2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

無農薬米1370

1 :名無し草:2023/01/12(木) 14:45:43.81 .net
米婆専用雑談スレ

次スレは>>900
スレ立てができないときはレスアンカで指定・減速する

※前スレ
無農薬米1369
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1673443661/

426 :名無し草:2023/01/13(金) 03:09:27.33 .net
アハンアハンアハン🐴

427 :名無し草:2023/01/13(金) 03:10:07.29 .net
希以子制限されたならソシャーイツイもしなきゃいいのになんでそこは呟くんだろ

428 :名無し草:2023/01/13(金) 03:10:08.76 .net
楽しくおるぱずの話してたのにコミカ粘着現れた
おるたな地雷婆

429 :名無し草:2023/01/13(金) 03:10:18.77 .net
もし零に溪贔屓の意図があるなら人気ディビ優先するのは商売として正しいね

430 :名無し草:2023/01/13(金) 03:10:35.58 .net
>>426
きもーい

431 :名無し草:2023/01/13(金) 03:10:45.30 .net
>>405
そもそもその婆が本当に同一人物かの確証もないのにね

432 :名無し草:2023/01/13(金) 03:11:03.83 .net
>>423
曲名についてはどの曲も客認定なくなってきてる気がする
最新の全体曲もLINE呼びクロライ呼び両方いるし

433 :名無し草:2023/01/13(金) 03:11:37.03 .net
>>427
医スルーして台ガチャツイするのどう思われるか客観視できてないよね

434 :名無し草:2023/01/13(金) 03:11:37.57 .net
>>425
濱も蟹江に贔屓してもらったのに3タテ負けしてさあ

435 :名無し草:2023/01/13(金) 03:11:52.44 .net
>>428
おるぱずもう今日できない😭無限にやらせろ

436 :名無し草:2023/01/13(金) 03:12:13.48 .net
>>432
LINE呼びは最初から一度もしたことないな
ずっとクロライだわ

437 :名無し草:2023/01/13(金) 03:12:25.51 .net
>>433
基地以外は何も思わないよ

438 :名無し草:2023/01/13(金) 03:12:35.86 .net
>>433
医者ガチャ普通にまだ引けるのにね…

439 :名無し草:2023/01/13(金) 03:13:05.16 .net
>>437
現に蟹江は当時粘着されてなかったわけだしね

440 :名無し草:2023/01/13(金) 03:13:27.29 .net
>>439
当時から叩かれてたが

441 :名無し草:2023/01/13(金) 03:14:03.47 .net
鯖入れとグロダス表でもこの表記していいんだっけって一瞬悩む

442 :名無し草:2023/01/13(金) 03:14:39.46 .net
これで後から医者誕に触れたらここ見てる!とか言いそう基地

443 :名無し草:2023/01/13(金) 03:14:53.84 .net
>>440
ツイに関しては一切叩かれてなかった
蟹江が濱ライブだけ見たことアピってだけ応援した時も
へーそうなんだくらいの反応だったしむしろ米履修してることを褒められてた

444 :名無し草:2023/01/13(金) 03:14:59.18 .net
銀誕と森誕はガチャ報告して甘誕ガチャスルーの銀声優は😭

445 :名無し草:2023/01/13(金) 03:15:13.61 .net
>>390
ページ数まで数えてるの?
ほんと粘着してるなぁ

446 :名無し草:2023/01/13(金) 03:15:25.54 .net
>>443
いや万歩計の時普通に叩かれてたよ

447 :名無し草:2023/01/13(金) 03:15:33.75 .net
リーファイもリーズンと表記ゆれあるよね

448 :名無し草:2023/01/13(金) 03:15:47.12 .net
>>429
じゃあ最初は塾優先だったのかな

449 :名無し草:2023/01/13(金) 03:15:57.45 .net
>>445
希以子婆がページ数揃えてたもん!って言ってることには何も言わないの?

