2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

別館★羽生結弦&オタオチスレ17985

1 :名無し草:2023/01/18(水) 15:34:36.41 .net
※羽生オタ、織田オタ、工作員の書き込み禁止

■前スレ
別館★羽生結弦&オタオチスレ17984
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1674004094/

■関連スレ
羽生結弦&オタオチスレ197
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1664338655/

■スケート板最新アンチスレ
【ぼったくりショー】羽生結弦アンチスレ390【金集めの星】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/skate/1673734526/

羽生結弦選手の採点検証掲示板(したらば)
http://jbbs.shitaraba.net/study/12244/

資料スレ
【IDあり】別館★羽生結弦&オタオチスレpart48
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1665099993/

アーモンド実況229
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/festival/1671979972/

別館★羽生結弦&オタオチスレ15983(実質(^q^)AA保管庫 Part.5)
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1625826964/
別館★羽生結弦&オタオチスレ16105 (実質(^-^)AA保管庫 Part.6)
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1629787176/
別館★羽生結弦&オタオチスレ17396 (実質(^q^)AA保管庫part7)
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1660917105/

■関連サイト
アーモンド基礎知識・テンプレ保管所
http://antiyuz.wordpress.com/
アーモンドBBS(テンプレ置き場)
http://almond.nobody.jp/almonds.html
アーモンドWiki(正規テンプレサイト)
http://alm.toratora.wiki/?template
アーモンドBBSのアーカイブ
http://web.archive.org/web/20150728221143/http://almond.nobody.jp/almonds.html
勢いがあるのと規制で立ちにくいので一時的に>>700がスレ立てして下さい
(踏み逃げ禁止)
新スレの即落ち防止のためにスレ立て主以外も20まで保守協力をお願いします
@羽生に絡まない他sage禁止
@実況禁止、ツイのユーザー名(@以降の部分)晒し禁止
@ヅラヲ(羽生オタ)以外のオタ認定禁止
@ヅルヲ・荒らし・煽りはスルー
@壁打ちが来たら壁打ちがいることは指摘しつつ構わないこと

434 :名無し草:2023/01/18(水) 21:07:32.22 .net
>>428
えー
ヅラヲがプレボ羨ましがってウルセーんだけども

435 :名無し草:2023/01/18(水) 21:07:34.78 .net
>>432
Leaf vein よま

あの時はなぜかヤフコメの9割が敵かと思うほど。明らかに珍バイトのような人たちがいて罵詈雑言や羽生選手の容姿から人格からあり得ない悪口。

単独記者会見はメディアからの要望なのにメダリストより目立つなとか、報われない努力という言葉にさえ噛みついて。
反論してて人間不信になりそうでした。

kamy

仰る通りです!私もこんな性格なので?結構追いかけられたりしたのですが、新しく作ったアカウントも多くて
しばらくしたら、皆いなくなりました(バイト?)😓
それと、他ファンが束になって来ましたよね!

Leaf vein よま

フォローさせていただきます!

そうです。あれは珍バイト!
異常に男性が多く、書いてることもフィギュアのことや演技の比較での批判ではなく、容姿、記者会見の言葉、年齢的にもう老害とか、メダリストより目立つ、とかそればかり。
男が○チャンネルで使うような言葉の酷さ。
1ヶ月で消えた。

kamy

よまさん、語彙力全然ないあたし💦
恐縮です💦🙇ありがとうございます。
よまさんと、あの時 何故メダルを取れなかった、何か意味があるのかなって
話した記憶があります(間違ってなければ)ファンになり、長くヤフコ〇していましたが、あんなに酷すぎは初めてでした😓

Leaf vein よま

ありがとうございます❣

北京五輪、なぜ羽生くんにショートでの穴の不運があり、フリー前日練習で構成上げたのに直後に捻挫して…あの結果になったのか?
たしかにヤフコメで、これにはきっと神からの意味があると書いた記憶があります。
ジャッジがまともなら金はわからなくても銀は取れてたけど。


