラミ

【オリコン】
▼1週目
デジタルシングル 19位 3,827/DL
ストリーミング 圏外
YouTube再生 圏外

▼2週目
全て圏外

【Billboard】
▼1週目
Hot100  圏外
DL 20位
Twitter 31位
ストリーミング・MV 圏外

▼2週目
【オリコン】
全て圏外

【Billboard】
Twitter 25位
それ以外 圏外

8 :名無し草:2022/11/17(木) 01:12:55.95 .net
ウインク

【オリコン】
▼1週目
デジタルシングル 13位 3,681DL

▼2週目
圏外

【Billboard】
▼1週目
Hot100  圏外
DL 17位
Twitter 30位
ストリーミング・MV 圏外

▼2週目
全て圏外

9 :名無し草:2022/11/17(木) 01:13:21.01 .net
ONE LIFE

【オリコン】
▼1週目
デジタルシングル 18位 3,798/DL
ストリーミング 圏外
YouTube再生 圏外

▼2週目
全て圏外

【Billboard】
▼1週目
DL 24位
Twitter 33位
ストリーミング 圏外
YouTube 圏外
総合 圏外

10 :名無し草:2022/11/17(木) 01:13:43.74 .net
モガケ!

【オリコン】
▼1週目
デジタルシングル 24位  3,190DL
ストリーミング・YouTube 圏外

【Billboard】
▼1週目
総合   圏外
DL 31位
Twitter 40位

11 :名無し草:2022/11/17(木) 01:14:17.02 .net
NEW FRONTIER

【オリコン】
▼1週目
CDアルバム 8位 11,553枚
デジタルアルバム 7位 929DL
合算アルバム 7位 12,828pt
ストリーミング 346(人)×1440(係数)=498,240

▼2週目
CDアルバム 77位 575枚
合算アルバム 圏外

▼3週目
CDアルバム 225位 166枚
合算アルバム 圏外

【Billboard】
▼1週目
総合8位
CD 7位
DL 8位
ルックアップ 43位

▼2週目
全て圏外

12 :名無し草:2022/11/17(木) 01:14:41.20 .net
MAZE WORLD

【オリコン】
▼1週目
デジタルシングル 圏外(21位以下) DL不明(2,790DL以下)

【Billboard】
▼1週目
総合  圏外
DL 23位
Twitter 37位
ストリーミング・MV 圏外
アーティスト100 圏外

13 :名無し草:2022/11/17(木) 01:15:06.64 .net
出演者・スタッフ等7人がコロナウイルス発症するも公表せずにミニライブ決行

時系列

1/29(土) ツアー初日仙台公演

1/31(月) 一部スタッフに体調不良者が出てPCR検査を行った結果7名の陽性を確認
 ※オミクロン株の潜伏期間は1日~6日

2/5(土) 名古屋公演(2/6)の延期とミニライブの開催を発表(クラスターは隠蔽)

2/6(日) 陰性スタッフ7名と有観客ミニライブを強行
 ※濃厚接触者の待機期間は7日間
2/6(日) 手越「ミニライブ大成功☆内部事情知らないやつが口出しすんな☆」

2/9(水)午前0:54 福岡公演(2/10)と札幌公演(2/13)の延期を発表(クラスターは隠蔽)
2/9(水)午後9:30 実は1/31にクラスターが発生していたことを発表

2/10 該当者の隔離期間終了
 ※発症者の療養解除は軽症の場合、症状が収まって72時間経過

14 :名無し草:2022/11/17(木) 01:15:31.78 .net
ロシアのウクライナ侵攻への言及

●3月17日インスタ投稿
国境を超えて全世界が人間という仲間なんだから奪い合いはやめてほしいな
→ロシアの一方的な侵攻なのに奪い合いとは一体何を指しているのか?

