2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

しょまの愛が重い 31

1 :名無し草:2023/01/18(水) 15:05:07.18 .net
重い

しょまの愛が重い 30
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1673966309/

834 :名無し草:2023/01/19(木) 12:47:17.16 .net
ジャイアンツは一番目立つね

835 :名無し草:2023/01/19(木) 12:48:53.38 .net
コラントッテ
バナータオル
MIZUNOコラボ
エンスカイ商品
アーモンドピーク
犬本




グッズ

836 :名無し草:2023/01/19(木) 12:51:08.97 .net
グッズも嫌われたもんだなw

837 :名無し草:2023/01/19(木) 12:51:10.12 .net
(グッズ)

838 :名無し草:2023/01/19(木) 12:52:00.41 .net
名フェスのメッセージ動画って当たった人何人くらいなんだろ

839 :名無し草:2023/01/19(木) 12:53:33.17 .net
外れた人いるの?

840 :名無し草:2023/01/19(木) 12:54:04.24 .net
ツイで外れた人は見たよ

841 :名無し草:2023/01/19(木) 12:55:35.36 .net
このスレにもハズれたって報告してた人いなかった?

842 :名無し草:2023/01/19(木) 12:56:08.55 .net
まじか3万だよね
まだまだ強火で課金する人いるんだね

843 :名無し草:2023/01/19(木) 12:57:36.40 .net
その割には当たったって報告あまり見かけない

844 :名無し草:2023/01/19(木) 13:01:56.44 .net
しょまオタのは2人見たなーあと他選手
内容も定型文メッセージではないみたいだし選手負担考えてもせいぜい数人程度じゃないかな
二桁もいなさそう

845 :名無し草:2023/01/19(木) 13:01:58.54 .net
すご
お金持ちだね

846 :名無し草:2023/01/19(木) 13:03:02.36 .net
あんま羨ましくはないんだよね
しょまが自分だけにサービスしてくれるのを見たいわけじゃないというかw
そこがガチ恋ではない所以

847 :名無し草:2023/01/19(木) 13:05:54.87 .net
何人か見たねー
彼女のあったのかな対象になってたけどww

848 :名無し草:2023/01/19(木) 13:05:59.87 .net
それはガチ恋関係ないやん

849 :名無し草:2023/01/19(木) 13:06:40.84 .net
遠方だと名フェス行くより安いって感覚で応募する人はいそう
確か配信代と特別プログラムも込みだよね

850 :名無し草:2023/01/19(木) 13:07:09.32 .net
皆DVDちゃんと買ったのかといいたくなる

851 :名無し草:2023/01/19(木) 13:07:15.39 .net
>>848
うむ

852 :名無し草:2023/01/19(木) 13:07:40.40 .net
>>850
なんの?

853 :名無し草:2023/01/19(木) 13:08:19.21 .net
DVDは前回も今回も買ってないな
ほぼ試合の録画あるし

854 :名無し草:2023/01/19(木) 13:08:21.69 .net
>>847
女子オタってそういうの金払い悪そう

855 :名無し草:2023/01/19(木) 13:10:44.37 .net
円盤は一切買ってないな
それは別推しでも同じ理由
放送の録画あるからいらねっていう

856 :名無し草:2023/01/19(木) 13:13:41.90 .net
一連の流れで演技をみたい派(6連からキスクラまで)だから円盤はいらない派

857 :名無し草:2023/01/19(木) 13:14:55.18 .net
著作権の関係で仕方ないけど
自分の好きなプロとかいい演技だった時の試合とかが
入ってないのがなぁ‥天階入れて欲しかった

858 :名無し草:2023/01/19(木) 13:17:57.60 .net
>>856
私もー
こないだのGPFは結局CMカットして録画まるごと残した
それまで5人全部みたうえでしょまみるのが最高

859 :名無し草:2023/01/19(木) 13:20:31.95 .net
Blu-ray買ったよ
しょま語りで時系列だから自分は買った価値があったと思うよ

860 :名無し草:2023/01/19(木) 13:20:41.75 .net
でも買ったことは買ったんだけどねw

861 :名無し草:2023/01/19(木) 13:21:23.61 .net
>>834
ワイ真駒内会場の中でなんか札幌でジャイアンツの催しあったっけ??ってしばし考えたよ
リンク挟んで向こう側みんなオレンジタオル持ってるんだもん