ずいぶん減りましたけど今でもたまにヤフコメで羽生くんの話題にコメしてます。
なにかおかしなこと書いてあるコメには今も反論してます。

北京五輪後に羽生くんを好きになって増えている新規さんたちに、今まで羽生くんがどんなに耐えてきたのかどれだけおかしなことがあったかを伝えなければと。

436 :名無し草:2023/01/18(水) 21:07:44.81 .net
>>422
禁止しないと投げようとする馬鹿が出るのかな

437 :名無し草:2023/01/18(水) 21:07:54.84 .net
>>407
全日本大勝利で五輪代表即決
団体戦免除だし独りチャーター便の特別待遇
五輪の順位はJSFじゃなくISUの範疇だし
だいたい2度もスッ転ぶコイツが悪いw

438 :名無し草:2023/01/18(水) 21:08:06.39 .net
>>412
トイレちかくなるのに酒飲んでたのか
w

439 :名無し草:2023/01/18(水) 21:08:06.51 .net
>>435
kamy

ヤフコ〇でお話した〇〇hさん、たまたまTwitter(当時まだ私は始めてないですが)見ていて、よまさんと似ていて もしかしたらって思っていました😅💞💞

Leaf vein よま

うわっ😲
それ私です😆

kamy

なんか、ごめんなさい😅💦
お優しくしていただいたので、覚えているんです💞🥰

Leaf vein よま

とんでもありません!
嬉しいです。
ありがとうございます。
こちらのほうでもよろしくお願いします。
羽生くんを永遠に応援しますから📣

kamy

Twitter始めてから、ヤフコメもたまに
見にいく程度ですが、常連さんいると
安心します☺よまさん含めて 皆さん
相変わらず語彙力も素晴らしいなって
いつも思っています✨(語彙力ないあたし😅💦)

440 :名無し草:2023/01/18(水) 21:08:12.66 .net
>>423
あいつらダンスなんて見ないからテサモエが金だったの知らないと思うわ

441 :名無し草:2023/01/18(水) 21:08:39.43 .net
>>439
yumi

私も同じです!

ヤフ○メのアンチは羽生さんを誹謗する為に
他のアスリートを叩き棒にするんですよね

私は羽生さんと同世代の大谷翔平さんも応援してますが
必ず大谷さんと比べ羽生下げする常連がいました。

絶対に大谷さんのファンでは無いんですよ。
不快になるのでこちらに鞍替えしました。

kamy

わかります!その常連アン〇!
いつも来て大〇さんファン名乗って、
比べて こちらを下げてばっかし。
そんな アン〇、選手もいい迷惑ですね💦

yumi

やっぱりご存知でしたか💦
もう有名なアンチですよね😬

kamy

はい、半年以上離れていますが、常連は覚えています😓💦

Leaf vein よま

いましたね!
毎回羽生くんの記事にはりついてきて、大谷選手の名前出して羽生くんをさげてたひと。

他にも北京五輪まではアンチの叩き棒のトップはネイサンだったけどネイサンを応援してたわけじゃないから、今なんてネイの名前みることもなくなったし。
アンチもネイのこと忘れちゃってるみたい笑

442 :名無し草:2023/01/18(水) 21:08:51.59 .net
>>432
もう最初からおかし過ぎて震える…

443 :名無し草:2023/01/18(水) 21:09:00.37 .net
ヅラってほんとヅラヲ嫌いだよね

444 :名無し草:2023/01/18(水) 21:09:02.69 .net
>>434
終わったらさっさと仙台に帰るし
ゴミ処分するのもカネ取られるからね

445 :名無し草:2023/01/18(水) 21:09:09.29 .net
>>426
てか関係ないカテゴリの話に便乗して聖戦するなよww
で終了だな

446 :名無し草:2023/01/18(水) 21:09:50.87 .net
>>437
SPは1抜けだしねw

447 :名無し草:2023/01/18(水) 21:10:38.98 .net
>>432
すごい糖質…家族いるならスマホ取り上げてちゃんと病院連れてって

448 :名無し草:2023/01/18(水) 21:10:46.76 .net
>>430
必死だな
ドームぼっちショーまだ開催されてないじゃん
フェデラーやマイケルジョーダンやアリやボルトに並んだとか本気で思ってんのか
あたおか過ぎる

