2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

デーオタのための新高橋大輔アンチスレ

1 :名無し草:2023/01/11(水) 17:54:23.13 .net
新高橋大輔アンチスレをデーオタが浅田真央叩きをし乗っ取るのでこちらでお願いします

高橋大輔大好きの三桁デーオタがあちこちで暴れるので
スレを立ててみた
高橋大輔やデーオタについての鬱憤を心置きなく書き込める場は必要だよね

186 :名無し草:2023/02/19(日) 17:49:57.37 .net
>>184
XOIも新横だったしFOIも新横
氷爆1回目も新横
氷艶シリーズはそれらとは別物

187 :名無し草:2023/02/19(日) 17:52:15.35 .net
今年も氷艶が横アリで出来ると思ってるんだ
おめでたい

188 :名無し草:2023/02/19(日) 17:53:50.20 .net
>>186
横アリで主演アイスショーが出来るほどの人が
新横でも完売出来ないとは何故だろう
不思議現象だね
LUXEが今現状映してると思うが

189 :名無し草:2023/02/19(日) 17:56:17.19 .net
>>188
かなだいではなく高橋単独でやってほしいんじゃね知らんけど

190 :名無し草:2023/02/19(日) 18:03:48.42 .net
コケ赤字

191 :名無し草:2023/02/19(日) 18:31:48.67 .net
>>160
ネイサンがいいねしてた

192 :名無し草:2023/02/19(日) 18:33:49.66 .net
赤字ならなんで福岡公演があるのw

193 :名無し草:2023/02/19(日) 18:43:54.11 .net
高橋成美さん スケート界の恋愛事情ぶっちゃけ 自身もペアの相手が「好きだった」と告白も

2012年にフィギュアスケート世界選手権・ペアで銅メダルを獲得し、2018年に引退した高橋成美さん(31)が18日放送のテレビ東京「二軒目どうする?~ツマミのハナシ~」(土曜深夜0・50)にゲスト出演。かつてペアを組んだ木原龍一との関係について語った。

高橋さんは2014年のソチ五輪には木原とのペアで出場したが、いつ知り合ったのかと聞かれ、「龍一は私元々ペアやってた時に…」と語りだすと、MCの「TOKIO」松岡昌宏は「すげー、元彼みたい。きょうイチ元彼感バンバン」とツッコんだ。高橋さんは「後から詳しく話しますけど、その感覚すっごいあるんですよ」と打ち明けた。

 木原との出会いは「龍一は私がペアやってる時に、シングルスケーターとして一緒に試合に出てたんですよね。海外試合とかで」とし、「で、なんとなくいいなあと思ってて。滑りが。で、オリンピックで団体戦が新しくフィギュアに導入されるっていう2年前のタイミングで、木原龍一と私で組んで2年間でオリンピック目指そうと」なったとした。

 生活はずっと共にするのかと聞かれると、まず海外に拠点を移すとし、「デトロイトに拠点を移したんですけれども」と高橋さん。松岡が「でさ、デトロイトで若い2人がペアを組んでやるわけじゃん、なんか。一緒にご飯食べたりとかするわけじゃん。恋愛にはいかないの?」と尋ねると、高橋さんは「恋愛にいく選手ももちろんいていいと思うし、で私も世界で一番龍一が好きでした」とぶっちゃけた。

 松岡が「ほう、いいねえ」とうなずくと、高橋さんは「確かに他の子と仲良くしてると悔しいな、とか思うんですけど」。松岡が「俗にいうジェラってやつね」と続けると、高橋さんは「ジェラ」と認めた。だが一方で「でも私は特殊な恋愛の資質を持ってて、生まれてから、今31歳なんですけど、一回も人を愛したことがないんですよね。今まで」と告白。「なので自分は愛し方が分からないから、恋愛にいかなかったけど、結構いますね」と言い切った。

