2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オワ🦍くん愚痴121

1 :名無し草:2023/01/10(火) 19:53:01.42 .net
腐雑スレ派生/雄の愚痴スレ/本スレ出禁

コラ晒し荒らし出禁
乱立荒らし出禁
エアプ婆出禁
マウント婆出禁
認定婆出禁
キャラ名は伏せる
他ジャンル愚痴・雑談・自分語り禁止
雑スレ持ち込み禁止
二次内容晒し・界隈ヲチ・カプ婆ディス禁止
愚痴絡み・噛みつき・シュバ禁止&スルー徹底
お外の持ち込み・ヲチ・晒しは禁止&スルー徹底
愚痴じゃない妄想予想禁止

次スレは>>970
新スレは>>20まで保守

※前スレ
オワ🦍くん愚痴120
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1663125505/

433 :名無し草:2023/03/02(木) 22:15:24.70 .net
ハイスペ兄弟でデ姫を取り合う🌿ほぼ叶ってて草
デ姫はアラサーだけど若く見えるから実質フェと同世代だよね

434 :名無し草:2023/03/02(木) 22:57:17.46 .net
アキ婆とデ婆は感謝して回さなきゃだね

435 :名無し草:2023/03/03(金) 00:21:24.82 .net
運営に批判行きそうな時はキャラ婆同士殴り合わせて逸らすんだよねぇ

436 :名無し草:2023/03/03(金) 03:04:46.26 .net
イベントやべーぐらい低コストの手抜きだし何もかも間に合ってません宣言と合わさって万策尽きた感が凄い😂

437 :名無し草:2023/03/03(金) 09:24:25.44 .net
フェジュ公式連呼婆が暴れてて草ネタじゃなかったんか

438 :名無し草:2023/03/09(木) 07:45:36.45 .net
キやマはスタッフに初期から単体推しがいるんだろうなって気がしてる
ガマとか雌焚きされてたけどそれも評判悪かったら雌焚きの逆やるし
マ愛されは一貫して変わらないんだよね

439 :名無し草:2023/03/12(日) 00:16:08.90 .net
サイドストーリーもどうせブヌシTUEEEEEだろうしサ終はよ

440 :名無し草:2023/03/13(月) 19:31:23.50 .net
スタ売れてる限り続きそうなのが嫌だ
サ終したらしたでスタにスタッフ戻ってきそうなのがまた嫌すぎる

441 :名無し草:2023/03/13(月) 19:55:05.27 .net
むしろスタ婆から金の無心するのも限界が来てるから色々切り詰めてるんじゃないの?

442 :名無し草:2023/03/13(月) 20:21:40.58 .net
デデデデデアキアキアキ
運営イチオシ姫枠ゴリ押しキメェ

443 :名無し草:2023/03/14(火) 01:00:27.11 .net
数少ない居残ってる婆に逃げた婆連れ戻してこいキャンペーンやってる時点で😂

444 :名無し草:2023/03/14(火) 07:28:38.13 .net
サ開時にサバイバルからのスーツでクソローテって叩かれたのに大型アプデ後の仕切り直しでまたクソローテなのどうかしてるわ

445 :名無し草:2023/03/14(火) 07:30:49.67 .net
しかもスーツも次イベもヌシ配布って売れ残り押し付けてくんな

446 :名無し草:2023/03/14(火) 10:48:57.94 .net
問題点洗い出して改善する為に大型アプデしたんじゃなくて新しい姫サー作ってんほぉ~する為に半年休んだだけなので🙄

447 :名無し草:2023/03/14(火) 20:02:51.88 .net
バアニ一度見たら満足してたから別にいらないんだよね🥺
これ省いた分イベ頻度上がるならバアニいらない🥺

448 :名無し草:2023/03/17(金) 15:44:36.88 .net
相変わらず妄想壁婆ばっかりのスレだな

449 :名無し草:2023/03/17(金) 18:16:35.20 .net
ガの過去掘り下げ
グッバイ

畳む気満々で草

450 :名無し草:2023/03/18(土) 23:28:40.27 .net
いつまでヌシ中心の話やるんだよ
本当に懲りてないなこの運営
不快な上に馬鹿なクソガキヤンキーが話の中心とか興味がわかないんだよな

451 :名無し草:2023/03/19(日) 01:05:33.79 .net
お外がざわついてたからどんな良ストなのかと楽しみにしてたのにやっぱペラペラだったわ
報酬フレーム無し完走1億ptバアニ使いまわし絵アド低いで新規に無理ゲすぎるしどうしようもないな
メインストをどうにかまとめてもう終わらせてくれ