●3月24日自身のライブでの発言(Twitterレポによる)
あまりネガティブな事は言いたくないけど、明日からも皆また色々あるよね。生きるのは大変だけど、僕たちはみんな心でいつも繋がってるって事を忘れないで!
頑張ってる皆に拍手を!
ウクライナとロシアに盛大な拍手を!
→一般人の日常的な悩みと他国の人々の生命に関わる問題を同じレベルで語り、さらに全く異なる立場状況であるロシアとウクライナを同列に並べ、どちらにも盛大に拍手をとオーディエンスに促した

15 :名無し草:2022/11/17(木) 01:15:53.35 .net
OVER YOU

【オリコン】
▼1週目
デジタルシングル 11位 3,173DL

【Billboard】
▼1週目
総合  圏外
DL 18位
Twitter 21位
ストリーミング・MV 圏外
アーティスト100 圏外

16 :名無し草:2022/11/17(木) 01:16:48.54 .net
HOTEL

【オリコン】
▼1週目
デジタルシングル 24位 2,745DL
合算シングル 圏外(51位以下)

【Billboard】
▼1週目
総合 圏外
DL 29位
Twitter 28位

17 :名無し草:2022/11/17(木) 01:17:15.97 .net
LIVE TOUR 2022 NEW FRONTIER

【オリコン】
▼1週目
DVD 総合2位 1,279枚
Blu-ray 総合3位 2,415枚

18 :名無し草:2022/11/17(木) 01:17:37.47 .net
Music Connect

【オリコン】
▼1週目
CDアルバム 9位 4,117枚
デジタルアルバム 6位 875DL
合算アルバム 10位 5,241pt
ストリーミング 249(人)×1440(係数)=358,560

【Billboard】
▼1週目
総合 9位
CD 9位
DL 6位
ルックアップ 75位

19 :名無し草:2022/11/17(木) 01:21:49.20 .net
うまりそうだったのでスレ立てました
はじめてやったのでうまくいってるかわからないけど

20 :名無し草:2022/11/17(木) 01:23:04.69 .net
コピペけっこう面倒ね
いつもやってくれてた人ありがとう

21 :名無し草:2022/11/17(木) 01:32:27.98 .net
たて乙です
保守

22 :名無し草:2022/11/17(木) 01:35:36.44 .net
スレ立てありがとう!

23 :名無し草:2022/11/17(木) 01:39:01.09 .net
うんこ

24 :名無し草:2022/11/17(木) 01:39:22.65 .net
スレタイだけでほぼ保守が完結するなんてさすが手越キメェ
1乙です

25 :名無し草:2022/11/17(木) 01:43:42.01 .net
スレ立てありがとう乙です

26 :名無し草:2022/11/17(木) 01:53:44.99 .net
>>1
乙です

次スレ立てるのって>>980の人でいいんだよね?
次スレ立ってないのにレスしまくるやつ本当に迷惑

27 :名無し草:2022/11/17(木) 02:18:43.29 .net
>>26
980踏んだ人とは決まってないよ
980超えたら次スレ立つまでレスは控えようってだけ

28 :名無し草:2022/11/17(木) 02:46:10.79 .net
たて乙です
そういやタッキー絡みの騒ぎってテンプレ入れる?あんま長くなると良くないかなとは思うんだけど

29 :名無し草:2022/11/17(木) 02:56:57.16 .net
このスレの管理人はどる

30 :名無し草:2022/11/17(木) 03:48:23.46 .net
いつもの肋の私怨

31 :名無し草:2022/11/17(木) 06:04:39.39 .net
肋連呼
ツイ貼り
モメサ

32 :名無し草:2022/11/17(木) 08:21:07.16 .net
>>26
ごめんね〜
1だけど私も気づかず後ろの方でレスしちゃったので
慌てて立てました

目安として980踏んだ人あたり
気づいた人がやっていきましょ

テンプレは音楽の成績のところが長いから初シングル初アルバムとかを残して他はある程度省略してもいいかもね
どうせこのまま鳴かず飛ばずだし

33 :名無し草:2022/11/17(木) 08:23:20.28 .net
それにしても昔だったらとうに消えた芸能人なのに
いまはネット社会だから売れてなくてもヲチできてしまうね

