2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

不自由ヲチスレ ★10

1 :名無し草:2023/01/16(月) 12:20:20.78 .net
ここは呪術廻戦の虎杖悠仁&信者アンチスレから派生したスレです
アンチスレなどに出没する通称「不自由」の言動をヲチしたりツッコミを入れたい人はここでやりましょう
派生元アンチスレで不自由に触れるのは禁止です
次スレは>>980でお願いします

派生元
【呪術】虎杖悠仁&信者アンチスレ136
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/csaloon/1671430603/

まとめwiki(https://w.atwiki.jp/itadorianti/
虎杖信者代表ネーム・ド・キチ欄に不自由についての詳細記載

※前スレ
不自由ヲチスレ ★8
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1669644056/
不自由ヲチスレ ★9
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1671680331/

952 :名無し草:2023/01/25(水) 13:10:01.38 .net
アニメの伏黒より原作絵の伏黒のが好きって伏信はいるけど芥見絵で描かれた伏黒が好きって意味で
不自由みたいにゴツいだの漢だのなんて言い方しないんだわ
伏黒貶したいだけの癖に作者を盾にするとか最低

953 :名無し草:2023/01/25(水) 13:37:45.35 .net
唇がつやつやしてる原作の回想五条絵なんてどこにあった??
自分こそMAPPAのアニメ絵五条が一番好きなんしゃないの

954 :名無し草:2023/01/25(水) 13:41:25.29 .net
伏黒が女っぽい扱いや細身の美形扱いされるのはすごい嫌がるくせに五条に対してはそういう褒め方するんだよな

955 :名無し草:2023/01/25(水) 13:41:58.44 .net
バレスレの不自由誤爆いつもの不自由ワードしか使えないのかよ草

956 :名無し草:2023/01/25(水) 13:45:06.97 .net
て言うか不自由の原作エアプっぷり見るとアニメから入ってきた勢でしょどう見ても
伏信はアニメ絵しか好きじゃない!って散々言ってるけど自分こそがそうなんじゃん
唇ぷるつやは目隠ししてても美型だの解るようにしてるってアニメ五条のデフォだし

957 :名無し草:2023/01/25(水) 13:56:02.29 .net
アニメ絵五条ホルホルしながらアニメ絵伏黒の睫毛キモイ連呼はほんとダブスタで草

958 :名無し草:2023/01/25(水) 13:56:05.63 .net
すげー
伏スレには話題ちがいのスレにも乱立!とケチつけに行ったのに
伏五はレス削除が不満まから乱立する宣言もありなのか

959 :名無し草:2023/01/25(水) 14:09:57.78 .net
作者に対して上手くなったを褒め言葉と思ってるの
しかも絵の中にない唇ツヤツヤとか何が見えてんの
笑うけどキッショいわ

960 :名無し草:2023/01/25(水) 14:18:34.54 .net
こいつ作画見たままの事しか言えないんだな
あの気やすさとか慣れてる感とかきっと妄想の着地点が違うだけで伏五と五伏の燃料って一緒だろうにひたすらいかつい伏黒と唇つやつや五条がいい!してるの笑えてくる

961 :名無し草:2023/01/25(水) 16:20:06.53 .net
今週の不自由のワッチョイ  (スププ Sd1f-E+e1)

962 :名無し草:2023/01/25(水) 16:26:54.37 .net
>>961
今週も滅茶苦茶わかりやすかった

963 :名無し草:2023/01/25(水) 16:37:06.93 .net
また発狂し続けてんの?
原作地雷だと大変だね

964 :名無し草:2023/01/25(水) 16:43:44.85 .net
どっちかというと嬉ションかな
またバカみたいに各所に乗り込んでくると思うよ

965 :名無し草:2023/01/25(水) 16:44:41.11 .net
これうれション案件かな?まだ微妙じゃない?

966 :名無し草:2023/01/25(水) 16:46:21.64 .net
不自由は勘違いしてるけどぶっちゃけ悪くない展開だった

967 :名無し草:2023/01/25(水) 16:46:51.99 .net
というか大体の読者の予想通りの展開だよな

968 :名無し草:2023/01/25(水) 16:47:36.99 .net
>>965
津美紀は性悪!見抜けなかった伏黒ザマアアアア!ってくるよ多分

969 :名無し草:2023/01/25(水) 16:47:39.32 .net
相変わらず女の子から可愛いといじられる伏黒は地雷だと思う

970 :名無し草:2023/01/25(水) 16:48:24.81 .net
ツミキが悪人の場合=伏黒の善人センサーが狂ってる=ほじも善人じゃなくなるから地雷じゃない?

971 :名無し草:2023/01/25(水) 16:50:26.65 .net
伏黒ターンで作画良くて一部が喜ぶ曇らせ展開で伏アンざまぁじゃないの?

972 :名無し草:2023/01/25(水) 16:51:11.76 .net
まだ分からんけど五条を憎んで伏黒を愛するヤンデレネキだったらむしろ地雷じゃね?