449 :名無し草:2023/01/18(水) 21:11:18.95 .net
>>444
ヅルヲは終電だと思ってそうだけど
20時台のはやぶさに乗って帰ると思うw

450 :名無し草:2023/01/18(水) 21:11:33.22 .net
>>432
ヤフコメの武勇伝はさすがに痛い…

451 :名無し草:2023/01/18(水) 21:11:38.86 .net
>>440
じゃあテサモエが平昌エキシで2人で記念撮影しようとしてたところにヅラが乱入して最後まで2ショット撮れなくさせたことも知らないね

452 :名無し草:2023/01/18(水) 21:11:50.67 .net
>>426
メリチャリパパシぜとテサモエ

ネイサンとヅラ
では力の差が全然違うのにw

453 :名無し草:2023/01/18(水) 21:12:06.52 .net
>>443
ヅラヲの認識

301 名無し草[sage] 2023/01/18(水) 02:09:06.04

宇野は自分のオタ嫌いなんやろな
そこが羽生との違いやわ
正直羽生も癖ある奴だけどあれは自分のオタ好きだよなw

304 名無し草[sage] 2023/01/18(水) 02:10:07.96

>>301
羽生は陽キャ基本人好き
宇野は陰キャ

454 :名無し草:2023/01/18(水) 21:12:32.74 .net
>>440
だろうね
とにかくヅルに都合が良さそうに見える話を
表面的につまみ食いしてお互いに洗脳ごっこしてるというところだね
でもこんなのは何年も盛り上がらないそのうちヅルヲが寿命付きるか飽きるよw

455 :名無し草:2023/01/18(水) 21:12:33.81 .net
>>443
北京の後
ヅルヲの応援に対するお礼言ったっけ?

456 :名無し草:2023/01/18(水) 21:12:52.19 .net
>>435
なんかさー新規がいたらまず贔屓のおすすめプロとか楽しい情報を教えてあげるもんじゃないの
それを積年の怨み末代まで語り継ぐみたいなのばっかでヅラヲの集いまじ無理

457 :名無し草:2023/01/18(水) 21:13:00.03 .net
>>428
手紙くらいは受けとってあげればいいと思うんだけど

458 :名無し草:2023/01/18(水) 21:13:16.82 .net
北京ではぶっちゃけ「他のカテゴリーの金メダリストたち」をヅラの洪水で押し流したからウゼェと一般に嫌がられたんだよ
もっと他のアスリート他のシーン見たいのになんでこいつ?って
こいつフィギュアの中でも最弱の結果のキモイオッサンじゃんなんなの?ってね
だからアンチが増えたのはあえて言えばでんつーのせいだな
他のカテゴリーまで侵食しなければ(多分)良かった話

459 :名無し草:2023/01/18(水) 21:13:24.61 .net
>>428
「お断り」にしてやりゃ良いのにBBAに気を遣ってるわね

460 :名無し草:2023/01/18(水) 21:13:32.59 .net
>>371
内村はネイサンにガッツポーズした宇野や鍵山の気持わかると思うよ
性格には問題ありかもしれんが他の国の選手からキングコウヘイと呼ばれた男なんでスポーツマンシップという点からなら同感するのでは

461 :名無し草:2023/01/18(水) 21:14:03.27 .net
>>430
そんなんで喜ぶなら喜んでればいいよ
しょせんウィキはウィキだけどね

462 :名無し草:2023/01/18(水) 21:14:12.22 .net
>>451
普通の感覚ではヅラが邪魔なんだがヤツらはゆじゅとナゴナゴできてよかったねと思うんだよ ヅラヲだから

463 :名無し草:2023/01/18(水) 21:14:15.29 .net
>>443
財布としか見てないわ

464 :名無し草:2023/01/18(水) 21:14:34.83 .net
>>387
というかヲチリスト見てるとゆーさんが大活躍で目に入っちゃうのよw

465 :名無し草:2023/01/18(水) 21:14:38.09 .net
>>455
よく覚えてないがヌロローグではヅラヲに追い詰められてムカついた的なことは言ってたとは思う