 MCの「博多華丸・大吉」博多大吉が「急に下世話になるんじゃないよ」とツッコむと、高橋さんは「あっ、酔っ払った」とおどけてみせた。

194 :名無し草:2023/02/19(日) 19:48:54.13 .net
高橋もあいわずげいコースかもね

195 :名無し草:2023/02/19(日) 20:07:42.21 .net
赤字デーさんw

196 :名無し草:2023/02/19(日) 21:45:31.75 .net
>>191
世の中から忘れられてるから自分のインスタにバンク演技あげてたのわろたよ

197 :名無し草:2023/02/20(月) 05:24:00.10 .net
忘れられてて45万かあ

198 :名無し草:2023/02/20(月) 05:24:20.09 .net
>>197
タイポ
42万ね

199 :名無し草:2023/02/20(月) 06:20:20.05 .net
42万はツイのほうの閲覧数だね
ちょっと意外な一般の反応w

インスタのリールは五輪公式サイトとコラボでポストしたやつで
共同投稿者として招待されて高橋の側が承認したと思われる
こっちは15.7万

大バズりとは言わないけど世の中に忘れられてはないんじゃね
13年前と思えばまあまあすごい数字

200 :名無し草:2023/02/20(月) 06:38:18.69 .net
デー赤字

201 :名無し草:2023/02/20(月) 06:48:06.94 .net
ショーの収支は外からはわからないので
そのショーが続くかどうかなどで類推したらどうですか

202 :名無し草:2023/02/20(月) 13:59:22.05 .net
BOIスペシャルゲストなのに案の定売れてないんでしょ?w

203 :名無し草:2023/02/20(月) 14:15:40.23 .net
WALT DISNEY WORLD
人生初!
フロリダ来てやっと3年ぶりにw
年齢忘れて楽しんだw

@k.a.n.a.m.u.r.a
@isabellagamez
@korovinsashka123


https://i.imgur.com/bjs4Sgw.jpg
https://i.imgur.com/Qmeoyw8.jpg
https://i.imgur.com/BAFr3Vd.jpg
https://i.imgur.com/VQ5DV8w.jpg
https://i.imgur.com/rfSWYnL.jpg
https://i.imgur.com/X7Ff0AG.jpg
https://i.imgur.com/GgrfEs1.jpg

204 :名無し草:2023/02/20(月) 17:10:56.27 .net
BOI行こうかな
写真撮れるってほんと?

205 :名無し草:2023/02/20(月) 19:05:48.30 .net
もう高橋に昔のような集客力は無いよ。オタは認めたがらないけど。新横よりキャパ少ない地方公演の氷爆ある意味楽しみだよ。ここがどういう経緯でできたスレかよく知らないけど元オタとかいちゃだめなんですかね?

206 :名無し草:2023/02/20(月) 19:32:09.49 .net
>>203
楽しそう!

207 :名無し草:2023/02/20(月) 20:19:59.96 .net
36歳・高橋大輔が「年齢忘れて楽しんだ」人生初の場所 SNS注目「年齢関係ないです」

フィギュアスケートの四大陸選手権に出場した高橋大輔が、米国のある場所で「年齢を忘れて楽しんだ」ことを報告した。アイスダンスでカップルを組む村元哉中(ともに関大KFSC)らと“夢の国”を訪問。「素敵な休日ですね」「思いっきりenjoyしてますね」などとファンも反応している。

四大陸選手権を終え、3月にはさいたまで行われる世界選手権に出場する36歳の高橋。「人生初!フロリダ来てやっと3年ぶりにw 年齢忘れて楽しんだw」とインスタグラムで訪れたことを報告した場所は、ウォルト・ディズニー・ワールド・リゾートだった。

 村元のほか、四大陸選手権ペアに出場したイザベラ・ガメス、アレクサンドル・コロビンを加えた4人で、シンデレラ城の前でパシャリ。高橋はサングラス姿で大きなチキンを頬張ったり、ミッキー・マウスと記念撮影したりしている。カチューシャをつけた写真も公開するなど、存分に楽しんだようだ。

