2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

実質自分415

1 :名無し草:2022/11/20(日) 23:36:55.02 .net
某スレの現刀婆専用
客出入り禁止
平和に健康に適当に;;
Japanese only.

453 :名無し草:2022/11/23(水) 15:34:45.05 .net
親は最低限まともな葬式して欲しいみたいだからやるけど私は本当に誰か燃やしてくれさえしたらそれでいい;;
でもこんなふうに周りに引かれるかと思うと燃やしてくれる誰かに申し訳ない;;

454 :名無し草:2022/11/23(水) 15:35:29.32 .net
>>449
自分たちで運ぶならダメではないよ;;

455 :名無し草:2022/11/23(水) 15:35:46.91 .net
エンバーミングと化粧つけたよ;;なんかママがカモられてピアノ生演奏とベンツの霊柩車もついてた;;合計100万円;;
葬式簡素にしたかったら正式な遺言残しておかないとだめだって;;
おばあちゃんが今までで一番かわいらしい顔って喜んでたから身支度課金はよかったけど生演奏と霊柩車の課金はいらなかったと思う;;あと無宗教なのに六文銭ついてた;;
親戚はパパの方の親戚でこの内容で文句言うのうるさいよって思っちゃったよ;;結構ちゃんとしてたよ;;

456 :名無し草:2022/11/23(水) 15:36:20.84 .net
>>452
肌弱いのは白人の方では;;
白くて日に弱いから顔そばかすシミだらけなイメージある;;
あえてアジア人オリジナル要素として生やす意味;;;;

457 :名無し草:2022/11/23(水) 15:40:47.35 .net
>>452
こっそりサポートなんてしないでギャーギャー騒ぎながら入場してくるケツアゴゴリラのまもちゃん;;
変身しなくてもワンパンで敵倒せそうな腕と脚して 鼻がデカくてニキビそばかすまみれの天パうさぎとかやんやん;;

458 :名無し草:2022/11/23(水) 15:43:31.10 .net
イオンのシンプル火葬プラン全国展開してほしい;;

459 :名無し草:2022/11/23(水) 15:48:23.63 .net
家族葬なら今風って思うけどお金で困ってそうな家じゃないのに直葬だとコロナで亡くなったのかなって思う;;

460 :名無し草:2022/11/23(水) 15:48:41.65 .net
パパの葬儀400万くらい掛かった;;葬儀屋との交渉は疲れるね;;

461 :名無し草:2022/11/23(水) 15:50:51.47 .net
結婚披露宴;;

462 :名無し草:2022/11/23(水) 15:51:46.67 .net
おばあちゃんのお葬式で長年お世話になってた住職がボケかかっててお葬式の最中笑い堪えるのに必死になっちゃった;;

463 :名無し草:2022/11/23(水) 15:52:45.28 .net
被相続人が一体誰の事を指すのか???ってなったりしたよ;;人が死ぬと色々めんどくさいね;;

464 :名無し草:2022/11/23(水) 16:00:31.92 .net
>>457
中学生だから歯列矯正のワイヤーも;;

465 :名無し草:2022/11/23(水) 16:00:42.37 .net
4歳児が口の周り汚さずミートソースパスタ食べたり敬語使ってくるの畏怖を感じる;;私は汚してたらしく指摘された;;つらい;;

466 :名無し草:2022/11/23(水) 16:03:22.98 .net
トラック転生者だから張り合っても仕方ないよ;;

467 :名無し草:2022/11/23(水) 16:04:54.53 .net
>>462
時々お経止まってるの忘れたのか寝てるのかってどきどきしちゃう;;

468 :名無し草:2022/11/23(水) 16:08:39.70 .net
親死んだら土地の権利2ヶ所引き継げるけど田舎だから全然嬉しくない;;

469 :名無し草:2022/11/23(水) 16:10:53.03 .net
土地じゃなくて現金が欲しい;;

470 :名無し草:2022/11/23(水) 16:11:50.50 .net
>>465
指摘してきた人も4歳児の時はミートソースを洗顔フォームみたいにしてたよ;;

471 :名無し草:2022/11/23(水) 16:17:14.77 .net
やっと業者からの土地売れラッシュが止んだと思ったらまた時間差で来た;;個人情報違法取得業者は皆潰れて;;