450 :名無し草:2023/01/13(金) 03:16:13.04 .net
>>444
信じられない
銀ホネッコでぶん殴ってファンやめます

451 :名無し草:2023/01/13(金) 03:16:15.27 .net
>>447
ここだとリーファイしか見たことない

452 :名無し草:2023/01/13(金) 03:16:37.99 .net
>>448
希以子初期は皮膚贔屓だったけど幼馴染逆転してから露骨に毒受け炊き始めたよね

453 :名無し草:2023/01/13(金) 03:16:45.65 .net
>>449
なんかレス内容微妙に捏造してない?

454 :名無し草:2023/01/13(金) 03:17:08.07 .net
>>452
そんな話はしてないので…

455 :名無し草:2023/01/13(金) 03:17:09.20 .net
>>449
その婆は叩きたくて言ってるんじゃなくて普通にファンなんじゃない?
叩くためにページ数まで数えてる婆はキモいよ

456 :名無し草:2023/01/13(金) 03:17:19.28 .net
>>442
触れないと思う
参をスルーしてる時点で

457 :名無し草:2023/01/13(金) 03:18:07.14 .net
>>455
実際ページ数渓の方が多いのに捏造してまで擁護する信者ね

458 :名無し草:2023/01/13(金) 03:18:11.65 .net
希以子粘着の主張が毎回微妙に違うのは何故

459 :名無し草:2023/01/13(金) 03:18:21.77 .net
>>457
ザウルスが濱だけ気合い入れて復路真っ白だった事にも触れようや

460 :名無し草:2023/01/13(金) 03:18:39.47 .net
あー夏ライブめっちゃ楽しみだわ〜!
婆の推し爺たちは全員現地で見れんの有り難いわ〜!
あの爺一人だけいなさそうなのは少し残念だけどね〜
今年も絶対生きて夏を迎えてみせるわね〜!

461 :名無し草:2023/01/13(金) 03:18:51.32 .net
>>459
推しいないからどうでもいい
真っ白嫌なら婆が自分で批判すれば?

462 :名無し草:2023/01/13(金) 03:19:09.10 .net
コミカのページ数より飴ちゃんのドラパ出演時間を計ってみて欲しい

463 :名無し草:2023/01/13(金) 03:19:15.21 .net
都合よく「ほぼ」を見なかったことにする基地

386名無し草2023/01/13(金) 02:58:10.50
>>373
イミフ
というか何でも順番通り字数もほぼ揃えてページ数も揃えてたんだ

464 :名無し草:2023/01/13(金) 03:19:41.68 .net
>>457
え?マジで数えたの?

465 :名無し草:2023/01/13(金) 03:19:52.81 .net
>>463
横だけどそのほぼは字数にかかってるのでは
コミカの字数ってなんのことかわからんけど

466 :名無し草:2023/01/13(金) 03:20:10.44 .net
>>462
時間数えるなんてまどろっこしいことしなくても一人でコラボっていうわかりやすい特大贔屓爺がいるよ

467 :名無し草:2023/01/13(金) 03:20:14.75 .net
ついにページ数とか言い出したの草
もう粘着なこと隠す気ないんだな

468 :名無し草:2023/01/13(金) 03:20:45.92 .net
>>461
ああやっぱり希伊子だけ粘着したいんだ

469 :名無し草:2023/01/13(金) 03:20:55.82 .net
>>462
そこは真っ当な不満として叩かれてたし

470 :名無し草:2023/01/13(金) 03:21:14.73 .net
>>464
無銭が数えられるわけないだろ

471 :名無し草:2023/01/13(金) 03:21:50.15 .net
>>461

零に推しいるけどページ数とかどうでもいいんだが…
そんな部分にこだわる婆の方が病的すぎて怖いよ

472 :名無し草:2023/01/13(金) 03:21:59.20 .net
>>467
次は出演コマ数とかデ失しそう

473 :名無し草:2023/01/13(金) 03:22:05.43 .net
希以子婆って希以子批判されると烏は?蟹江は?って言い出すのわかりやすい
おねショタは落ち度ないから名前出せないの草

474 :名無し草:2023/01/13(金) 03:22:07.18 .net
>>461
もしかして馬受けだけ晒さない基地?