 高橋の姿にファンも反応。「素敵な休日ですね」「ラストの大ちゃんの表情大好き」「やっと行けたんですね!」「思いっきりenjoyしてますね」「初ディズニーワールドで楽しそうな大輔さん哉中ちゃんにニコニコしちゃう」「ミッキーとの3ショット最高ですね」「夢の国では、年齢は関係無いですよ~」「食べ方がワイルド」「こっちまで元気もらえます」などとコメントが集まっていた。

208 :名無し草:2023/02/20(月) 21:45:54.83 .net
>>203
楽しそうだね
日本でのライバルはココだけ
勝てば日本一
それさえクリアすれば後は自由に楽しく生きていける

209 :名無し草:2023/02/20(月) 23:13:07.83 .net
205のようなのが元オタだとしたら
こういうのを無駄に引き止めてる状態より
ちゃんと離脱するように生きてる方が正解なんだろうな
結果が今の集客数でもその方がハッピー
本人にも今ついてるオタにも

210 :名無し草:2023/02/20(月) 23:18:19.06 .net
>>208
KOKOのことはあまり気にしてないというかそっち向いて競技してないと思う
KOKOの方はかなだいに勝つとご機嫌でSNSにかなだいの写真あげてくれるから平和でいいやね

211 :名無し草:2023/02/20(月) 23:18:50.61 .net
205はだいまおの残党じゃないの?w

212 :名無し草:2023/02/20(月) 23:51:28.96 .net
高恥ババアが一方的に敵意剥き出しだからなぁ

213 :名無し草:2023/02/21(火) 00:12:05.06 .net
一部のデーオタがずーっとkoko叩きしてるけど選手同士はいたって普通だと思う
全日本後のインタビューでも美里ちゃんたちに追いつけ追いつけってやってきたと言ってたよね

214 :名無し草:2023/02/21(火) 00:47:49.43 .net
ココちゃんが北京シーズンまでにSNSで高橋アンチ味方につけて先制攻撃したのはなかったことに…

215 :名無し草:2023/02/21(火) 00:49:08.51 .net
いやだ
新潟県の人来ちゃった

213 名無し草[sage] 2023/02/21(火) 00:12:05.06 ID:
一部のデーオタがずーっとkoko叩きしてるけど選手同士はいたって普通だと思う
全日本後のインタビューでも美里ちゃんたちに追いつけ追いつけってやってきたと言ってたよね

216 :名無し草:2023/02/21(火) 00:50:39.82 .net
デーオタって別の世界にいる人みたいね
高橋アンチスレに乗り込んできて何言ってるんだか

217 :名無し草:2023/02/21(火) 00:50:43.38 .net
>>214
かなだいだけハブった羽生オタ垢の応援動画リポストとかしてたよねw

218 :名無し草:2023/02/21(火) 00:51:07.46 .net
ほんとだ新潟だw

219 :名無し草:2023/02/21(火) 00:51:49.43 .net
メディアでオタガーやったのはまずかったね…

220 :名無し草:2023/02/21(火) 00:52:04.65 .net
>>216
高橋アンチスレでデーオタがわめいた所で何の説得力もないのにね

221 :名無し草:2023/02/21(火) 00:52:29.03 .net
>>219
デーオタの誹謗中傷が1番まずいわ

222 :名無し草:2023/02/21(火) 00:53:07.38 .net
>>219
あれで相手を追い落とした成功例(笑)があるので同じ手法を取ったのでしょう

223 :名無し草:2023/02/21(火) 00:54:13.70 .net
こんなスレタイの糞スレ立てて何言ってんの?w

224 :名無し草:2023/02/21(火) 00:54:32.00 .net
>>221
高橋アンチスレに証拠を残していくデーオタって本当に頭悪い

225 :名無し草:2023/02/21(火) 00:55:31.79 .net
まあポリコレ乗っかりの被害者ぶりっこはどこでも嫌われる

226 :名無し草:2023/02/21(火) 00:56:52.92 .net
これでもうkoko叩きはデーオタと言われても何の言い訳も出来ないね
自分たちが誹謗中傷したくせに被害者面してるの昔から変わらない