472 :名無し草:2022/11/23(水) 16:19:57.97 .net
今まで迷惑メール1日2通くらいしか来なかったのに急に20通くるようになった;;どこから漏れたの;;

473 :名無し草:2022/11/23(水) 16:24:21.75 .net
しょうがないのは十分わかってるんだけど;;
コライドン→モトトカゲ→ミライドンの進化どう考えてもおかしいの納得できない;;

474 :名無し草:2022/11/23(水) 16:25:32.92 .net
前に店から個人情報漏れた詫びメール来た時はパスと登録住所速攻変えた;;

475 :名無し草:2022/11/23(水) 16:26:45.87 .net
>>470
4歳児に指摘されたんじゃないの;;

476 :名無し草:2022/11/23(水) 16:28:32.87 .net
綺麗に食べてる4歳児の隣で平均婆が汚して食べてたんじゃないの;;

477 :名無し草:2022/11/23(水) 16:30:36.28 .net
婆はね~;;汚れたら拭けばいいの精神だよ;;

478 :名無し草:2022/11/23(水) 16:31:25.11 .net
使ってる内にレストクッションへたれてきたけどアモングなんとかのキャラに見えてきた;;

479 :名無し草:2022/11/23(水) 16:33:16.92 .net
年取って病気がちになるのは仕方ないけど若いうち
くらい健康でありたかった;;

480 :名無し草:2022/11/23(水) 16:39:24.85 .net
>>475
はい;;
○○くんより食べるの下手だね;;って自虐したら服についてないからセーフだよってフォローされました;;

481 :名無し草:2022/11/23(水) 16:41:28.58 .net
病院行け;;

482 :名無し草:2022/11/23(水) 16:42:20.39 .net
たぶんフォークのサイズが合ってないよ;;

483 :名無し草:2022/11/23(水) 16:51:25.26 .net
4歳児に指摘される平均年齢はもっと恥じろ;;

484 :名無し草:2022/11/23(水) 16:53:12.90 .net
うるせー;;

485 :名無し草:2022/11/23(水) 16:55:06.63 .net
買ったボールペンの金属クリップが冷たいし手に当たって痛いからペンチで引っこ抜いたら今度は重心が狂って書きにくい;;

486 :名無し草:2022/11/23(水) 16:57:58.06 .net
無知性;;

487 :名無し草:2022/11/23(水) 17:01:27.08 .net
寒いから布団に入りたいけど結露が気になる;;一日中寝てたらすのこ腐るんじゃ;;

488 :名無し草:2022/11/23(水) 17:03:40.63 .net
寒いから着る毛布着てたら段々暖まりすぎてぼーっとしてきた;;
もしかしてまだ早かった;;

489 :名無し草:2022/11/23(水) 17:04:14.48 .net
アナモ!

490 :名無し草:2022/11/23(水) 17:06:17.32 .net
なんかしゅごいイライラしてたけど昼寝したら治った;;睡眠は偉大;;

491 :名無し草:2022/11/23(水) 17:06:40.98 .net
焼き肉食べに行くだけなのにみんなオシャレしてて私だけ服装浮いてる;;臭いついても洗えるような服で来たのってもしかして失敗かな;;

492 :名無し草:2022/11/23(水) 17:10:25.73 .net
体型は沈んでる;;

493 :名無し草:2022/11/23(水) 17:11:05.52 .net
>>480
どうやったら上手く食べられるのか聞けばよかったのに;;

494 :名無し草:2022/11/23(水) 17:14:20.49 .net
うぜえ;;

495 :名無し草:2022/11/23(水) 17:18:26.69 .net
友達の彼氏から相談がしたいって言われてるけど金曜日の夜だけ指定してくるからなんか疑ってしまう;;土日の朝昼じゃダメなの;;

496 :名無し草:2022/11/23(水) 17:20:12.96 .net
>>495
二人きりで?;;友達に知られたら確実に浮気を疑われる;;

497 :名無し草:2022/11/23(水) 17:21:46.52 .net
友達が知らないなら3人くらいで会うほうがいい;;

498 :名無し草:2022/11/23(水) 17:23:08.49 .net
zoomとかならいいんじゃない?;;

499 :名無し草:2022/11/23(水) 17:25:33.67 .net
二人きりで会うのは止めたほうがいいんじゃない;;

500 :名無し草:2022/11/23(水) 17:27:46.36 .net
彼氏が相談したいって女友達とこっそり会ってて許せる理由ってあるのかな;;
私のことなら私に言えよってなる;;