466 :名無し草:2023/01/18(水) 21:14:51.66 .net
>>458
どこからどう見ても変だったからね、そういうことだろうね

467 :名無し草:2023/01/18(水) 21:14:58.90 .net
>>441
すごいなこいつら

468 :名無し草:2023/01/18(水) 21:15:08.53 .net
>>451
モエがキレて追っ払うかと思ったら諦めた顔してヅラ入れて3ショ撮ってあげてた
あれ見てヅラはスケート界で広くお察し物件なんだなと悟りました

469 :名無し草:2023/01/18(水) 21:15:10.97 .net
>>373
いいよね
ああいう選手を見るのが楽しいのよ

470 :名無し草:2023/01/18(水) 21:15:26.21 .net
>>443
絶対に目を合わせないからね
今の今までマジで一度もないよ

471 :名無し草:2023/01/18(水) 21:15:43.91 .net
>>464
呟き多いもんねw

472 :名無し草:2023/01/18(水) 21:15:50.02 .net
>>465
ひでえ話だ

473 :名無し草:2023/01/18(水) 21:16:01.51 .net
>>457
手紙は町田も拒否ってた

474 :名無し草:2023/01/18(水) 21:16:06.96 .net
>>465
そんなん言っちゃうのかwたしかにヅラヲの圧はしんどそうだが

475 :名無し草:2023/01/18(水) 21:16:28.90 .net
>>465
よんえの件ね

476 :名無し草:2023/01/18(水) 21:16:35.33 .net
>>465
あーヅルヲのせいにしてたね
ワイミと電通に言われてやらされたんだろうに

477 :名無し草:2023/01/18(水) 21:16:44.75 .net
>>457
(^q^)どうせすぐポイーだし

478 :名無し草:2023/01/18(水) 21:16:48.71 .net
>>441
その手の叩き棒()利用パターンって
ヅルにだけ湧くわけじゃなくてそこらへんにありふれてるんで
見てみるといいよ

479 :名無し草:2023/01/18(水) 21:16:53.26 .net
473
ヅラはプレゼントは受け取るんでしょ

480 :名無し草:2023/01/18(水) 21:17:01.64 .net
町田は確かきついストーカーがいたんじゃなかったか

481 :名無し草:2023/01/18(水) 21:17:04.08 .net
wako
@
GIFTの注釈付きチケットは外野席を放出だと思うけど何ブロック出すのかな。だいたい1ブロック20人×20列で400人、ビジョン脇まで入れたら左右8ブロックくらいはあるね👀✨
いずれにせよ見切れ席まで出るって羽生くんスゴいな!人気公演の証だね😆✨

#GIFT_tokyodome

482 :名無し草:2023/01/18(水) 21:18:21.32 .net
>>481
テレ朝の座席表何で見ないんだ?

483 :名無し草:2023/01/18(水) 21:18:21.78 .net
ヅラにもいるでしょ
ゆーとか

484 :名無し草:2023/01/18(水) 21:18:28.22 .net
>>481
>いずれにせよ見切れ席まで出るって羽生くんスゴいな!人気公演の証だね

脳死状態

485 :名無し草:2023/01/18(水) 21:18:33.94 .net
羽生くんなら、東京ドームですら最速先行のみで完全に捌けるのは間違いないんだよね。。
これだけ小出しにするということは応募数、きっとものすごいんだろうなぁ。。すごいなぁ、羽生くん

486 :名無し草:2023/01/18(水) 21:18:33.86 .net
ってことで

はなろん
@何でも言いたい人は 言うものだよねぇ。 
呆れる。相手にしないのが一番だわねぇ!

U JF
@当事者たちにしかわからないやり取りってのもあるしね
(学校や先生がたとの関わり含め)
それは当事者たちが了解しあえてればいいことであって
外野が憶測でああだこうだできるもんじゃないし

はなろん
@本当にそうだと思います。外野があれこれ言うべきことでないのに憶測で言うのって 嫌だなぁと思います。

U JF
@下品だな~と思うわ…どういう育ちしてきたんだろ?って💦

はなろん
@本当にねぇ。よそ様の事を詮索するのは下品よね。
慎みがないとねぇ。

U JF
@しかも憶測で決めつけて話どんどん盛っていくとかね…
自分の人生が充実して忙しかったら
そんなことしてる暇ないと思うんだけどなあ…

はなろん
@呆れてものが言えないね。よっぽど暇で 何もすることないんだわ。小人閑居して不善を為す、って通りね。
妬みがあるんじゃないのかな?