227 :名無し草:2023/02/21(火) 00:56:59.52 .net
茸さんはダンススレで分が悪かったからこっち来たんだと思う

228 :名無し草:2023/02/21(火) 00:58:21.96 .net
本当だ
あっちでどうしてデーオタと決めつけるの?て聞かれてスルーしてるw

229 :名無し草:2023/02/21(火) 00:58:26.52 .net
意味不明なデーオタw
出禁だから出てけ

230 :名無し草:2023/02/21(火) 00:59:05.60 .net
夫婦が尊敬とか言って名前出してやらかすから迷惑してる羽生オタもいるのだがw

231 :名無し草:2023/02/21(火) 01:00:03.91 .net
今度は羽生オタナリか
デーオタばかじゃないの

232 :名無し草:2023/02/21(火) 01:01:59.06 .net
迷惑してるオタもいるよというのがなぜオタなりになるのか

233 :名無し草:2023/02/21(火) 01:02:31.86 .net
どう見てもナリオタだろわざとらしい

234 :名無し草:2023/02/21(火) 01:03:02.87 .net
出ていけと言うからにはここの住人なのか
かなだいスレに応援レスできる神経がわからん

235 :名無し草:2023/02/21(火) 01:03:38.26 .net
かなだいスレ?そんな所いかねえわ

236 :名無し草:2023/02/21(火) 01:04:11.27 .net
見えない敵と戦ってるデーオタは無視でいいよ

237 :名無し草:2023/02/21(火) 01:04:24.73 .net
自分の身内や知り合いから聞いた話ということもあるよね
とか想像もできないものでしょうか

238 :名無し草:2023/02/21(火) 01:05:03.30 .net
>>235
ははは
そういえば最近書き込まないね
居場所無くした?w

239 :名無し草:2023/02/21(火) 01:05:25.70 .net
あのスレでも鼻つまみ者だから…

240 :名無し草:2023/02/21(火) 01:06:03.02 .net
デーオタ出禁

241 :名無し草:2023/02/21(火) 01:06:40.71 .net
>>236
誰と戦ってるん?このデーオタ
怖すぎる

242 :名無し草:2023/02/21(火) 01:09:05.66 .net
>>241
思い込み激しい病人だから無視無視

243 :名無し草:2023/02/21(火) 01:09:51.50 .net
新潟県の人
いつも同じ返ししかできないからバレるんだと思うよ…

244 :名無し草:2023/02/21(火) 01:10:15.19 .net
新潟県ガンバ!応援してる

245 :名無し草:2023/02/21(火) 01:10:34.63 .net
意味不明なデーオタ出禁

246 :名無し草:2023/02/21(火) 01:10:40.09 .net
私も応援
これからもデーオタに正義の鉄槌を!

247 :名無し草:2023/02/21(火) 01:13:29.09 .net
新潟がんば

248 :名無し草:2023/02/21(火) 01:14:30.34 .net
ダンススレに出入りして高橋やかなだいに好意的なIDの書き込みを逐一チェック
高橋は好きだよ
かなだい応援してて何が悪いの?
とカモフラしつつKOKO叩きを取り締まる正義の味方
あっちで気まずくなるとデーアンスレを徘徊しながらダンススレのKOKO叩きをじっと待つ
新潟県さんほんと尊敬する

249 :名無し草:2023/02/21(火) 01:15:21.57 .net
こういうデーオタって普通の高橋オタにもかなだいファンにも迷惑がられてるよね
それで対立しちゃうんだろうね