34 :名無し草:2022/11/17(木) 08:25:24.96 .net
https://twitter.com/chunax11/status/1592907446062055425?t=J2FsoPlO3lMXkmqnunvZ6Q&s=19
https://twitter.com/chunax11/status/1592907964452864002?t=9DQTTQ3oILtxD6XZUiUnpw&s=19

やりたい仕事が上手くいかないとか決まってた仕事が消えてしまうとかって
事務所がちゃんとバックアップして環境整えてくれてたから仕事できてたんだよ
しかも独立じゃなくてクビだからな信用がないんだってww
(deleted an unsolicited ad)

35 :名無し草:2022/11/17(木) 09:27:59.74 .net
音楽成績部分貼るには長いよね
これくらいでいいかな

シナモン
【オリコン】デジタルシングル 26位 3,690/DL
【Billboard】総合 100位
       DL 26位
      Twitter 11位

ARE U READY
【オリコン】デジタルシングル 26位 2,987/DL
【Billboard】DL 42位
       Twitter 24位

ラミラミ
【オリコン】デジタルシングル 19位 3,827/DL
【Billboard】DL 20位
       Twitter 31位

ウインク
【オリコン】デジタルシングル 13位 3,681DL
【Billboard】DL 17位
      Twitter 30位

ONE LIFE
【オリコン】デジタルシングル 18位 3,798/DL
【Billboard】DL 24位
       Twitter 33位

モガケ!
【オリコン】デジタルシングル 24位 3,190DL
【Billboard】DL 31位
       Twitter 40位

36 :名無し草:2022/11/17(木) 09:29:23.81 .net
NEW FRONTIER
【オリコン】CDアルバム 8位 11,553枚
      デジタルアルバム 7位 929DL
      合算アルバム 7位 12,828pt
      ストリーミング 346(人)×1440(係数)=498,240
【Billboard】総合8位
       CD 7位
       DL 8位
       ルックアップ 43位

MAZE WORLD
【オリコン】デジタルシングル 圏外(21位以下) DL不明(2,790DL以下)
【Billboard】DL 23位
       Twitter 37位

OVER YOU
【オリコン】デジタルシングル 11位 3,173DL
【Billboard】DL 18位
       Twitter 21位

HOTEL
【オリコン】デジタルシングル 24位 2,745DL
【Billboard】DL 29位
       Twitter 28位

LIVE TOUR 2022 NEW FRONTIER
【オリコン】DVD 総合2位 1,279枚
      Blu-ray 総合3位 2,415枚

Music Connect
【オリコン】CDアルバム 9位 4,117枚
      デジタルアルバム 6位 875DL
      合算アルバム 10位 5,241pt
      ストリーミング 249(人)×1440(係数)=358,560
【Billboard】総合 9位
       CD 9位
       DL 6位
      ルックアップ 75位

37 :名無し草:2022/11/17(木) 10:08:20.03 .net
>>34
この前の名古屋から続いて仕事がうまくいかないとか決まってたものがなくなったとか恨み節言ってるね
よっぽど悔しいことかあったのかなw

38 :名無し草:2022/11/17(木) 10:40:13.02 .net
>>35
>>36
まとめ乙です
テンプレにはこんくらいでいいかもね
一週目の成績て注釈はあったほうがいいだろか

39 :名無し草:2022/11/17(木) 11:03:11.62 .net
スレ立てありがとうございます
前スレの980です
書き込んですぐに離れたので今来て新しいスレ出来てて気づきました
次から気を付けますごめんなさいです

40 :名無し草:2022/11/17(木) 11:04:15.14 .net
>>34
明け方まで飲んでて顔浮腫んでても許してねって先に言い訳してるのクズ過ぎて頭が下がる

41 :名無し草:2022/11/17(木) 12:26:52.67 .net
一般人を下げる人だからスタッフの支えとか努力なんて全くわからなかったんだろうね

42 :名無し草:2022/11/17(木) 12:49:02.79 .net
>>40
エゴサの鬼だから太ったとか色々言われてるの見て浮腫んでるだけだって言い訳したいんだろうねw