475 :名無し草:2023/01/13(金) 03:22:30.83 .net
>>473
基地しか使わない呼び方〜

476 :名無し草:2023/01/13(金) 03:23:00.71 .net
濱は?馬は?って聞くのやめてくれない?の亜種かな

477 :名無し草:2023/01/13(金) 03:23:12.90 .net
てかページ数まで希以子が管理してるわけじゃないでしょ
シナリオの都合とかでページ数変わっちゃうこともあるだろうにそこを持ち出して贔屓とか言ってるのさすがに草生える

478 :名無し草:2023/01/13(金) 03:23:17.44 .net
ドラパの出番が多ければコミカの出番が多くなるのって当たり前じゃないの

479 :名無し草:2023/01/13(金) 03:23:30.70 .net
>>471
希以子擁護婆さっきから一行空白にしてるのなんで?

480 :名無し草:2023/01/13(金) 03:23:46.58 .net
フォロワー数だのページ数だの以上に数字に拘るところ基地っぽい

481 :名無し草:2023/01/13(金) 03:24:03.28 .net
>>479
論点ずらさずにちゃんと答えてよ

482 :名無し草:2023/01/13(金) 03:24:13.51 .net
また1スレ使い切りそう

483 :名無し草:2023/01/13(金) 03:24:15.10 .net
>>477
贔屓とか言ってないよ
希以子婆が希以子はページ数まで揃えてるってアピるから揃ってないがって否定してるだけ

484 :名無し草:2023/01/13(金) 03:24:50.12 .net
>>481
半コテ状態気付いてなかったんだ草

485 :名無し草:2023/01/13(金) 03:25:01.03 .net
>>473
そこは単に推しを公表してるのにお咎めなしだから持ち出されてるだけでしょでしょ
どんだけ理解力ないの?

486 :名無し草:2023/01/13(金) 03:25:02.13 .net
当たり前のように婆ガーしててモメサじゃないフリできてると思ってるんだろうか

487 :名無し草:2023/01/13(金) 03:25:22.45 .net
>>484
内容には反論できないの??

488 :名無し草:2023/01/13(金) 03:25:27.29 .net
>>484
敗北宣言ですか?

489 :名無し草:2023/01/13(金) 03:25:47.44 .net
希以子粘着がこんなに暴れるの久々だね
何かあったのかな

490 :名無し草:2023/01/13(金) 03:25:58.96 .net
>>487
何に反論するの?
婆がページ数どうでもいいことは自由だから何も言うことないよ

491 :名無し草:2023/01/13(金) 03:26:23.30 .net
>>489
医者スルーされたのが悲しかったんじゃない

492 :名無し草:2023/01/13(金) 03:26:29.01 .net
>>483
嘘じゃん

493 :名無し草:2023/01/13(金) 03:26:32.72 .net
>>490
ページ数にこだわる婆って病的で本当に気持ち悪いね

494 :名無し草:2023/01/13(金) 03:26:52.65 .net
>>483
婆は実際に数えたってこと?

495 :名無し草:2023/01/13(金) 03:26:53.90 .net
難民に米関連スレこんだけあるの改めて草
https://i.imgur.com/TScRBre.png

496 :名無し草:2023/01/13(金) 03:26:55.19 .net
>>493
最初にこだわったのは希以子信者だけどね

497 :名無し草:2023/01/13(金) 03:27:11.20 .net
>>490
言うことないはずなのにどうしても何かに噛みつきたかった婆草

498 :名無し草:2023/01/13(金) 03:27:27.69 .net
>>496
その希以子信者って呼び方も粘着の特徴だよね

499 :名無し草:2023/01/13(金) 03:27:35.02 .net
ドラパはタバコの火つける→吸う→煙吹くの流れこそやめてほしい
数人分続くとキツい

