2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ Part.2008

1 :名無し草:2023/01/19(木) 18:51:01.75 .net
宇野昌磨を応援してきたけど 嫌いになってしまった 嫌いになりそう その他不満などのスレ
一度でもファンでは無かった方の書き込みは禁止です
次スレは>>850が立てる (話題のない時期の夜中など保守応援が難しい場合は暫定として>>900が立てる)
荒川、紀平など宇野以外の無関係な人を叩くレスは 悪質マオタのアネザイチカ@nomoretakuanが宇野叩きから話題を逸らすために行っているものなので触らずスルー推奨

※高橋の話題で現れる妄想短文デーオタは三桁と呼ばれる界隈で有名な乗り込みです相手にしないように
※羽生を中傷する捏造コピペを執拗に連投するのは難民の羽生アンチスレ(通称別館)の住人であり荒らしです。通報推奨
ウノタ・デーオタ・マオタ・ネイオタ・宇野擁護・スレチ叩き厨は立ち入り禁止
日本語不自由な別館婆は出入り禁止
トンキン犬弁訴訟垂直チョクトー基礎点ジジイことマオタ出禁

日本語不自由な婆も出禁!

別館ババアには天罰を!
居着くのでマオタデーオタの相手するの禁止
テロリスト予備軍別館出入り禁止
乗り込みキ○ガイは即通報!

スレチ荒らしはスルー!

※前スレ
宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ Part.2005
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1674022181/
宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ Part.2006
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1674043040/
宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ Part.2007
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1674059796/

276 :名無し草:2023/01/19(木) 22:25:21.95 .net
>>233
羽生はご飯とかは行かないけどFaOIのアーティストさんがライブやるときに花送ったりしてるよね

277 :名無し草:2023/01/19(木) 22:26:19.32 .net
真凜が一般人から鈴木その子って言われてる

278 :名無し草:2023/01/19(木) 22:26:34.76 .net
>>275
ペース遅いね

279 :名無し草:2023/01/19(木) 22:27:31.94 .net
マジでお買い上げだった件

280 :名無し草:2023/01/19(木) 22:27:36.29 .net
>>269
ウノタ慌てて作ったのかしらねっw

281 :名無し草:2023/01/19(木) 22:37:18.79 .net
お買い上げ垢は外国のものが多いらしい
アイコンは犬とか猫で

282 :名無し草:2023/01/19(木) 22:37:19.22 .net
>>278
何か新しいジャンプか何かの投稿があれば速いんじゃない?

283 :名無し草:2023/01/19(木) 22:38:02.01 .net
>>277
肌きれいそうなのに何で厚塗りするのかな?

284 :名無し草:2023/01/19(木) 22:39:47.94 .net
>>233
本気でそう思ってるならアホすぎるだろ
インスタ開設して1年もたってないのに仕事の準備期間ないじゃんw

285 :名無し草:2023/01/19(木) 22:40:00.78 .net
恋バナきたー
でもちょーつまんないこの番組

286 :名無し草:2023/01/19(木) 22:41:11.82 .net
>>150
>>153
羽生のことだって

287 :名無し草:2023/01/19(木) 22:42:04.53 .net
宇野って決して自力で稼げると言っても知れてるよね


576 名無し草 sage 2023/01/19(木) 01:27:57.84 ID:zj2Wgz9z
豆も海もお金にはまったく困らない家庭だから助に対する必死さはないのかも
海はタレント活動で助よりよっぽど儲けてるだろうし豆もSAしなくても余裕なのにSAや報奨金やスポンサー料でお金が入る
家族が裕福な上に2人とも自力で稼いでるから自由に好き勝手出来るのかもね

288 :名無し草:2023/01/19(木) 22:42:12.32 .net
>>261
www

289 :名無し草:2023/01/19(木) 22:43:29.19 .net
サクラ動員がお家芸だものw

290 :名無し草:2023/01/19(木) 22:44:01.19 .net
>>287
あんなに沢山ショーに出るのはギャラ目当てだと思ってたけど

291 :名無し草:2023/01/19(木) 22:45:30.24 .net
スケート人生って短いし引退したあとの人生の方が余程か長いいあえあ

292 :名無し草:2023/01/19(木) 22:46:03.55 .net
>>287
真凜は引退後も今と変わらない程度の芸能仕事はありそうだけど宇野は確実に色んな収入途切れるよね
SAの1000万だかも終わりだしトヨタとミズノも恐らく契約終了
引退後もサポート続けてくれるのはコラントッテくらいだろうけどあそこは現物支給だっけ?
主な収入はショーのギャラだけになりそうだけど靴やら衣装やら出て行くものも多いし金コマになるの確実じゃね