43 :名無し草:2022/11/17(木) 13:13:21.11 .net
>>42
だからって
ライブ前日に明け方まで飲む事で体調整えないのかプロ意識無いなぁって思われることまでには考えが及ばないところがねー

44 :名無し草:2022/11/17(木) 13:32:12.18 .net
>>38
一番上に一週目の成績って入れたらいいかも

45 :名無し草:2022/11/17(木) 13:47:17.56 .net
アンコールで肋達にダーリンって呼ばせるんだ
手越にとってライブって何かを表現する場ではなくて
オレがカッコよく色んな歌を歌いこなす姿を見てもらって女にキャーキャー言われて承認欲求を満たすための場でしかないんだな
他の同年代の辞めジャニには「こういう音楽がやりたい」って気持ちが見えるけど

46 :名無し草:2022/11/17(木) 16:26:41.84 .net
だから聞いても見てもないのに偉そうに語るな!ってんの

47 :名無し草:2022/11/17(木) 16:31:54.88 .net
>>46
ここはそういうスレなので
そちらこそ場違いなので来ないでくださいよ

48 :名無し草:2022/11/17(木) 16:47:39.03 .net
別に肋だって手越にクリエイティブな意欲があるとは思ってないでしょ
気持ちよくカラオケすることとキャーキャー言われることが一番なのは知ってるじゃん

49 :名無し草:2022/11/17(木) 16:48:46.88 .net
ここの肋は現場に行ったことが無いので

50 :名無し草:2022/11/17(木) 17:07:15.75 .net
それにしても独立したらマジで大変なんて誰もが想像出来ることでしょ
一般人だってフリーランスの方が大変だよ舐めてないか?
独立当初は「勝てると思ったから独立した」とかアホなこと言ってたけど時が経ったら事務所にいるより今が大変!という謎のマウント

51 :名無し草:2022/11/17(木) 17:09:11.00 .net
この人いつまで退所とか独立関連の話するんだろ
山下渋谷赤西錦戸見てみろよそんな話一切してないぞ

52 :名無し草:2022/11/17(木) 17:49:12.36 .net
最近入り浸ってる肋も変な人だけど深夜に出没してた位置安心の人はいなくなったよね

53 :名無し草:2022/11/17(木) 18:00:45.04 .net
どれが誰だか知らんけど肋は自己中でルール無視だし話通じない学が無いのは共通してる
手越のヲタだけあってマインドが似てるんだなと思う

54 :名無し草:2022/11/17(木) 18:19:30.62 .net
>>46
スレチだよー
ファンスレへ行ってね

55 :名無し草:2022/11/17(木) 18:21:50.23 .net
>>51
そこらへんの辞めジャニたちのこと何とも思ってなかったけど手越と比べるといかにかっこいいかがわかる

56 :名無し草:2022/11/17(木) 18:23:27.77 .net
>>35
まとめどうもありがとう!

57 :名無し草:2022/11/17(木) 19:36:13.76 .net
確かにもうクビになって2年半も経つのにいつまでも自分から元ジャニ元G擦り続けてるのストレートにあたおかだよね
肋さんはアンチスレに書き込む暇があるならバイトでもしてダーリン笑の円盤やチケット複数買い頑張って周りに布教とかした方が建設的だよ

58 :名無し草:2022/11/17(木) 19:45:11.37 .net
赤西軍団は未だにフォロワー増えてるけど手越はもうマイナスに戻ってる

59 :名無し草:2022/11/17(木) 19:55:59.03 .net
>>31
全部肋がやられて嫌なことだよねおばーちゃん

60 :名無し草:2022/11/17(木) 20:45:01.74 .net
>>47
馬鹿の集まり

61 :名無し草:2022/11/17(木) 20:56:37.21 .net
馬鹿の固まり

62 :名無し草:2022/11/17(木) 22:45:11.62 .net
福岡2日間、ヲタが見ても空席多くて悲しかったって言うほど空席祭りだったんだねw
福岡でレギュラー持ってるのにね

63 :名無し草:2022/11/17(木) 23:32:32.67 .net
今動画見てたら一番初めの1000万越えの会見削除されてるけど突っ込まれるから消したかな?

