2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【11腐】ド井戸端隔離スレ 1382

1 :名無し草:2023/01/20(金) 13:09:22.91 .net
基地隔離、諸々ここでどうぞ

※腐専用スレ、男女カプ者出禁、男女カプの話題は禁止(やらかしヲチに限りOK)
※他ジャンル話出禁
※虎欄話出禁
※パ婆、ネガ婆、11腐以外の婆出入り禁止
※男性向けエロの話題も禁止、竿役の話題も禁止、女キャラの男体化も禁止
※男キャラへの美少女発言や女装の話題は禁止
※容姿ヲチ禁止
・ソース無しで踊るの禁止、蔑称等キャラdis、カプ叩き禁止、作風叩き禁止
・モメ荒らしは各自NG設定
・アフィサイト、まとめサイト、まとめブログへの転載は禁止
・次スレは>>980が建ててください

銅鑼食え11ツイヲチスレ Part8
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1551411836/

吉野氏トレパク検証アカウント @TJz7uKNMi8jna0S
https://twitter.com/tjz7uknmi8jna0s

【ドラクエ11】けいちと愉快なカミュ主たち【受注アンソロ】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1604464515/

盗主衣類氏パク検証用
@irikenshou0512
https://twitter.com/irikenshou0512

衣類棘まとめ
https://togetter.com/li/1717316


※前スレ
【11腐】ド井戸端隔離スレ 1381
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1673852579/
(deleted an unsolicited ad)

952 :名無し草:2023/01/25(水) 11:08:37.67 .net
薬売りは作中で女中と猥談したり薬箱に春画が入ってたりしたわよ
今思うと🌸井に合ってるところもあるわね

953 :名無し草:2023/01/25(水) 11:10:18.82 .net
悪役なら小西とか代役できないかな
ゲトーとか幕ギリスとか違和感なさそうじゃない

954 :名無し草:2023/01/25(水) 11:11:36.34 .net
むしろ若手で似たタイプの声の人は結構いそうな気がするわ

955 :名無し草:2023/01/25(水) 11:21:13.91 .net
最大手も島中あるしなあ

956 :名無し草:2023/01/25(水) 11:23:44.77 .net
婆現ジャンで島配置されたことないわ

957 :名無し草:2023/01/25(水) 11:25:15.74 .net
自演?

958 :名無し草:2023/01/25(水) 11:31:23.64 .net
最大手は去年リバの人が壁だった日に島だったよ
婆どっちも買いに行ったから覚えてる

959 :名無し草:2023/01/25(水) 11:40:04.10 .net
ごめん婆は955

960 :名無し草:2023/01/25(水) 11:47:30.00 .net
>>958
他にも壁いたのかしら?

961 :名無し草:2023/01/25(水) 11:51:49.91 .net
🌸井に関しては有名どころは降板で後は続投でいいわよ

962 :名無し草:2023/01/25(水) 11:57:02.88 .net
>>952
キャラの意外な一面やユーモラスと
不倫股がけ剃るジャーのガチクズとは全然違うわよ

963 :名無し草:2023/01/25(水) 11:58:27.98 .net
正直水合ってないと思っていたから早く変えて欲しいわ
もっと落ち着いて穏やかで優しい声にして

964 :名無し草:2023/01/25(水) 11:59:51.16 .net
須磨出禁にした剃るジャーとマイナーな軍以外はリストラでいいわ

965 :名無し草:2023/01/25(水) 12:05:41.57 .net
軍中もリストラでいいわよ

966 :名無し草:2023/01/25(水) 12:09:25.72 .net
リストラもクソもないわよ😭
ただでさえ少なかった声あり派生登場の可能性は潰えたくらいかしら

967 :名無し草:2023/01/25(水) 12:18:30.06 .net
水柱変わっても子供さんはわからなさそうだし今しかないけど
夏油は客層がもろオタク腐女子だからサイレントもクソもなくどうにもならないわ…

968 :名無し草:2023/01/25(水) 12:19:51.97 .net
コラボで11から何人かキャラ出そうってなっても基本姫姉妹盗の誰かだしね

969 :名無し草:2023/01/25(水) 12:20:33.32 .net
>>967
いうてサマーブスってか呪も気にしてない一般視聴者が殆どじゃないかしら

970 :名無し草:2023/01/25(水) 12:39:44.41 .net
色々見てるけど井戸の住人が1番櫻井の事気にしてるわ

971 :名無し草:2023/01/25(水) 12:44:13.11 .net
正直他人の下半身事情なんて興味ないわ
桜井とか新スラダン瑠川役の女癖に文句言ってるのってリアちゃんかしら

972 :名無し草:2023/01/25(水) 12:46:36.43 .net
瑠川誰になってたっけ…

973 :名無し草:2023/01/25(水) 12:48:31.95 .net
>>971
むしろワイドショー高齢婆のが好きでしょ
結婚知らないリアちゃんなんて不倫の実感わかんないし

974 :名無し草:2023/01/25(水) 12:50:18.95 .net
リアちゃんはそもそも桜井自体そんなに興味なさそうってか
今の若い子って昔から声優追っかけてた層完全に配信者とVに移行してない?