500 :名無し草:2023/01/13(金) 03:27:35.70 .net
嘘ついてまで希以子はページ数揃えて平等にしてるって擁護した婆はやっぱり177かな

501 :名無し草:2023/01/13(金) 03:27:50.03 .net
>>497
半コテ恥ずかしいねえ

502 :名無し草:2023/01/13(金) 03:27:50.43 .net
>>496
ファンより粘着のために数えるほうが何倍もキモいと思いまーす

503 :名無し草:2023/01/13(金) 03:28:09.95 .net
>>502
嘘ついてまで擁護する信者の方が怖いよ

504 :名無し草:2023/01/13(金) 03:28:14.38 .net
>>501
その婆は別の婆だよー

505 :名無し草:2023/01/13(金) 03:28:34.07 .net
あーあ希以子フォロワーまた減った

506 :名無し草:2023/01/13(金) 03:28:34.88 .net
>>503
自分がキモい自覚ないの?

507 :名無し草:2023/01/13(金) 03:28:38.15 .net
結局婆ガーじゃないとレス乞食できない雑魚

508 :名無し草:2023/01/13(金) 03:28:46.29 .net
>>505
うわまだ監視してるの

509 :名無し草:2023/01/13(金) 03:28:49.49 .net
婆たち色々な事で争うのが好きねぇ
なんか婆は作家にそこまでの拘りはないわ〜
毎回普通に楽しく読んでるわね〜

510 :名無し草:2023/01/13(金) 03:29:16.89 .net
>>509
作家にそこまでこだわってるのなんて希以子婆だけだけどね

511 :名無し草:2023/01/13(金) 03:29:28.36 .net
希以子のフォロワー数監視もうやめたのかと思ってたけどまだやってたんだね
キモすぎ

512 :名無し草:2023/01/13(金) 03:29:34.06 .net
>>499
馬様台弁甘アンチやめろって思ったけど確かにしつこいよね

513 :名無し草:2023/01/13(金) 03:29:34.52 .net
>>495
ソシャーイスレ知らなかったたすかる

514 :名無し草:2023/01/13(金) 03:30:28.56 .net
>>512
結構タメが入って長いんだ

515 :名無し草:2023/01/13(金) 03:30:37.26 .net
たまたま見ただけだよ?とか言ってたのに結局しっかりフォロワー数チェックしてるの草
もう粘着なことバレてるのに変に取り繕おうとするの面白い

516 :名無し草:2023/01/13(金) 03:30:50.26 .net
>>510
希以子粘着婆の間違いだろ

517 :名無し草:2023/01/13(金) 03:31:02.05 .net
アーイガー
桃瀬ガー
作家ガー
婆ガー
これ以外に基地が振れる話題ってあるのかな

518 :名無し草:2023/01/13(金) 03:31:08.80 .net
>>489
おるたなのせいだよう

519 :名無し草:2023/01/13(金) 03:31:24.74 .net
>>515
ページ数もたまたま数えたのかなぁ

520 :名無し草:2023/01/13(金) 03:31:38.43 .net
>>517
具体的な内容には踏み込めないのね

521 :名無し草:2023/01/13(金) 03:31:50.48 .net
ページ数気になってきた
数えてみようかな
これで揃ってたら草

522 :名無し草:2023/01/13(金) 03:31:54.74 .net
>>510
むしろ粘着婆の方がよっぽどこだわってるでしょ…
希以子の言動から色々詮索したりフォロワー数やページ数数えたりやってることストーカーみたいだよ

523 :名無し草:2023/01/13(金) 03:32:08.25 .net
粘着ついでに久しぶりに内訳数えてきなよ

524 :名無し草:2023/01/13(金) 03:32:34.38 .net
>>510
こだわってるのは自分だって自覚しなよ

525 :名無し草:2023/01/13(金) 03:33:00.83 .net
>>520
具体的な内容の話になったらどうでもいい〇婆しか興味ないだろそんなの
と連投しなんとかその話題を終わらせようとします

総レス数 839
146 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200