293 :名無し草:2023/01/19(木) 22:51:43.57 .net
>>292
TOYOTAは地元枠の嘱託社員だから即終了は無いかも
ただ社員として何ができるかが問題
SAは勿論MIZUNOもSA枠だから終了

294 :名無し草:2023/01/19(木) 22:52:21.49 .net
望結が小学生の時長野のアイスショーの帰りに見たが帽子を目深に被ってずっと俯きながら歩いてて女優気取りで愛想悪かった
その点真凜はずっとニコニコしてて愛想良かった

295 :名無し草:2023/01/19(木) 22:54:01.12 .net
>>294
っていうか実際子役で人気ドラマ出てたよね
真凜とはまた立場違うんじゃ
今は逆っぽいが

296 :名無し草:2023/01/19(木) 22:54:31.76 .net
>>292
真凜はしゃべる仕事はダメ
ピンじゃ使い物にならない
そこは子役からきてる妹には及ばない
グラビアくらいじゃね?出来るの
テレビはダメだわ

297 :名無し草:2023/01/19(木) 22:58:27.38 .net
>>295
望結のライバルって芦田愛菜かな?

298 :名無し草:2023/01/19(木) 22:59:52.16 .net
本田姉妹ってあまり品性は感じられなかった
まあ似たもの同士なカップルなのかなあ

299 :名無し草:2023/01/19(木) 23:00:38.90 .net
>>298
品がないよね

300 :名無し草:2023/01/19(木) 23:01:09.68 .net
>>297
今は違うでしょ
ステージが

301 :名無し草:2023/01/19(木) 23:01:29.63 .net
ここの人たち昌磨のこと太いとかアスリートらしくないとかデヴとか言うけどぉ
やきう選手なんて昌磨よりデヴばかりだよ!
昌磨よりもっともっとデヴィよ

302 :名無し草:2023/01/19(木) 23:05:04.78 .net
>>296
浅田舞コースか
いや舞はしゃべりはできる方だからそれとも違うか

303 :名無し草:2023/01/19(木) 23:06:01.43 .net
>>262
よくわからん外人からよくそんなDM来るわ
相手公式マーク付いてる著名人みたいだから返信返したら何歳?結婚してる?とかしつこくてブロったw

304 :名無し草:2023/01/19(木) 23:11:35.81 .net
>>272
キモイキモイ

305 :名無し草:2023/01/19(木) 23:14:26.53 .net
インスタ更新した

306 :名無し草:2023/01/19(木) 23:15:03.69 .net
見には行かないよ

307 :名無し草:2023/01/19(木) 23:15:44.85 .net
あの袖の長いコートの写真

308 :名無し草:2023/01/19(木) 23:16:07.96 .net
>>305
何あれ
マジでつまんねえー素人の方がちゃんとしてるわ

309 :名無し草:2023/01/19(木) 23:16:21.58 .net
真凜との2ショ待ってたのに

310 :名無し草:2023/01/19(木) 23:17:02.69 .net
おふって何?宇野よ

311 :名無し草:2023/01/19(木) 23:17:17.66 .net
>>305
タイミングがw

312 :名無し草:2023/01/19(木) 23:17:26.34 .net
SNSは苦手でぇ…は?
SNS中毒の間違いじゃなくて?w

313 :名無し草:2023/01/19(木) 23:19:02.72 .net
デート写真ですか?

314 :名無し草:2023/01/19(木) 23:20:12.67 .net
コートのサイズ合ってないよね?