250 :名無し草:2023/02/21(火) 01:15:31.61 .net
これ本人だと思うww

247 名無し草[sage] 2023/02/21(火) 01:13:29.09 ID:
新潟がんば

251 :名無し草:2023/02/21(火) 01:16:32.97 .net
そうね
同じことしか言えないからね…
でもそんな新潟茸を応援するよ
次はかなだいスケート教室当選するといいね…

252 :名無し草:2023/02/21(火) 01:17:07.22 .net
>>248
かなだい応援してる人ならかなだいに好意的なこと書きながらkoko叩きする人って迷惑でしかないと思うよ
その愚痴をこぼしてる人たちをデーオタが攻撃してるんだよね
バカみたい

253 :名無し草:2023/02/21(火) 01:17:44.95 .net
本当だ
書き癖がまんま茸

254 :名無し草:2023/02/21(火) 01:18:50.85 .net
>>249
そりゃあ迷惑だろうね
これだけ意味不明なこと言って粘着されたら

255 :名無し草:2023/02/21(火) 01:19:13.73 .net
ダンススレで学級委員やりたくてかなだいオタに擬態する人はどこでも忌み嫌われてます
高橋アンチにとっても味方と思われたくないでしょう

256 :名無し草:2023/02/21(火) 01:20:34.94 .net
昔から高橋が好きで応援してたと言いながら
高橋好きなら絶対に書かないケガに絡めたこと書いてたからね
人眼の底がしれてる

257 :名無し草:2023/02/21(火) 01:21:00.44 .net
擬態じゃなくて本物のファンだろ
koko叩きのデーオタこそどこでも嫌われてるわ

258 :名無し草:2023/02/21(火) 01:22:47.88 .net
>>256
そういう決め付けがデーオタの面倒臭い所
オタなら○○のはずって決め付けてそれから外れるとアンチ認定して攻撃する
まあどの悪質オタにも共通してるけどね

259 :名無し草:2023/02/21(火) 01:23:15.04 .net
新潟はココちゃんにダメ出しする人がかなだいにもダメ出ししたり
本人たちの意思を無視して法外な期待かけたり
本人の目標をノルマみたいに言ったりするのはスルーだから
◯◯叩いてるのはデーオタ
これをやりたいだけだから

260 :名無し草:2023/02/21(火) 01:24:26.89 .net
新潟は高橋アンチスレのアイドルだよ!?
いぢめちゃダメー

261 :名無し草:2023/02/21(火) 01:24:31.85 .net
>>259
デーオタの被害妄想は余所でやれ
ファンが期待してやらなきゃ誰が期待するんだよ

262 :名無し草:2023/02/21(火) 01:26:00.89 .net
実際デーオタが叩いてるから言われるんだろ
お仲間に注意してこいよ

263 :名無し草:2023/02/21(火) 01:26:58.39 .net
>>259
新潟は遅れてきたデーアン
フィギュアのこともましてダンスのことも何も知らない
時々高橋が単独でなんかやると村元を蔑ろにしたとムカついてるけど
村元のことも何も知らないし内心どうでもいいみたい

264 :名無し草:2023/02/21(火) 01:27:56.05 .net
悪いけどデーオタと戦う新潟頑張れとしか
デーオタのkoko叩き酷すぎるもん
向こうの高橋アンチスレで色んな所に通報したりタレこんだりしてる人いたわ
デーオタざまあ

265 :名無し草:2023/02/21(火) 01:27:56.41 .net
>>263
バンケットのことブランケットと言ってたから確かに何も知らないだろうねw

266 :名無し草:2023/02/21(火) 01:28:56.47 .net
「向こうの高橋アンチスレ」に出入りしている新潟
ついに自分で新潟頑張れとか言い出した

267 :名無し草:2023/02/21(火) 01:29:07.02 .net
>>264
新潟県がんば

268 :名無し草:2023/02/21(火) 01:30:23.47 .net
競技引退したら新潟は離れてくれるのかしら?

