2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヒプ米舞台スレ21

1 :名無し草:2023/01/12(木) 12:50:58.98 .net
ヒプ米の舞台専用スレです

※俳優及び脚本家その他関係者叩き禁止
※キャラアンチ禁止
※画像の転載禁止
※キャラ及び俳優のカプ妄想禁止
※ヲチ一切禁止
※婆認定禁止
※舞台否定は公式愚痴へ
※伏せは自由(伏せる場合は分かりやすく)
※次スレは>>970を踏んだ人が立てて下さい

※前スレ
ヒプ米舞台スレ20
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1667096081/

151 :名無し草:2023/03/19(日) 23:00:08.16 .net
もー舞台話はあっちでやってぇ

152 :名無し草:2023/03/19(日) 23:02:19.39 .net
は?

153 :名無し草:2023/03/19(日) 23:03:02.45 .net
え?

154 :名無し草:2023/03/19(日) 23:03:34.36 .net
ば?

155 :名無し草:2023/03/19(日) 23:04:22.87 .net
る!

156 :名無し草:2023/03/19(日) 23:06:06.67 .net
ちゅっ💋

157 :名無し草:2023/03/19(日) 23:25:02.70 .net
どうせ使われないスレなんだから好きに使お

158 :名無し草:2023/03/19(日) 23:37:20.38 .net
無農薬の方が活発だしね

159 :名無し草:2023/03/20(月) 01:00:25.87 .net
旧渓曲ダンサータイム長いの嫌だな
現キャストは踊らないから尚更

160 :名無し草:2023/03/20(月) 02:06:57.19 .net
ツイで配信売ってる垢いっぱいあって怖い
業者かな

161 :名無し草:2023/03/20(月) 04:29:19.68 .net
婆が一番舞台をすこだし

162 :名無し草:2023/03/20(月) 07:18:20.55 .net
>>119
遅レスしてまで言い返すの悔しくてたまらないんだねえ

163 :名無し草:2023/03/20(月) 12:44:19.82 .net
さかちゃろきゃわ

164 :名無し草:2023/03/20(月) 15:36:38.96 .net
>>159
ここはその他関係者叩き禁止だよ
婆はダンサータイム長くても楽しいからいいよ

165 :名無し草:2023/03/20(月) 15:38:30.86 .net
>>151
ここはヒプ米の舞台専用スレだよ
一応言っておくけど

166 :名無し草:2023/03/20(月) 15:39:52.28 .net
>>162
悔しくてたまらないんだねえでも何でもいいよ
婆は禁止されてる事以外は書くから

167 :名無し草:2023/03/20(月) 15:42:14.41 .net
>>161
誰が一番とかは知らないけど
婆だって米舞台をすこって気持ちは強いつもりだよ

168 :名無し草:2023/03/20(月) 15:44:46.82 .net
>>165
?知ってるよ
でも無農薬の方が使われてるし無理して使わなくていいよ

169 :名無し草:2023/03/20(月) 15:46:43.36 .net
>>149
婆もそこらへん変わったら悲しい
みんなすこだけどさ

170 :名無し草:2023/03/20(月) 15:48:01.98 .net
>>168
婆は使いたいスレを使うだけだよ
もちろん舞台話も舞台専用スレだからするよ

171 :名無し草:2023/03/20(月) 15:51:45.73 .net
>>146
婆は米舞台が一旦休止になったら悲しいな
ミクステだってまだやれてないのに
曲も脚本ももったいないからそれだけはどうにかやってほしいよ

172 :名無し草:2023/03/20(月) 15:53:43.11 .net
>>170
農薬ごはんは使わないの?使えないの?