64 :名無し草:2022/11/18(金) 00:20:40.38 .net
>>63
ホントだ
舞台裏は残ってるのに

65 :名無し草:2022/11/18(金) 00:38:13.53 .net
消してもなかったことにはならないのに
ほんとくだらない男

66 :名無し草:2022/11/18(金) 00:42:04.44 .net
ほんとだ
あれあると当時の記事に嘘ばっか書かれたって言えないからかなw

67 :名無し草:2022/11/18(金) 01:03:19.04 .net
>>63
ほんとだ
いまさら会見を否定したくなった?
マスコミにあることないこと言われてたから自分の言葉で話したい!と言ってせっかく話した会見だったのにね

68 :名無し草:2022/11/18(金) 01:08:04.72 .net
動画消してもマスコミ各社に会見全文書き起こされて残ってるのにね

69 :名無し草:2022/11/18(金) 01:27:30.91 .net
動画じゃなくてライブのタブに残ってるよ

YouTube全然見たことないんだけど無人島動画が3本で終わってるの草
ちょっと遊び行っただけw

70 :名無し草:2022/11/18(金) 01:29:34.98 .net
>>69
動画とライブ配信で別れてたのね、ありがとう

71 :名無し草:2022/11/18(金) 01:47:50.46 .net
https://twitter.com/chunax11/status/1593236900651077632?t=12YPFBprZoMuJHkpWvyQoA&s=19
福岡空席ばっかだったんだね

関係ないけどこの肋タッキーシカト騒動のときにバズってたけど頭弱系の文面だったから三十路なのは意外だったw
(deleted an unsolicited ad)

72 :名無し草:2022/11/18(金) 08:05:00.79 .net
ダサい清永一朗さん

73 :名無し草:2022/11/18(金) 08:15:39.62 .net
デビュー時点で手越以外は垢抜けてたよね。

当時は端っこのタカもこの時点で多少オーラあったしここで結果は見えてた気がする。

74 :名無し草:2022/11/18(金) 08:27:04.64 .net
手越、会見で出てきました。この時点では見た目は芸能人でしたので同時視聴記録もトップで輝かしい未来があると思ってたのが余計悲しいね。

75 :名無し草:2022/11/18(金) 08:51:27.02 .net
福岡ZEPPだよね
平日だとしてもローカル出てるんだし空席目立つとかやばいね

76 :名無し草:2022/11/18(金) 08:57:29.65 .net
ローカルに出てるからこそチケット売れないんじゃない
なんとなくみんなイケてないのを知ってるから見てみようとならない

77 :名無し草:2022/11/18(金) 09:01:41.44 .net
シークレットライブ配信するんだ…「シークレット」とは?

これやっぱ最初はソロだけじゃなくて内緒で元Gの曲歌うつもりだったんじゃない?
元々肋たちのレポもそんなニュアンスだったもんね
レポ情報が漏れて元Gヲタから批判が来たから歌うつもりねーよ!ってなっただけで

78 :名無し草:2022/11/18(金) 09:09:50.12 .net
世界とか日本のエンタメはとか偉そうなこと言ってるわりには限定した人しか見れないとこでコソコソするの好きだね

79 :名無し草:2022/11/18(金) 09:50:16.07 .net
>>71
こんな稀に見る真っ正直な肋ちゃんを晒したらあかんよ

80 :名無し草:2022/11/18(金) 11:33:59.58 .net
草野や元Jr.に片っ端から一緒にやろうと声掛けて断られてそう。

81 :名無し草:2022/11/18(金) 12:51:04.80 .net
声にしても顔にしても言い訳だらけなの情け無い
ファンは声悪いとか顔悪いとか誰も言わないだろうにまたアンチの方ばかり見て