452 :名無し草:2023/03/19(日) 08:57:09.26 .net
イベント開始のついヌシオスよりガヴィのほうが反応多いの草
ヌシオスのが先に投稿されてこれはもう避けられてるでしょ😂

453 :名無し草:2023/03/19(日) 10:16:51.66 .net
ヌシの方はチーム内の話さっさとやってんのにガは最後まで後回しで今更ヌシと対比してとか遅すぎるしヌシageにも使われるてもういいわ
自分の話は自分中心で回すくせに他人のエピソードにしゃしゃり出てくんのほんとうぜぇ

454 :名無し草:2023/03/19(日) 10:17:03.04 .net
やっぱヌシとデって似てるわ

455 :名無し草:2023/03/19(日) 10:17:54.06 .net
ガの話でヌシの過去今更やってんじゃねぇよ

456 :名無し草:2023/03/19(日) 11:28:03.24 .net
10章でフレームガとウィだったから出番多めなの期待したのに実際はウィとヌシ多めストだったの思い出した🙄

457 :名無し草:2023/03/19(日) 12:42:21.50 .net
今更というかサ終前のお片付け兼運営の思い出作りなんじゃない?🙄

458 :名無し草:2023/03/19(日) 14:22:51.57 .net
今回ガとオがまとめて出されてんの見て掘り下げ雑消化だなと思ったしいよいよ終わりかなと察した
ビーチンのしぶとい婆たちもこれで成仏かな

459 :名無し草:2023/03/19(日) 17:30:45.42 .net
あまりに中身のない会話ばっかりだったわ
相変わらずヌシの思考には共感できないし

460 :名無し草:2023/03/19(日) 17:37:51.54 .net
こっちからしたら水辺のガが黒歴史なんだがw

461 :名無し草:2023/03/19(日) 18:14:36.20 .net
ヌシの語り聞くとイライラするから遠目で見るしかない
何オスは謝ってんだよ

462 :名無し草:2023/03/19(日) 18:19:35.95 .net
ヌシなんもかわってねーな特に精神性
ヌシは不良じゃありません居場所がなくてたまたま不良のたまり場に行き着きただけの純粋ないい子です別に昔からヒーロー目指してなかったけど今は人一倍努力してるヒーローです天才です他のくすぶってる不良とは違うんです
何もかもわざとやってんのかなってくらいに腹立つ言動してる
暴力行為や犯罪行為を否定するならまだしも不良という存在の否定の仕方が苛つく
お前も今はヒーローになれたからそういう言い方してるけど昔はヒーローに否定的で不良の仲間だったじゃねーか
共感力のなさ想像力のなさ頭の悪さ見てるだけでイライラするなんでこんなやつ主人公枠に据えてるんだよせめて不快感のない元不良馬鹿にしろよ

463 :名無し草:2023/03/19(日) 18:29:54.74 .net
後でその発言も撤回してカッコつけてるけどはぁ?だわ
オスがいるのに俺が俺がで普段何やってんだよこいつらだし怒ってんのも「俺の」思い出の場所だからだしヒーローなら店主のことぐらい考えろよ
やりたいことはわかるけど滑ってる上にとにかく当てつけ臭くてムカつく
精神がマイルドヤンキーなんだよな
オスも頼りないし褒めbotだしヌシいつか一人で無茶して○んでそう

464 :名無し草:2023/03/19(日) 18:30:30.21 .net
アキだけじゃなくみんな中身のない会話ばかりしてるよね
あのアキを褒めるオスどうかと思う

465 :名無し草:2023/03/20(月) 05:51:42.97 .net
お外のイベストよかった発言は信用してはいけない
人間描写上手い言ってる奴はちゃんとした本読め
ただの古同人誌に褒めるものはない

466 :名無し草:2023/03/20(月) 05:55:14.67 .net
>>463
○にそうになってもどうせブが助けるよ
大事な運命のお姫さま♥を○なせるわけにはいかないしね