973 :名無し草:2023/01/25(水) 16:51:49.75 .net
バレスレから不自由コピペしようかと思ったけど次スレになりそうだから待とうか

974 :名無し草:2023/01/25(水) 16:52:43.89 .net
ごめんはじかれた
誰か次スレお願いします

975 :名無し草:2023/01/25(水) 16:56:33.01 .net
やってみる

976 :名無し草:2023/01/25(水) 16:57:50.97 .net
立ちました
不自由ヲチスレ ★11
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1674633430/

977 :名無し草:2023/01/25(水) 16:58:47.05 .net
バレ見てないけど伏黒曇らせ展開なら伏黒アンチはイライラ
不自由だけまーた先走って伏腐ざまぁするという歩調の合わなさみせそう

978 :名無し草:2023/01/25(水) 16:59:04.32 .net
>>976

保守代わりに次スレにバレスレからコピペするけど他の話題はこっち使って欲しい

979 :名無し草:2023/01/25(水) 16:59:45.62 .net
>>976
代わりに立て乙

980 :名無し草:2023/01/25(水) 17:04:46.33 .net
>>976
スレ立て乙

981 :名無し草:2023/01/25(水) 17:09:00.09 .net
あにまんの伏五スレいくつか削除されてるけど不自由だったのかな
ログ止まってて拾えなかった

982 :名無し草:2023/01/25(水) 17:11:57.76 .net
羨ましいが変な煽り方してるから不自由もそれ真似してくるんじゃない

983 :名無し草:2023/01/25(水) 17:12:18.00 .net
しょうもないことすぐ真似するよね

984 :名無し草:2023/01/25(水) 17:20:55.53 .net
あにまんにも来てる

151 二次元好きの匿名さん23/01/25(水) 16:49:04
これに関しては報告で消えたわけじゃないから安心して
他は分かんないです

152 二次元好きの匿名さん23/01/25(水) 16:54:42
けど絵柄の話が消されているとこみると地雷な人が多い?
攻めか受けかはっきりする萌え語りだと思ってたけど自分は絵柄の話は控えるようかな

985 :名無し草:2023/01/25(水) 17:21:39.01 .net
>>984
これは伏五スレ
絵柄に関しては怒られるからやめることにしたか

986 :名無し草:2023/01/25(水) 17:23:55.64 .net
バレスレ不自由ちゃんあにまん知識でバレスレに居座ってて草
考察が外れてるのはあにまんでよく言われてるだけだよ

987 :名無し草:2023/01/25(水) 17:25:15.87 .net
すこって女オタク界隈のワードだと思うからバレスレで使わないほうが良いと思うよ
男言葉使うくせに女丸出しなの半端で気持ち悪い

988 :名無し草:2023/01/25(水) 18:10:03.80 .net
不自由バレスレでイキイキしてるけど読解力無いから伏アンからしたらほじに欲しかった曇らせや脳の仕込みかもしれん悲劇の主人公ポジが伏黒に全部乗っけられようとしてんの気付いてないよね

989 :名無し草:2023/01/25(水) 18:14:16.64 .net
一人だけ浮きまくってて痛々しいよ不自由ー

990 :名無し草:2023/01/25(水) 18:14:30.37 .net
読者が津美紀の正体や心の内について語る中で必死に伏黒の責任追求するのが目に見えるわ

991 :名無し草:2023/01/25(水) 18:19:32.65 .net
伏五スレじゃこれだしね笑
伏黒からの回想無かった何回擦るんだよ
不自由以外は高専五条の初出は伏黒の回想だってみんな知ってるから恥を重ねるな
来週のアホな水差しワード予想すると「作画良かったなショタ黒は残念 伊地知は回想あったな五条の素が見れて嬉しい 伏黒との任務は優しかったから」です

二次元好きの匿名さん23/01/25 16:48:21

五条天使じゃん

今度は伏黒の回想求む

992 :名無し草:2023/01/25(水) 18:19:39.36 .net
伏黒の善人センサーが役立たずだったとディスれば
今週華は伏黒が善人って言ってないから善人じゃない!善人はつみきとほじだけ!って根拠が崩壊するのおもろw

993 :名無し草:2023/01/25(水) 18:25:44.49 .net
五条にはちゃんとまつ毛が描かれてるも言うよw

994 :名無し草:2023/01/25(水) 18:26:12.06 .net
伊地知さんバットにし出したら流石にウケるんだけど

995 :名無し草:2023/01/25(水) 18:27:29.91 .net
伊地知さんのほうが付き合い長い(誰よりとはいわない)くらいは言いそう

996 :名無し草:2023/01/25(水) 18:29:36.89 .net
一人でめぐつみ表情のこと注目ポイントみたいに語るが読者も伏信も伏腐も事変ルール明かされた回からずっとこの時を待ち望んでたんだよね
バレスレでやたら名前が上がったりバトルロイヤル発覚した頃バズりまくってた展開がようやく来たからね
今週の回想と同じで諦めていた物がお出しされるんだからクッソ盛り上がるよw

997 :名無し草:2023/01/25(水) 18:29:51.65 .net
それ言い出したらほじは野薔薇と並んで付き合い短いねw

998 :名無し草:2023/01/25(水) 18:30:06.24 .net
>>995
ほじアンスレで呆れるほど見たやつだ

999 :名無し草:2023/01/25(水) 18:31:15.93 .net
伊地知さん最推しではないけどかなり好きなんであいつの雑バットに使われるとか糞ほど嫌なんですけど

1000 :名無し草:2023/01/25(水) 18:32:00.56 .net
>>993
バッサバサとは程遠かったのにそれでいいんか…?

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
216 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★