2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

🎃1318

1 :名無し草:2023/01/22(日) 04:45:34.31 .net
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 だよ
晒し禁止 だよ
閲覧禁止 だよ
認定禁止 だよ
持込禁止 だよ
本気婆出禁
呪術婆出禁
呪術スレ立て禁止
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
へイトスレは廃棄

90 :名無し草:2023/01/22(日) 05:09:38.97 .net
すれたてしっぱいばあくさ;;

91 :名無し草:2023/01/22(日) 05:09:43.18 .net
つぎはIDにしようね;;

92 :名無し草:2023/01/22(日) 05:10:03.19 .net
どっちももめさだからせいこうしたもめさをほめてあげて!

93 :名無し草:2023/01/22(日) 05:10:20.32 .net
もめさがらんりつすれどっちもつかわれてなくてくさ;;
はずかしい;;

94 :名無し草:2023/01/22(日) 05:10:28.62 .net
れんとうするほどくやしかったのかな;;
でもちゃんとこっちのすれつかうのすなおでくさ;;

95 :名無し草:2023/01/22(日) 05:11:01.35 .net
>>94
もめさちゃんたててしゅごいでしゅねー

96 :名無し草:2023/01/22(日) 05:11:30.74 .net
なんかわりとしんせいなとうしつっぽいししっぱいばあきょういちにちあばれそうでやだな;;

97 :名無し草:2023/01/22(日) 05:11:48.86 .net
ゴミカスもめさ女の連投しかないスレ;;

98 :名無し草:2023/01/22(日) 05:12:07.62 .net
いつもなららんりつしたすれほしゅしてほうちなのにしっぱいしたすれはおとそうとしてれすとまってるのもくさ;;
はずかしかったんだろうね;;

99 :名無し草:2023/01/22(日) 05:12:17.78 .net
>>96
ねにもちそうなばあなのはさっする;;

100 :名無し草:2023/01/22(日) 05:12:21.18 .net
>>96
じぶんもさっきまであばれてたでしょうが;;

101 :名無し草:2023/01/22(日) 05:12:49.20 .net
>>96
どうせわだいもないんだししばらくすれはなれててもいいんじゃない;;

102 :名無し草:2023/01/22(日) 05:13:05.86 .net
いまもめさしかいないのにまとめせんではなしてるごみくさだよ;;

103 :名無し草:2023/01/22(日) 05:13:33.82 .net
さっきまでばあばあしてたばあしかいないよ;;

104 :名無し草:2023/01/22(日) 05:14:12.27 .net
>>101
そうだね;;

105 :名無し草:2023/01/22(日) 05:14:24.10 .net
きちがいすれなのはそのとおり;;

106 :名無し草:2023/01/22(日) 05:14:36.16 .net
ばあばあするばあいなくなったからせいこうじゃん;;やっぱにんずうすくない;;
わたしいれて4にんしかいなそう;;

107 :名無し草:2023/01/22(日) 05:15:01.22 .net
>>106
さっきまでばあばあしてたばあだが;;

108 :名無し草:2023/01/22(日) 05:15:21.85 .net
しんぐるたすくのばかしかいないからおなじわだいでしかあらせないのです🥺

109 :名無し草:2023/01/22(日) 05:15:34.96 .net
社会のゴミのスレ

110 :名無し草:2023/01/22(日) 05:15:47.70 .net
ほしゅしたらんりつすれたてたばあがちゃんとうめなよ;;

111 :名無し草:2023/01/22(日) 05:15:55.85 .net
>>108
ふたごばあはまるちたすくだったね;;

112 :名無し草:2023/01/22(日) 05:16:21.35 .net
はいはい;;

オクタヴィネル専用スレ
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1674327966/

113 :名無し草:2023/01/22(日) 05:16:52.27 .net
💠かれいしゅうばあのくさーーーいすれだから入らないでね💠

114 :名無し草:2023/01/22(日) 05:16:52.62 .net
あほなもめさのおかげでばあばあがとまった;;
はじさらしてくれてありがとんほ〜;;

115 :名無し草:2023/01/22(日) 05:17:53.72 .net
とばあばあしてたほんにんがいってます🥺

116 :名無し草:2023/01/22(日) 05:18:13.17 .net
いまいるばあなりきりちょうぶんばあがふたごばあだったのつごうわるそう;;

117 :名無し草:2023/01/22(日) 05:19:01.91 .net
>>116
しねよりどちばあ;;

118 :名無し草:2023/01/22(日) 05:20:18.91 .net
もめさの立てたスレだよ気をつけて‼

119 :名無し草:2023/01/22(日) 05:20:33.62 .net
あさがたまであばれたからひるくらいまではへいわそう;;

120 :名無し草:2023/01/22(日) 05:20:56.09 .net
>>119
あばれてたばあがいってそう;;

121 :名無し草:2023/01/22(日) 05:23:04.67 .net
そくれすつけてくんのきも;;
F5れんだしてはりついてんの;;

122 :名無し草:2023/01/22(日) 05:26:36.00 .net
社会不適合連投婆のスレ👵

123 :名無し草:2023/01/22(日) 05:27:38.17 .net
もめさきもちよくしゅうしんしたね;;
やっぱせいこうたいけんはだいじ;;

124 :名無し草:2023/01/22(日) 05:29:29.42 .net
すれたてしてまんぞくしてねた;;

125 :名無し草:2023/01/22(日) 05:29:50.10 .net
おひるごろまででてこないってじぶんでいってねたよ;;

126 :名無し草:2023/01/22(日) 05:30:09.25 .net
>>125
はーごみ;;

127 :名無し草:2023/01/22(日) 05:30:12.16 .net
>>121
そくれすなくなってくさ;;
もめさやっぱりとうしつ;;

128 :名無し草:2023/01/22(日) 05:32:02.58 .net
>>127
うえみてみ♡

129 :名無し草:2023/01/22(日) 05:32:58.72 .net
とうしつもめさがとうしつっていっててくさ;;

130 :名無し草:2023/01/22(日) 05:33:10.19 .net
>>128
ゴミ女❤

131 :名無し草:2023/01/22(日) 05:34:53.30 .net
こまがごみをよぶ;;

132 :名無し草:2023/01/22(日) 05:35:03.24 .net
ゴミクズすれ

133 :名無し草:2023/01/22(日) 05:35:35.59 .net
社会のゴミ臭い連投女のゴミスレ

134 :名無し草:2023/01/22(日) 05:35:54.65 .net
とうしつししかいない;;

135 :名無し草:2023/01/22(日) 05:36:14.26 .net
れんとうとまったのほんとくさ;;
すれたててまんぞくしてねたのかな;;

136 :名無し草:2023/01/22(日) 05:36:18.81 .net
もめさねちゃってさみしい;;

137 :名無し草:2023/01/22(日) 05:36:59.72 .net
ばあばあしてたばあしかいないのになんでまともぶるばあがいるのかいみふめい;;

138 :名無し草:2023/01/22(日) 05:38:30.93 .net
たまにしょうきにかえるんだよ;;

139 :名無し草:2023/01/22(日) 06:00:25.65 .net
ぴたってとまるのきしょい;;

総レス数 139
19 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★