467 :名無し草:2023/03/20(月) 08:10:21.03 .net
主の持ち上げ方に何か違和感あるとずっと思ってたけど襟のヒーローって敵と戦うだけじゃなくて市民助けたり触れ合ったりするのも大事な仕事みたいなストが結構あるのに、主の目標が強くなりたいブを超えたいで全然市民の方向いてないんだよな
元々が不良のクソガキ丸出しだったのに成長イベントもそこらへんの成長は全然なくて口先だけで市民が大事って言えるようになっただけで結局持ち前の才能でオバフロ出来て主最強、13期期待のルーキーみたいな扱いされても全く分からんかった
まあもう惰性で追ってるだけだから割とどうでもよくなったけど

468 :名無し草:2023/03/20(月) 08:30:18.71 .net
どのキャラも不自然なくらいに市民のこと考えてないように見えるわ
これそのままユーザーのこと考えずやりたいことやってる襟運営に置き換えられそうな気がするよう

469 :名無し草:2023/03/20(月) 08:38:32.84 .net
不良だし喧嘩っ早いけど家族や仲間市民のために体張る直情キャラなら応援できるけどいつまでたっても俺が俺がなんだよな
それにオスは同じチームなんだから一人で飛び出すんじゃなくオスと協力して戦ったりオスは○○を頼むとか言ってでてく方が成長してる感あったのに
燻ってる不良がなんでくすぶってるかとかそこまで考えてくれよと思うけどヒーローへの批判につながるからやらないのか

470 :名無し草:2023/03/20(月) 08:43:05.13 .net
ヒーローになった今は一般市民とは違って特別な訓練して体を鍛えてるんだからガが不良に暴力振るうのは許してちゃ駄目だろ…
怪我も一般人より早く治るし意図的にヒーロー能力使わなきゃいいってもんじゃない
それこそメンターに咎められるか止められるかしろそういう規則ないのかよ権利ばかりあって責任はないのか
表面上王道ぽくするだけで中身はスカスカなんだよね
てかオス本当にメンターとして機能してない

471 :名無し草:2023/03/20(月) 12:30:10.95 .net
このゲームにおける市民は都合のいい時だけ生えてくる舞台装置なのはデ姫ヨイショで分かりきってた事だから😂
まあまずあのなんちゃってコスプレ集団に自分達の生活環境もとい生殺与奪権握られてる時点で相当無理がある設定なんだけど

472 :名無し草:2023/03/20(月) 15:30:25.96 .net
市民もヒーローをアイドルのようにしか見てない描写ばっかだしヌシは口先ばかりでヒーローとは何か理解してないし
オスに至ってはメジャヒ試験受ける以前にルーキーからやり直せレベル

473 :名無し草:2023/03/20(月) 16:09:18.91 .net
9章だか10章だか仲間のヒーローが襲撃されて入院したのに心配もせず一般市民保護無策で囮作戦を提案する主とそれに感心して実行するブその他
そこまでクオリティ求めてないけどあの章は本気で失笑したわ

474 :名無し草:2023/03/20(月) 18:24:59.38 .net
デの誕フレの尻尾キッッッショ

475 :名無し草:2023/03/20(月) 21:26:27.37 .net
>>473
大好きなカノジョの提案だから🥺
主>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>越えられない壁>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>市民

もう市民のこと大事にしてるようなセリフ喋んな

476 :名無し草:2023/03/22(水) 22:35:22.42 .net
ピザキチキメェ

477 :名無し草:2023/03/22(水) 23:09:16.54 .net
新ガムも発言がなんとなく不快で新章読んでない

478 :名無し草:2023/03/22(水) 23:09:38.30 .net
ピザキチの基地っていつ直るの?
ヌシの馬鹿と同じでずっとこのまま?

479 :名無し草:2023/03/22(水) 23:11:11.71 .net
おそらくスタッフの中に推してる人がいる場合はそれなりに守ってもらえてマシな扱いされるけどそうでないキャラがひどい
初期のCD聞いてるけどこの頃は本気で好きだったな

480 :名無し草:2023/03/23(木) 20:16:53.70 .net
外伝2章の中身ジュドビアばっかなんだろうな
予告来てもスレ回らないってほんとオワコンじゃん

481 :名無し草:2023/03/24(金) 16:13:15.51 .net
無言で去っていくのほんと増えたしいよいよ末期だなって感じ
残ってるのもイベントの1億ptとかに文句言うどころか嬉ションポーズ止めない極まったのしかいないし

482 :名無し草:2023/03/27(月) 09:24:21.57 .net
久々に界隈見たら去年より更に過疎になってるじゃん
新ガムも案の定新規は大してついてなくて大体既存カプからの流出だし

総レス数 482
76 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★