U JF
@生きててもつまらんだろうなあ…と思うわ…😅

はなろん
@だよねぇ。傍迷惑この上ないよね!

487 :名無し草:2023/01/18(水) 21:18:37.59 .net
都合がいい時だけマチダモーw
町田は学生がショーにだけ出る体かつストーカーが出たせいで全部お断りしたんでしょ
ヅルって学生さんだったり何かで忙しいっけ?
プレゼント仕分けする係も雇えるだろ

488 :名無し草:2023/01/18(水) 21:19:34.34 .net
ヅラは全部のオタに冷たいから

489 :名無し草:2023/01/18(水) 21:20:07.63 .net
町田は卒業しても手紙受け取らないどころか
プリンス出てるのにふれあいも拒否してた

490 :名無し草:2023/01/18(水) 21:20:20.44 .net
>>482
見切れ席のブロックがあるわけでも何でもないんだよね
スタンドの端を勝手に名前変えただけ

491 :名無し草:2023/01/18(水) 21:20:21.06 .net
>>468
かなり広く知られてるんでしょうね、要介護物件だと

492 :名無し草:2023/01/18(水) 21:20:29.91 .net
maimai
@
アンチの戯言は
アンチの推しへの不満だと思ってる 笑

493 :名無し草:2023/01/18(水) 21:20:42.74 .net
モーモーうるせえなあ

494 :名無し草:2023/01/18(水) 21:20:56.69 .net
488
若ヅカヲの前ではオレたちだけの秘密だぜって言ったのヅラだよね

495 :名無し草:2023/01/18(水) 21:21:04.84 .net
>>439
ヤフコメのキチガイがツイで再会してんの?
こわwww

496 :名無し草:2023/01/18(水) 21:21:08.11 .net
>>479
(^q^)お断りします
>>428

497 :名無し草:2023/01/18(水) 21:21:22.66 .net
>>449
東京20:16→仙台21:48
物凄く速いなw

498 :名無し草:2023/01/18(水) 21:21:23.18 .net
町田は学生のうちにショーから引退してるよ
ヅルはプロなんでしょプロなら受け取りなよ

499 :名無し草:2023/01/18(水) 21:21:37.00 .net
>>487
おかしいな
学生時代ティムシェルとか言い始める前はめちゃくちゃふれあいタイムもしてたしプレゼントも受け取ってたよ
PIWでアンケートとかし始めた頃からなんか気難しいこと言い始めた

500 :名無し草:2023/01/18(水) 21:21:40.31 .net
>>479
プレゼントもオカンアートばかりだからもう要らないってよ

501 :名無し草:2023/01/18(水) 21:22:08.33 .net
>>500
ティッシュみたいなおかんアートだもんな

502 :名無し草:2023/01/18(水) 21:22:52.32 .net
>>497
19:30に終わってタクシー内で着替えながら東京駅行けば間に合う

503 :名無し草:2023/01/18(水) 21:22:59.45 .net
憲子は〇〇モーとか〇〇ガーがしたいならもう少しきちんと調べてから出直せ
ヅルはプロなので言い訳不可能

504 :名無し草:2023/01/18(水) 21:23:16.50 .net
>>489
そんなことしてるから未だに女に縁がないんだよ
あっヅラ君もだったわw

505 :名無し草:2023/01/18(水) 21:23:57.04 .net
>>500
まあヅラヲたちがアップしてるお仲間へのお土産とかバナー見たら
こういう物貰っても迷惑だろうなって想像はつくわ

506 :名無し草:2023/01/18(水) 21:23:57.32 .net
>>479
ヒラマサパレードではプレボ設置してたけど
ゴミ箱代わりにでもされたかなw

