2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Jざつ12075

1 :名無し草:2023/01/15(日) 12:22:59.85 .net
Jざつ12074
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1673748074/

457 :名無し草:2023/01/15(日) 12:49:59.60 .net
>>439
キンプリだと何しても叩かれる
これがもしスノなら褒める

458 :名無し草:2023/01/15(日) 12:50:00.49 .net
>>440
漏洩したスノヲタが滝沢はとにかくあらゆるブランドにラウールを売り込んでたって言ってたね

459 :名無し草:2023/01/15(日) 12:50:01.02 .net
>>448
まろ最近機嫌良い

460 :名無し草:2023/01/15(日) 12:50:05.76 .net
>>445
キンプリ一般人気あるんだと思ってたけどストと僅差じゃん

461 :名無し草:2023/01/15(日) 12:50:09.16 .net
>>435
開設だけして3バカでフォローしあって3人とも即放置する光景が見える

462 :名無し草:2023/01/15(日) 12:50:09.58 .net
>>446
何に対してそんなに不思議なのかわからない

463 :名無し草:2023/01/15(日) 12:50:11.28 .net
ふうまろ忙しすぎてすべての仕事が紋切り型になりつつある

464 :名無し草:2023/01/15(日) 12:50:12.19 .net
>>443
いいよ

465 :名無し草:2023/01/15(日) 12:50:15.77 .net
>>451
揉め(させたい)るなの間違いでしょ

466 :名無し草:2023/01/15(日) 12:50:16.04 .net
>>441
平たく言えば調子乗ってるってこと?

467 :名無し草:2023/01/15(日) 12:50:21.68 .net
まろは脱いどきゃええねん!

468 :名無し草:2023/01/15(日) 12:50:23.27 .net
>>454
公式マークついてるよ

469 :名無し草:2023/01/15(日) 12:50:27.58 .net
>>448
対抗するとまろが機嫌損ねるから

470 :名無し草:2023/01/15(日) 12:50:28.46 .net
>>442
粘着しないで

471 :名無し草:2023/01/15(日) 12:50:29.08 .net
>>449
引き止めなくてもいいんじゃないかと思うけど
今辞めるの続いてるからな

472 :名無し草:2023/01/15(日) 12:50:29.21 .net
>>445
スト凄い

473 :名無し草:2023/01/15(日) 12:50:34.38 .net
>>436
実際に他のアーティストから褒められたし良かったやん

474 :名無し草:2023/01/15(日) 12:50:40.50 .net
>>462
見てろよってのはどういう気持ちなの?

475 :名無し草:2023/01/15(日) 12:50:48.16 .net
【埼玉】女子の制服がスカート空スラックス「100%」に 
県立高の制服、4月から全校で選択可 セーラー服と合わせる学校も

ケツをエロく見られる><

476 :名無し草:2023/01/15(日) 12:50:50.20 .net
アプリの広告でバツボタン押しても押してもアップルストアが出てきちゃうやつがちょくちょくあるんだけど悪意あるよね?
バツ押しても反応しないでアップルストアのダウンロードの場所に飛ばされる

477 :名無し草:2023/01/15(日) 12:50:51.39 .net
>>461
スタッフとなった弟がマメに更新してくれるよ

478 :名無し草:2023/01/15(日) 12:50:56.31 .net
生まろや生スノ意外とかっこいいよ

479 :名無し草:2023/01/15(日) 12:50:57.61 .net
>>459
だから最近ヲタも落ち着いてるのか

480 :名無し草:2023/01/15(日) 12:51:04.52 .net
亀梨はあんまり戦略的なこと考えない感じだね

481 :名無し草:2023/01/15(日) 12:51:04.59 .net
ラウールのモデルってスーパーモデル級の話しではないでしょ?

482 :名無し草:2023/01/15(日) 12:51:07.24 .net
>>473
主に年配芸能人に

483 :名無し草:2023/01/15(日) 12:51:10.47 .net
スノの仕事はどこまでが滝沢の置き土産なの?

484 :名無し草:2023/01/15(日) 12:51:14.96 .net
>>471
デビューまでお金かけて育てたからその分は回収しないと

485 :名無し草:2023/01/15(日) 12:51:19.05 .net
>>474
そのままじゃね

486 :名無し草:2023/01/15(日) 12:51:19.66 .net
インスタそんなに宣伝になるかな
ヲタだけしか見ないよね

487 :名無し草:2023/01/15(日) 12:51:20.09 .net
>>467
仮面だけして全裸

488 :名無し草:2023/01/15(日) 12:51:20.63 .net
ラウールはモデルもやるけどダンスが好きだからジャニ辞めないだろ

489 :名無し草:2023/01/15(日) 12:51:22.40 .net
無力なティアラー
岸と同世代のふうまろなんかもう幹部候補生なのに今から無職かよ

490 :名無し草:2023/01/15(日) 12:51:25.04 .net
見てろよアピールって誰の話?

491 :名無し草:2023/01/15(日) 12:51:28.37 .net
セクゾ粘着ってドームの時からずっと暴れてない?
元気でうらやま

492 :名無し草:2023/01/15(日) 12:51:30.04 .net
>>454
スマイルアップ垢がフォローしてるから事務所公認

493 :名無し草:2023/01/15(日) 12:51:31.15 .net
竜星涼も何年か前に現地のパリコレ出てたしラウールも出るでしょ

494 :名無し草:2023/01/15(日) 12:51:38.83 .net
>>482
ダパンプとかね

495 :名無し草:2023/01/15(日) 12:51:44.30 .net
>>438
自分に言い聞かせてるの?

496 :名無し草:2023/01/15(日) 12:51:48.87 .net
>>480
のんびりやると言ってた

497 :名無し草:2023/01/15(日) 12:51:49.02 .net
>>449
話し合ったのはモデル業のことでしょ
それを事務所が後押ししてくれたって

498 :名無し草:2023/01/15(日) 12:51:51.73 .net
松本反抗期の時に受け止めながら放任したのが嵐
ふうまろ反抗期の時に腫れ物扱いでスルーしたのがセクゾ
どこも上側が安定してないところはやっぱり脆い
ふうまろ最年少なら上手くいっていたのかもしれない

499 :名無し草:2023/01/15(日) 12:51:52.62 .net
>>489
同世代なの?
なんか燻ってるね

500 :名無し草:2023/01/15(日) 12:51:53.45 .net
関ジャニ∞安田章大 インタビュー
「この業界に残っている理由はたった一つ」
https://oricon.co.jp/news/2262117/

病気(髄膜腫)の後遺症で、照明を浴びるとセリフが飛んでしまう…
ずっと断っていた映像作品に7年ぶりに挑んだその理由は?

501 :名無し草:2023/01/15(日) 12:51:54.56 .net
>>448
構うと助長するからほっとけばいい

502 :名無し草:2023/01/15(日) 12:51:59.00 .net
>>478
そりゃそう
写真で見ると微妙でも生で動いてるの見たら気が変わる

503 :名無し草:2023/01/15(日) 12:52:00.67 .net
>>477
で弟と揉めるのか

504 :名無し草:2023/01/15(日) 12:52:00.88 .net
>>405
見せられた先輩ヲタだけどその話見てもへー贔屓はパフォどう思ったのかな?としか思わなかった
私どっかおかしいのかね

505 :名無し草:2023/01/15(日) 12:52:05.12 .net
>>330
個人ブログ開設後に活動休止したまりちゃん

506 :名無し草:2023/01/15(日) 12:52:11.73 .net
ラウールどのみちそう長く続かなそう
少し伸びるだけな気が

総レス数 506
80 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★