501 :名無し草:2022/11/23(水) 17:28:51.84 .net
通話じゃ駄目なのって聞いてみたら;;

502 :名無し草:2022/11/23(水) 17:31:26.66 .net
通話ならぎりぎり許せる;;

503 :名無し草:2022/11/23(水) 17:34:52.55 .net
プロポーズの相談の可能性もあるし浮気疑ってる可能性もあるし;;
どっちにしろ後から友達に嫌な思いさせたくないなら関係ない婆もう1人連れてくのが正解;;

504 :名無し草:2022/11/23(水) 17:35:06.35 .net
同僚とランチしただけで変な噂流された事があるから2人きりは気をつけた方がいい;;

505 :名無し草:2022/11/23(水) 17:35:24.38 .net
二人でなんか嫌だ複数人にしろってはっきりいえばいいのに;;アプローチ掛けられてる?はわわって感じにしか見えない;;

506 :名無し草:2022/11/23(水) 17:35:30.20 .net
先週末に洗濯機回して干すの忘れてたよ;;
蓋開けたら異臭がしたから熱湯で浸け置きしてる;;
バスタオルとハンドタオルだけで良かった;;

507 :名無し草:2022/11/23(水) 17:35:44.60 .net
男と女って面倒くさいね;;

508 :名無し草:2022/11/23(水) 17:36:12.11 .net
>>505
モテない婆の妄想力すごい;;;;

509 :名無し草:2022/11/23(水) 17:36:44.16 .net
>>505
捻くれてる;;

510 :名無し草:2022/11/23(水) 17:36:58.39 .net
>>508
ええ?旦那いるけどなんとも言えない;;

511 :名無し草:2022/11/23(水) 17:37:07.15 .net
うわ連投婆に絡まれた;;きしょ;;

512 :名無し草:2022/11/23(水) 17:38:38.74 .net
土日の日中にすら都合合わせられないならどうでもいい相談なんだろうし断りなよ;;
本当に悩んでるなら死ぬ気で合わせてくるでしょ;;

513 :名無し草:2022/11/23(水) 17:38:56.92 .net
私だったら逆に意識し過ぎかな私なんかに警戒されてるのかよねーわと思われないかなってなる;;
でも友達が嫌な気分になるかもだからもう一人連れて行くねなら良いね;;

514 :名無し草:2022/11/23(水) 17:38:57.18 .net
>>512
これ;;

515 :名無し草:2022/11/23(水) 17:39:00.27 .net
なんでもモテアピに見える婆は前からこのスレに居着いてるよ;;

516 :名無し草:2022/11/23(水) 17:39:43.83 .net
そもそもここの婆にモテてるアピールしてなんになるというのか;;

517 :名無し草:2022/11/23(水) 17:41:00.38 .net
同棲してるから通話じゃダメなのは分かるけどクソ遠い店指定されたからこれで下心無かったとしてもダルい;;無理;;

518 :名無し草:2022/11/23(水) 17:41:13.01 .net
>>516
でも私旦那いるよ?;;

519 :名無し草:2022/11/23(水) 17:42:28.62 .net
旦那いる勝ち組婆に絡む喪婆草ァ!;;

520 :名無し草:2022/11/23(水) 17:43:27.03 .net
同棲してても相手側が外出て電話すればいい話でしょ;;それすら嫌がるなら大した相談じゃないと思うから断っていいよ;;

521 :名無し草:2022/11/23(水) 17:43:43.95 .net
>>518
なりすまさないで糞婆;;

522 :名無し草:2022/11/23(水) 17:44:16.44 .net
>>513
これ;;警戒してなんか言われるの嫌すぎ;;

523 :名無し草:2022/11/23(水) 17:46:26.33 .net
>>517
婆が相談聞いてやる側なんだから立場分からせなよ;;
婆の貴重な休日の時間割くんだからスッピンで行ける範囲のファミレスに午後から夕方の間に来るなら相談聞いてやってもいいって言って;;
ゴネるならほか当ってって言って;;

524 :名無し草:2022/11/23(水) 17:47:21.17 .net
>>521
えぇ;;私旦那いるのに;;

525 :名無し草:2022/11/23(水) 17:47:38.65 .net
どの辺が勝ち組なのか;;