不真面目なヲタですまん

862 :名無し草:2023/01/19(木) 13:21:45.15 .net
買おうか迷ってるうちに欲しい特典のが売り切れちゃったからそのまま諦めた

863 :名無し草:2023/01/19(木) 13:23:55.12 .net
>>861
わろた

864 :名無し草:2023/01/19(木) 13:24:19.46 .net
しょまオタ出戻りだからグレーのやつ出てるのしらんかったわw

865 :名無し草:2023/01/19(木) 13:30:31.71 .net
>>858
わかりみ
試合の流れでみたい時あるよね

866 :名無し草:2023/01/19(木) 13:31:27.65 .net
>>848
ワイが見たのは親子でオタやってて子供宛にメッセージもらってたわ

867 :名無し草:2023/01/19(木) 13:31:43.09 .net
円盤はどっちも買ったよ
最初のは一通り出回って投げ売りになってから買ったけど
見返したい演技は録画して持ってるし、実況と一緒に聞きたい派(実況の良し悪しには左右されるけど)なのであまり再生してない
一番見返すのはつべやニコ動や自分で画面録画した海外実況w

でもボーナスコンテンツいい画質で観たかったから買ってよかったと思ってる

868 :名無し草:2023/01/19(木) 13:32:55.10 .net
>>858
地上波はしょまオンリーにがっつり編集してCSのを丸ごと残したわ

869 :名無し草:2023/01/19(木) 13:33:34.53 .net
>>859
ステペンのインタビューも良かったしね

870 :名無し草:2023/01/19(木) 13:35:28.58 .net
全日本も解説ありでみたい
「まだコンボが一つもありません(悲愴)」からの3連続最高w

871 :名無し草:2023/01/19(木) 13:35:45.03 .net
>>858
私もGPF男子シングルは全残し
CMは2画面分割含め全カットw
流れで見るからいい試合があるよね

ミラノワールドフリー、ぼっさんとしょまとネイサンだけ残して後は消したんだけど、今になってあの悪夢のような流れを再体験したくなってISUの再配信動画で再見してしまったわ

872 :名無し草:2023/01/19(木) 13:38:49.90 .net
録画もたまりにたまってるから編集しないとな
ワールド用にあけておかないと

873 :名無し草:2023/01/19(木) 13:39:29.40 .net
ワールドってランク順でSPは滑走順きまってるんだっけ?

874 :名無し草:2023/01/19(木) 13:39:51.46 .net
>>871
2分割CMあったなそう言えばw
あんなの初めて見たわw

875 :名無し草:2023/01/19(木) 13:43:27.13 .net
最近滑走抽選会やらんのね

876 :名無し草:2023/01/19(木) 13:52:36.71 .net
フリーは順位通りって決まってるね

877 :名無し草:2023/01/19(木) 13:54:34.21 .net
円盤買わなかった人は何も文句言うなよ
売り上げお前らのせいだからね

878 :名無し草:2023/01/19(木) 13:55:35.72 .net
>>873
公式にSPはランキングをもとにグループごとの抽選を行いますって書いてるよ
ランキングで上位下位に分けて抽選だね

879 :名無し草:2023/01/19(木) 13:56:14.71 .net
>>878
抽選会あるんだ
久しぶりに見たいな

880 :名無し草:2023/01/19(木) 13:56:54.13 .net
Q.
選手の滑走順を教えてください。
A. ショートプログラム、リズムダンス:大会直前の世界ランキング(ISU World Standings)をもとにグループごとに滑走順抽選を行います。
フリースケーティング、フリーダンス:通常はショートプログラム、リズムダンスの成績の逆順でグループごとに滑走順抽選を行います。
※コロナ対策により滑走順の決定方法が変更される場合があります。

881 :名無し草:2023/01/19(木) 13:57:39.60 .net
あら今回抽選すんだ?

882 :名無し草:2023/01/19(木) 13:57:59.32 .net
>>877
なんかあったの?

883 :名無し草:2023/01/19(木) 13:58:01.72 .net
>>879
抽選会かは分からないか

総レス数 883
123 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★