声出なかったのは加湿器つけ忘れたせいで
顔が浮腫んでたら前日に大事な仲間から嬉しいことを言われて泣いていたせいなのね しかも今後のことだけど先に宣言しておくのね

喉も顔も不調な自分を受け入れて言い訳しないほうがカッコいいのに どこまでもカッコ悪いほうへ向かうんだな

82 :名無し草:2022/11/18(金) 12:54:59.77 .net
肋たちがゴネてゴネてシークレットが配信ww
シークレットどころかチケットさえ買えばどこでも見れるとか

配信に莫大な費用がかかること全然わかってないよな
YouTubeの生配信くらいにしか思ってないからゴネられるんだろうけど

普通のライブのスタッフや機材の他に配信専用のスタッフと機材も必要になるから手越みたいな稼げない自称アーティストじゃ赤字にしかならないよ

83 :名無し草:2022/11/18(金) 13:34:52.47 .net
>>80
ずっとageになってるよ
sageてくれる?

84 :名無し草:2022/11/18(金) 14:45:30.65 .net
シークレットライブもスパイ送り込むんだろ?

85 :名無し草:2022/11/18(金) 14:47:02.33 .net
>>74
嵐とダブルスコアだったね
1位にこだわりたいからってグループでは同接1位って書かせるようになった

86 :名無し草:2022/11/18(金) 14:47:33.52 .net
元々ジャニーズって福岡弱い

87 :名無し草:2022/11/18(金) 14:55:26.01 .net
ageとsageが良く分からん

88 :名無し草:2022/11/18(金) 14:55:56.95 .net
>>86
元Gは平日含めアリーナ2日間完売だったね
手越はZepp福岡で前方着席、キャパ1000もなかったんじゃない?

89 :名無し草:2022/11/18(金) 15:53:30.00 .net
>>76
福岡ローカルとは言え露出があるんだから手越くんライブやってる!って興味持たれれば埋まるでしょ
他の辞めジャニは宣伝する場がネットしかないのに贅沢だな

90 :名無し草:2022/11/18(金) 16:11:09.50 .net
そういえば福岡はRKBが地上波にライブ告知入れてくれてたんだよね

91 :名無し草:2022/11/18(金) 17:42:29.51 .net
福岡は結構シビアだよ
福岡のローカル出てるの見ると「あーここまで落ちたんだな」「仕事ないんだな」と思う手越じゃなくてもね

92 :名無し草:2022/11/18(金) 17:46:12.98 .net
>>91
よく東京大阪に次ぐ第三の都市争いを名古屋と福岡でしてる印象だけど地元民でも落ちぶれた街って感想なの?

93 :名無し草:2022/11/18(金) 19:07:07.87 .net
>>92
福岡からのし上がってる人多いから全国区からローカルだと落ちたなってイメージよ
だって福岡のローカル有名人多いもの(華丸大吉とかじゃなくて福岡だけで有名なタレント)
別に東京の芸能人いらねーわって感じよ

94 :名無し草:2022/11/19(土) 01:45:15.12 .net
ジャニーズの完売は空席がないとは言えません

95 :名無し草:2022/11/19(土) 02:05:59.72 .net
>>94
キャパ1000すら完売できない肋が何言っても惨めなだけ

96 :名無し草:2022/11/19(土) 02:39:49.32 .net
事務所の心配したら?

97 :名無し草:2022/11/19(土) 03:03:32.89 .net
>>96
生田斗真が心配すんなって言ってた

98 :名無し草:2022/11/19(土) 03:33:58.08 .net
仮に事務所がダメになっても手越が成功するわけじゃないんだよな

99 :名無し草:2022/11/19(土) 04:36:50.80 .net
>>96
手越とジャニの売上比べたら事務所がでかいからしょうがないって言うくせに言ってることおかしくないか?

100 :名無し草:2022/11/19(土) 08:02:40.41 .net
なんでこのスレで事務所の心配しなきゃなんだよwそもそもここはジャニオタ以外も出入りOKなんだよ
ジャニがどうなろうが知らんわ

総レス数 1001
235 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★