2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

しょまの愛が重い 34

1 :名無し草:2023/01/22(日) 20:54:47.55 .net
重い

しょまの愛が重い 30
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1673966309/

前スレ
しょまの愛が重い 33
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1674210948/

952 :名無し草:2023/01/24(火) 23:46:32.42 .net
しょまは見た目年齢=実年齢マイナス5歳ってよく言われてたけど
冗談抜きで身体年齢=実年齢マイナス5歳なのかもしれないね

953 :名無し草:2023/01/24(火) 23:51:57.00 .net
いっこめ足元ボカシいれててふいたわ

954 :名無し草:2023/01/24(火) 23:52:36.00 .net
>>933
アニメ超えすぎw

955 :名無し草:2023/01/24(火) 23:56:53.62 .net
>>952
それ思う

956 :名無し草:2023/01/25(水) 00:01:39.56 .net
>>952
いま20才かw
まだまだいけるな

957 :名無し草:2023/01/25(水) 01:01:11.05 .net
25歳で4Lz飛び始めるのそりゃ化け物言われるわw

958 :名無し草:2023/01/25(水) 07:05:35.70 .net
しょまって凄い
ベテランの星

959 :名無し草:2023/01/25(水) 07:28:09.12 .net
じゃあ32歳くらいまでいけちゃう?

960 :名無し草:2023/01/25(水) 07:37:58.37 .net
行けちゃうPCS維持しておけば多少ジャンプ難度おとしても

961 :名無し草:2023/01/25(水) 08:12:49.31 .net
しごおわで砂漠が潤う爆弾きてた😳

>>958
すき💛

962 :名無し草:2023/01/25(水) 08:19:30.64 .net
>>867
❕🤷‍♂二文字で海外ファンにも通じるシャレ😂

963 :名無し草:2023/01/25(水) 08:25:44.20 .net
臭くない爆弾最高やん

964 :名無し草:2023/01/25(水) 08:28:56.61 .net
臭くないばくだん😂

965 :名無し草:2023/01/25(水) 08:31:25.57 .net
臭いや草

966 :名無し草:2023/01/25(水) 08:32:04.87 .net
>>960
がくんと衰えるのでなく緩やかだといいなー

967 :名無し草:2023/01/25(水) 08:34:04.29 .net
国内三番手くらいになっても続けてほしいわ

968 :名無し草:2023/01/25(水) 08:45:40.33 .net
しょまのプライド次第かなって気がする

969 :名無し草:2023/01/25(水) 08:47:22.80 .net
ネイサンが次の五輪出場を否定してないから
出る可能性もあるよ
しょまもその時まで順調で一緒に出られたらいいな

970 :名無し草:2023/01/25(水) 08:49:10.16 .net
今後の日本男子の勢力図がどうなるのか想像つかないわ

971 :名無し草:2023/01/25(水) 08:58:01.15 .net
まあそれも含めてワクワクしますね

972 :名無し草:2023/01/25(水) 09:12:39.13 .net
>>967
後輩たちに抜かされての3番手だとプライド的にどうだろね〜

973 :名無し草:2023/01/25(水) 09:14:22.02 .net
抜かれるかどうかより
もうこれ以上成長できないと実感した時に、やめると思うわ

974 :名無し草:2023/01/25(水) 09:16:14.44 .net
皆そうだけど怪我が大敵だわね

975 :名無し草:2023/01/25(水) 09:17:17.67 .net
>>972
もう何とも思わないっしょ一度抜かされてるし

976 :名無し草:2023/01/25(水) 09:21:28.54 .net
草くんと抜いたり抜かれたり切磋琢磨して頑張れたらと言ってたし
鍵山くんに抜かれた事もあるけど
順位や後輩に負ける事への拘りはなさそう
伸び代が感じられる限りはやりそう

977 :名無し草:2023/01/25(水) 09:23:19.59 .net
しょまは下に抜かれて不機嫌になるタイプじゃにゃーよ

978 :名無し草:2023/01/25(水) 09:30:03.47 .net
北京でもゆまちとなごなご練習してたしね~

979 :名無し草:2023/01/25(水) 09:30:22.39 .net
他選手の成功をあんなに喜べるんだものね

980 :名無し草:2023/01/25(水) 09:36:51.21 .net
その時にならなきゃしょまの心境は分からんw
とりあえず今練習楽しめているならいいね

981 :名無し草:2023/01/25(水) 09:40:38.23 .net
>>973
ウノ対決したトヨタイムズでそういう話してたね

982 :名無し草:2023/01/25(水) 09:40:55.72 .net
一スケオタとしてはギリギリの勝負が恋しいんだよな

983 :名無し草:2023/01/25(水) 09:43:49.29 .net
女子は悪のロシアがいた方が人気保てた

984 :名無し草:2023/01/25(水) 09:46:26.52 .net
ロシアはもうええわ

985 :名無し草:2023/01/25(水) 10:04:47.70 .net
>>983
ロシアじゃなくてもいいがアメ女とかカナダ女子でもうちょいパンチのあるのが出てきてほしいところではある

986 :名無し草:2023/01/25(水) 10:05:16.36 .net
次の五輪は出てこれないだろうしねロシア
団体のメダル早くしろ

987 :名無し草:2023/01/25(水) 10:09:23.13 .net
前にジャンプ重視と芸術重視に部門を分けるルール改正案どうなったんだろう
そうなれば表現に長けたベテランが現役でもっと頑張れるんだけどな

988 :名無し草:2023/01/25(水) 10:09:46.72 .net
>>972
後輩たちに抜かれる抜かれないより、過去の自分に勝てなくなってきたら練習楽しくないだろうし引退するんじゃね?

989 :名無し草:2023/01/25(水) 10:10:56.44 .net
常々言ってるよね
成長できてるから練習が楽しいし続けられるって

990 :名無し草:2023/01/25(水) 10:17:17.91 .net
技術的にも逆戻りしてるからスケオタじゃない一般人はしらけてる(女子)

991 :名無し草:2023/01/25(水) 10:17:25.14 .net
次スレいってきまーす

992 :名無し草:2023/01/25(水) 10:18:54.15 .net
しょまの愛が重い 35
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1674609467/

たてました
これからでかけるので保守よろです

993 :名無し草:2023/01/25(水) 10:20:49.98 .net
>>990
女子はノーミスでヒリヒリする勝負でいいじゃん
興南どジャンプコケまくると白ける

994 :名無し草:2023/01/25(水) 10:21:13.07 .net
変換ミス
高難度

995 :名無し草:2023/01/25(水) 10:22:15.17 .net
>>990
女子はロシアがいなくなって、高難度挑戦しより安定感で勝つようになって盛り上がりに欠けるのは確か
紀平さん渡辺さん河辺さん辺りの高難度持ちが報われて頑張ってほしい

996 :名無し草:2023/01/25(水) 10:22:21.07 .net
一般人なんて技術とかわからないよw
転ばない方が大事

997 :名無し草:2023/01/25(水) 10:23:10.19 .net
ザギちゃん別に高難度じゃないけど近年ではめっちゃ盛り上がってたよね

998 :名無し草:2023/01/25(水) 10:23:19.54 .net
高難度持ちのジュニアもどんどん出てきてるから来季から変わってきそうよ
スレ立て乙

999 :名無し草:2023/01/25(水) 10:23:36.60 .net
ノーミス女子の方がウケはいいよ一般にもね

1000 :名無し草:2023/01/25(水) 10:23:47.11 .net
うん

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
138 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★