173 :名無し草:2023/03/20(月) 15:58:31.99 .net
>>98>>106
遅いけどここは俳優及び脚本家その他関係者叩き禁止だよ
婆はみんな違ってみんな良いと思ってるよ

174 :名無し草:2023/03/20(月) 16:00:15.65 .net
>>172
農薬ごはんもたまに使うよ
なんとなく別のとこ使う事が多いけど

175 :名無し草:2023/03/20(月) 19:13:14.88 .net
婆はここの婆より米舞台がすこだし

176 :名無し草:2023/03/20(月) 20:16:05.79 .net
愛は比べるものじゃないよ

177 :名無し草:2023/03/20(月) 20:33:29.04 .net
比べてないよ

178 :名無し草:2023/03/20(月) 22:02:02.07 .net
「より」って比較じゃないの

179 :名無し草:2023/03/21(火) 01:41:13.77 .net
レプライゲスト目当てだと微妙?
ほとんど出ないっけ

180 :名無し草:2023/03/21(火) 07:17:02.12 .net
>>174
避難所は怖くて書き込めないもんね

181 :名無し草:2023/03/21(火) 07:28:04.92 .net
>>180
避難所は興味ないよ個人的にね

182 :名無し草:2023/03/21(火) 07:30:56.25 .net
>>175
婆としても米舞台はマジでめちゃくちゃすこなつもりで生きてるよ
ここの婆の事は知らないけどね

183 :名無し草:2023/03/21(火) 07:35:12.10 .net
>>179
去年のレプライならゲストは正直ちょっとしか出なかった
でも小屋ゲスト回は面白かったよ
今年はまだゲスト出るかわからんけどね

184 :名無し草:2023/03/21(火) 07:45:44.09 .net
>>183
ありがとう
濱渓婆だからゲスト来てくれるといいな

185 :名無し草:2023/03/21(火) 16:04:56.95 .net
>>184
ゲスト来るといいね
婆は正直どっちでもいいけど

186 :名無し草:2023/03/21(火) 16:14:14.84 .net
婆今月の映画の舞台挨拶が当たったのほんと嬉しい
これ前回は残念だったけど外れたんだよね
だから今回は見に行けるの楽しみだよ

187 :名無し草:2023/03/21(火) 16:23:42.00 .net
婆三面すごく良かったからほんと楽しみなんだ
あと3Dも見たことないやつで嬉しいし
今月はまだ米舞台関係あって有り難いなぁ

188 :名無し草:2023/03/21(火) 22:36:20.94 .net
舞台挨拶いいなぁ
渓濱で映画館減ったの仕方ないけど悲しい

189 :名無し草:2023/03/22(水) 08:14:40.48 .net
>>181
アク禁されちゃうもんねえ~

190 :名無し草:2023/03/22(水) 16:39:26.05 .net
米舞台ロスで死にそう
映像バトル楽しみだけど負けるの嫌だな

191 :名無し草:2023/03/29(水) 15:37:54.79 .net
ライブゲストなしなのショック
渓濱だけ割り食ったみたい

192 :名無し草:2023/03/29(水) 15:42:33.95 .net
渓濱の円盤でゲスト曲がカットされたのってこのためだったのか

193 :名無し草:2023/03/29(水) 20:57:40.47 .net
ゲスト回しかカメラ入らなかったせいで円盤に単独ディビ以外のリンライ映ってるの地味に嫌だったから無くしていいよ
他にも色々荒れてたし

194 :名無し草:2023/03/30(木) 00:15:01.01 .net
こういうとき平等なのが唯一米のいいところだと思ってたわ

195 :名無し草:2023/04/09(日) 23:17:31.42 .net
映像虚無すぎた
バトルでもなんでもないじゃん

196 :名無し草:2023/04/12(水) 03:10:11.86 .net
婆ほんと三面の映画もよかったし
ライブ全部すっごい楽しみだよ
地方も当たったからサイトで見つけた美味しそうな店にも行ってみよっと

197 :名無し草:2023/04/16(日) 19:20:22.03 .net
渓濱のライブパート楽しかったからこれから色んなディビのライブ見れるの楽しみ
やっと声聞きたいって言ってた推したちにも応援の声出せるのもほんと嬉しい

198 :名無し草:2023/04/16(日) 20:58:33.57 .net
舞台のファンサに慣れたらきゅんど物足りなった

199 :名無し草:2023/04/20(木) 17:31:00.66 .net
過疎ってる?

200 :名無し草:2023/04/21(金) 02:39:30.66 .net
ポエム婆がいるせいでね

総レス数 200
30 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★