315 :名無し草:2023/01/19(木) 23:20:54.35 .net
撮ってるのが真凜ってことか?w

316 :名無し草:2023/01/19(木) 23:21:11.54 .net
見てないから知らん

317 :名無し草:2023/01/19(木) 23:21:15.79 .net
>>314
うんw

318 :名無し草:2023/01/19(木) 23:22:46.84 .net
いいねの数とか出さないんだ

319 :名無し草:2023/01/19(木) 23:23:32.67 .net
少し前の真凜の写真にいいねしてるわw

320 :名無し草:2023/01/19(木) 23:23:53.59 .net
インスタのアイコン邦子を彷彿とさせる

321 :名無し草:2023/01/19(木) 23:24:29.78 .net
>>318
いいね数は皆見えないよ

322 :名無し草:2023/01/19(木) 23:24:43.42 .net
今日の基地害ウノタ

676 名無し草 sage 2023/01/19(木) 16:32:43.20 ID:VxXg4hs2
600
牛オタ丸出しw
牛本人だったりしてw

323 :名無し草:2023/01/19(木) 23:24:52.11 .net
皆よく見に行けるねw
嫌いすぎて自分は絶対見れないわ

324 :名無し草:2023/01/19(木) 23:24:52.73 .net
ウノタの見解w

63 名無し草[sage] 2023/01/19(木) 23:21:06.61

デートの記録垢?w

325 :名無し草:2023/01/19(木) 23:25:11.42 .net
なんか後頭部ハゲてるみたいに見える

326 :名無し草:2023/01/19(木) 23:26:39.45 .net
>>321
そうなんだ
インスタやらないから知らなかった

327 :名無し草:2023/01/19(木) 23:27:03.98 .net
宇野ってめちゃくちゃ承認欲求強いじゃん
それで彼女とラブラブアピールして自分が人気出ると思ってるのやばくない?w
ファンや人気が欲しいなら真逆なことしてるよね

328 :名無し草:2023/01/19(木) 23:28:01.92 .net
>>321
出してる人もいる
宇野が見えない設定にしてるんだな

329 :名無し草:2023/01/19(木) 23:28:44.32 .net
真凜アンチのスレでは宇ノ気はみんないい人たちらしいww

582 名前:名無し草[sage] 投稿日:2023/01/19(木) 22:43:39.70
@
本田真凜、イケメン駄目って妹にはいうけど宇野昌磨やん

@
本田真凛ってたしか宇野昌磨と付き合ってたよね❔

@
宇野昌磨さんもめっちゃかっこいいじゃん!!!!!
#THE夜会

@
真凜ちゃんまじウケるwwwwカッコいい人はダメって、そう言う本人は.....笑笑笑笑
#THE夜会
588 名前:名無し草[sage] 投稿日:2023/01/19(木) 22:46:11.14
>>582
テレビ用のネタにしてもこういうのってピママやピ家族はどう思ってるんだろね?w
594 名前:名無し草[sage] 投稿日:2023/01/19(木) 22:48:18.44
>>588
めっちゃいい人達っぽいから性格悪いとか微塵も思わなさそうね…
649 名前:名無し草[sage] 投稿日:2023/01/19(木) 23:05:06.29
>>594
ピママは悪い人ではないだろけどステージママで怖い人じゃん

330 :名無し草:2023/01/19(木) 23:28:52.79 .net
>>321
え?今もいいね数出ない?

331 :名無し草:2023/01/19(木) 23:30:15.22 .net
腕が短いの…?

332 :名無し草:2023/01/19(木) 23:31:07.15 .net
>>331
はい

333 :名無し草:2023/01/19(木) 23:31:22.63 .net
何で羽生が宇野オタスレに書き込んでると言い張ってんだろうなずっとだよ
気持ち悪い宇野腐オタかな

334 :名無し草:2023/01/19(木) 23:31:24.01 .net
>>328
だね
セコイなw
真凜にやり方教えてもらったんだろうねー

335 :名無し草:2023/01/19(木) 23:31:24.63 .net
真凜 妹が傷つくのが嫌だからカッコイイ人と付き合って欲しくないって
しょまたんかっこよくないもんね

336 :名無し草:2023/01/19(木) 23:31:30.62 .net
カップル垢やん
そら女子はフォローせんわ

337 :名無し草:2023/01/19(木) 23:31:59.36 .net
インスタ見てないけど夜会終わったタイミングで更新か
わかりやすっ

338 :名無し草:2023/01/19(木) 23:32:35.63 .net
お母さんのコート着てる子供みたいな25歳男性

339 :名無し草:2023/01/19(木) 23:32:35.77 .net
真凜何回同じ話すんのさ
前も三姉妹でその話テレビでしてた

340 :名無し草:2023/01/19(木) 23:33:17.73 .net
>>318
いいねなしか
コメもなし
やり取り感はゼロだね

341 :名無し草:2023/01/19(木) 23:34:00.95 .net
>>329
珍バすごいな

342 :名無し草:2023/01/19(木) 23:34:03.42 .net
>>335
何か決めつけだな
カッコいい彼氏だとずるいって思っちゃうのかな

343 :名無し草:2023/01/19(木) 23:34:04.31 .net
やっぱカップル用にしかみえん

344 :名無し草:2023/01/19(木) 23:34:44.70 .net
更新してフォロワー増えた?