975 :名無し草:2023/01/25(水) 12:52:53.37 .net
今の若手声優の若いおっかけはなんか蛇にオタ兼任してるイメージよ

976 :名無し草:2023/01/25(水) 12:54:30.22 .net
男の声豚はVに移動してるのはよく聞くわね

977 :名無し草:2023/01/25(水) 12:54:49.40 .net
ここが正真正銘ババアの集まりなんだから櫻井に騒いでるのはババアでしょ

978 :名無し草:2023/01/25(水) 12:58:35.62 .net
クズっぷりでは軍に似合いのボイスキャストかもしれないけど
クラウドや水柱はそんなわけにもいかんでしょ

979 :名無し草:2023/01/25(水) 13:06:02.44 .net
廃業しない限り数年に一度演じるか演じないか程度のゲームの役はそのままなんじゃない?
ちな一人で4役くらいやってる具ラブルも変更無さそうな雰囲気だわ
あれはすず辰もそのままだったからまあ予想通りだけども

980 :名無し草:2023/01/25(水) 13:11:42.77 .net
箱庭って人は何をしたの?
タタTAって人が主盗時代にスタダでアンソロゴロやって落丁出して解決する前に盾軍に転生してたのは知ってる

981 :名無し草:2023/01/25(水) 13:13:31.90 .net
しらんけど炎上したとかじゃないんじゃないの
発端のレス単純に大手になってるじゃん良かったねってレスじゃない?

982 :名無し草:2023/01/25(水) 13:16:02.30 .net
盾軍にとってはいい作家だったぽいのね
主盗から見たらとんでもなかったのか…

983 :名無し草:2023/01/25(水) 13:34:01.10 .net
>>982
いや盾軍でも別に…てかジャンルの抜けるの早すぎて

984 :名無し草:2023/01/25(水) 13:34:59.68 .net
>>981
井戸に好意的に持ち込む人なんていないわよ
燃えてるらしいし晒したいだけだったんじゃないかしら

985 :名無し草:2023/01/25(水) 13:39:36.07 .net
元レス見てきたけど婆嬉しいわが見るからに棒読みで草よ

986 :名無し草:2023/01/25(水) 13:40:07.04 .net
持ち込みが好意的かどうかじゃなくて今なんかしたのかって疑問じゃないの?
というか昔のドでのやらかしは知ってるみたいだし

987 :名無し草:2023/01/25(水) 13:41:13.37 .net
何で燃えてるのかしら
検索ワードおせーて

988 :名無し草:2023/01/25(水) 13:42:38.44 .net
大手になって喜んでる信者が持ち込んだだけだったのかしら

989 :名無し草:2023/01/25(水) 13:42:48.57 .net
>>936
あの上手さレベルだとただの巨乳好きがエロ本買ってると思うわ

990 :名無し草:2023/01/25(水) 13:43:54.08 .net
>>989
4万様と客層が同じなのね

991 :名無し草:2023/01/25(水) 13:43:55.97 .net
出世したわねって皮肉でしょ

992 :名無し草:2023/01/25(水) 13:44:31.61 .net
>>990
ずっと男さんから尾形竿役やめてくれって言われてた記憶がある

993 :名無し草:2023/01/25(水) 15:07:46.09 .net
>>980
一応ちゃんと再発行はしてたわよ
でもアンソロ出す前にもう盾軍移動してた

994 :名無し草:2023/01/25(水) 15:12:16.01 .net
昨日か一昨日AI絵師がトレンドにいたのは見たけどしょっちゅうだから見なかったわ

995 :名無し草:2023/01/25(水) 15:15:26.36 .net
今日は早めに帰宅させてもらえたわ
良かったわ

996 :名無し草:2023/01/25(水) 15:17:04.83 .net
>>993
出す頃には移動してる上にまともに宣伝もしなくて最初は頼まれて盛り上げに力貸すつもりで参加してた主盗作家の多くが
それぞれ自分たちでアンソロの宣伝してたの気の毒だったわ…

997 :名無し草:2023/01/25(水) 15:19:36.44 .net
婆たちゲームの内容忘れたという割に初期の作家はよく覚えてるわね

998 :名無し草:2023/01/25(水) 15:22:34.87 .net
ゲームの内容は長すぎよ🙄

999 :名無し草:2023/01/25(水) 15:22:46.47 .net
お時間のようでございます。
みなさまに愛され歩んでまいりましたこのド井戸端隔離スレ、1300の佳き日をもって千秋楽でございます。
ありがとうございます、ありがとうございました。
お帰りのお足元にご注意ください。
井戸は最後までみなさまの足をひっぱる所存です。

1000 :名無し草:2023/01/25(水) 15:23:04.02 .net
次スレがない件

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
169 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★