269 :名無し草:2023/02/21(火) 01:30:46.09 .net
>>264
ココの誹謗中傷を続けたデーオタの自業自得
注意されて逆ギレ
記事にされて逆ギレ
みんなから嫌われてるデーオタ

270 :名無し草:2023/02/21(火) 01:31:39.34 .net
>>268
村元さんと離れたら離れてくれるんじゃない?
だからと言って村元さんを応援し続けるとかはないと思うw

271 :名無し草:2023/02/21(火) 01:31:44.10 .net
>>264
あの人かなだい大好きだよねw
デーオタ大嫌いっぽいがwww

272 :名無し草:2023/02/21(火) 01:32:39.94 .net
悪質デーオタこそ高橋から離れた方が高橋のため

273 :名無し草:2023/02/21(火) 01:35:19.76 .net
新潟新潟うるせえよデーオタ
お前らは出禁なんだよ

274 :名無し草:2023/02/21(火) 01:36:41.21 .net
マジで見えない敵と戦ってるデーオタが怖すぎる
これでは嫌われるのは当たり前だよね
かなだいファンや村元ファンと合うわけがない

275 :名無し草:2023/02/21(火) 01:37:15.82 .net
みんスポのインタビュー
高橋が将来設計を生き生き語るのを村元の心境を慮って少し胸を痛めてる人いたけど
新潟は一生関係なくなるわけじゃないという高橋の言葉の上っ面だけ聞いてホルホルしていた
かなだいの2枠目指すという目標についてもそう
難しいと客観的にわかってても口にする2人の真意には思いを致さない

なんでも表層しか捉えることができない頭の弱い人なんだと思う
その底の浅さのまんまでKOKOを叩く邪悪なデーオタを栽培してやると義憤に駆られてる迷惑な人
それが新潟

276 :名無し草:2023/02/21(火) 01:37:59.24 .net
栽培ってなんだw w
成敗ね

277 :名無し草:2023/02/21(火) 01:38:47.68 .net
このスレで迷惑なのは新潟新潟うるせえお前だよデーオタ

278 :名無し草:2023/02/21(火) 01:40:02.41 .net
難しいと分かってても目標達成出来ることを願って応援するのがファン
それすらデーオタは許さないの?
ウザすぎる

279 :名無し草:2023/02/21(火) 01:40:46.79 .net
オタのフリしてるのか
本当にオタだと自分で思ってるのか

後者なら病的だな

280 :名無し草:2023/02/21(火) 01:41:43.74 .net
デーオタは最初から諦めてて応援してないんだろうね
かわいそうな高橋

281 :名無し草:2023/02/21(火) 01:43:09.59 .net
可能性がゼロじゃない限りは応援するのがファン

282 :名無し草:2023/02/21(火) 01:44:51.67 .net
オリンピックで金メダル獲りたいと選手が言えば厳しそうでも応援するよね

283 :名無し草:2023/02/21(火) 01:45:26.51 .net
新潟が村元さんの心境を慮るなんてあるわけない
高橋が単独で仕事するたびにギャーギャー言ってたのは
高橋オタが村元さんを叩くとかかなだいオタの中で高橋派と村元派が反目するという初期設定だったから
そうならなかったから今はKOKO叩きの取り締まりに精を出してるだけ

284 :名無し草:2023/02/21(火) 01:46:20.27 .net
>>279
後者じゃない?
いつも自分で
「あの新潟の人かなだい大好きだよね」
とかレスしてるもん
普通じゃないよ

285 :名無し草:2023/02/21(火) 01:47:12.52 .net
ほらね
「デーオタは応援しない」に変換したw

286 :名無し草:2023/02/21(火) 01:47:48.78 .net
>>275
その高橋の上っ面の言葉に色々言ったらそれはそれでデーオタがキレるんだろ?
かなだいファンや村元ファンの気持ちをデーオタは理解してるのか?
高橋がかなだい続けてくれるのか不安でたまらないと思うけどそういうのデーオタは理解してるのか?

総レス数 1001
173 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200