345 :名無し草:2023/01/19(木) 23:35:12.27 .net
>>344
すこーし

346 :名無し草:2023/01/19(木) 23:35:53.62 .net
「おふ」ってなんなのw
カタカナで書くものを平仮名で書いちゃうのってJKみたいでキモ

347 :名無し草:2023/01/19(木) 23:36:01.90 .net
他オタが耐えられずにツイで吹き出してるぞww

348 :名無し草:2023/01/19(木) 23:36:57.80 .net
>>329
www
寝ようと思ったのに爆笑しちゃったじゃないかw

349 :名無し草:2023/01/19(木) 23:37:02.89 .net
フォロワー4.5万人もいるじゃんw

350 :名無し草:2023/01/19(木) 23:37:21.28 .net
鍵山おまえのノーフォローは正解だ

351 :名無し草:2023/01/19(木) 23:37:27.11 .net
望結ちゃんも彼氏いるみたいね

352 :名無し草:2023/01/19(木) 23:37:46.40 .net
>>349
インスタの4.5万とか雑魚やぞ

353 :名無し草:2023/01/19(木) 23:38:02.29 .net
ああオフってそっちの意味か
変な鳴き声かと思った

354 :名無し草:2023/01/19(木) 23:38:21.44 .net
>>349
>>350
繰り出されるジャブw

355 :名無し草:2023/01/19(木) 23:38:32.70 .net
>>352
羽生も知名度の割には雑魚…

356 :名無し草:2023/01/19(木) 23:38:35.14 .net
>>353
www

357 :名無し草:2023/01/19(木) 23:38:41.94 .net
>>353
おっふ
かな?w

358 :名無し草:2023/01/19(木) 23:38:44.85 .net
一般人に笑われてる

@ 宇野昌磨のインスタじわじわくる
おっふ……

359 :名無し草:2023/01/19(木) 23:38:57.39 .net
羽生羽生言ってるのウノタ?

360 :名無し草:2023/01/19(木) 23:39:03.43 .net
宇野はこれから増えていきそうだけど羽生は…

361 :名無し草:2023/01/19(木) 23:39:26.96 .net
推しがディスられると羽生を持ち出しますw

362 :名無し草:2023/01/19(木) 23:39:29.26 .net
お互いで撮りあった写真だな

363 :名無し草:2023/01/19(木) 23:39:37.39 .net
>>351
そうなの?w

364 :名無し草:2023/01/19(木) 23:39:51.19 .net
>>360
全然増えてない宇野の心配しろ
羽生は1日で16万人いってるぞ

365 :名無し草:2023/01/19(木) 23:39:58.66 .net
>>360
やる気なさそうなインスタw

366 :名無し草:2023/01/19(木) 23:40:15.12 .net
>>360
宇野っちのインスタ増えてくるの?

367 :名無し草:2023/01/19(木) 23:40:16.01 .net
望結ちゃんの彼氏がカッコいいから真凛がダメ出ししてたの?

368 :名無し草:2023/01/19(木) 23:40:16.69 .net
>>359
宇野話を邪魔するのはウノタよ

369 :名無し草:2023/01/19(木) 23:40:22.32 .net
>>362
同じタイミングで投稿なんてw

370 :名無し草:2023/01/19(木) 23:40:35.15 .net
羽生モー羽生ダッテーは健在なんだw

371 :名無し草:2023/01/19(木) 23:40:44.31 .net
オフのお出かけってこと?
中退さんは練習以外オフでいいね 
仕事もなさそうだし

372 :名無し草:2023/01/19(木) 23:40:49.46 .net
そもそも羽生のはスタッフ垢
宇野のは超プラベのカップル垢でしょw

373 :名無し草:2023/01/19(木) 23:40:56.23 .net
でも真凛とのツーショ出せば一気に増えるよ

374 :名無し草:2023/01/19(木) 23:40:59.10 .net
本田姉妹トレンドに上がった?

375 :名無し草:2023/01/19(木) 23:41:12.28 .net
>>369
真凜垢と対になってる?

総レス数 896
151 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200