526 :名無し草:2022/11/23(水) 17:47:48.60 .net
田舎婆なんだよ;;

527 :名無し草:2022/11/23(水) 17:48:43.37 .net
相談したい側なのに図々しい;;これはナチュラルマウントのモラハラ爺;;

528 :名無し草:2022/11/23(水) 17:48:45.27 .net
>>517
普通に遠いから無理でいいよ;;そもそも相談乗って貰うのに指定してくる根性がきつい;;

529 :名無し草:2022/11/23(水) 17:49:05.69 .net
断ったよ;;疑ってる?心外だわとか語気強く言いだしたから友達にチクッとこ;;怖い怖い;;

530 :名無し草:2022/11/23(水) 17:51:12.53 .net
婆からモーションかけてきたことにされるよ;;スクショとってね;;

531 :名無し草:2022/11/23(水) 17:51:44.70 .net
>>529
何もかもがやばそうな男;;

532 :名無し草:2022/11/23(水) 17:52:39.03 .net
簡単に食えそうだと思ったのにあてが外れて不機嫌;;

533 :名無し草:2022/11/23(水) 17:53:51.96 .net
>>529
おちゅ;;ヤバいやつだったね;;

534 :名無し草:2022/11/23(水) 17:54:19.94 .net
友達の彼氏からの相談って彼女が浮気してるから証拠集めの協力仰ぐ系以外あるの;;

535 :名無し草:2022/11/23(水) 17:55:18.33 .net
どうでもいい友達なら友達ごとフェードアウトだね;;
仲良いなら婆の同棲相手ヤバいよって教えてあげる;;

536 :名無し草:2022/11/23(水) 17:56:12.68 .net
爺の言う相談したいはセックスしたいと同じ意味だよ;;

537 :名無し草:2022/11/23(水) 17:56:55.70 .net
相談という名の浮気のお伺いは定番だよ;;
既婚でもあるあるあるある;;
相談する側なのに遠いとこ指定してる段階で試そうとしてるの丸分かり;;

538 :名無し草:2022/11/23(水) 17:58:39.79 .net
>>533
客臭いよ

539 :名無し草:2022/11/23(水) 17:58:55.68 .net
>>534
そういうときに彼氏側につくのって元々仲良い場合だけだよね;;
浮気はだめだけど友達敵にして証拠集めは関わりたくない;;

540 :名無し草:2022/11/23(水) 17:59:32.19 .net
🍄心外だは!;;

541 :名無し草:2022/11/23(水) 18:02:54.96 .net
男のプライド傷つけられてイライラ;;

542 :名無し草:2022/11/23(水) 18:05:49.62 .net
定番すぎるのにどうして引っ掛けられると思ってるのか;;
粗チン脳はお粗末すぎる;;

543 :名無し草:2022/11/23(水) 18:06:23.72 .net
ブス婆だから引っかかると思ったんじゃない;;

544 :名無し草:2022/11/23(水) 18:08:17.52 .net
>>536
普通に私含む友達数人にサプライズやりたいけどそういうの平気なタイプかどういうのが喜びそうか確認取ってきたことはあったよ;;
サプライズ嫌い派だったから止めて普通に皆でプレゼント提案した;;

545 :名無し草:2022/11/23(水) 18:09:36.78 .net
寒いよ婆;;

546 :名無し草:2022/11/23(水) 18:09:55.41 .net
ちいかわ不細工すぎて嫌い;;
なんか生理的に無理;;

547 :名無し草:2022/11/23(水) 18:11:34.15 .net
会わないと出来ない相談ってそう無いよね;;

548 :名無し草:2022/11/23(水) 18:13:09.37 .net
今日はうんこ報告なくてつまらない;;

549 :名無し草:2022/11/23(水) 18:13:36.00 .net
>>544
まともな爺は複数に声かけるけど残念ながらこの勘違い爺は;;

550 :名無し草:2022/11/23(水) 18:14:42.30 .net
彼女の友達とかいうリスク高すぎに行くのってそういう背徳感が性癖なのかな;;

551 :名無し草:2022/11/23(水) 18:15:01.96 .net
>>548
ごめんね;;

552 :名無し草:2022/11/23(水) 18:16:50.03 .net
友達が好きだから友達の彼氏にも優しくしてるのにそれを自分への好感度と勘違いしてしまうから;;

総レス数 946
122 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200