507 :名無し草:2023/01/18(水) 21:24:37.38 .net
>>502
さすがに関係者に挨拶してから翌日帰りなさいよwww

508 :名無し草:2023/01/18(水) 21:25:21.48 .net
町田はファンアート公募とかで相互のやり取りしてたからやり方を変えただけだろう
ヅラは全拒否だね

509 :名無し草:2023/01/18(水) 21:25:35.38 .net
❀めりー❀
@
アマチュアという枠から出た羽生くん、プロになって封印されし才知と潜在力が瞬く間に解かれた感があって、この先、私達は何を目の当たりにするんだろう…と良い意味でのたじろぎもあるけど、「全貌分からなくても期待と楽しみしかないんだよね!だってあの羽生結弦さんだもん」に帰結する。

510 :名無し草:2023/01/18(水) 21:26:14.28 .net
>>500
あさイチで自分の顔の絵とか貰ってもwwって言っててヅラは生放送に限ると思いましたw

511 :名無し草:2023/01/18(水) 21:26:25.28 .net
リンクではノロいのに帰るのは超早いよね
神戸ふぁおい終了後30分で飛行機乗ってたんだっけ

512 :名無し草:2023/01/18(水) 21:26:44.42 .net
snowglobe
@
大概しつこいな(💢'ω')
いつまで推しに対する見当違いの恨み辛みを垂れ流してるんですかね、“はりえっと”さん💢
通報してBしてても流れてくるんだけど浅田真央ファンでしたっけ?ソチコンプレックスの闇深すぎ、病的に執拗すぎるわ
>RT

513 :名無し草:2023/01/18(水) 21:26:58.33 .net
>>467
よまなんて顔出しでネットショップやってんだよ
https://i.imgur.com/ynckHPZ.jpg

514 :名無し草:2023/01/18(水) 21:27:00.08 .net
>>511
それ客より早くねw

515 :名無し草:2023/01/18(水) 21:27:00.88 .net
>>510
それは笑ったよ

516 :名無し草:2023/01/18(水) 21:27:36.07 .net
>>507
そんなこと一度もしたことないよ
宿泊費ケチるよね二人分だし

517 :名無し草:2023/01/18(水) 21:27:55.22 .net
>>514
そうだったみたいよ
タクシーかハイヤーで即空港に

518 :名無し草:2023/01/18(水) 21:27:56.30 .net
心温まる話

ななしゃん

最近 “御座候” は
白あん一択です😋

https://imgur.com/4Vcipsy.jpg

ちゃんまん

Faoi神戸の帰りに三ノ宮で御座候黒餡10個と白餡10個と551の豚まん10個が、定番おみやげです。
御座候は隣の席のゆづ友さんに教えてもらいました😃

ななしゃん

私も10数年前に御座候を知りました。
(それまでは大判焼きか鯛焼き)
デパ地下購入なんだけど行けば10個買って余った分を冷凍しています。
551の豚まんは実は先月初めて食べたけど美味しかったわぁ🤗

519 :名無し草:2023/01/18(水) 21:28:19.05 .net
>>512
ブロックしてて流れてくることなんてある?
ミュートワード設定しててもトレンドにしつこく出てくることはあるが

520 :名無し草:2023/01/18(水) 21:28:26.80 .net
>>513
典型的な鳥ガラ婆ヅルヲw

521 :名無し草:2023/01/18(水) 21:29:16.88 .net
ななしゃん
御座候は横高の地下にあるで

522 :名無し草:2023/01/18(水) 21:29:17.13 .net
Kyoちゃん
@
#羽生結弦
昔仏のBジュベールのクワドを
NHKが
ハイスピードカメラと
最新技術で解析してたのを
興味深く見た
ずっとゆづのジャンプも
やってくれないかと思ってた
何故 正しく美しいか
NHK杯のしがらみで
できませんかね😞
踏切から着地まで
他のとどこがどう違うのか
一般の人にも知って欲しいな☺

harrymama
@
そうでしたね。
私も見ました。
当時より優れた機材で羽生選手のジャンプの解析が行われたら、素晴らしいドキュメンタリーができますね。
それこそ、映像の世紀バタフライエフェクト。羽生選手がフィギュアスケーターに巻き起こした事象はまさしくバタフライエフェクトです。

Kyoちゃん
@
#羽生結弦
そう!
世界中の名だたるアスリートや
他界隈のトップがうなる
素晴らしい興味深い
ドキュメンタリーが出来ますよね!
紅白に呼ぶだけじゃなくて
そーゆー事を考えて欲しいな!
NHKさん!✨✨☺

523 :名無し草:2023/01/18(水) 21:29:23.19 .net
>>518
御座候20個と豚まん10個ww大荷物やんけ!

524 :名無し草:2023/01/18(水) 21:29:52.69 .net
ひらら

#GIFT_tokyodome
注釈付きが販売されたけど必ずしも通常席がなくなったということじゃなくて、演出や構成・会場設営プランが進んでくると、このへんの席も注付きなら売っていいねとか確定できるということもある
確かに3次は少ないかもだけどみんな頑張って〜✨

525 :名無し草:2023/01/18(水) 21:30:56.40 .net
>>518
ちゃんまんなら一気に全部食べるかもしれない

526 :名無し草:2023/01/18(水) 21:31:03.01 .net
HY-THE REAL G.O.A.T👑👑

全日本のレミエン様のスピンノーカンの本当の理由は『下げる所が見当たらなくて、でも2位との点数に差をつけたくなくて、なりふりかまってられなくなって、とりあえず何かをなかった事にした…』メディアに減点理由を聞かれてすぐに答えられなくて、結局数日頭をひねって考えたけど、理由も意味不明…


羽生さんは、スピンGOE満点を出せるほどのスピナー!スピンは凄く得意なんだよ!!音楽に合わせたりして、レベル落とすのも想定内、全部計算済み!!
でもあのノーカンはショックだったと思うよ…まさかだよね…ノーカンはないと、マッシさんも言っていた。

yamapochi

無良くんも スピンを回った時点でノーカンはないんですけどね?って言ってたฅ( ̳• ・̫ • ̳ฅ)にゃ♡阿呆な審判だわ😰

🎌🌸秋桜🌸⛸🏅🏅

これを必死に解説していた
正義のスケオタ・羽生ファン様もいましたが、
同じ基準でジャッジされているなら
文句も言いません。でもこれだけ厳しく
取られているのは羽生さんだけ。
もし2位の選手が同じようにされてたら
あの選手は10位以内にも入っていません。

HY-THE REAL G.O.A.T👑👑

正義??
自称ですか?

527 :名無し草:2023/01/18(水) 21:31:25.63 .net
>>88
選手としての最後のシーンって、今も選手じゃないんですかー?w

528 :名無し草:2023/01/18(水) 21:32:09.00 .net
なんかまーた発狂期だね
でもこれ信じてくれる人ヅルヲの一部だけでしょ

529 :名無し草:2023/01/18(水) 21:33:04.17 .net
しつこく北京グリーンルームネタ

愛三

宇野と鍵山のガッツポーズだけは一生忘れない。母親も怒ってた。
なんで🇺🇸の金メダルにこんなに喜んでるのよ!日本人なのに!って。

(淡墨桜ツイをRT)

530 :名無し草:2023/01/18(水) 21:33:18.74 .net
ヅルヲとしては
一度は復帰できるのだからきちんと引退しますと言ってほしかったんだろうね
そうしたら誰かは花束渡したりもあったのに
それから逃げたのはヅル本人だから恨むならヅルを恨め

531 :名無し草:2023/01/18(水) 21:34:26.54 .net
>>528
気温差とメンヘラ悪化は比例するのよ

532 :名無し草:2023/01/18(水) 21:34:44.05 .net
高橋成美が上田と女の吠える夜で弾けてるww
滝藤さんまで巻き込んで小芝居やってたww

533 :名無し草:2023/01/18(水) 21:34:49.15 .net
>>522
だから取材拒否してたんだが

534 :名無し草:2023/01/18(水) 21:35:30.32 .net
町田はふれタイには出てたんだよなあ

ところで鹿児島PIWでは写真ダメでプレゼントOKの大物ゲストが出るはずでしたね
あれは誰だったんですかねー

総レス数 937
276 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200